Показати повну версію : АКВАФОРУМ, отдохнем на море?
Олександр Бешлега
04.06.2013, 16:54
Друзья, каждый год 31 декабря... :)
Как вы знаете, каждый год в разных городах Украины мы проводим большую тусовку всех, кто так или иначе связан с аквариумистикой, прудами и террариумистикой.
В этом году нас любезно примет город Бердянск.
Бердянск - морской, климатический и грязевой курорт государственного значения.
Расположен в Северном Приазовье на восточном берегу Бердянского залива в северной части Азовского моря.
Учитывая пожелания многих форумчан, посещающих фестиваль, в этом году мы немного изменим формат.
1. Фестиваль пройдет или 17 или 24 августа 2013 года. Дата пока открыта, готов выслушать предложения.
2. Так как это курорт и чтобы большинство смогли по максимуму отдохнуть на море, фестиваль пройдет в один день.
Пока программа следующая:
Экскурсия: "Научно-исследовательский институт Азовского моря" http://ru.niam.org.ua/index.html
Тема экскурсии: " Посещение национального селекционно-генетического центра аквакультуры"
Этот центр находится в заповедной зоне в 40 км от Бердянска. Экскурсия автобусная. Мы сможем пообщаться с удивительными людьми, которые всю жизнь занимаются сохранением редких видов рыб, которые увлечены ихтиологией и могут очень много интересного рассказать. Вполне возможно, что там можно будет и покупаться. Экскурсия займет пол дня.\
Возвращение в город, обед.
Семинар: "Карантин, как способ предупреждения трансмиссивных заболеваний в аквакультуре." Проведет его Ткач Евгений Викторович, Региональный научно-учебно-производственный центр "Экология", г. Запорожье.
Посещение аквариумного клуба "Неон", где проводим экспресс конкурс ивагуми
Дружественный ужин
Такая программа ИМХО достаточно разнообразна, народ не успеет устать и гарантированно получит массу положительных эмоций. Кто захочет, приедет раньше или уедет позже, немного повалявшись на пляжах Азовского моря.
Хотел бы услышать ваше мнение, уважаемые форумчане.
Serpentarius
04.06.2013, 17:45
А почему молчит АзовДискус? Хотелось бы посетить их хозяйство.
Олександр Бешлега
04.06.2013, 17:47
Дискусоводы очень суеверные люди. Поэтому Олег и Людмила принимают главное участие по организации АКВАФОРУМА-2013, но их ферму мы посетить не сможем.
Бердянск это хорошо.
Хотелось бы интересных семинаров от участников и производителей.
это очень , очень интересно! это тот случай когда гора идет к нам ))))
только обед за пару дней нужно заказывать...
Добавлено через 14 минут
Дискусоводы очень суеверные люди. Поэтому Олег и Людмила принимают главное участие по организации АКВАФОРУМА-2013, но их ферму мы посетить не сможем.
интересно что входит в организацию? некоторые форумчане приедут из далека и думаю не на один день. Сразу возникает вопрос с размещением, да и добраться до Бердянска летом тяжеловато, если не на своем транспорте
Олександр Бешлега
05.06.2013, 08:18
Бердянск это хорошо.
Хотелось бы интересных семинаров от участников и производителей.
Семинар будет только один. Мы приедем с экскурсии часа в 2. Час на обед - 3. Семинар час - 4. Посещение клуба и ивагуми - 5.3 в 19-00 ужин. Максимум - это еще один семинар.
Олександр Бешлега
05.06.2013, 09:04
только обед за пару дней нужно заказывать...
Добавлено через 14 минут
интересно что входит в организацию? некоторые форумчане приедут из далека и думаю не на один день. Сразу возникает вопрос с размещением, да и добраться до Бердянска летом тяжеловато, если не на своем транспорте
Организация экскурсии, транспорта, зала для семинара, зала для ужина, согласования меню, предоплат и еще много другого. Что касается жилья, то мы только предоставим список гостиниц и телефонов аренды квартир. Если форумчане из Бердянска порекомендуют места проживания, все будут только благодарны.
У каждого человека свои представление о доступном жилье. На этапе бронирования важна цена. А после приезда окажется, что место не удобное, вода капает из крана, ремонта нет... В итоге организатор остается виновным. Мы это уже проходили и организацией жилья больше не занимаемся.
Саш, так что форум будет только 1 день?:(
Олександр Бешлега
05.06.2013, 11:59
Саш, так что форум будет только 1 день?Пока планируем один день. Если будут пожелания устроить один день 8 часов семинары, организуем. Я просто видел в последнее время, что семинары людей напрягают. Вот и сократили их до минимума.
Друзья, каждый год 31 декабря... :)
Как вы знаете, каждый год в разных городах Украины мы проводим большую тусовку всех, кто так или иначе связан с аквариумистикой, прудами и террариумистикой.
Я поддерживаю на все 1000%.code58 Рад буду знакомству!
Пока планируем один день. Если будут пожелания устроить один день 8 часов семинары, организуем. Я просто видел в последнее время, что семинары людей напрягают. Вот и сократили их до минимума.
Семинары тм напрягают тех кто был на них по 10 раз и не слышит новой информации, интереснее всетаки доклады по тематике, а не по брендам.
Ну а уж если по брендам то по новой продукции .... Круглые столы и тому подобные мероприятия по интересам более интересны ИМХО
А сколько людей собирались в прежние годы? Может есть где посмотреть/почитать?
Добавлено через 48 секунд
Александр Бешлега, или какой Ваш прогноз?
последние 3 года больше 100 человек
последние 3 года больше 100 человек
а где проводили? в разных городах?
Олександр Бешлега
06.06.2013, 15:42
а где проводили? в разных городах?http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=646
Starcomputer
07.06.2013, 10:57
Бронь 2 человека. Теперь точно выберусь :)
наверное нужно определится кто ведет список
Есть о чем подумать :-)
А вот то, что один день, ИМХО маловато.
Я тут думаю как разорвать себя на семинарах на микроаквариуме. Может 2 дня смешать семинары и посещения?
Неужели в морском городе Бердянск только одно место для посещения?
На один день ехать далековато все-таки. Как минимум "морским" жителям.
Повторяю - это мое личное скромное мнение :-)
Может стоит провести голосование?
Неужели в морском городе Бердянск только одно место для посещения?
одно, одно! и то Вас в уныние приведет...
интересно как вообще Бердянск выбрали?
Я думаю что в том-же Мариуполе рыбных мест поболее...
Arthur, Вы наверное плохо ориентируетесь в рыбных местах :)
Serpentarius
09.06.2013, 10:48
Граждане, давайте не будем в этой теме выяснять отношения.
Решение принято, работа ведется. А коней не переправе, как всем известно, не меняют.
Так мы и не выясняем, Бердянцы готовы к новым встречам, диалогам и т.п.
Arthur, Вы наверное плохо ориентируетесь в рыбных местах :)
Я думаю если Вы нашему уважаемому сообществу предложите интересные места, то организаторы не смогут отказать в их посещении...
с любовью ...code60
Олександр Бешлега
10.06.2013, 14:30
наверное нужно определится кто ведет списокКакой список? Регистрация еще не начата. Сначала обсудим, потом опубликуем конечный вариант программы, а уже потом объявим регистрацию.
[QUOTE=Александр Бешлега;2414934]
Учитывая пожелания многих форумчан, посещающих фестиваль, в этом году мы немного изменим формат.
1. Фестиваль пройдет или 17 или 24 августа 2013 года. Дата пока открыта, готов выслушать предложения.
ИМХО не стоит проводить фестиваль 24 августа, как раз в праздник "День независимости Украины"... Сильно уж будет людно в Бердянске!
Serpentarius
10.06.2013, 21:12
В этот день будет людно везде
Bogdan4ik
11.06.2013, 21:57
Значит нужно проводит с 17 по 24!
Так никто не скажет что на один день далеко ехать :)
Профессор Стародубец
11.06.2013, 23:27
17 думаю больше подойдет,позже подготовка к школе.А идея супер!!!!Мне Бердянск нравиться.Есть интересные места малоизвестные,например купель.
http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=6471
Добавлено через 4 минуты
И жизнь в Бердянске дешевле намного чем на других курортах.
И жизнь в Бердянске дешевле намного чем на других курортах.ну,ну....:rolleyes:
Bogdan4ik
12.06.2013, 21:41
ну,ну....:rolleyes:
Тогда с палатками!
точно дешевле будет :)
Тогда с палатками!
точно дешевле будет :)
С палатками, питаясь тем что море и земля даст, доехав автостопом..
И ни копейки не потратить)
мож голосование замутить, на счет даты проведения? или я тороплю события...
Extranjero
16.06.2013, 13:01
Если соберусь, то лучше 17-го, так как под конец лета народ массово будет возвращаться с морей по домам и проблемы с билетами будут. На счет семинаров, то один явно мало.
Extranjero, один - в самый раз. Может хоть в этом случае докладчик сможет сказать все, что запланировал.
А то "галопом по эуропах" - полнейшая ерунда получается... Сам 2 раза читал, последний раз - вчера в Одессе, и уверен на 100%, что третьего раза в таком лимите времени - не будет.
Extranjero
16.06.2013, 23:02
GOREZ, как встреча единомышленников и приятное времяпрепровождение да, но один час доклада форумом назвать нельзя. Я тоже часто выступаю и оптимальным для доклада считаю 20-30 минут. Вполне достаточно, чтоб высказать основной материал, а углубиться в тему можно и в кулуарах с теми кому действительно интересно. Это с личного опыта.
Получается ни толком моря, ни полноценного форума, а форум есть главным поводом для организации данного мероприятия. В особую дискуссию не думаю что нужно вступать по этому поводу, так как у каждого свой взгляд и свои ожидания от мероприятия, и каждый желающий может их тут выразить.
Лично для меня было бы интересным мероприятие если были бы представлены разноплановые темы с разделов форума, а их на очень много. Да, и лучше бы два дня на мероприятие, чтоб и докладчикам было время сказать свое слово и народ не напрягать информацией.
Extranjero, скорее всего, Вы правы. Недостаток профессионализма можно попытаться оправдать недостатком времени, но стоит ли?...
30 минут "чеса" для пиара для кого-то достаточно, вот только заниматься подобным - не мой удел. А сотни обрадуются... И пускай...
Вячеслав Сажнев
17.06.2013, 09:44
Всем доброго времени суток!
Идею (август + Бердянск) полностью поддерживаю!
Будете составлять список - меня можно записывать. :)
В пользу 24-го можно отметить, что, скорее всего, понедельник 26-е августа будет выходным (отдадут за субботу). Поэтому люди издалека приехавшие будут иметь возможность подольше остаться у тёплого моря!
С наилучшими пожеланиями!
Олександр Бешлега
17.06.2013, 14:58
Extranjero, Я с Вами согласен на все 100. Но есть подводные камни. Чем дольше мероприятие, тем больше на него нужно спонсорских денег. А чем больше надо денег, тем больше надо привлекать спонсоров. А чем больше спонсоров, тем больше им КАЖДОМУ надо выделить времени на доклад. От сюда получается, что даже при 45-минутном лимите (30 доклад и 15 вопросы), да если учесть перерывы между лекциями и на обед - выходит очень много лекций, без которых нельзя, но которые ожидают гости меньше, чем доклады по разделам форума. Вот в этом и есть большая проблема.
Extranjero
17.06.2013, 15:28
Александр Бешлега, в конечном итоге все упирается в бюджет и с него не вылезешь. Я Вас тут понимаю и в любом случае придется искать какой-то компромисс. Думаю что даже если организовать встречу и без всяких лекций, то народ найдет о чем поговорить друг с другом, интерес то у всех общий :).
Еще немного с личного опыта. Я не знаю насколько это применимо в данной ситуации, но когда организовываются мероприятия общественными организациями за частую пишутся письма на адреса министерств (в нашем случае, наверное, екологии) с просьбой финансовой помощи. За частую отказывают, но бывает что и дают деньги. У них в бюджет заложены такие затраты и они их выделяют. Как говориться, чем черт не шутит :).
Махиджунчик
17.06.2013, 23:17
Не могу сказать, что точно поеду, но идея с 17-ым числом мне больше нравится.
Тогда с палатками!
точно дешевле будет
Замысел очень интересный. А еще единомышленники есть?
Есть с кем в этом направлении подумать?
когда организовываются мероприятия общественными организациями за частую пишутся письма на адреса министерств (в нашем случае, наверное, екологии) с просьбой финансовой помощи.
Присоединяюсь. Если правильно составить обращение, то толк, действительно, может быть. Были прецеденты.
Ностальгия
18.06.2013, 09:57
Лично для меня было бы интересным мероприятие если были бы представлены разноплановые темы с разделов форума, а их на очень много. Да, и лучше бы два дня на мероприятие, чтоб и докладчикам было время сказать свое слово и народ не напрягать информацией.
Отличная идея собраться летом и на море!!!!
Лучшие разноплановые темы,это летник на берегу моря,пиво и черноморские креветки
Там уже времени на доклыды, в кругу единомышленников вполне хватит(Тезка-Горец-это к тебя касается!!Твоя явка обязательна!!!,Не забудь взять купальные труселя..хотя ночью и без них можно))))
Класс....бронирую,сколько мест пока незнаю))))
пиво и черноморские креветкинеа,у нас азовский криль.:)
Ностальгия
18.06.2013, 10:13
неа,у нас азовский криль.Плюс еще один повод ехать в Бердянск!!)))
TakedaMaru
18.06.2013, 11:19
стоимость участия в конференции уже хоть примерно имеется?
Очень хотел бы тоже попасть, тем более, что ехать два-три часа всего :)
Дискусоводы очень суеверные люди. Поэтому Олег и Людмила принимают главное участие по организации АКВАФОРУМА-2013, но их ферму мы посетить не сможем.Саша не правда суеверные дискусоводы это исключение из правил,в основном дискусоводы открытые гостеприимные люди которые всегда готовы поделиться своим опытом,и с огромным удовольствием показывают своих питомцев...
Bogdan4ik
19.06.2013, 09:52
Джулиан, Здрав будь Баярин!
Про опыт это ты в точку! Вы действительно делитесь опытом! Вот только утром не понимаешь каким? :)
DENNERLE
21.06.2013, 13:34
Вставлю 5 копеек по поводу даты 17 августа.
Вот тут такую информацию имею, из рассылки:
"....в Одессе впервые состоится выставка ветеринарии и зообизнеса "ИнтерЗооВет" (16-18 августа)...."
Полагаю, что часть потенциальных участников аквафорума в это время будут в Одессе.
Azov Discus
21.06.2013, 15:30
Немного о Бердянске
RTIKbzMlyDI&feature=player_embedded#at=24
Azov Discus
24.06.2013, 15:34
Уважаемые форумчане! В день проведения Аквафорума в г.Бердянск состоится выставка дискусов в зооклубе "Неон" . Приглашаем всех желающих принять участие . Оборудованием и аквариумами мы обеспечим. За дополнительной информацией обращайтесь в личку или по телефону 0667951121.
Олександр Бешлега
25.06.2013, 17:25
Дата проведения 17 августа. Готовимся :)
За дополнительной информацией обращайтесь в личку или по телефону 0667951121.
Kolyanich
29.06.2013, 21:18
Блин, а я только неделю назад вернулся с Бердянска( Хотя часто и в августе ездил.
Совет по проживанию - ищите что-то на Бердянской косе, желательно с выходом на море, а не на лиман (на лимане присутствуют змеи, много). Баз валом, цены разные.
Два года назад на центральной набережной была выставка "Киевская выставка аквариумов". Очень заинтересовало, как так и кому было не лень тащить туда хозяйство. Из разговора с сотрудником узнал, что от Киева на выставке только название на вывеске).
с выходом на море, а не на лиманпротивоположная сторона открытого моря-это не лиман,а Бердянский залив аж обидно:(.А змеи есть везде,но по сведением герпетологов пока ядовитых не обнаружено,а разделяющая дорога (улица Макарова),не такая уж и широкая,чтоб быть препятствием для ужей.
Совет по проживанию - ищите что-то на Бердянской косену если не кошельки,а пухлые барсетки-то можно ...;)
Kolyanich
29.06.2013, 21:54
А змеи есть везде,но по сведением герпетологов пока ядовитых не обнаружено,а разделяющая дорога (улица Макарова),не такая уж и широкая,чтоб быть препятствием для ужей.
Со стороны открытого моря - никогда не видел змеи (был в Бердянске 7 раз, все на косе). Со стороны залива - никогда не было чтоб не увидел парочку (кроме первого года когда не знал что они там есть).
Сколько туда езжу - видел только гадюк (при чем со слов местных - это именно гадюки). Хотя доказывать не буду, я не герпетолог (есть правда фотки прошлых лет где никаких красных ушек нет на голове у змеи). Ходили в этом году накопать лиманского червя на "залив". За 5 минут увидели штук 7 змей, некоторые с рыбой во рту вылазили на берег обедать, некоторые как перископы торчали из воды. Правда все мелкие (до 70 см.). Червя копать передумали.
лиманского червя на "залив"лиманский червь-это нарекание местных червя "пескожила" и совсем не значит,что он живет исключительно в лимане.Не понимаю Вашей иронии по поводу залива-лимана,просто посмотрите карту и,если на то пошло поинтересуйтесь историей образования Косы,коль Вам нравится наш город и Вы часто приезжаете.:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83% D0%B6 мы все детство с ними играли, да и сейчас бывает... меня должны были уже давно съесть )))) и водятся они по ВСЕМУ побережью, и на косе в том числе, на многих базах под гипсо-картоном у них свои уютные номера, с удобствами!
ДА зачем народ гадюками и змеями пугать?
1. Они сами нападать не будут
2. в воде она кусать не будет
так что не обращайте на этих тварей внимания и все.
А по поводу жилья - согласен с DEPS-ом: на косе хорошо, но если позволяют финансы, можете снять номера от обычного до люксового. К концу августа народ будет уже по-немногу рассасываться, так что, думаю, мест хватит. Но все же жилье лучше бронировать заранее, чтоб не было ничего.
Дата проведения 17 августа. Готовимся ИМХО не лучшая идея, народ с запада страны, да и из центра не поедет, слишком много времени уйдет на дорогу, а выходных всего два дня...
когда регистрация?Хотя и сам не знаю смогу ли вырваться
Олександр Бешлега
01.07.2013, 13:16
ИМХО не лучшая идея, народ с запада страны, да и из центра не поедет, слишком много времени уйдет на дорогу, а выходных всего два дня...
Дима, было бы желание. Можно и 1-2 дня за свой счет взять. Когда в Ялте 4 дня планировали я тоже не верил, что все 4 дня народ будет. Основная масса гостей были не 4, а 6 дней. Так что не надо искать причин не поехать. Ищите причину поехать.
Дима, было бы желание. Можно и 1-2 дня за свой счет взять. Когда в Ялте 4 дня планировали я тоже не верил, что все 4 дня народ будет. Основная масса гостей были не 4, а 6 дней. Так что не надо искать причин не поехать. Ищите причину поехать.
Форум, однозначно, стоит того что бы вырваться на денек-другой code44
Вы меня конечно очень извините, но давайте не будем сравнивать программу (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=45300) в Ялте, и программу в Бердянске. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, город чудесный. Еще мои родители очень его любили, и отдыхали там очень часто.
Но в данном свете, мое глубокое ИМХО, это будет не Аквафорум, а общая поездка на отдых.
Лично для меня, как жителя морского города, практически на берегу, мы без раздумий поехали в Ялту, из-за программы. Поездка в Бердянск меня пока не очень прельщает своей программой. Для меня один семинар и одна экскурсия не "причина" тратить на дорогу двое суток.
Повторяю, это мое мнение.
Ностальгия
01.07.2013, 17:50
Для меня один семинар и одна экскурсия не "причина" тратить на дорогу двое суток.Эх.. где мои 20 лет,для встречи с друзьями и на роликах двое суток бы выписывал кренделя, по дорогам Украины)):)
Вот и мне уже не 20, а с ребенком сутки в поезде без кондиционера в августе в один конец ради одного дня с моря на море, увольте.
Ностальгия
01.07.2013, 19:17
mdn, Так никто и не уговаривает...есть дата,есть место проведения.Кто захочет тот приедет.
Вот и мне уже не 20, а с ребенком сутки в поезде без кондиционера в августе в один конец ради одного дня с моря на море, увольте.
Десять часов автобусом, тем более в ночное время, откинул сидение и дремай)))
Bogdan4ik
02.07.2013, 13:04
Эх.. где мои 20 лет,для встречи с друзьями и на роликах двое суток бы выписывал кренделя, по дорогам Украины)):)
да ладно тебе... Во Львове мы и так... такие кренделя выписывали, и возраст тебе не мешал :)
Олександр Бешлега
03.07.2013, 12:55
Вы меня конечно очень извините, но давайте не будем сравнивать программу в Ялте, и программу в Бердянске. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, город чудесный. Еще мои родители очень его любили, и отдыхали там очень часто.
Но в данном свете, мое глубокое ИМХО, это будет не Аквафорум, а общая поездка на отдых.Т.е. поездка в заповедник в организацию, связанную с сохранением редких видов рыб - это ничего не значит? Не часто есть возможность такие места посетить. Мне не трудно организовать еще один день семинарский. У нас есть огромное количество людей, которым есть чем поделиться с народом. Более того, семинаров можно набрать на несколько дней. Но нужно ли гостям это?
семинаров можно набрать на несколько дней. Но нужно ли гостям это?ИМХО семинары можно организовать в более "не летние" периоды,а люди,по большому счёту,приедут отдохнуть и встретится с теми кого давно не видели или вообще не видели,но хотят познакомится и пообщаться.Кроме семинаров,форумчанам,как старым друзьям,есть чем поделиться,пообщаться и отдохнуть,такие встречи выпадают редко и нужно их провести с максимальной пользой с упором на отдых и очень близкое присутствие ласкового моря.:)
В данном случае полностью согласен в Александром. Из за суеты все устали,лето. Можно один Аквафорум просто потусить,пообщаться.... Но вот а на следующий год ПО ПОЛНОЙ.......
бердянск для встреч очень отличное место (даже с ижевска приехали) по фото видно, встретились и на море отдохнули, для семинара просто прелесть и программа я считаю отдыхающая, но каждому видней, я уже планирую чтоб вырваться
Александр, я же и говорю, никого не хочу обидеть, и я не говорю, что то, что будет ничего не значит! И более того, я уверен, что приедет много людей. НО, у людей будет стимулом отдых и море! Тут ведь как получается, я не претендую на самого умного и опытного, но по моему скромному личному опыту, пока есть "привязка" к семинару, все собираются в одном месте, и возможностей познакомиться намного больше. А тут получится после проведения дружественного ужина, последующие дни собираться будут "старые знакомые" небольшими группами :-) Это естественно замечательно, но вот новые знакомства тяжело-реализуемы.
Как пример, недавно проведенный микроаквариум в одессе, я очень хотел попасть к Джулиану, хоть и живем в одном городе, стыдно признать, ни разу у него не был, но я пообещал людям отвезти их в другое место, к другой компании. Как потом выяснилось, и некоторые люди из той компании тоже имели желание попасть к Джулиану, и познакомиться с ним, но узнали об этом позже, чем договорились о первой встрече.
Немного сумбурно написал, но думаю суть понятна.
Я от всей души желаю успешного и плодотворного проведения Аквафорума в этом году!
Но вопрос, а нужны-ли семинары людям, не мне судить, я уже говорил выше, может стоит провести голосование? Кто приедет и чего хочет, просто отдыха, или немного семинаров, я не говорю, что-бы семинаров было на 2 дня с утра до вечера. Не мне учить проводить мероприятия, у Вас, Александр опыта бесконечно больше, но Вы просили высказывать свое мнение, я его высказываю :-)
С Уважением, Эрик.
Serpentarius
12.07.2013, 13:32
Кого тут тоска заела и посмотреть не на что?
Вот, смотрите и решайте http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=156609
А если еще любители рассказывать о простоте содержания дискусов покажут плоды своего труда - да только ради этого стОит приехать.
для тех кого смущали змеи
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZJU2agz4zAs
кстати в конце сюжета тот самый клуб "неон"
Профессор Стародубец
12.07.2013, 21:46
Я уже в Бердянске!!!Лично мне очень нравиться!!!Народ,все сюда!!!
Когда регистрация начнётся?Большая просьба к организаторам насчёт банкета,давайте дороже,но еды что бы валом....С Ув.
Джулиан, тебя в Киеве плохо кормили? -))))
Сам понимаешь,мне всё мало...
Bogdan4ik
14.07.2013, 11:19
Джулиан, я думал ты не есть а пить ездишь :)
Олександр Бешлега
18.07.2013, 18:15
Итак, эскиз программы такой:
8-30 - 8-55 Встреча возле клуба Неон. Адрес: пр-т Ленина, 3
9-00 - 14-00 Автобусная экскурсия: "Научно-исследовательский институт Азовского моря" http://ru.niam.org.ua/index.html
Тема экскурсии: " Посещение национального селекционно-генетического центра аквакультуры"
Этот центр находится в заповедной зоне в 90 км от Бердянска. Мы сможем пообщаться с удивительными людьми, которые всю жизнь занимаются сохранением редких видов рыб, которые увлечены ихтиологией и могут очень много интересного рассказать.
14-00 - 14-45 Обед. Все обедаем в одном месте. Стоимость обеда примерно 25-30 грн на человека (оплата не входит в стоимость участия).
15-00 - 15-45 Семинар: "Карантин, как способ предупреждения трансмиссивных заболеваний в аквакультуре." Проведет его Ткач Евгений Викторович, Региональный научно-учебно-производственный центр "Экология", г. Запорожье.
16-00 - 16-45 Вопрос-ответ. Тема: содержание дискусов. Все желающие смогут задать интересующие их вопросы опытным дискусятникам.
17-20 - 18-40 Посещение клуба Неон. Там мы проведем конкурс ивагуми, посетим выставку дискусов, увидим экспозицию клуба
19-00 - ... Дружественный ужин на берегу моря. С 19-00 до 21-00 будет развлекательная программа (включая мужской и женский стриптиз, поэтому если кто с детьми, будьте в курсе :)), затем диджей будет вести дискотеку. У нас будет свой зал (открытая площадка в 10 метрах от пляжа). Стоимость на человека 130 грн. В стоимость включено: картофель "по деревенски", жаренный пеленгас, биток под сыром, салат с курицей, салат мясной, овощная нарезка, сырная нарезка, мясная нарезка - в общем 950 грамм на человека.
Напитки каждый приносит с собой
Могут быть незначительные изменения. Пару дней и начнем регистрацию.
Ориентировочная стоимость участия 150-200 грн. (включая ужин)
Сюда войдет все, кроме спиртного и обеда.
Я так понимаю,что пребывание форума ограничится одним днём?
Олександр Бешлега
18.07.2013, 19:03
Форумная программа 1 день. А количество дней отдыха на море каждый для себя определяет по возможности.
после 21.оо оставаться можно?С Ув
Александр Бешлега, Саша, а поезд в Бердянск прибывает только в 10 утра, если не ошибаюсь... печалька, на первую экскурсию киевляне едущие поездом не успевают(((
Олександр Бешлега
18.07.2013, 22:06
Оля, это курортный город, чтобы там поселиться, надо приехать в пятницу.
Олександр Бешлега
18.07.2013, 22:07
после 21.оо оставаться можно?С Ув
Нужно:)
SAHAakwa
06.08.2013, 18:43
ТАК я и не понял какого числа встречаемся???
Serpentarius
06.08.2013, 18:45
SAHAakwa, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157358
ТАК я и не понял какого числа встречаемся???Саша, а ты про море или аквафорум?
SAHAakwa
09.08.2013, 15:33
Саша, а ты про море или аквафорум? конечно про море а то знаеш как говорят что за этой пьянкой и стакан вина выпить некогда!!!code44
конечно про море а то знаеш как говорят что за этой пьянкой и стакан вина выпить некогда!!!code44а Симферополь едет?
SAHAakwa
09.08.2013, 16:05
а Симферополь едет? ДА они как спящая красавица - хрен растолкаеш!:013:
ДА они как спящая красавица - хрен растолкаеш!:013:а сам то едеш?
Bogdan4ik
12.08.2013, 09:44
Что то не нахожу файл регистрации???
Bogdan4ik
12.08.2013, 09:47
Все нашел)
SAHAakwa
13.08.2013, 19:07
а сам то едеш?еду.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010