Показати повну версію : Украина. Креветка из Польши
Буду делать заказ в Польше креветок. С доставкой пока не определился, либо поеду лично (чтобы уменьшить риски), либо будет передача с проводником (с которым будет заранее всё договорено). В дороге креветка будет не более 20 часов. В одну из солнечных суббот я встречаю креветку в Киеве, перепаковываю и СРАЗУ же отправляю вам. Поэтому перед заказом обдумывайте сможете ли вы в воскресенье утром встретить креветку!
Примерные цены на креветку.
F1 - 55грн
Blue Bolt - 270грн
King Kong - 570грн
Wine Red - 310грн
Panda - 280грн
Tiger BT0 - 200грн
Red Cr. SSSS - 100грн
В зависимости от кол-ва возможно будут не значительные колебания цены.
Если интересуют другие позиции - пишите, возможно они есть в наличии.
Когда ожидается приезд этого заказа?
Пока о дате конкретно не думал. Но в ближайшие пару недель. Потому что потом может быть жара.
Как насчет оранжевых тигров?
Кому что нужно, пишите, буду спрашивать...
Оранжевые это такие?
http://www.plantedtank.net/forums/showpost.php?p=1352157&postcount=1
Фото Red Cr. SSSS - 100грн можно увидеть?
Artemij, откуда дровишки? Гарнелла?
Гарнелла даст такие цены? Это не большой разводчик, который идёт на встречу клиентам.
По поводу фото SSSS не вижу толку запрашивать у продавца. Фото он даст либо старое своё либо с инета и скажет, что точно такие же. А вот что он по факту положит в пакет... Для того чтобы брать обычных кристаллов надо ехать самому чтобы не платить деньги за кота в мешке.
Но если я всё-таки не поеду лично, то попрошу перед отправкой выслать фото именно тех креветок, которые поедут ко мне. Без реальных фото деньги переводить не буду.
Если надежный поставщик, то запишите на меня, пожалуйста, штук 5 Ф-1 (желательно редов) Когда надо будет платить, просьба маякнуть в личку. Спасибо.
Artemij, а может фото таки до заказа запросить?
Я уже запросил реальные фото интересующих меня позиций. Как только будут, я выложу. Ещё раз говорю, я не перевожу ему деньги до того как не увижу выловленных и готовых к отправке креветок.
Новых цветовых вариаций неокаридин (карбон рили, шоко сакура, блю дрим) нет случайно?
Tserian, Это добро даже спрашивать не буду... Давайте сначала хорошую сакуру на Украине заведём, а потом отбраковку всего того, что вы назвали.
Что бы определиться с заказом жду фото SSSS
Надо штук 10
бабаулти страйпс, красные тигры?
Lao, Спрошу. Но связь с хорошим разводчиком, у которого адекватные цены, - проблематична. Прислал одно письмо с ценами и пропал. А у остальных цены пока не радуют... Возможно буду из Германии пробовать везти. У них и страйпы есть и красные тигры. Хотя чем вам Никитина красные тигры не нравятся?
Lao Хотя чем вам Никитина красные тигры не нравятся?
Я могу ошибаться, но там вроде бы tibee...
Так с ними ещё веселее чем с обычными красными))
Так с ними ещё веселее чем с обычными красными))
:)
для веселья у меня хватает видов.
Все же хочу простых красных тигров - хотя нет гарантии что они не tibee.
на красных и я подпишусь,если че вличку пожалуйста
AqvuaPolic
16.06.2013, 02:15
Добрый день. И мне 20 десятка если что .
А есть taiwan bee hulk , blue jelly и неокардина зеленая green jade ?)
Интересуют такие как на фото. Названия в фото (немецкий)
Интересуют такие как на фото. Названия в фото (немецкий)
1.отбраковка синего тигра.
2. неокаредина, но не надейтесь, что заказав их из за границы, вы увидите именно таких ярко окрашенных!
3.Высшая категория тигра, цена в германии на качественных особей 50 евро/шт.
4. такого и у нас хватает!
1.отбраковка синего тигра.
2. неокаредина, но не надейтесь, что заказав их из за границы, вы увидите именно таких ярко окрашенных!
3.Высшая категория тигра, цена в германии на качественных особей 50 евро/шт.
4. такого и у нас хватает!
1. Как по мне так не отбраковка
2. Для того и заказ из-за бугра
3. А мне кажется, что они по 7,99 евро/шт.
4. Смотри пункт 2.
И это сайт.... У нас тоже на сайтах кристаллы по 25 грн, а можно и по 10 грн. найти.
http://www.rendo-shrimp.de/epages/62701010.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62701010/Products/"1RS%20048%5B1%5D"
1. Как по мне так не отбраковка
2. Для того и заказ из-за бугра
3. А мне кажется, что они по 7,99 евро/шт.
4. Смотри пункт 2.
И это сайт.... У нас тоже на сайтах кристаллы по 25 грн, а можно и по 10 грн. найти.
http://www.rendo-shrimp.de/epages/62701010.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62701010/Products/"1RS%20048%5B1%5D"
1."Low" -самое низкое качество, у нас это отбраковка, то что у нас продается под синим тигром, на порядок выше классом!
2.???
3.Вы путаете синего тигра высокого класса с роялами!
На этом "перевалочном пункте" роялы выставлены по 20евро, но их как бы нет в наличии. Не пойму, вы действительно не видите разницу или специально путаете фото с названиями?
http://www.rendo-shrimp.de/epages/62701010.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62701010/Products/%221RS%20048%5B2%5D%22
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010