Показати повну версію : Харьковский птичий рынок
Кузьменко Алексей
11.05.2010, 19:27
100 пудов-никого нету
Можете и не пробовать.
vovik418
12.05.2010, 07:31
и магазины на территории рынка?
В воскесенье лучше и с 9.00 до 10.00 пик.
Там недалеко от птички, метров 800...1000, и метрах в 200 от ЭММ, есть магазин продавцов с птички, где можно прикупить корм. Только сухой правда. Tetra, Sera и т.п.
а в рабочие дни там есть хоть кто нибудь?интересуют в основном корма)
Птичка и магазины на ее территории работают только в субботу и воскресенье, в будние дни открыты магазины по всему городу http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=12677
Если интересует большое количество сухого корма рекомендую обратиться по первому названию в теме "СУЗІР’Я". С живыми кормами сложнее.
Продам пару Тиляпия Буттикофера (Tilapia buttikoferi) (ареал -Песчаные отмели рек Западной Африки) . Возраст 1,5 года. Самец 30см., самка 20см. Цена за пару - 1200 грн.
Если отдельно: самец 800 грн, самка 600 грн. Рыба хорошего качества. Выросла на морепродуктах и сера, тетра цихлиде. Молодняк брал Тайландский. Возможна отправка по Украине.
Фото подростков: http://www.aquarticles.com/images/Fish%20Stores%20Canada/BigAlsRichmond/p25a%20Tilapia%20buttikofferi.jpg
Описание: ВНЕШНИЙ ВИД. Длина 15-30 см. Тело высокое, уплощенное с боков. Основной фон тела беловато-бежевый, поперек тела идут восемь черных полос.
ПОЛОВЫЕ ОТЛИЧИЯ. Самцы значительно крупнее и лобастее самок.
СОДЕРЖАНИЕ. Великолепная шоу-рыба. Агрессивный территориальный вид. Требует больших аквариумов, не менее 200 л. Возможно содержание с крупными рыбами. Неожиданно агрессию может вызвать изменение химических параметров воды, температуры, появление других факторов беспокойства. Рыбы роют грунт, особенно в нерестовой период. Растения уничтожают. Фильтрация, аэрация, еженедельная подмена до 30 % объема воды.
КОРМ. Живые и комбинированные. Обязательно включение растительной пищи.
РАЗВЕДЕНИЕ. Требуется подбор пары из-за неуживчивости рыб. Лучше всего — выращивание стайки мальков и отбор отделившейся пары, но, если пропустить момент, возможна гибель более слабых рыб. Икру откладывает на камни. Продуктивность 500-1200 икринок. Икра развивается 72-90 часов. Родители ухаживают за потомством. Мальки первое время держатся в стае.
Продам молодых производителей Хаплохромис «Толстокожий» (Haplochromis sp. Thickskin) из Чехии (ареал оз. Виктория). Размер - 6-8см. Рыба хорошего качества. Выросла на морепродуктах, сера дискусе, тетра рубине. Возраст 1год. Самки дают от 100 до 200 икринок за нерест. Цена - 50 грн за шт. Возможна отправка по Украине.
Фото:http://aquascope.ru/modules/ipboard/uploads/post-3-1169819361.jpg
И продам этих же подростков в размере 5см - по 10грн за шт. code69
Контакты:
тел.: (067) 475-36-26
тел.: (093) 54-666-56
тел.: (095) 14-637-42
Lisi4kina
22.11.2010, 12:02
а кто знает можно ли в Харькове где-нибудь купить стеклянных индийских сомиков?? Бывают ли они на птичке? где их вообще в Украине можно купить? Ищу очень давно:(
Знаю. Очень редко бывают. Своих покупала в Луганске, а потом 1 раз и на нашей птичке видела.
Lisi4kina
22.11.2010, 14:18
Думаете стоит подежурить на птичке?? очень нужны...
а кто знает можно ли в Харькове где-нибудь купить стеклянных индийских сомиков??у Jefff77
Lisi4kina
24.11.2010, 12:54
а Сайдекс у нас на Птичке на разлив не продается случаем?
RussLLan
28.11.2010, 22:49
Скажите, а сколько стоит место на птичке?или все уже занято?
Как оплатить?Хочу попробовать постоять пару выходов, если что, дальше выходить...
Подскажите подробнее кто что знает!.
с ув.
спасибо!
dotsento
30.11.2010, 13:04
RussLLan, написал вам в личку.
DennyRoll
08.12.2010, 00:12
подскажите есть ли у нас на птичке такая рыбка??
микрорасбора галактика и сколько она стоит примерно?
DennyRoll, обратитесь в личку к Jeff77 , я у него покупала. Рыбки отличные.
подскажите,может есть у кого на птичке карликовые тетраодоны
Белый Виталий
14.12.2010, 19:08
Подскажите по чем сейчас литр акваса стоит в среднем ?
Подскажите по чем сейчас литр акваса стоит в среднем ?
Как можно считать литр аквариума в среднем?
Все равно что считать стоимость автомобиля за кубический сантиметр...
Цены на аквариумы к примеру Природы или Акварии есть в интернете,
по самоклейкам тоже полно примеров цен, на Птичке то же самое можно найти.
Белый Виталий
14.12.2010, 21:49
Хорошо,тогда сколько будет стоить на птичке 50 л аквас без крышки и с крышкой из стекла?
Netmeister
17.12.2010, 00:53
Меня тоже интересует цена акваса самоклейки: 65х30х40(дхгхв), стекло 5ка, рёбра, чёрный силикон.
Netmeister от 2 грн за литр до невразумительной суммы. Качество вот одно из мерил, потом уже все остальное.
AKVALOVE
25.12.2010, 00:00
Меня тоже интересует цена акваса самоклейки: 65х30х40(дхгхв), стекло 5ка, рёбра, чёрный силикон.
Здесь посмотри http://aquatica.com.ua/standart11.php
На птичке есть цеолит? И сколько стоит?
на этих выходных с женой ходили за улитками (ампуарии), купили 4 штуки, при покупке заметил что все они закрылись и плавали сверху, продавец сказал что это нормально, типа спят (я начинающий плохо секу в этих делах), поверил на слово оказалось что из них только одна живая, денег не жалко обидно что втулили мертвых, покупал напротив центрального киоска который двухсторонний, ближе к автостоянке, паренек молодой стоял чисто с ними.
Если надо, напишите, я Вам их просто дам
тоже интерисует наличее цеолита и цена
Bogdan4ik
27.06.2011, 22:01
Магазин подводный мир на рынке который двухсторонний. Ничего говорить не буду приходите и убедитесь что не все кидалы на рынке и только в етом магазине при покупке растений Вам как бонус навалят больше чем Вы купили
karishin
14.07.2011, 19:55
Харьковчане! Подскажите, есть ли на рынке панаки и другие L - сомы? В какую цену?
Заранее СПАСИБО!
Собираюсь в воскресенье на Харьковский рынок за риукинами и черной орантой. Что посоветуете? Харьковчане !!
Подскажите пожалуйста где в Харькове(у кого), возможно на птичке можно купить дискового цитрона и дисковую бриллиантовую цихлазому.Заранее спасибо!
ребятки из двухстороннего магазина молодцы правда)) и качество отличное у них всего и сами они приятные в общении)) а аквариум декорация на полторы тонны гипнотизирует и заставляет мечтать о большооооом доме в котором такой аквариум можно поставить)))))
Bogdan4ik
13.02.2012, 16:26
ребятки из двухстороннего магазина молодцы правда)) и качество отличное у них всего и сами они приятные в общении)) а аквариум декорация на полторы тонны гипнотизирует и заставляет мечтать о большооооом доме в котором такой аквариум можно поставить)))))
Действительно такой хороший магазин:) там очень вежливые люди работают! А особенно Богданчик такой хороший человек!!!!!:024:
Действительно такой хороший магазин:) там очень вежливые люди работают! А особенно Богданчик такой хороший человек!!!!!:024:
особенно хороша в Богданчике скромность))))) :008:
Bogdan4ik
13.02.2012, 20:01
особенно хороша в Богданчике скромность))))) :008:
Надо за ним понаблюдать, очень интересный экземпляр))))
Ну а вообще я на рынке не пью!
Подскажите как попасть на птичку если я с Белгорода на электричке ехать буду? Можно ли лампы приобрести специальные, патроны и ЭПРА? Где подешевле?
Подскажите как попасть на птичку если я с Белгорода на электричке ехать буду? Можно ли лампы приобрести специальные, патроны и ЭПРА? Где подешевле?
На электричке вы доедете до Южного вокзала - далее начиная с 49 поста этой темы описан маршрут. Ламп много, цены чуть выше чем в интернете, патроны можно попробовать поспрашивать, ЭПРА не встречал.
На электричке вы доедете до Южного вокзала - далее начиная с 49 поста этой темы описан маршрут. Ламп много, цены чуть выше чем в интернете, патроны можно попробовать поспрашивать, ЭПРА не встречал.
Спасибо! Еще вопрос: встречаются гуппи эндлера? в ближайшее восресенье будет рынок или еще холодно для рыб?
Bogdan4ik
16.03.2012, 08:58
Спасибо! Еще вопрос: встречаются гуппи эндлера? в ближайшее восресенье будет рынок или еще холодно для рыб?
Рынок будет , рыба будет, эндлер - тоже будет :):):)
Всем привет. Сообщите по каким дням в Харькове работает птичий рынок?
По субботам и воскресеньям. В воскресенье ассортимент рыб обычно больше.
Продам подростков трофеусов. Рыба находиться в Харькове. Отправлю по Украине.
1) Tropheus Blue point 7-10см - 24шт. по 150грн за хвост.
2) Tropheus polli (трофеус Полла) 1 самец, 10-12см - 200 грн
MTS: (095) 14-637-42
Life: (093) 54-666-56
Kyevstar: (067) 475-36-26
Email: info@tropfish.org.ua
Харьковский интернет-магазин аквариумной рыбы www.tropfish.org.ua
• Большой ассортимент аквариумной рыбы;
• Беспозвоночные, рептилии, амфибии, пауки;
• Корма для рыб;
• Аквариумное оборудование торговых марок: Atman (Китай), ViaAqua (Китай), SOBO (Китай), Sicce (Италия);
• Товар в наличии и под заказ;
• Обслуживание морских и пресноводных аквариумов в Харькове.
График работы интернет-магазина www.tropfish.org.ua: c 9.00 до 19.00 без выходных.
График работы менеджера: с 9.00 до 19.00 без выходных.
График работы службы доставки: круглосуточно без выходных.
Заказы через интернет-магазин принимаются круглосуточно.
Наша электронная почта: info@tropfish.org.ua
Наши телефоны:
(095) 14-637-42
(093) 54-666-56
(067) 47-536-26
Мы всегда будем рады сотруднечиству с Вами.
Куплю в Харькове дермогениса бойцового полурыла (серебристого, с голубоватым отливом), молодняк размером 2-2.5 см., мелким оптом.
К.т. +380677979034, на сайте редко - связь через мобильный.
P.S. После приобретения сообщение будет удалено.
Гоша Куценко
24.12.2012, 19:18
plumber, Последнее время, не видел.
а время работы подскажите пл.от скльки до скольки?
slava boroda
24.02.2013, 16:09
Куплю в Харькове дермогениса бойцового полурыла (серебристого, с голубоватым отливом), молодняк размером 2-2.5 см., мелким оптомвидел на птичке месяца полтора назад.размеры уже вполне товарные,но только импорт.
Куплю десяток пецилобриконов. Есть ли у кого? :)
Хочу купить стайку(8-10шт) Дание рерио ВУАЛЕВЫХ. Скажите на птичке можно их найти?? И какая примерно цена на них? СПС!
wket Здесь как минимум 2 раза объясняли, как добраться на птичку
А есть GPS координаты Птички для иногородних? Или адрес, чтобы в навигатор вбить?
Спасибо.
А есть GPS координаты Птички для иногородних? Или адрес, чтобы в навигатор вбить?
Спасибо.
http://goo.gl/maps/zoDkp
Станционная 4 вбивайте. Базарных 16 в Харькове 2
:)
буду скоро у вас/скажите пжл где находится птичка?
И еще вопросик: ветсвидетельство можно где-нибудь сделать на Птичке?
Ответ можно в личку. :)
буду скоро у вас/скажите пжл где находится птичка?
Смотрите на один пост выше ;)
Народ,кто знает,в будние дни он щас работает?
Гоша Куценко
24.04.2014, 02:05
Народ,кто знает,в будние дни он щас работает? Нет.
Neo akva
22.05.2014, 00:52
Всем доброе время суток,кто знает напишите цены на корм за 1 кг:мотыль лиманский,стрептоцифал,креветку и может есть контакты у кого лучше приобрести,чтобы зря не кататься,ответ ,пожалуйста в личку,заранее благодарю.
Bogdan4ik
25.05.2014, 08:09
если не путаю мотыль 35грн.
Neo akva
29.05.2014, 21:20
если не путаю мотыль 35грн.
Спасибо за инфу code33.
куда можно заехать посмотреть траву-рыбу в будни? для себя по мелочи, но чтобы выбор был интересный. Пожалуйста :)
Думаю,что молчат,потому что взагали,без конкретики.Какие виды интересны?
у меня не такие планы, чтобы беспокоить кого-либо. Я люблю как магнитики привозить домой памятки в аквариум. Из Праги в 2006 петухов и улиток мариз в багаже везла, со Львовского Староконного - больбитис, глоссостигму, неретин, в Днепре накупила апоногетонов, хемиантуса, петухов, из Макеевки тыщу лет назад вобще таньганьику случайно решила захватить на пямять - жили юлики потом долго у родителей.
Теперь еду в Харьков - хотелось составить впечатление, привезти домой пучёк зелени и каких-нить спокойных рыб для травника - ну не неон красный/синий/расборы/данюшки , а что-то оригинальнее.
Собственно, в этом и состоял вопрос: магазин/рынок с интересным выбором и норм ценами, работающий во вторник-среду днём. Кажется так я и спросила. И в общем то вкратце мне ответили в Харьковской ветке.
THERA130
05.09.2014, 20:38
Kongo, в будни кроме понедельника и в выходные работает "малая птичня" /три ряда / на Салтовке . Субъективно лучший выбор травы и рыбы у Толика - косы , он бывает с 11-00 до 16-00 , на фото он на кресле - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2459986&postcount=1158 . Ехать на метро по Салтовской ветке до конечной метро "Героев труда" , выход из последнего вагона . Идти 5-10 минут . Спросить Круглый Рынок . На самом рынке спросить - " где рыбками торгуют ". Если ехать трамваем или маршрутками - остановка Круглый Рынок .
Гоша Куценко
07.09.2014, 07:36
Я на птичке , если у кого есть вопросы ( по наличию , чего либо или ценам ), отвечу в личку.
AtamanNYSE
24.12.2014, 10:34
помогите купить пираньи хищных
063 232 85 98 александр
dotsento
22.02.2015, 13:38
Сегодня была солнечная погода и на харьковском птичьем рынке было оживление.Вот немного фото с рынка.
Елена Корж
04.03.2015, 00:20
Одобрения модераторов?
FireCaT_13
16.04.2015, 10:52
Одобрения модераторов?
видать не одобрил)
или спит:025:
dotsento
16.04.2015, 20:00
Уваж.Коллеги!Если не открываются мои фото выше,(у меня они открываются),то посмотрите такие же в харьковской ветке,раздел"Харьковская птичка".Там фактически те же фотки.Судя по тому,что ставят "спасибки",значит там смотрят.Кстати,пока не смог найти,кто модератор этого раздела.Мож его нет и поэтому не открывается?
dotsento
27.04.2015, 08:05
Фото(16шт) моего сообщения от 22.02.2015г с Харьковского птичьего рынка в этой темке для многих не открываются.Не знаю,почему.
...Ввиду этого, вчерашний фоторепортаж с птич.рынка Харькова (около 40 фото)разместил в теме "Харьковская Птичка" Харьковской ветки.
...Добро пожаловать для информации. Welcome!
Akvakamni
28.06.2015, 16:36
Доброго всем времени суток. На прошлой недели был на птичка. Похоже базар в плане аквариумных дел отживает. Цена на оборудование, растения в основном дороже чем в интернете и выбор не большой, это не говоря уже про грунт и камни. Цены на камни выше чем у нас в магазине, а грунт по таким же ценам но не мытый (не реклама). Единственное на что можно посмотреть это на искусственные растения и на не дорогие аквариумы которые люди сами делают.
dotsento
28.06.2015, 18:50
...Цена на оборудование, растения в основном дороже чем в интернете и выбор не большой, это не говоря уже про грунт и камни. Цены на камни выше чем у нас в магазине, а грунт по таким же ценам но не мытый (не реклама). Единственное на что можно посмотреть это на искусственные растения и на не дорогие аквариумы которые люди сами делают.
Как сторонний наблюдатель,не участвующий в продажах рынка, скажу так...
По -вашему ,основное в аквариумистике камни и оборудование?Очень вы на этом сконцентрированы.Наверное, вы поэтому ни слова о рыбках не пишите.Тогда и напишите,что простой неон на рынке1,5-2грн,а в магазине 6-7грн.Не говоря уж об остальном.
ИНТЕРЕСНО,А ПОЧЕМУ ТОГДА ОПТОВИК ВАЛОМ МОТАЕТСЯ В ХАРЬКОВ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ РЫБКОЙ?
..Конечно,до зоорыка еще и дехать надо.Пусть покупатель сам решит,где ему покупать.А вообще посмотрим осенью.Цыплят- по осени считают.
Андрей Туруев
30.06.2015, 07:10
Да
dotsento, Евгений с Вами согласен.Реклама магазина другого названия посту предыдущего товарища не подберу-))Вся Украина ездила и ездит за рыбками к нам и тут-)))))Со всей ответственностью могу сказать по обилию, количеству рыб и не только НИ один магазин и с одним рядом птички не сравнится-)
dotsento
30.06.2015, 09:34
[QUOTE=Андрей Туруев;3103615]Да
dotsento, Евгений с Вами согласен.Реклама магазина другого названия посту предыдущего ...
Так одно дело,когда реклама идет показывая какие преимущества,качество у тебя.Но не стоит же обс-ать других.
..Я не участник продаж.Но реклама не должна строится на костях других-однозначно.
Доброго всем времени суток. На прошлой недели был на птичка. Похоже базар в плане аквариумных дел отживает. Цена на оборудование, растения в основном дороже чем в интернете и выбор не большой, это не говоря уже про грунт и камни. Цены на камни выше чем у нас в магазине, а грунт по таким же ценам но не мытый (не реклама). Единственное на что можно посмотреть это на искусственные растения и на не дорогие аквариумы которые люди сами делают.
Отживает??? 0_о
У вас дискусы по 5 гр есть? :) (С)
Гоша Куценко
30.06.2015, 14:11
У вас дискусы по 5 гр есть?В данном контексте ,вопрос логичен .
Андрей Туруев
30.06.2015, 14:22
Гоша Куценко, Да это конечно здорово, но очень редко бывает-))) Да и парень разово написал..Молодой крофф горячий-))
Если кажется что выбор мал, так продавцы не могут всю рыбу вывезти на рынок, под заказ наверное в несколько раз больше в наличии имеется, а может быть и в 10 раз.
Гоша Куценко
30.06.2015, 15:43
Если кажется что выбор мал, так продавцы не могут всю рыбу вывезти на рынок, под заказ наверное в несколько раз больше в наличии имеется, а может быть и в 10 раз.Привозят столько ,сколько рассчитывают продать за одно воскресенье .
Akvakamni
09.07.2015, 22:40
dotsento,
OrcSin,
Подождите, я про рыбок ни слова не говорил, я написал, что ничиго для дизайна нет, оборудование или дороже или также. Набросились на меня..
dotsento
09.07.2015, 22:44
Ладно,не обижайтесь..code13(вроде ,как извинение)Может и восприняли плохо ваше сообщение,что про рыбок не написали...Может не так поняли.УГЛУБЛЯЙТЕ СВОИ ПОЗНАНИЯ.Может и мы вас поддержим ..
DrLegion
10.07.2015, 19:21
Планирую на выходных быть в Харькове, если я правильно понял, рынок открывается в воскресенье уже 5-6 утра?
И второй вопрос, в плане цихлид (америки, африки, дискусы) есть на что посмотреть?
Заранее спасибо!
dotsento
10.07.2015, 19:38
[QUOTE=DrLegion;3108530]Планирую на выходных быть в Харькове,
Зайдите в харьковскую ветку региональных клубов.Есть темка "Харьковская Птичка"...Там регулярно размещаю фото с рынка.Конечно,это не значит,что вы в свой день найдете все это.Но общие представление будет.И еще.Зачем вам в 5-6 утра туда тиснуться.Проблема и добраться и вообще.Правда,если вы не оптовик.Хотя и они где-то до 9ч мотаются улаживают своё..И цихлиды(в том числе дискусы) есть.СМОТРИ ФОТО.Но кто даст гарантию,что они будут и в ваш жаркИй утро --день.Сейчас многие профи отсиживаются дома из-за летнего спада.
Собираюсь завтра на птичку!Как там сейчас с ассортиментом?
Гоша Куценко
25.10.2015, 00:03
Как там сейчас с ассортиментом? Как всегда ,стабильности нет :) . Смешнее ,только вопрос ;А по чём там рыбки ?
Как всегда ,стабильности нет :) . Смешнее ,только вопрос ;А по чём там рыбки ?
Давно не был там...вот и интересуюсь стоит туда ехать или нет!
Велиферы оранж альбино бывают на птичке,и какая ценовая категория на эту рыбу?
dotsento
25.10.2015, 14:52
А что вы имеете ввиду под ценовой категорией?Если я правильно понял,то может 6-я.Правильно?
dotsento
01.11.2015, 18:32
Внимание!Фоторепортаж с сегодняшнего птичьего рынка Харькова РАЗСМЕСТИЛ в разделе "Харьковская Птичка" нашей харьковской ветки.В общем, последовательно выложу более 60фоток...Приглашаю,пожалста,отдохните с информационно-экскурсионной пользой.
Подскажите телефон женщины из большого магазин с растениями. Неоднократно брал у нее растения, а телефон забыл.
Спасибо.
Mixterek
13.02.2016, 09:54
Доброго всем времени суток! Скажите, пожалуйста, на "птичке" продается керамика для внешних фильтров? Ато моя уже совсем износилась) Спасибо
Гоша Куценко
13.02.2016, 12:09
Просю пардону ,случайно стёр подписку.
Amir1981
13.01.2017, 11:13
Добрый день, а не подскажите название станций метро, и как добраться от ЖД вокзала к Харьковскому птичьиму рынку, или адрес его точный, и еще вопрос работает ли он завтра в пятницу??? с уважением
dotsento
13.01.2017, 12:53
Вам ответы в темке "Харьковская Птичка".Но ,в любом случае,в пятницу рынок не работает.в СУББОТУ мало продавцов.ЛУЧШЕ ПОСЕТИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
VladExact
14.01.2017, 11:27
Добрый день, а не подскажите название станций метро, и как добраться от ЖД вокзала к Харьковскому птичьиму рынку, или адрес его точный, и еще вопрос работает ли он завтра в пятницу??? с уважением
Здравствуйте!
Станция метро Холодна гора. С ж/д вокзала до неё одна остановка. Прям там, на Холодной горе, находится пригородная автостанция. Забыл с какой платформы отходят автобусы на Птичку, но Вы спросите у любого водителя маршрутки/автобуса, Вам скажут. Ориентировочно ехать до рынка минут 10-15.
VladExact
14.01.2017, 11:37
Был на нашей Птичке в прошлое воскресенье. Попросил друг с другого города пофоткать и узнать цены на малавийцев.
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/46311/8gcByhZ5WQ8.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/46309/HCybbjwu1ew.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/46301/5XnLP4WDIkQ.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462f9/n3qYf1ue0Ak.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462c9/hv4-B3zxnLg.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462f1/5AjPcC2Jn5I.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462d1/0im855fr93o.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462e9/8DRqSt3ZAEY.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462e1/yjniYkUmbOU.jpg
https://pp.vk.me/c626624/v626624428/462d9/yfQZT6wV3QE.jpg
Завтра планирую посетить. Если есть интерес, то могу более подробный отчет с фото сделать. Не только цихлид :-), а весь ассортимент Харьковской Птички.
Также смог бы посмотреть - может что-то кому нужно, что-то хотите узнать (возьму телефоны у продавцов, чтобы договаривались напрямую сами).
Пишите, спрашивайте.
VladExact
15.01.2017, 14:55
Ну что, поехали )
15 января, время 10:30, температура +2° С, идет снег.
Из-за снега на земле не удалось избежать его бликов на стеклах аквариумов, но в целом представление о нашей Птичке получить можно.
Малавийцев не фотографировал так как есть выше, а ассортимент не изменился. Фото много, поэтому большую часть уберу под спойлер.
Только площадка под аквариумистику.
Общий вид с двух противоположных сторон:
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c679/4gcAWf8M-xI.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c681/ojzJGjQo_BE.jpg
Рыбки и прочая живность:
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c791/UeXW6revDYA.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6e9/L0ZzFarCmUo.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6e1/pJn_61x4r8g.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6d9/efwAnDm-7-g.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c709/KiIopLSiCvM.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6b9/4Riv1td0udM.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6c1/7c3k_3ZdfgU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6c9/OGQpjmJVUdU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6d1/G1fl3ZoZGT8.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6f1/pKLWC2s_Pi4.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6f9/QRLNecYl0PU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c701/ZFdBKUo6Ym8.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c711/ZTDK4snCuKQ.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c719/jdJCek57mQ8.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c721/covY_ifzdn8.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7a1/MOXhs99eyTk.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c789/JIKO6ImPISg.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c781/ormt6gLOqfk.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c769/8iYtRimiDb4.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c761/OYZPX5pRODg.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c751/fmlO_OA5YJM.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c759/JTW9_zpzx7E.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c749/4gOvHNNT84s.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c741/XGLcVu1XRes.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c739/NkXOaNnhkZs.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c731/MtHLPlPwWOs.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c729/RntwY-IKpH8.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c779/P6_s7_uJU4c.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c771/4O3ROzGDJXQ.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c799/k61JnuYr-8I.jpg
Оборудование, декорации, расходные материалы, лекарства и т.д.:
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c691/l553uRTgUTU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c689/-LADiewFSOI.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7d1/0kmNKjpB0k8.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7b1/TewgfVq-2Go.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7a9/FCNq-k6mPzw.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7b9/55VlrRuIZ0k.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7c1/n17KtnLaXds.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7c9/vEljNPtKOuY.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c699/YS7_sPPQRLM.jpg
Корма, его очень-очень много самого разного:
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6b1/k6ECPLVjfgk.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6a1/tPMzHzmyGWU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c6a9/tU1sRZrnCPo.jpg
Любителям растений:
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7f9/A0t14DFZoqU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7e9/YDDv7bademk.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7d9/TtD5UxWTVVU.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c7e1/Ndg9ikzl0vQ.jpg
https://pp.vk.me/c637728/v637728428/2c801/pNwIPk2fSW4.jpg
Спасибо за проявленный интерес!
Впереди два дополнительных выходных дня. Кто-то в курсе - будет птичка работать в понедельник-вторник?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
dotsento
07.05.2017, 12:14
вроде впереди праздничный один день,9 мая.Уверен,что не будет работать.Она работает по колендарным дням--немного Субб и полностью Воскр.
Печаль, сегодня не попал :( Спасибо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
анатолий беликов
06.12.2017, 18:21
Скажите пожалуйста у кого есть настоящие зелёные барбусы.
анатолий беликов
06.12.2017, 18:22
И какие барбусы есть на Харьковской поиске.
Гоша Куценко
06.12.2017, 21:08
Скажите пожалуйста у кого есть настоящие зелёные барбусы.
Думаю Вас ,лучше ,проконсультирует Толик гасконец .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010