КПК

Показати повну версію : Линейка Juwel

Legacy
12.01.2004, 16:45
Всем привет:) Принимайте новенького...рад был найти этот форум.
А теперь вопрос: не подскажете ли где в Киеве представлена линейка банок Juwel? Хотя даже не вся линейка, меня интересуют скорее всего 2 модели, Rio и Trigon. Еще вопросик: где, у кого можно заказать добротную тумбу под банку. Стандартные не устраивают по высоте..мне нужна намного ниже, см 40.
Спасибо;)

Legacy
13.01.2004, 09:59
Интересно...что, никто ничего не посоветует??

Олександр Бешлега
13.01.2004, 10:32
Привет. Погодь, тут буквально вчера говорили о фирме, которая Juwel возит. Находится где-то на ул. Зоологической.
Я за сегодня постараюсь узнать точно и напишу.

На счет тумбы - если хочешь действительно качественную, то заказывай у брендов, которые делают шкафы-купе. Именно у известных фирм. Будет дорого, но качественно. Только предупреди, какой вес будет на ней стоять и делай заднюю стенку тоже из ДСП - мощное ребро жесткости будет

Legacy
13.01.2004, 11:07
Спасибо, Александр! Зоологическая - недалеко от меня, я на Дегтяревской живу, будет интересно туда заглянуть.
По поводу тумбы - идея отличная, я как раз собирался шкаф заказывать, вот заодно проговорю возможность изготовления тумбы..будет еще одна причина выбить побольше скидку:)
По технике....я так понимаю, что в основном все на Птичке приобретают или все же есть толковые магазины??

Олександр Бешлега
13.01.2004, 11:45
Смотря что за технику ты хочешь купить. Заедь к Сергею Марченкову - там есть из чего выбрать. Для участников форума диллерские цены.

Тумбу я заказывал в фирме BRAUN вместе со шкафом-купе. Дорого, конечно, но полтора года эксплуатирую - вообще никаких нареканий.

Legacy
13.01.2004, 12:20
а где находится Сергей Марченков? А по технике мне будет нужен внешний фильтр, таймер, ну может еще инжектор CO2

Alex_T
13.01.2004, 12:28
Линейка Juwel
http://www.zoomag.kiev.ua/juwel.html

Legacy
13.01.2004, 12:47
Спасибо Алекс, но в этом магазине ,по-моему, цены не совсем..."правильные":) Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Alex_T
13.01.2004, 20:02
Я не знаю "правильных" цен. Знаю только, что искал отражатели Juwel так у них дешевле чем на Птичке. Если тебя волнуют цены - поддержи отечественного производителя. Будет точно дешевле.

Евген
09.11.2007, 18:23
Спасибо, Александр! Зоологическая - недалеко от меня, я на Дегтяревской живу, будет интересно туда заглянуть.
По поводу тумбы - идея отличная, я как раз собирался шкаф заказывать, вот заодно проговорю возможность изготовления тумбы..будет еще одна причина выбить побольше скидку:)
По технике....я так понимаю, что в основном все на Птичке приобретают или все же есть толковые магазины??

Привет. Был ли ты в этом магазине на "Зоологической", можешь точный адрес дать? Хочу аквариум Trigon 190, на "Птичке" цена на него большая.
Поделись информацией пожалуйста.

Олександр Бешлега
09.11.2007, 18:37
На дату посмотри - это был 2004 год. За это время Артемида давно съехала не известно куда. Жива ли вообще никто не нает. Ювель можно сейчас только на птичке и в зоомагазине У Киса купить. Магазин на красноармейской, дом сразу за Костелом, если идти от центра.

Евген
09.11.2007, 18:52
Спастбо, буду искать!
Потом сообщу о результате.