Показати повну версію : ЗАПОВЕДНИК САКУРЫ. Волшебные миры с ТМ AquaEl.
ЗАПОВЕДНИК САКУРЫ
Получили мы аквариум, распаковали и — "О Господи!", какой же он огромный. В нём места для деятельности очень даже не мало. С названием, дизайном и жильцами всё было решено очень давно, поэтому было решено приступать к действиям. Будут камни, мхи и креветки. Подробнее будет в следующем посте.
Итак, фото запущенной банки. Всех прошу извинить, так как времени не было даже к компу подойти. Дизайн на самом деле претерпит изменений......... это всё в скором будущем.
Итак, у нас легкий ре дизайн. Все растет, креветосы начинают плодиться, на днях поставим СО2. С параметрами не в курсе какие они ;) , не меряю я их не в одной банке.
Учитывая, что это наш первый конкурс в аквариумах, дизайн снова претерпел некоторые перемены... Это как в однокомнатной квартире— места мало ,а хочется всего и побольше и что-бы основная тема "не потерялась". На сегодня эхинодорус Парве я убрала и вместо него "настелила" коврик с мхом— немного подрастет сделаю новые фото.
София
Вот, 3 дня назад приказала долго жить лампа, толи лампы такие, толи ещё чего, но она (я надеюсь) в раю! Пришлось снимать с другой Аквы.........
Дима, Соня - продублировал ваше сообщение Команда AQUAEL в личку. Думаю вопрос решим.
Лампа приехал, Игорь, тебе огромное спасибо за помощь. Завтра будет водворена на своё законное место....... так сказать бдить темноту)))))))))) Растючка растёт, только не нравиться мне как она растёт, да и дизайн в целом......... нужно менять. Завтра и приступим. Фото по окончанию выложу.
Вот и хорошо. Ждем фоток.
Команда AQUAEL
17.09.2013, 22:34
София, как Ваши успехи в переменах дизайна? Освежили? Что поменяли? Показывайте, не стесняйтесь :)
http://s100.fotosklad.org.ua/20130921/0b00437c34add7222d3efec4ddf9ce4a.jpg (http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/148067.html)
Вот собственно и фото. Не буду вдаваться в подробное описание почему всё так получилось.........., но так получилось.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010