Показати повну версію : Люди выручайте
Народ. Помогите помирится с женой. Не знаю чего она на меня взьелась. Отправьте ей на номер смс с текстом: "Он любит тебя". ее номер:
+38093 - 672-75-80.
Это не так сложно. Просто помогите плиз.
Просьба кто отправит- поставьте плюсик чтоб знал сколько смс уже есть.
Меня бы это взбесило окончательно)
Меня бы это взбесило окончательно)
Кого то может быть. а ее врядли, быстрее наоборот. Сколько людей столько и мнений...
Затейник. да. может глупо, а может и наоборот. Хоть какой то вариант действий а не сидеть сложа руки на диване или нажираясь в хлам с друзьями.
- Поссорилась с любимым человеком. У нас отношения на расстоянии. Очень прошу всех, кто имеет возможность, отправить смс на номер ******- "она тебя любит".
- Написал "Она тебя любит". Пришёл ответ: Так она у тебя, гнида??!" Названивает теперь.Не беру трубку.Так и должно было быть?
- Поссорилась с любимым человеком. У нас отношения на расстоянии. Очень прошу всех, кто имеет возможность, отправить смс на номер ******- "она тебя любит".
- Написал "Она тебя любит". Пришёл ответ: Так она у тебя, гнида??!" Названивает теперь.Не беру трубку.Так и должно было быть?
Сколько людей столько и мнений. Я знаю точно что от нее такого не будет. Знаю что банально, но иногда вот этой самой банальности и не хватает...
да. может глупо, я не сказал "глупо", я сказал "затейник" :)
Виктория357
31.05.2013, 10:26
На вкус и цвет товарищей нет, но мне бы понравилось если любимый под окном написал что "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" или "ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ" ну короче что то в этом роде....можно даже лепистками роз(чем угодно или свечками маленькими)выложить эти фразы.Вот это меня очень бы впечатлило и можно шампанского при свечах оформить,вот это романтика.....))))
Виктория357, и ты зарегистрировалась чтобы нам сказать об этом?)
YxYs, а провоцировать срач обязательно??? какая разница ради чего человек зарегался...
С женой нужно мирится в постели, а смс до лампочки.
Просто совет.
Gaus, да почему срач? Вы видите агрессию с моей стороны что-ли?
skimos, что б помирится в постели надо хотя бы увидится, а она на меня даже трубку не берет...
YxYs, похоже на провокацию...
skimos, ни ответа ни привета.... пробывал...
Чичас, чичас. Жди звонка.
А тариф смс можно узнать? :)
Этот номер также здесь засвечен. http://motofreedom.com.ua/forum/viewtopic.php?f=142&t=396
Человек просит скинуть деньги на карточку на похороны.
ИМХО Не лучшая затея...
Я даже уже поговорил с Вашей женой. Все ок.
Этот номер также здесь засвечен. http://motofreedom.com.ua/forum/viewtopic.php?f=142&t=396
ИМХО Не лучшая затея...
Было такое... Хоронили девченку пол года назад, в байкерской тусовке была... http://vk.com/id38645873 вот она... можете по стене посмотреть. декабрь месяц.
Только небольшая поправочка- просила не моя, а подруга Яны с байк тусы давала данные карточки и мобильный моей ненаглядной, так как она занималась похоронами...
Тариф? А сколько у вас будет отправить смс на лайф??? вот вам и тариф.
skimos, счет проверь) а о чем говорил то?)
вроде все ок, счет в норме.
ИМХО Не лучшая затея...
Страшный заговор о разводе юзеров на бабки с мобильного раскрыт???? Черный плащ идет на отдых...
Страшный заговор о разводе юзеров на бабки с мобильного раскрыт???? Черный плащ идет на отдых...
С таким подходом к людям у которых просите соучастия врядли вы помиретесь с женой и СМС-ки не помогут ((((
С таким подходом к людям у которых просите соучастия врядли вы помиретесь с женой и СМС-ки не помогут ((((
С таким подходом Горбика тоже. Что за паранойя должна быть у человека что бы во всем искать скрытый смысл и попытка развода???
Gaus, ну просто-то если бы вам было по 13-16 то еще можно о такой дурости просить.
Взрослые люди же, да и ты мужик, есть гораздо более вменяемые способы помириться с Женщиной. Букет ей закажи гусарами - даже такая банальщина лучше чем это.
Вдруг ты ее подругу отжарил, а мы тут тебе всей когортой отмазывать будем?
сори за мой французкий...
Удачи, и желаю скорее помириться)
Что за паранойя должна быть у человека что бы во всем искать скрытый смысл и попытка развода???
Gaus, Столько уже всякой фигни было на форуме.... и детям больным деньги просили и что угодно ....вот и не верят люди.Вряд-ли СМС ки помогут как вариант ,решать и действовать только вам так что не тратьте время если нужна и не можеш-иди в наглую сам без звонков и проси прощения даже если нивчем не виноват.О гордости и справедливости буш. рассуждать потом-после постели ))))
Вдруг ты ее подругу отжарил, а мы тут тебе всей когортой отмазывать будем?
:patstalom::patstalom::patstalom:
Очередная версия Шерлок Холмса?? :024::024:-Принимается :)
Виктория357
31.05.2013, 23:24
Виктория357, и ты зарегистрировалась чтобы нам сказать об этом?)
конечно нет,просто советовала человеку способ примирения!!!!!!!!
Мириться надо ДО постели.
Поверьте -)))
К сожеленью пока тишина(((( Ни звонка ни смс... ничего((((((((((((((((((((((((((((((( Всем спасибо за соучастие. будем искать еще варианты действий....
Только что получил первый ответ.
Ничего хорошего...
Всем спасибо. Я ухожу... (как сказал в свое время один мудрый человек)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010