Показати повну версію : Колективный заказ Отоцинклюсов и др. живности по шаровой цене на Киев
Колективный заказ Отоцинклюсов и др. живности по шаровой цене на Киев. Можна с темы брать также любую рыбу по оптовой цене!!!
Все из этой теме.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153379
Проплачивает каждый сам отдельно, цена думаю будет по 10грн/шт, так как 100 шт для Киева это не много.
Собираем заказ до понедельника включительно.
Понедельник платим,
Встречает каждый свое, на каждый профиль будет отдельный пакет, так что можна поделить все прямо на вокзале.Или же могу подстраховать, заберете на Дарнице.
Реквизиты для проплаты я сброшу каждому в личку попозже
Все претензии и вопросы по рыбе к продавцу.
Все заказы пишите в теме, я закину в эксель в начале письма, будет видно.
Заказ
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqheuMT7PnGadGtzNlRweEI0LXZ6cDVzai15Mmd4b Xc&rm=full#gid=0
Можно добирать и другую рыбу(цена уже будет "красная" не зависимо от количества.
Уточните расписание поездов(вроде все утром приходят),есть автобус,который приходит в 20.00-20.30)
Добрый день. Заинтересовался вашим заказом на отиков. Взял бы и себе 6шт, НО! Как их переслать на Шостку, и кто этим будет заниматься? Ходит поезд каждый день Киев - Шостка в 14-03 из Киева....:confused:
10шт отоцинклюсов подтверждаю.
v0v0chka
01.06.2013, 11:32
Обновил файлик, еще 25шт осталось добрать, но уверен будет больше. Еще не все увидели. Я еще подумаю, может еще и других сомов возьму.
Еще раз напоминаю, если Вы присоединяетесь до коллективного заказу, значит соглашаетесь со всеми условиями первой темы.
Запишите мне 4 шт. отоцинклюсов.
Вот ссылка:
https://docs.google.com/a/flash-print.com.ua/file/d/0B-3aPfJ97oe7YmpGM3JrUFpDaGM/edit
Удобнее чем прикрепленный архив.
Kasatka_ok
01.06.2013, 13:41
tytmoss, я бы взяла 10 штук оттиков (если есть возможно забрать их у Вас на Дарнице)!
остается 11 штук дозаказать до 100, но я могу и 15 вместо 20 взять, если кто-то сильно захочет присоединиться:
Отоцинклюс арнольди 20шт tytmoss
Отоцинклюс арнольди 20шт Рыбачок
Отоцинклюс арнольди 10шт Godo
Отоцинклюс арнольди 10шт фёст
Отоцинклюс арнольди 10шт v0v0chka
Отоцинклюс арнольди 5шт Sl@vik
Отоцинклюс арнольди 4шт Dani
Отоцинклюс арнольди 10шт Kasatka_ok
итого 89 шт
Rovinskiy
01.06.2013, 14:25
Я 10
Kasatka_ok
01.06.2013, 15:29
Рыбачок, на сколько я понимаю, нужно минимум 100 штук, не меньше - больше можно! Так зачем отказываться?
Kasatka_ok, я просто с запасом заказал, из жадности ;)
но раз желающих больше нет, отказываться не буду, конечно.
остается 1 штук дозаказать до 100:
Отоцинклюс арнольди 20шт tytmoss
Отоцинклюс арнольди 20шт Рыбачок
Отоцинклюс арнольди 10шт Godo
Отоцинклюс арнольди 10шт фёст
Отоцинклюс арнольди 10шт v0v0chka
Отоцинклюс арнольди 5шт Sl@vik
Отоцинклюс арнольди 4шт Dani
Отоцинклюс арнольди 10шт Kasatka_ok
Отоцинклюс арнольди 10шт Rovinskiy
итого 99 шт
Если желающих не будет, то 1шт могу забрать себе. Итого 11 шт мне.
я 20шт отоцинклюсов. а куда проплачивать??
mehdi-ua
02.06.2013, 02:52
Я возьму 7 штук. Спасибо Топикстартеру.
С уважением, Денис.
george_ua
02.06.2013, 10:36
Мне еще 5 штучек пожалуйста
Всем отписался в личку с реквизитами для проплаты. Если будут еще желающие-пишите в тему-я табличку обновляю. Кто не проплатит до понедельника включительно, будет сам договариваться с отправителем. Мы планируем получать на вторник.
Оплатил 200 грн в 11-56 (Маяковського 43/2)
george_ua
02.06.2013, 17:20
Оплатил только что 50 грн.
Rovinskiy
02.06.2013, 20:20
19:48оплачено 100 грн
Добрый вечер!Есть маленькая проблемка:Вы начали собирать заказ с отправкой в среду,сейчас поменяли на вторник.Но я завтра еду в Польшу и во вторник возвращаюсь.Поэтому отправка возможна в среду и дальше(любой удобный для Вас день)
Возьму 10 шт отоцинклюсов.
Kasatka_ok
03.06.2013, 08:58
Оплатила 140 грн 3.06.2013 в 8:03 (10 штук для меня и 4 шт для Dani)
sergio79
03.06.2013, 09:49
10 шт.реквизиты для оплаты в личку, плиз....
оплата будет вечером к 19-00....
спасибо!
15 штук хочу
дайте реквизиты для оплаты...
Vitl,
sergio79, без проблем, реквизиты выслал, в таблицу внес.
Отправка на среду.
сьогодні оплатив за 5 отиків
оплата в 12-23
Оплатил 100 грн сегодня в 13-26.
интересует как будет получение. пакеты будут подписаны или как?
sergio79
03.06.2013, 20:37
вот только оплатил.....ловите на карте....
спасибо!!!
хочу ще 3 отоцинклюса забронювати для махіджунчик. оплату проведу завтра в першій половині дня, якщо можна!!!! дайте відповідь в ЛС!
дякую!!!
mehdi-ua
03.06.2013, 21:11
оплатил 100 грн в 17.45
sacha66, в первом посту добавил
Отправка будет в среду, автобусом, прибивает вечером,
561 АС КОСІВ - АС КИЇВ 1,прибытие в 20.20 на Центральный автовокзал.
Отправка будет в среду, автобусом, прибивает вечером,
561 АС КОСІВ - АС КИЇВ 1,прибытие в 20.20 на Центральный автовокзал.
Я буду.
Rovinskiy
03.06.2013, 22:25
я буду тоже
sacha66, заберете у меня на Дарнице
хорошо.вроде РЫБАЧОК обещал подсобить.если нет то тогда у вас .но уже шестого на протяжении дня.
tytmoss, можно будет и мне на Дарнице забрать?
sergio79
04.06.2013, 14:25
я под вопросом.....
tytmoss, тел в личку дайте....
Телефон написал в первом сообщении. Кто не сможет завтра приехать на автовокзал, я автоматически остаки забираю себе на Дарницу, так что без проблем можна забрать на Дарнице, ул. Малышка 3
сьогодні оплатив ще за 3 отика в 14-26. тепер за мной 8 шт. завтра буду на вокзалі!
Отправил 70грн в 17:46..придут от Харченко Елены
С уважением, Денис.
mehdi-ua
04.06.2013, 22:25
я завтра не могу забрат!кто то едет к сторано булвар лепсе!
Добрый день!
Передача отправлена,получатель tytmoss.Автобус приедет в 20.30
По всем вопросам звоните мне(099-36-88-302,Оля).Буду в дороге,поэтому ,если тел "абонент не отвечает " и т.д.-выйду на связь и сразу перезвоню.Если не срочно,то буду на связи уже завтра после обеда
П.С.:если скидываю,то могу быть на границе,поэтому тоже через пару минут перезвоню
кто-нибудь с Троещины планирует забирать с Центрального автовокзала?
tytmoss
я заберу на дарнице, т.к. живу на БВС.
На автовокзал не успею вечером
можно контакты и время приблизительное...
Vitl, см. первый пост
tytmoss, спасибо за подстраховку!
sergio79
05.06.2013, 21:33
tytmoss, спасибо за организацию заказа...
Olga_t, спасибо за рыбу и корма....
с Вами приятно иметь дело!!!!
tytmoss, спасибо за организацию и за встречу заказа!
Olga_t, спасибо за рыбку! Как всегда - качественно и оперативно!
tytmoss, щиро дякую за таку організацію. нехай у всіх риба живе і радує!!!
дякую!!!!
george_ua
05.06.2013, 22:28
tytmoss, Спасибо за организацию заказа!
tytmoss, спасибо за организацию заказа!
Olga_t, спасибо за сомиков! Все доехали превосходно в целости и сохранности.
code69
code32 mehdi-ua,Vitl, Махиджунчик не забрали пакеты свои. Что мне с ними делать? Завтра я сильно занят, не жалко Вам рыбку!!!
sergio79
05.06.2013, 23:07
code32 mehdi-ua,Vitl, Махиджунчик не забрали пакеты свои. Что мне с ними делать? Завтра я сильно занят, не жалко Вам рыбку!!!
Намечается распродажа!!!!!!!!!!code58
tytmoss.спасибі за рибку.
Присоединяюсь, спасибо!!!
С уважением, Денис.
Kasatka_ok
05.06.2013, 23:38
tytmoss, спасибо за организацию заказа
mehdi-ua
05.06.2013, 23:55
рыбу забирает Vitl завтра!спасибо.
Rovinskiy
06.06.2013, 00:21
всем большое спс=)
tytmoss, спасибо за организацию.
Коллективный заказ отоцинклюсов №2 на Киев
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2422242#post2422242
Просто спрашиваю, без всяких намеков. У всех все нормально с отиками?
У меня нормально, все резвые, посадил в разные баночки, везде полет нормальний.
У меня тоже все в норме. Правда, во-первых, я запустил их к ранее купленным аффинисам и отличить новых от старых не смог, а, во-вторых, из семнадцати штук в заросшем травнике удавалось выманить на трубочника (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153518) максимум 12 хвостиков (обычно видно штук 5-7).
А у меня вот что:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?goto=newpost&t=134116 :(
С моим счастьем, взял ведь меньше всех, всего 4 шт.
1 умер через пару дней.
это нормально......для дикарей
У меня два... но, цена покупки компенсировала падёж)
С уважением, Денис.
karishin
14.06.2013, 23:32
Просто спрашиваю, без всяких намеков. У всех все нормально с отиками? - Вы просто попали на свежую рыбу, "с колес"
При этой цене - это вполне понятно и логично.
Я у этого же поляка беру рыбу, но только продаю после карантина - хватит, наигрался в свое время в популизм :)
Ни к чему хорошему это не приводит.
Если не поняли, почему "с колес" - внимательно посмотрите на даты проплат, поездок и отправок.
В результате карантина (у Вас) - просчитайте реальную стоимость одного уже живого отоцинклюса - думаю, поймете, почему прокарантиненные стоят от 20 грн.
Проблема не в Вас, не в рыбе, не в поставщике и продавце - просто есть определенный путь, который определенная рыба должна пройти перед тем, как попасть к Вам в аквариум - если его "перескакивать" с целью экономии - в результате вполне может получиться совсем не экономия.
Рыба может "с колес" подхватить любую болячку, которая, на самом деле, вполне могла быть и в Вашем аквариуме - только в неактивной форме(старожилы обладают более сильным иммунитетом)
Поэтому не вините продавца - Вы же сами захотели купить рыбу по "шаровой цене" -вот и играйте в эту игру :)
В результате можно и выиграть (получить всю живую рыбу) а можно и проиграть.
Как сложатся обстоятельства.
За это же время совместно с коллегами было продано 200-300 шт отоцинклюсов по цене 20-25 грн (тем людям, которые не хотят играть, а хотят рыбку :))
Мы с интересом следили за Вашим заказом и будем очень рады, если Вам всем повезет (эта партия отоцинклюса была очень хорошей, сейчас на карантине находится порядка 200 шт + уже прокарантиненный)
Просто "принимать" эту рыбу надо "с колес" имея специфически подготовленные условия :)
P.s. очень надеюсь, что все у Вас получится.
По лечению - напишу в соответствующей теме.
karishin, я понимаю, что такое "рыба с колес" и падение 10% считаю очень хорошим результатом.
В свое время, заказывали креветок из Москвы (в Украине тогда ничего не было) и очень радовались, когда падеж был меньше 50%.
karishin, я понимаю, что такое "рыба с колес" и падение 10% считаю очень хорошим результатом.
В свое время, заказывали креветок из Москвы (в Украине тогда ничего не было) и очень радовались, когда падеж был меньше 50%.
Ну отики дикари вообще тяжеловато переносят адаптации
Я заказывал 20штук, мне еще бонусом 5 штук неожиданно подарили за организацию.
Все 25штучек чувствуют себя нормально, специально после этой информации бегал внимательно смотреть рыбок. Наверное мне повезло. А вообще любую покупную рыбку все советуют всегда прокарантинить, но так как у меня нету лишних банок, я рискнул.
karishin, та я никого не обвиняю. Большое спасибо за инфу. В аквариуме пересмотрел всех рыб, пока все здоровы. Больных лечу, но уверен, что все закончится морозилкой.
И дело не в дешевизне, других предложений в Киеве не видел.
karishin
15.06.2013, 21:26
Больных лечу, но уверен, что все закончится морозилкой. - попробуйте то, что я Вам написал в теме. Только напомните, что уже успели применить.
И дело не в дешевизне, других предложений в Киеве не видел.- регулярно отправляем с коллегами в Киев передержанных отоцинклюсов :), правда не по 10 грн
karishin, дело не в лечении, дело в отсутствии запущенного отсадника.
Спасибо. В следующий раз обращусь, если мой "крупный опт" интересен.
karishin
15.06.2013, 22:48
дело не в лечении, дело в отсутствии запущенного отсадника. - заранее простите, бываю резок :)
А объясните мне, на....зачем нужен ЗАПУЩЕННЫЙ отсадник, если туда добавлять препараты напрочь убивающие биофильтрацию?
Если не поняли о чем я - наберите (в любое время суток :) - я если не вовремя перезвоню потом) - растолкую :)
karishin, наверное уже понял.
По-тихоньку, подменами по 25% в день выведу Sera protazol. А потом попробую по вашему рецепту: зеленку с йодом и т.д. Это в общаге, в отсаднике завтра попробую.
karishin
15.06.2013, 23:13
Dani, в общем нельзя фуразолидон!!! - вся система накроется
не зеленка, а малахитовый зеленый :) - он меньший яд, но все же аккуратней зеленкой можно прижигать срезы черенков ароидных - но это другая тема :)
а в отсаднике - аккуратненько напрочь смените воду на аквариумную 25-45% + свежая (отстоянная после префильтра)
переведите рыбу - и лечите с Богом!
надо бы последние посты перенести в соответствующую тему :)
karishin, сорри, то я перепутал. Собирался действовать согласно этой инструкции (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2427861&postcount=11).
Кстати, Гугл на фоне всеобщего разнообразия вариантов лечения, такой рецепт выдавал чаще остальных.
+1 к переносу.
karishin, а чем Вам не нравится Sera protazol?
Да, дорогой.....но вполне пристойный препарат.
karishin
15.06.2013, 23:49
karishin, а чем Вам не нравится Sera protazol? - мне все нравится :)
Давайте подискутируем, если есть время и желание :)
Начнем:
1. Состав Sera protazol?
2. Как применять?
может и переубедите
karishin
15.06.2013, 23:50
Гугл на фоне всеобщего разнообразия вариантов лечения, такой рецепт выдавал чаще остальных. - какой именно?
- какой именно?
Этот же (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2427861&postcount=11). :)
Проще говоря, классический рецепт против ихтиофтириоза.
Давайте подискутируем, если есть время и желание
Всегда найду время подискутировать с умным человеком, а желание на это имею всегда (в споре рождается истина).
1. Состав Sera protazol?
Активное вещество Bis (4-dimethylamino-phenyl) phenyl methylium hydroxide (производная малахитовой зелени). На вид бесцветное, но окрашивает пластик и силикон (а также покрывало).
2. Как применять?
А вот это вопрос очень спорный............В интернете множество информации....
Инструкцию напамять не помню, но насколько мне изменяет память - то внести нужно на ночь, через сутки сделать смену 80% воды......
Я применял по альтернативной схеме (учитывая цикл развития паразита)
Важно знать:
1. Перед внесением препарата необходимо вынуть уголь из фильтра (если есть)
2. На все время лечения необходимо повысить температуру воды до 28 С.
3. Необходимо улучшить аэрацию аквариума (приподнять флейту фильтра повыше , включить на максимум компрессор).
4. После внесения препарата аквариум надо затенить (завесить покрывалом), т.к. препарат разлагается на свету.
5. Препарат бесцветен, но окрашивает селикон и пластик в зеленый цвет - если есть ценные декорации, лучше убрать. Натуральные предметы не окрашиваются.
6. Протазол не влияет на работу биофильтра.
7. Протазол мягкий препарат и хорошо переносится голокожими рыбами ( птериками, боциями, анциструсами, монодактилями и пр.)
Схема лечения :
1 день: вносим на ночь полную дозу Протазола (1мл/20 л воды), затеняем аквариум
2 день: аквариум держим затененным, воду не меняем, можем немного покормить рыб
3 день: открываем аквариум, производим подмену воды в 2 этапа по 25% - утром 25% и вечером 25%, можно покормить рыб, на ночь вносим дозу Протазола, опять затеняем аквариум.
4 день: повторяем 2 день...
Повторяем процедуры до тех пор , пока точки не исчезнут полностью . После исчезновения точек - делаем еще одно контрольное внесение препарата по схеме . На следующий день после внесения - делаем подмену воды 2 раза по 25%.
После окончания лечения необходимо заложить в фильтр уголь , или цеолит для выведения лекарства из воды. Этот уголь или цеолит необходимо вынуть из фильтра через 3 дня ( на выброс).
karishin, и ещё.......забыл написать самое главное..........
Я увлекся аквариумистикой менее года назад, но очень быстро понял, что есть одно самое лучшее лекарство от всех болезней рыб - это карантин (имею на хозяйстве отсадник, готовый к запуску в любой момент)
karishin
16.06.2013, 00:14
Активное вещество Bis (4-dimethylamino-phenyl) phenyl methylium hydroxide (производная малахитовой зелени). - вот сами себе и ответили.
В любом случае - это тот же краситель (малахитовый зеленый), но более "мягкий", то есть, мы не забиваем гвоздь, а нежно поглаживаем, в надежде, что он сам влезет :)
Типа уговариваем инфузорий здохнуть :)
Так вот - этот краситель и его производные хорошо действуют только в определенных концентрациях (а в меньших - как-то так как написано выше)
А в этих концентрациях они "действуют" на кучу рыб, которые как раз больше всего и подвержены инфузариозам.
То есть, те кто чаще всего и тяжелей всего болеют - не выдерживают концентрации, достаточной для радикального лечения.
Все остальное - и есть способ решения этой диллемы.
Минус - нарушение микрофлоры - выход - в общей банке - все на месте, восстановятся.
что есть одно самое лучшее лекарство от всех болезней рыб - это карантин (имею на хозяйстве отсадник, готовый к запуску в любой момент) - мало рыб через Вас "прошло" :)
а вот это: "это карантин (имею на хозяйстве отсадник, готовый к запуску в любой момент)" - как именно, поподробнее.
что есть карантин?
karishin
16.06.2013, 00:15
Проще говоря, классический рецепт против ихтиофтириоза. - во как! Даже не знал :)
- вот сами себе и ответили.
В любом случае - это тот же краситель (малахитовый зеленый), но более "мягкий", то есть, мы не забиваем гвоздь, а нежно поглаживаем, в надежде, что он сам влезет :)
Типа уговариваем инфузорий здохнуть :)
Так вот - этот краситель и его производные хорошо действуют только в определенных концентрациях (а в меньших - как-то так как написано выше)
А в этих концентрациях они "действуют" на кучу рыб, которые как раз больше всего и подвержены инфузариозам.
То есть, те кто чаще всего и тяжелей всего болеют - не выдерживают концентрации, достаточной для радикального лечения.
Все остальное - и есть способ решения этой диллемы.
Минус - нарушение микрофлоры - выход - в общей банке - все на месте, восстановятся.
- мало рыб через Вас "прошло" :)
а вот это: "это карантин (имею на хозяйстве отсадник, готовый к запуску в любой момент)" - как именно, поподробнее.
что есть карантин?
Насчет нарушения микрофлоры не буду с Вами спорить, но производитель пишет что препарат не нарушает работу биофильтра.
Рыбы прошло через меня немного, но всю купленную карантинил...Во всяком случае я так думал. Около 3 недель держал в отдельном аквариуме
karishin
16.06.2013, 01:14
Насчет нарушения микрофлоры не буду с Вами спорить, но производитель пишет что препарат не нарушает работу биофильтра. - вы запутались :)
краситель - не нарушает, фуразолидон - нарушает
Рыбы прошло через меня немного, но всю купленную карантинил...Во всяком случае я так думал. Около 3 недель держал в отдельном аквариуме- если в аквариуме было все правильно налажено и ничего лишнего не применяли - тогда все правильно.
george_ua
16.06.2013, 14:48
брал 5 рыбок, все хорошо. зайцы шустрые, трудолюбивые и розовощекие)) запущены в аквариум на львовской пл. Пожалел что десяток не взял
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010