Показати повну версію : Приму разную рыбку на корм.
1973cc11
27.05.2013, 00:17
Приму разных рыбок на корм голодным астронотусам .Часто бываю по работе в разных районах города,но,желательно,на левом берегу.Заранее спасибо.
Как можно вообще скармливать живых рыбок??????????????? Купите корм. Здесь люди отдают рыбок для души. И только бездушные идиоты могут сознательно отдать на корм!
corvet458
27.05.2013, 11:08
Alla, відбраковка зазвичай йде на корм або в унітаз..... я думаю що краще хой вона принесе якусь користь..
1973cc11, а річкову рибку їм давати не можна????
corvet458, паразитов в речной много. Я пираньям даю либо говяжье сердце, либо морскую дребедень (кальмары, мидии и т.п.).
corvet458
27.05.2013, 11:37
ясно
1973cc11
27.05.2013, 17:41
Как можно вообще скармливать живых рыбок??????????????? Купите корм. Здесь люди отдают рыбок для души. И только бездушные идиоты могут сознательно отдать на корм!
Здравствуйте,Алла!Я тоже,как и бездушные идиоты,могу сознательно кормить любимцев их любимой едой!
Добавлено через 7 минут
1973cc11, а річкову рибку їм давати не можна????
Речную рыбу давать не рискую,ибо дороги мне мои астронотусы.Отбраковки после нерестов должны оставаться,а кормить не хочется!Или,просто,надоели рыбки и отдать некому,вот и отправляются изучать канализацию.Тут,главное,отсутствие болезней...Мои схрумают любую,вплоть до 8 см.
А когда мальков в общей акве оставляем?
Не на гуманность расчитываем )
Автор свою рыбку любит больше, чем корм :)
Alla, вы мясо едите?) или вся семья на сое и салате ?)
fire_fenix
06.06.2013, 19:21
YxYs, а я признаюсь...ем... РЫБУ!!!!!!!!!!!!!!! Не аквариумную, правда... но все же!
Вьетнамцы даже такого размера как данио готовят и едят.
Матрос&кинд
06.06.2013, 22:11
поехали...........))
Вечный спор!
Более сильный кушает более вкусного...
Зачем спорить? У многих бывает отбраковка, например, гуппи. Я таких сначала в ближайший магазин носил, но когда брать перестали, то пришлось сливать в унитаз. А ехать или пересылать за десятком гуппиков не выгодно, маршрутки и почта денег стоят.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010