Показати повну версію : 05.06.2013 22.15.Bucephalandra sp. Brownie Ghost
Хочу представить лот состоящий из отростка- Bucephalandra sp. Brownie Ghost лучшей небольшой буцефаландры из тех что я видел и содержу.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146019&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146019') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146018&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146018')
Старт -сейчас.
Окончание-05.06.22.15
Старт -100гр
Шаг-5гр
Штрафное время-5 минут
Оплата- карта Приват Банка
Доставка- Новая почти или Интайм за счёт победителя
Старт и традиционно вопрос про размер лота. По фото прикинуть как-то не получается, не зная что это за чёрная штуковина лежит рядом.
А я со сматрфона, тоже подумал, что это спйлер от машины, потом догнал что это зажигалка!
Старт и традиционно вопрос про размер лота. По фото прикинуть как-то не получается, не зная что это за чёрная штуковина лежит рядом.Спасибо за старт, совершенно верно замечено в предыдущем посте, чёрная штука это зажигалка,теперь я думаю Вы сможете составить представление об размере растения.Вообще вся серия браун небольшие буцефаландры, у меня есть почти все, но данный вид самый красивый, коричневокрасный окрас с большим количеством блестящего крапа, растёт медленно но уверено.
105
Ставка принята, спасибо.
А кто в курсе она по дну стелется, или вверх тянется?
Grishman
04.06.2013, 08:29
110
Ставки приняты, продолжаем аукцион.
А кто в курсе она по дну стелется, или вверх тянется?
Растёт в горизонтальной плоскости,то есь вдоль дна.
Ставки приняты , спасибо.
130-ть)
Ставка принята, продолжаем аукцион.
Спасибо за ставку, аукцион продолжается.
Ещё масса времени, для участия в борьбе за обладание отличным растением.
Grishman
04.06.2013, 21:11
140
Ставка принята , спасибо.
145
Ставка принята, спасибо.
300 Ночью еду в командировку,не факт что успею к окончанию аукциона,так что простите за такой шаг,так получилось.
300 Ночью еду в командировку,не факт что успею к окончанию аукциона,так что простите за такой шаг,так получилось.
Спасибо за стаку, а извинятся было лишнее, Вы прекрасно знаете стоимость этой буцефалондры у Пахомова которая за полтора года с момента моего преобретения не изменилась, потому мне понятно Ваше решение.
После ставки в 300гр , я думаю при сегодняшнем спросе на растения, мне больше особо ждать нечего, но аукцион ещё не кончился вечером всё прояснится.
Я тоже думаю что эта ставка была последней.У Пахомова такая стоит 1000 руб.+ пересылка проводнику от 500 до 1000(смотря на кого попадешь) вот и выйдет 300-400 грн . Хотя все еще может быть.
Я тоже думаю что эта ставка была последней.У Пахомова такая стоит 1000 руб.+ пересылка проводнику от 500 до 1000(смотря на кого попадешь) вот и выйдет 300-400 грн . Хотя все еще может быть.Я брал её за 1500 но давно и в февральском прайсе была та же цена, а сейчас не знаю я давно не заказывал у Кости растения,были другие проблемы, но эта буцефаландра ещё долго будет в цене, растёт медленно и даёт мало отростков, а очень красивая.
325
y030378, SON-68, хм... а от бачите? Людині властиво помилятися )
325
Ставка принята значит продолжаем аукцион.
Игорь это я решил по истечении моих двух аукционов с эхами без старта, хотя эхи были отличные.
Игорь это я решил по истечении моих двух аукционов с эхами без старта, хотя эхи были отличные.
Подобная тенденция наблюдается во многих аукционах с хорошими лотами, видать не сезон сейчас.
Подобная тенденция наблюдается во многих аукционах с хорошими лотами, видать не сезон сейчас.
Не сезон, но эхи не могут ждать до сентября , превратятся в маточники, что не произойдёт с буцефаландрами.
Ставка принята значит продолжаем аукцион.
от спасиба, а то я уже начал сомневаться. у вас тут такая себе тематическая вечеринка образовалась внезапно :-)
все уже в отпусках? логично предположить, что сезон начнется с середины сентября с октября.
glottis, логично даже предположить что то трудно, то людям подавай мхи, то длинностебельку, то крипты, то буцефаландры, то опять мхи... что будет дальше? :)
Мы не ошибались.Я в свое посте написал что все может быть.Иногда бывают не предсказуемые ситуации.
меня так и подмывает спросить: какая именно людина тут таки помилилася. Может это был я? :-)
sirenatv
05.06.2013, 17:55
А что с буциками может случиться за лето?
А что с буциками может случиться за лето?
Они могут вырасти, превратиться в красивые кусты и начать радовать глаз даже простого обывателя ;)
sirenatv
05.06.2013, 18:19
А вместе с их красотой будет расти и благосостояние хозяина )))
А вместе с их красотой будет расти и благосостояние хозяина )))
Это точно.
350
Понравилась )))
Неожиданый поворот событий, ставка принята, продолжаем аукцион.
то людям подавай мхи, то длинностебельку, то крипты, то буцефаландры, то опять мхи... что будет дальше?
Ехи? папороті? ануби? апони?.. І так далі по спіралі :)
Добавлено через 8 минут
Я в свое посте написал что все может быть
А, точно. Вибачте за неуважність, недочитав до кінця.
Оффтоп
Ні,ні! Швидше помилився я )
Добавлено через 10 минут
Санюша, сьогодні ніякого солоденького, успіху )
355
понравилась - это не убедительный аргумент. Мне вот по фото не очень и понравилась то, думаю что на эту буцку надо посмотреть живьем. Хочу посмотреть живьем, тем более что мне сладкого не обещали.
355
понравилась - это не убедительный аргумент. Мне вот по фото не очень и понравилась то, думаю что на эту буцку надо посмотреть живьем. Хочу посмотреть живьем, тем более что мне сладкого не обещали.
Ставка принята продолжаем аукцион.
Забавно вы ведете аукцион. А может просто непривычно. :-)
Хочу посмотреть живьем
А живьем она обалденная
Забавно вы ведете аукцион. А может просто непривычно. :-)
Я стараюсь, а общение я думаю не мешает аукциону.
360
Ставка принята, продолжаем аукцион.
365
Все равно хочу ее увидеть
Со мной трудно бороться )))
400
365
Все равно хочу ее увидеть
Ставка принята.
Со мной трудно бороться )))
400
Ставка принята, Саша ты меня удивляеш в очередной раз.
Тем более когда пытаются обсуждать мои аргументы в выборе
Добавлено через 1 минуту
Олег, glottis это еще не знает
Если я не ставлю смайлики после своих шуток, это вовсе не значит что я кого-то обсуждаю. Что ж все такие сурьезные?
Пора обьявить победителя-САНЮША поздравляю с заслуженой победой, бонусом будет-Bucephalandra sp. Kualakuayan-1, всем спасибо за интересный аукцион, перехожу победителю в личку.
glottis, я Вас не понял значит
SON-68, а не рано? Окончание в 22-15
glottis, я Вас не понял значит
SON-68, а не рано? Окончание в 22-15
Извиняюсь забыл за время, борюсь с тормозами нета .
Ну и я теперь поздравлю ещё раз, прошлый раз было рановато.
Пора обьявить победителя-САНЮША поздравляю с заслуженой победой, бонусом будет-Bucephalandra sp. Kualakuayan-1, всем спасибо за интересный аукцион, перехожу победителю в личку,первый раз ошибаюсь в своих аукционах со временем ,но если бы была ставка я бы конечно её принял,
Я не вижу никакой ошибки. Вы объявили в 22-16 все было честно.
Я не вижу никакой ошибки. Вы объявили в 22-16 все было честно.
Всё же было рано , я не глянул время какое поставил в аукционе , был уверен 22.10,просто пытался писать в аукцион который закончился в 22.00 и победителю в личку , а нет ужасно тормозил , заскочил в этот аукцион и с ходу написал сообщение пока нет нормально работал не глянувши на время окончания.
Да...,а тут не прокатило,"кто не успел,тот опоздал"
Санюша, Поздравляю,эта буцка действительно хороша,отличается от многих представленных на нашем аукционе.
Прошу прощения что отписываюсь только сейчас.
Семейные обстоятельства и мое отсутствие на Украине.
Я давно получил выигранный лот и обещанный бонус.
Спасибо большое тебе Олежка за эту красоту
Все будет хорошо
Спасибо Саша за отзыв , лучше позже чем никогда.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010