Показати повну версію : ЯВАНСКИЙ МОХ
ХАрьковчане кто может продать мох, вот уже месяц немогу найти негде.Ходил на птичку и там неукого нет уж очень хочеться заднюю стенку засадить мхом:confused:
@NIKO@ Добро пожаловать к нам :)
по вопросу - сейчас лето и естественно что на птичке его может и не быть, продавцов меньше выходит чем в сезон. Попробуй обратиться к Кириллу (на форуме так и есть - Кирилл), у него в магазине должен быть.
ikhtiandr
18.07.2007, 09:15
Ну а если у Кирилла не будет- могу подсобить.
Chaiinik
18.07.2007, 20:11
code69. вуалехвостики очень уважают витамины, у меня был один, красавец. за день ветку амбулии сьедал, а как перешел на эхинандорус, тут ему самому пришел code14 . Это я к тому, что пластмасса дольше продержится. Яванский мох приростить - ему ж покой нужен, а с вуалехвостами будет ему "покой"code27
ага, пусть вуалехвостики покушают зелениcode69. Я как-то держал, очень они уважают витамины.:)
а ты б лучше подсказал где купить чем прикалываться,мох мне нужен в другой аквас хочу запустить на 250 литров
Ну а если у Кирилла не будет- могу подсобить.
а вы имеете Кирила "kirill_pobeda "по форуму ,или нет да а вообще если ты можеш подсобить так помоги приобрести если нетрудно.:010: буду примного благодарен.
ikhtiandr
18.07.2007, 20:36
а вы имеете Кирила "kirill_pobeda "по форуму ,или нет да а вообще если ты можеш подсобить так помоги приобрести если нетрудно.:010: буду примного благодарен.
http://danio.com.ua/ -- харьковский интернет магазин. Там есть номера телефонов,аська и прочее.
Chaiinik
18.07.2007, 20:39
в августе на птичке покупал руб- жменя , но я его не привязывал , он и отфильтровался за год. подожди две три недели, должен появиться. а если не лень спроси на 4 ряду от живых кормов, (на птичке), почти по середине стоит по воскресеньям девушка, лет 30 (раки, криветки,ещё какая-то мелочь) - у неё в прошлом году покупал.
совсем не дешево, она для малька, видать, держит:)
а если не лень спроси на 4 ряду от живых кормов, (на птичке), почти по середине стоит девушка лет 30 раки, криветки, ... -у неё в пршлом году покупал.
да спасибо спросим но вроде если мы за одну и туже говорим то я унеё спрашивал у неё нет она счас продаёт ещё и красную шапочку вуал...
Chaiinik
18.07.2007, 20:48
не помню, а врать не хочу. у меня на карасей аллергия, и не замечаю их "ваще"
ОНА стоит сразу после девушки с привозной рыбой (трехгибридники, лжедискусы, и т.д.)
Михаил Иванович
18.07.2007, 20:51
http://danio.com.ua/ -- харьковский интернет магазин. Там есть номера телефонов,аська и прочее.
Подтверждаю, сегодня получил из "Данио" посылку с растениями в том числе и яв. мох.
Denis_gl
05.09.2007, 15:23
На "птичке" есть девушка, которая чисто растениями торгует, магазин, с торца рынка (там выходов нет и вокруг котятами торгуют, и водопроводная колонка стоит) зовут ее Ира (помоему) у нее на всю стену магазина аквариум с растениями. У нее есть, правда невсегда, но под заказ всегда!
ikhtiandr
05.09.2007, 15:49
На "птичке" есть девушка, которая чисто растениями торгует, магазин, с торца рынка (там выходов нет и вокруг котятами торгуют, и водопроводная колонка стоит) зовут ее Ира (помоему) у нее на всю стену магазина аквариум с растениями. У нее есть, правда невсегда, но под заказ всегда!
Женщину зовут Лариса. Если кто знал Витю ( царство небесное)- это его жена.
Denis_gl
06.09.2007, 16:57
Женщину зовут Лариса. Если кто знал Витю ( царство небесное)- это его жена.
Витю незнал.
Да Лириса! Извените, хочу все время Ирой назвать %)
Все растения у нее беру. Очень хорошо к лиентам относится code69
http://danio.com.ua/ харьковский интернет магазин, отличный сервис, я сам заказывал там растения в т. ч. яванский мох. растения очень хорошие и цена устраивает. Кирилл, о котором писали в начале, замечательный человек, и это и есть его магазин. Если вы в Харькове, то он может приехать к вам домой и привезти растения и проконсультировать. На сайте есть ася, по ней с ним можно связатся. Я остался очень довольным после покупки у него растений. Рекоммендую!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010