Показати повну версію : +Кувшинки (Nymphaea) зимостойкие через Одессу «Новой почтой».
Одесса. Кувшинки. (Отправляю по Украине и России)
Продаются сформировавшиеся отростки, большинство с цветами или бутонами.
Фотографии цветов приведены для образца. По желанию заказчика, ему в личку будет выслано фото конкретного экземпляра, выбранного им сорта.
Нумерация списка сортов совпадает с последовательностью снимков.
1. Virginia – ЗАКОНЧИЛИСЬ.
2. Marliacae Albida – 100 грн.
3. Moorei – 100 грн.
4. Chromatella – 100 грн
5. Laydekeri Rosea Prolifera – 100 грн
6. Perry*s Baby Red – 100 грн
7. Attraction – 100 грн
8. Meteor – 100 грн
9. Comanche – 100 грн
10. Marliacea Carnea – 100 грн
11. Fire Crest - 100 грн
12. Arc en Ciel –ЗАКОНЧИЛИСЬ
13. Gonnere - ЗАКОНЧИЛИСЬ
14. Escarboucle – 200 грн
15. Perry's Orange Sunset – 200 грн
16. Colorado – 200 грн
17. Pink Grapefruit – 200 грн
18. Lili Pons – 200 грн
19. Perry’s Fire Opal – 200 грн
20. Charlene Strawn – ЗАКОНЧИЛИСЬ
21. Gold Medal – 250 грн
22. Peaches & Crеаm – 250 грн
23. Mayla – 250 грн
24. Almost Black - 250 грн
25. Gloir du Temple-sur-Lot – 200 грн
26. Norma God’e – 400 грн
27. Black Princess – 400 грн
28. Blushing Bride – 700 грн
29. Wanvisa – 700 грн
30. Gregg's Orange Beauti – 1000 грн
Форумчанам, вовремя сделавшим заказ, привезу кувшинки на встречу в Одессе со скидкой.
Хочу заказать Mayla, Charlene Strawn, Escarboucle и Gloir du Temple sur Lot. А какая скидка для участников форума?
А на 14 фото это кто??( почему такой бледный цветок)
А на 14 фото это кто??( почему такой бледный цветок)
На 14 фото, как и в списке под №14 - Escarboucle
Может быть фото не удачное, вот "свежее".
Хочу заказать Mayla, Charlene Strawn, Escarboucle и Gloir du Temple sur Lot. А какая скидка для участников форума? Всё привезу. А скидка для участников форума - 20%
И еще захватите Peach and Cream
И еще захватите Peach and Cream
Возьму
Антон 742
07.06.2013, 14:00
Добрый день.
А какие условия отправки в Россию, конкретно Ростов-на-Дону.
Все посылки на Россию я отправляю в Москву. Там у меня живёт дочь. Она рассылает по всей стране. Что касается конкретно Ростова-на-Дону, получилось бы значительно быстрее, если бы Вы смогли получить её в Луганске или Донецке.
Кто из ПРУДОВОДОВ приедет в Одессу?
А шо там будет???
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2409909&postcount=2 А я хочу там встретиться с прудоводами. Заманиваю их скидкой в 20% на свои кувшинки.
А шо там будет???Будет выставка СКЛИК,на которую я в етом году не еду,конкурс микроаквариум,по ходу выставки будут семинары.В прошлом году был стенд от фирмы "Барбус"-диллера SERA ,и диллеры TETRA,для прудов ничего не было.Ездил на выставку регулярно,единомышленников по прудам не встречал.
Ездил на выставку регулярно,единомышленников по прудам не встречал
В этом году ждём известных прудоводов Zergens, alecs1969, mir-on, точно будут Dionis, fulckon, Н.Н.(то есть я), вот Вам компания и подбирается. Напишите какие сорта Вам привезти.
Не повезло мнея в етом году не еду
я в етом году не едуОчень жалко. А хотелось собрать всех прудоводов и создать клуб.
Н.Н., Мирон такой прудовод как я космонавт. Вам нужен Палыч! Но такого уровня персону заманить трудно.
Вас с Палычем посадим в президиуме, только приезжайте.
Кот мартовский
10.06.2013, 13:01
Н.Н., вы привезёте в Одессу кувшинки на Микроаквариум ?
Вас с Палычем посадим в президиуме, только приезжайте.
Я не достоин такой чести, а вот Палыча давайте вместе попросим :)
Н.Н., вы привезёте в Одессу кувшинки на Микроаквариум ?
Да, но под конкретный заказ. Трое уже выслали заявку. Четвёртый уточняет список. Можете присоединиться, список и фото в начале темы.
Н.Н., Вы действительно что-то напутали, прудов у меня к сожалению нет и в Одессу я приезжать не собирался, а нимфеями интересовался для своего товарища, но увы, не сложится и в этот раз с заказом, прошу прощения за беспокойство.
Дима, а у тебя есть пруды????? Или ты свои ванночки прудами называешь????
Дима, а у тебя есть пруды????? Или ты свои ванночки прудами называешь????
Есть один на 30 кубов. Но я не прудовод, так любитель.....
fishhelp
10.06.2013, 22:29
Дима, а где он у тебя на 6 сотках?.
Палыч, челом бьём - приезжайте.
Даже не знаю что ответить в таком случае.:)
fishhelp
11.06.2013, 06:34
А что говорить- фото в студию.
А Вы попробуйте на 6-ти сотках , столько сделать , сколько Дима делает !
Потом поговорим !
Фото им подавай ! Вы сначала свои покажите за 50 лет работы , а потом на юнатов нападайте !
Седовласые мужи !!! Напали на мальца ! )))))
Обмен мнениями получился интересным, но за обсуждением забыли тему. А тема простая: КОМУ ЧТО ПРИВЕЗТИ ИЛИ ПРИСЛАТЬ ИЗ КУВШИНОК, НА ФОТО ПЕРВЫХ ТРЁХ ПОСТОВ.
А что говорить- фото в студию.
Ща побегу фоткать. :) Лучше думайте что его нет. :)
А мне в принципе все равно кто и что думает. :)
v2005v, я его уже знаю и не поддаюсь на провокации. Ищет повод съязвить что у тебя не пруд - а технологическая ёмкость.
fishhelp
12.06.2013, 15:36
А Вы попробуйте на 6-ти сотках , столько сделать , сколько Дима делает !
Потом поговорим !
Фото им подавай ! Вы сначала свои покажите за 50 лет работы , а потом на юнатов нападайте !
Седовласые мужи !!! Напали на мальца ! ))))):) У меня на 6 сотках дом, гараж,аквариальная 14*5,теплица для черенкования 3*4,, дом- вольера 3*4,, вольеры вдоль соседской стены 8*2,5, два пруда 25 и 3 куба, столы с навесом 4*5 метров, газон,ландшафтные комнозиции....
Палыч а вывески Шанхай уВас нет??
_Дмитрий_
12.06.2013, 21:08
Прекратить флуд и оффтоп!
К сожалению №20 Charlene Strawn закончились. Прошу выбирать другие сорта.
Добрый день! в маленький прудик (литров 500) какую кувшинку посоветуете? :)
15. Perry's Orange Sunset – 200 грн
Если хотите одну большую.
Или несколько средних, таких как:
11. Fire Crest - 100 грн
12. Arc en Ciel – 100 грн
13. Gonnere - 200 грн
16. Colorado – 200 грн
17. Pink Grapefruit – 200 грн
19. Perry’s Fire Opal – 200 грн
22. Peaches & Crеаm – 250 грн
27. Black Princess – 400 грн
Штуки три выберите.
тогда 17,19,27... В киев проблем с доставкой не будет, как я понимаю? :)
Заказ принят, реквизиты для оплаты отправил в личку.
Aqua-waters
13.06.2013, 19:06
из любопытства задам такой вопрос, брал я кувшинку у одного человека, так вот он сказал что мой пруд затянет типа аж бегом (примерно на вскидку зеркало воды квадратов 50), а как в 500 литрах уживутся аж три вида? они не разрастаются или что?
из любопытства задам такой вопрос, брал я кувшинку у одного человека, так вот он сказал что мой пруд затянет типа аж бегом (примерно на вскидку зеркало воды квадратов 50), а как в 500 литрах уживутся аж три вида? они не разрастаются или что?
Боюсь что жизни не хватит чтоб один кустик затянул 50 кВ м:)
fishhelp
13.06.2013, 22:05
О каком размере идет речь в прайсе?.
О каком размере идет речь в прайсе?.Примерно таком
ОтросткиBlushing Bride, к сожалению закончились. Продам одну большую, но дорого.
Наверное кто то кого то не понял. Я вроде имел в виду лотос.
Боюсь что жизни не хватит чтоб один кустик затянул 50 кВ м
Одна нимфея в открытом грунте за год легко даёт порядка 10 делёнок. (у меня даже "тугая" Blushing Bride 5 отростков нарастила). Делим, высаживаем, на второй год имеем 10 кустов по одному квадрату =10квм.
Дальше считать, или справитесь?:)
alecs1969
18.06.2013, 20:18
Одна нимфея в открытом грунте за год легко даёт порядка 10 делёнок. (у меня даже "тугая" Blushing Bride 5 отростков нарастила). Делим, высаживаем, на второй год имеем 10 кустов по одному квадрату =10квм.
Дальше считать, или справитесь?:)
Я конечно не ботаник, но мне кажеться что имелось ввиду естественым путем без зоотехника - осеменителя:)
Уважаемые alecs1969 и "lefhl" эта тема о продаже МОИХ КУВШИНОК а Ваше обсуждение в неё не вписывается. Присылайте лучше заявки. Эдуард ("lefhl"), помнится, обещал.
Красота!
Несколько вопросов:
1.ответ нашел
2. Для каких глубин/площадей ваши нимфеи? Интересуют карлики и полукарлики для 1м2 и глубины 30-40см
3. Сейчас уже нимфеи цветут активно, как вы ее доставляете, чтобы она не заболела?
4. Какие удобрения рекомендуете/продаете
5. Очень хочется голубую.
6. Помогите мой сорт определить, похоже на 14.
https://www.dropbox.com/sc/iust51ep0vd38w3/HsGPHFNXso
Спсибо, Андрей
У Вас сорт( название) Атракцион!!! А голубую прийдется на зимовку домой или в теплицу забирать.
И что-то много ошибок в тексте, мало сообщений да и город наш любимый. Ну и вопросы как всегда.
2. Для каких глубин/площадей ваши нимфеи? Интересуют карлики и полукарлики для 1м2 и глубины 30-40смУ меня все "сидят" на 30-40см По площади, почти все помещаются на одном квадрате, за исключением: Comanche, Escarboucle, Perry's Orange Sunset, Gloir du Temple-sur-Lot. Сейчас уже нимфеи цветут активно, как вы ее доставляете, чтобы она не заболела?Ничего с ней в пакете и коробке за неделю не станется. Сегодня только получил благодарность из Тюмени. дошли хорошо. А в Днепр "Новая почта" за сутки доставит.Какие удобрения рекомендуете/продаетеЛучше коровьего навоза еще ничего не изобрели.
Более полные ответы на Ваши вопросы читайте здесь:
Мои статьи на сайте «Живая вода»
http://vitawater.ru/pond/plants/fishflowers.shtml Рыбы среди цветов
http://vitawater.ru/pond/plants/nymphaeacity.shtml "Кувшинки – городу", проект развивается
http://vitawater.ru/pond/gen/hotim.shtml Хотим пруд!
Заказал кувшинки все дошло в целости и сохранности . Принялось и растет радуя глаз . Спасибо .
Н.Н. Когда будете в Одессе?
Н.Н. Когда будете в Одессе?Числа 6-7. Заказы принимаются.
На Тернополь отправите? Какие для глубины 1,2-1,5м подойдут?
На Тернополь – без проблем, можно «Новой почтой», можно поездом. Глубина 1,2-1,5м - многовато, желательно до 80 см. Я держу на 30 – 40 см.
На Тернополь отправите? Какие для глубины 1,2-1,5м подойдут?
Не знаю как там правильно Эскарбункуль кажись короче самая красивая из нимфей с глубины 1.2 1.5 выдаст такие цветы . Что даже Н.Н удивился бы что это его нимфея!!!!
На Тернополь – без проблем, можно «Новой почтой», можно поездом. Глубина 1,2-1,5м - многовато, желательно до 80 см. Я держу на 30 – 40 см.
А зимовка на 30-40см?
А зимовка на 30-40см? Да, но в подвале.
Ну вот Ваша красапета завтра раскроется!!!!http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11686&pictureid=149934&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11686&pictureid=149934')
Н.Н спасибо!http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11701&pictureid=150114&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11701&pictureid=150114')первый цветок .
Н.Н спасибо!первый цветок .Рад Вашему успеху!
Зравствуйте.Хочу заказать на Севастополь №18 Lili Ponds и №7 Attracction.
Зимуют ? Если есть пишите в личку.
Зравствуйте.Хочу заказать на Севастополь №18 Lili Ponds и №7 Attracction.
Зимуют ? Если есть пишите в личку.Ответил в личку.
Появилась новая кувшинка Mangkala Ubol, уже цветёт.
Какой размер цветка у этой нимфеи?
Примерно как, наша с Вами любимая "Blushing Bride", и внешне похожа.
juliafish
24.08.2013, 21:53
Какой размер цветка у этой нимфеи?
Она меньше, чем "Blushing Bride" ( и растение, и цветок) и по форме цветок другой формы. Да и по цвету отличается
lsun_dima
07.09.2013, 19:23
Доброго дня, а если сейчас заказать то как им перезимовать. Глубина пруда в самой низкой точке 50 см, зима у нас холодная...
В Москве зимуют на глубине 60 - 70 см. У Вас, я думаю, теплее. Для полной уверенности советую сделать над прудом снежную шапку. При толщине снежного покрова в полметра лёд не будет слишком толстым. Во всяком случаи, до кувшинки точно не достанет.
С началом сезона, друзья!
Расширил, маленько, ассортимент.
Снизил цены.
Жду заказов.
Фото-прайс на первой странице этой темы.
Н.Н. Когда будете в Одессе?
Н.Н. Когда будете в Одессе?В мае - точно, числа пока не знаю. От количества заказов зависит.
У Вас есть новые сорта?Николай, я же написал С началом сезона, друзья!
Расширил, маленько, ассортимент.
Снизил цены.
Жду заказов.
Фото-прайс на первой странице этой темы.В старый прайс вставлены новае сорта. Если правельно помню, у Вас нет: Wanvisa, Gregg's Orange Beauti и Mangkala Ubol
Скажите, а Wanvisa бывает разной окраски, двухцветная и чисто розовая?
Скажите, а Wanvisa бывает разной окраски, двухцветная и чисто розовая?
Один куст Wanvisa дает разные цветы. Бывае чисто розовые цветы. А бывают с желтыми листьями 1- 6 шт.
Nata&Nata
29.04.2015, 12:28
Добрый день. Хочу купить по 1 штучке нимфеи:
19 Perry's Fire Opal
23 Mayla
24 Almost Black
27 Black Princess
28 Blushing Bride
Нахожусь в Москве.
Добрый день. Хочу купить по 1 штучке нимфеи:
19 Perry's Fire Opal
23 Mayla
24 Almost Black
27 Black Princess
28 Blushing Bride
Нахожусь в Москве.
Хороший выбор!
Мне эти сорта тоже нравятся. Реквизиты выслол в личку.
хочу приобрести по одной :
3. Moorei
14. Escarboucle
19. Perry’s Fire Opal
23. Mayla
27. Black Princess
Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы приобрести:
23. Mayla
Прошу прощения у своих заказчиков за небольшую задержку с отправкой.
ПРАЗДНИКИ!
Кувшинки будут в Одессе 14.05.15.
.
Большое спасибо всех красавиц, получил в лучшем виде и успешно поселил в новые "апартаменты" Размер "детоок", очень даже приличный, я думаю зацветут в этом году. у моих листья еще поменьше видимо сказывается более северное расположение! Огромное спасибо!!!
спасибо за такую красавицуhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15220&pictureid=210311&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15220&pictureid=210311')
3 недели назад получил и сегодня зацвела
спасибо за такую красавицуhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15220&pictureid=210311&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15220&pictureid=210311')
3 недели назад получил и сегодня зацвела
Рад Вашему успеху. Но, это только начало. Последующие цветы будут еще крупнее.
Vasia1985
22.06.2015, 19:50
Добрий день!Хочеться придбати німфею),як оформити заказ?
Добрий день!Хочеться придбати німфею),як оформити заказ?
Всё просто: выберете на первой странице темы те кувшинки, которые Вам больше понравятся, и отправьте заказ
Реквизиты для оплаты скинул в личку.
Vasia1985
23.06.2015, 07:16
Реквизиты для оплаты скинул в личку.
Скиньте ще раз будь-ласка бо немає)
Скажіть,яка з кувшинок краще зимує у відкритому водойомі Perry’s Fire Opal чи Майла???
Скажіть,яка з кувшинок краще зимує у відкритому водойомі Perry’s Fire Opal чи Майла???И та и другая зимуют отлично. Я поставляю оба сорта в Москву, жалоб на вымерзание не было.
Vasia1985
13.07.2015, 18:28
Сьогодні отримав свою кувшинку:010:,супер)))code69
Дякую Вам
Давно хотел получить сорт American Star.
Наконец, в конце прошлого лета, друзья мне привезли его из США. Я даже не представлял, на сколько он плодовитый! За август дал 5 отростков. Сейчас это 5 взрослых растений – все обильно цветет и имеют от 3 до 7 деток.
Добрый день! Как я понял Вы немфеи отправляете в Москву дочери? Не поздно ли еще заказать и сколько они будут идти по времени??? Может быть у нее есть что то в наличии я бы подъехал и купил!!!
Заранее спасибо за ответ!!!
Добрый день! Как я понял Вы немфеи отправляете в Москву дочери? Не поздно ли еще заказать и сколько они будут идти по времени??? Может быть у нее есть что то в наличии я бы подъехал и купил!!!
Заранее спасибо за ответ!!!
Дез проблем!
Выбирайте. В субботу получите.
большое спасибо за нимфеи все принялись и уже все зацвели. Очень красиво особенно “Perry's Fire Opal” и Black Princess !
большое спасибо за нимфеи все принялись и уже все зацвели. Очень красиво особенно “Perry's Fire Opal” и Black Princess !
Очень рад, что угодил хорошему человеку. На весну будут новые сорта. Смогу еще пополнить Вашу коллекцию.
Спасибо! При новых поступлениях с удовольствием куплю! Пишите в личку!
fishhelp
25.02.2016, 18:34
Есть что то на продажу ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010