КПК

Показати повну версію : Покупка аквариума через интернет !!!

AleX@nder
15.06.2013, 01:14
Итак вопрос уважаемые знатоки ...
Кто покупал акву через инет, но не по городу а с перессылкой ???
какие нюансы ???
какая упаковка ???
сколько стоит именно перессылка+упаковка ???
есть ли смысл так рисковать, видь магазин требует 100% предоплаты, а товар всё таки хрупкий ???

tytanik
15.06.2013, 07:37
Я покупал через интернет. Очень доволен. Заказывайте обрешетовку

AleX@nder
16.06.2013, 10:45
Больше ни кто что ли не заказывал ??? меня больше всего интерессует цена доставки+упаковка ???

Arthur
16.06.2013, 12:18
я считал с доставкой из Мариуполя , разница получилось около 100грн... взял в Бердянске... но это наверно зависит от объема большей частью... я брал 300л

Добавлено через 1 минуту
цену доставки можно посчитать на сайте новой почты, они все равно все через неё отправляют

AleX@nder
17.06.2013, 22:56
какой вид упаковки у аквариумма ??? что значит обрешетовка ???

alikof
21.06.2013, 09:59
обрешетка - это на Новой почте деревом оббивают, и получается, аквас едет в деревянном боксе, нормально у нас аквариумы доезжают в другие города, никто еще не жаловался, ттт.
НП по другому аквариумы и не берется перевозить, не гарантируют без обрешетки, что по нашим дорогам стекло доедет в целости и сохранности.
и у aqua-zoo.dp.ua можно и наложенным платежом оформлять покупку

ladyka
21.06.2013, 15:28
Я заказывал 235л с Киева.Дело в том что груз застрахован Новой почтой на 100%.Доедит он целый или нет,это не ваши проблемы.Доставка получилась примерно 300-350грн.Стоял на поддоне деревянном и оббит досками(обрешет),обложен пенопластом и обмотан скотчем.Побился думаю разве что если б его с машины кинули вниз,и то наврядли.

Добавлено через 2 минуты
Совет,на всякий случай,когда вам привезут,вы же не будете его распаковывать возле подъезда.Я обычно при получении любого товара в коробках,смотрю на углы и на ощупь пробую.Если его кидали или били,самые первые страдают углы.А бумажный или пенопластовый угол сами знаете ,что это такое.