Показати повну версію : Креветка-доктор ест стомателл :(
Дейви Джонс
05.06.2013, 19:26
В общем: встал ночью и запалил Креветку-доктора (Lysmata amboinensis ) за поеданием стомателлы. Доктор конибал:confused:??? в общем не просто ест ту часть которую стомателла отбрасывает,а выедает из "ракушки" видео чуть позже. В общем- это нармально? Сразу заверю ,что с питанием у неё проблем нет.
Павлик Морозов
06.06.2013, 07:37
А отшельник жрет стромбусов - нормально? Выбрал отшельников в аквариуме...
Дейви Джонс
06.06.2013, 10:35
А отшельник жрет стромбусов - нормально? Выбрал отшельников в аквариуме...
Ну с этим то, всё закономерно.
Переформулирую вопрос:Креветка их не трогала до поры до времени,их розвелось столько,что хватало держать акву в чистоте от низших.А теперь креветка мне рушит экосистему поедая стомателл ,что приведёт снова к обрастаниям?!Так вот для Lysmata amboinensis это характерно,или просто моя -приблуда.
Павлик Морозов
06.06.2013, 14:28
поменяй на другую...
Эту отдай кому-нибудь в рыбную банку, а новую подсади...
В общем: встал ночью и запалил Креветку-доктора (Lysmata amboinensis ) за поеданием стомателлы. Доктор конибал:confused:??? в общем не просто ест ту часть которую стомателла отбрасывает,а выедает из "ракушки" видео чуть позже. В общем- это нармально? Сразу заверю ,что с питанием у неё проблем нет.
Моя внимание не обращает:) или тоже пока?
моя тоже всех выела. и пофиг кормление, улиток ей подавай (
Дейви Джонс
13.06.2013, 18:19
сейчас не вижу,наверно жрёт только под покровом ночиcode20
У меня доктора выедали стромбусов 2 раза, причем это происходило после вспышек дино и циано. Для себя я понял то что улитки были притравленные токсинами после поедания этой гадости. Сейчас все в порядки, доктора даже не интересуются улитками.
Дейви Джонс
21.06.2013, 20:23
Больше не ест,снова стомателл,как на стомателловой фабрике:)
TakedaMaru
30.07.2013, 17:27
Экология выровнялась! Поздравления с наладкой пищевой цепочки!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010