КПК

Показати повну версію : Список непорядочных продавцов Мариуполя

серёга4591
26.05.2013, 21:45
Давайте поделимся информацией о непорядочных продавцах и магазинах нашего города(я надеюсь это не запрещённая тема).Перечислим у кого не стоит покупать рыбу, растения,аквариумы,корма и т.д.

док
26.05.2013, 22:33
Давайте поделимся информацией о непорядочных продавцах и магазинах нашего городаОчень интересно узнать мнение (не предвзятое), Недавно был в Мариуполе , посетил десяток зоомагазинов - сложилось определенное мнение !!!! Буду сравнивать!!!

артем81
28.05.2013, 17:14
у нас так много зоомагазинов????

Serpentarius
28.05.2013, 17:19
Тема изначально мертвая и флудовая. По каким критериям оценивать порядочность продавца?
Лучше создайте тему, к кому можно обращаться и кого можно рекомендовать

док
28.05.2013, 21:59
Тема изначально мертвая и флудовая. ?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

серёга4591
28.05.2013, 23:13
Тема изначально мертвая и флудовая. По каким критериям оценивать порядочность продавца?
Лучше создайте тему, к кому можно обращаться и кого можно рекомендовать

Не согласен люди должны знать к кому вообще не стоит обращаться,я понимаю комуто это может не понравиться зато других избавит от головной болиcode44

VAleks
29.05.2013, 00:29
...Лучше создайте тему, к кому можно обращаться и кого можно рекомендоватьМагазины/Продавцы Мариуполя (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76638)

VAleks
29.05.2013, 00:30
Не согласен люди должны знать к кому вообще не стоит обращаться,я понимаю комуто это может не понравиться зато других избавит от головной болиcode44Такие темы часто являются средством недобросовестной конкуренции

Serpentarius
29.05.2013, 06:07
Не согласен люди должны знать к кому вообще не стоит обращаться,я понимаю комуто это может не понравиться зато других избавит от головной болиОбъясняю.
1. В любой работе всегда есть брак и просчеты. Даже у очень хорошего работника. Вот найдется такой перец, которому не повезет, и начнет он дерьмо возить по ветке. Только этого нам не хватало. Но это вовсе не означает, что с этим продавцом нельзя иметь дело.
2. Непорядочные покупатели встречаются не реже, чем непорядочные продавцы. Прецедентов достаточно. И если такому покупателю дать здесь волю - будет аналог полтавской ветки.
Вот уже начинается срач. Потому тему закрываю.
Но в другой теме о порядочных продавцах могу поделиться информацией с кем можно иметь дело. Жаль, такой темы нет.