КПК

Показати повну версію : Breeders'n'Keepers - журнал от Chris Lukhaup.

tdmedia
03.06.2013, 14:18
Уважаемые креветководы,

В мае этого года вышел первый номер журнала Breeders'n'Keepers от Chris Luknaup. Номер имеет 2 языка внутри - английский и немецкий.

Мы с Elite Shrimp-Club Ukraine можем осуществить переиздание этого журнала в Украине на русском и украинском языках. Но можем - это одно дело, а вот спрос - это дело другое. Посему я создаю данную тему для мониторинга интереса к этому изданию среди уважаемых аквафорумчан.

С Крисом предварительная договоренность есть, но ему тоже интересен объем возможного тиража.

Прошу отписаться в данной теме тех, кто захочет приобрести это издание. Возможно захочет даже предоплатить экземпляр (печать 108-страничного издание дело недешевое, поэтому, если будут желающие внести предоплату на издание - мы отказываться и сопротивляться не будем)))

Цена журнала в Европе - 9.95 Евро, поэтому мы, наверное, отставать не будем и поставим ориентировочно цену в 100 грн. за номер. Главное надо понимать, что, если не будет хотя бы 100 желающих - "игра не будет стоить свеч".

Так же можно будет сделать цифровую версию для распространения на планшетах и пр. совместимых устройствах.

К теме прикрепляю фото тех страниц, которые Крис бросил в свободное рекламное распространение.

Tolik1
03.06.2013, 14:56
Добрый день Павел! Я понимаю ,что это нужное и стоящее дело.Буду первым на подписку.Удачи!

Lao
03.06.2013, 15:29
Очень интересно.

tdmedia
05.06.2013, 12:26
Видимо мало интереса к данному изданию в Украине... Ну ладно. Я буду заказывать англо-немецкую версию с Амазона, если кто хочет тоже получить экземпляр - пишите в ЛС.

Sunichka
06.06.2013, 07:05
заинтересовала возможность приобрести в єлектронном варианте

tdmedia
06.06.2013, 14:57
Sunichka, Крис не издавал его в электронном варианте, к сожалению... Переиздавать его для 5-10 человек, я думаю, тоже никто не будет...

В общем пока тему остается открытой, я думаю, что неделя с опубликования должна пройти, что бы все смогли зайти и ознакомится. Может быть и наберется хоть какое-то количество желающих, так может хоть на оптовой поставке какую-то скидку сделают))

AqvuaPolic
07.06.2013, 00:47
Я бы хотел подписаться .

Sem
07.06.2013, 07:28
Так же можно будет сделать цифровую версию для распространения на планшетах и пр. совместимых устройствах.

угу.... облегчите пиратам жизнь...

tdmedia
07.06.2013, 12:46
угу.... облегчите пиратам жизнь...

Вот это, кстати, не наша идея, а самого Криса... При чем он на этом настаивает, видимо думает, что цифровая дистрибуция более выгода в этом плане, т.к. нет затрат на печатную часть...

Но, если уже быть откровенным, то и печатную версию отсканить и отправить на какой-нибудь трекер для "умельцев" особого труда не составит, к сожалению, в нашей стране.

Поэтому единственно окупаемым вариантом, я лично, считаю предоплату печатного издания. Когда человек заранее оплачивает - через 2 недели получает экземпляр по почте. Иначе - точно где-то всплывет "на шару"... ИМХО, такой труд, который проделали Lukhaup и команда, достоин уважения и оплаты

Fogot
07.06.2013, 15:48
tdmedia,

В названии темы в фамилии опечатку сделали, правильно Lukhaup.

tdmedia
08.06.2013, 01:01
Fogot, ох... спасибо за внимание - действительно махнул с клавишей...(( Огромная просьба Модераторам - поправить

Александр Никитин
08.06.2013, 02:36
Я буду заказывать англо-немецкую версию с Амазона, если кто хочет тоже получить экземпляр - пишите в ЛС.

+1.

tdmedia
08.06.2013, 18:51
Заказывать буду, кстати, в понедельник. Пока только Саша решил приобрести 1 экземпляр сверху моего. Если желающих больше не будет - так и будет))

AqvuaPolic
10.06.2013, 19:38
+2 А как же Я :)

tdmedia
11.06.2013, 10:37
+2 А как же Я :)

Денис - +2 учтено))

Александр(а)
11.06.2013, 19:50
Я хоть и не на Украине живу, но тоже присоеденился бы к акции связанной с переизданием этого журнала.

p.s. Заказал себе с германии за 9€ почитаем :)

Paspolini
11.06.2013, 23:07
Если ещё не поздно - хотелось бы присоединиться на один журнал....

tdmedia
13.06.2013, 11:38
Если ещё не поздно - хотелось бы присоединиться на один журнал....

К сожалению, поздно - я уже оформил заказ. Попробуйте заказать его себе самостоятельно отсюда: http://www.garnelio.de/Breeders_Keepers_Vol_1-p-3236-1.html