Показати повну версію : (+Вишнёвое -Киев. Продам аквариумы.Из диомант и обычного стекла.
продавец "Английского"Пинкелтона.
он каГбы не стеклом торгует, а аквариумы изготавливает.......
Aleksandrit2000
15.05.2014, 14:19
tytanik, из Английского Пинкелтона.у него на сайте есть слова о материалах и ответственности)которые как то не состыковуются с реальностью-мне так показалось.
Aleksandrit2000, он мне клеил не один десяток аквариумов, по качеству вопросов принципиальных не возникало, все вопросы рабочие всегда решались.
Не могу понять Вашей принципиальности в плане английского стекла?
Насчет стекла марки Pilkington ничего Вам не подскажу, но листы Сент Гобена у Виталика в цеху видел, также смею Вас уверить что его аквариумы из стекла М0 кардинально отличаются от аналогичных аквариумов других мастеров, и отличаются в лучшую сторону не только качеством склейки но и качеством стекла.
Есть у меня один кубик 30*30*35, заказывался как из М0, но я до сих пор не могу по стеклу однозначно понять это М0 или диомант.
А ещё меня немного удивляет манера обсуждать человека ниразу не имев с ним дела........
ну возникли недоразумения, вроде уже всё разрулилось.
Дима, да, возможно...
Но после кипиша в теме.
А это не камильфо :)
Да и почитай манеру общения Димы и Виталия. Небо и земля....
А ещё меня немного удивляет манера обсуждать человека ниразу не имев с ним дела........
Тоже согласен. Но здесь форум, где делятся опытом, дабы потом на своих ошибках не учится...
Честно, пусть хоть золотые у него банки, но не хочу иметь дело с человеком, который таким способом "решает проблемы". Потому как на месте Димы могу оказаться я.
Ребята, я даже, когда писал про проблемы с балластом упоминал, что банки ТС клеит отлично!
я когда свою банку выбирал, ездил в цех и смотрел работы. (кстати с бутылочкой приезжал, но ТС не употребляет)
лучше банок я не видел.
а то что Титаник писал про менеджера, я тебе говорил еще полгода назад! ;)
Aleksandrit2000
15.05.2014, 14:52
tytanik, я очень рад что у Вас нет претензий к нему.так же как и у меня их нет.я увидел Пинкелтон Английский хотел купить его много лет но никак не удавалось.а он здесь,под носом.но в разговоре выяснилось,что он не совсем Английский...И кто Вам сказал,что я обсуждаю?Ваше мнение оно Ваше.Моё мнение оно моё имею право делать выводы(тем более есть из чего)и озвучивать,в чём вопрос?
А ещё меня немного удивляет манера обсуждать человека ниразу не имев с ним дела........о начале какого дела можно говорить если сначала"да"потом "едь в Дубно")это манера?почему именно в Дубно(скрыто послал типа)?о качестве БАНОК я не сказал ничего и не скажу.по отзывам вижу,что оно суперское-молодец!я говорю о провалах в рекламме-за слова нужно отвечать.а принципиальность Титаник состоит в том,что цена Английского стекла в разы выше "европейского" и оплачивает эту разницу клиент.
.....заказывался как из М0, но я до сих пор не могу по стеклу однозначно понять это М0 или диомант...Вы не увидите разницу м0 с м1 думаю,что и с м2.только по маркировке на ящике.м0 имеет меньше точек и всяких там дефектов и используется для изготовления зеркал,а вот уже Оптивайт и Диамант там совсем другое кино в составе(ну это уже все знают)
Aleksandrit2000, спросите лучше у Виталика PLANILUX, думаю не хуже.
Господа-товарищи, попросите модератора пусть почистит тему, последние несколько страничек разборок... Неужели все эти проблемы нельзя решить за столом переговоров. В стране и так бардак и много проблем...Сядьте вечером за стол и за парой бутылочек пива, решите эту проблему. :)
НамберВан
15.05.2014, 15:57
Aleksandrit2000, он мне клеил не один десяток аквариумов,
Это форум, друг мой. Пусть хоть сто клеил Вам - и что? Может испортился человек, " зажирел"? Вот ситуация наглядная, человек отказался отдать денег за неработающую вещь проданую им. И еще и хамит в ветке.
И кто может запретить обсуждать ситуацию? Вы что ли? По причине? Наоборот, такие вещи нужно выносить на обсуждение, дабы другие не попались на такое.
Лично я, вот, отказался заказывать, зачем мне потом просить что бы мне заменили, упрашивать, доказывать . Я занимаюсь бизнессом много лет и знаю как должно быть. Одним словом - не так, это уж точно.
НамберВан
15.05.2014, 16:00
Господа-товарищи, попросите модератора пусть почистит тему, последние несколько страничек разборок... Неужели все эти проблемы нельзя решить за столом переговоров. В стране и так бардак и много проблем...Сядьте вечером за стол и за парой бутылочек пива, решите эту проблему. :)
Это еще почему? А положительные конечно же оставить? Разве это правильно?
так уже все решили без пива.
забираю рабочую балку и очень, этому рад.
а еще AQ-City изменил шапку темы.
считаю такую формулировку как минимум справедливой, т.к. покупатель заранее предупрежден.
На электронные баласты фирмы Тридоник гарантия 14дней с момента продажи дальше в сервис поставщика.
Это форум, друг мой.
Давайте нашу дружбу отложим напотом....
Может испортился человек, " зажирел"?
Еще скажите зажрался....
И кто может запретить обсуждать ситуацию? Вы что ли? По причине? Наоборот, такие вещи нужно выносить на обсуждение, дабы другие не попались на такое.
Я не претендую на внесение запретов на обсуждение ситуаций. Но зачем раздувать уже решенный вопрос. Виталий все починил, балка работает. Дмитро думаю будет рад. Или Вы планируете развить эту тему далее? Все таки это аквафорум, думаю лучше общаться по теме, а не обсуждать толпой какой Виталик добрый и отзывчивый человек.
Лично я, вот, отказался заказывать Не думаю что Виталик много потерял на Вашем потенциальном заказе, а вот то что отказались - это зря, банки он клеит хорошие, лучших не видел.
банки он клеит хорошие, лучших не видел.
таки да.
AQ-City, Как там мой заказ?
"...Две баночки в готовую стойку стекло мо 6 мм,куб 40*,и корытце 50'40*20 высота,6 мм ,отбортовки у обоих по ширине 40"
Балку забрал.
вроде нормально работает.
светит!
Конфликт исчерпан.
Добрый день, аквариум 25х25х30 в какую цену будет?
Добрый день, аквариум 25х25х30 в какую цену будет?
Простите но пока такой рамер не делаем.
AQ-City, Здравствуйте,уважаемый Виталий! .Две баночки в готовую стойку стекло мо 6 мм,куб 40*,и корытце 50'40*20 высота,6 мм ,отбортовки у обоих по ширине 40" прибыли
AQ-City, Здравствуйте,уважаемый Виталий! Я отношусь к людям адекватным и терпеливым, по сложнейшему заказу"...Две баночки в готовую стойку стекло мо 6 мм,куб 40*,и корытце 50'40*20 высота,6 мм ,отбортовки у обоих по ширине 40"
звонил Вам дважды....услышал вполне адекватные ответы и никакого результата
пошел второй месяц с дня оплаты.Вы или верните деньги или будем определяться за что они заплачены
http://i031.radikal.ru/1406/3f/689ea6a8fb0e.jpg (http://www.radikal.ru) Прошу прощения забегался готовимся к пириезду во Вторник привизу.Ок.
НамберВан
16.06.2014, 11:29
http://img.board.com.ua/a/1042541460/wm/1-izgotovlyayu-standartne-i-nestandartnyie.jpg
На пол тонны, примерно +/- такой аквас сколько потянет гетьманов?
maximka_f
16.06.2014, 12:06
Требуется тумба, размеры столешни 81x36x70см. Конструкция как на рисунке
http://www.arowana-im.com.ua/images/juwel-rio-180-tum-xl.jpg
Цвет: тёмный венге.
Подскажите стоимость и сроки изготовления.
Требуется тумба, размеры столешни 81x36x70см. Конструкция как на рисунке
http://www.arowana-im.com.ua/images/juwel-rio-180-tum-xl.jpg
Цвет: тёмный венге.
Подскажите стоимость и сроки изготовления.В личке.
Сделайте, пожалуйста, просчет на тумбу из металлокаркаса, обшитую дсп. Цвет - венге. Р-ры 150*60*75в . Спасибо!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Итересует аква 80*40*50
а также тумба к ней (с возможностью оборудования сампа в ней.)
Итересует аква 80*40*50
а также тумба к ней (с возможностью оборудования сампа в ней.)
Какое стекло? С стяжками или без?Тумба на металл каркасе?
Добрый вечер, интересует аква под море 120*60*60 без ребер и стяжек, с тумбой на металокаркасе, прошу сделать расчет из обычного стекла и из даймонда. С ув.Лера
Какое стекло? С стяжками или без?Тумба на металл каркасе?
аква без стяжек и ребер из диаманта (и простое), тумба на металокаркасе.
Вячеслав М
14.08.2014, 08:46
Наружные размеры 530ш х 330в х 265г, 5 мм стекло М0
Наружные (в т.ч. нижние) торцы п о л и р о в а н н ы е, дно вклеенное, силикон бесцветный.
Если можете сделать – прошу предложение с ценой в Вишневом отправить в личку.
Куплю аквариум.
150 см длинна х 50 см ширина х 60 см высота
[QUOTE=Вячеслав М;2921048]Наружные размеры 530ш х 330в х 265г, 5 мм стекло М0
Наружные (в т.ч. нижние) торцы п о л и р о в а н н ы е, дно вклеенное, силикон бесцветный.
Если можете сделать – прошу предложение с ценой в Вишневом отправить в личку.[/QUOTE 5мм только диомант.м0 не берём 5мм
red-spot
25.08.2014, 21:49
Здравствуйте!
Скажите, кубик - 300х300х350-6мм цена 536грн только под заказ (14 дней) или, может, есть уже готовый?
[QUOTE=red-spot;2929072]Здравствуйте!
Скажите, кубик - 300х300х350-6мм цена 536грн только под заказ (14 дней) или, может, есть уже готовый?[/QUOTEНет пока готовых нету.Только под заказ.
red-spot
25.08.2014, 22:03
AQ-City,
Спасибо за ответ! Буду думать (просто нужен срочно))
Здравствуй! Виталий не могу дозвонится, что-то не получилось или как?
Доброго времения суток!
интерисует цена аквариума размера Д45ХШ30ХВ50 стекло м0
[QUOTE=Санчез;2933915]Доброго времения суток!
интерисует цена аквариума размера Д45ХШ30ХВ50 стекло м0[/QUOTE
Добрый вечер.Ваш аквариум стоит 370грн
.
[QUOTE=Санчез;2933915]Доброго времения суток!
интерисует цена аквариума размера Д45ХШ30ХВ50 стекло м0[/QUOTE
Добрый вечер.Ваш аквариум стоит 370грн
.
Заказываю!! как у вас с предоплатой? или поверите на слово? и когда он будет готов?
[QUOTE=AQ-City;2933974]
Заказываю!! как у вас с предоплатой? или поверите на слово? и когда он будет готов?Карта приват банка.готовность две недели.
[QUOTE=Санчез;2934013]Карта приват банка.готовность две недели.
Щас продам свой и буду заказывать, пару деньков торможу пока
Добрый вечер. Посчитайте стоимость кубика 40*40*45(в) с покровным стеклом, диамант и м0. СПС, с ув.
Добрый день, не могли бы Вы посчитать стоимость аквы , стекло оптивайт 12, без ребер и стяжек, 110х60х60, шахта трапеция посередине аквы. Спасибо.
Добрый день. А из диаманта, 120х50х60, дно обычное прозрачный силикон. И отправляете ли в другой город?
Добрый день. А из диаманта, 120х50х60, дно обычное прозрачный силикон. И отправляете ли в другой город?
Ответ .В личке.
red-spot
22.09.2014, 15:14
AQ-City,
Добрый день, хочу заказать у вас кубик из диаманта - 300х300х350-6мм цена 536грн. с доставкой (Киев, Академгородок).
Вопросы сейчас напишу в личку. )
хамить клиентам нельзя. самое главное правило продавца. репутация подмочена, к сожалению.
AQ-City, скажите пожалуйста, в будние дни до которого часа работаете?
Есть возможность подойти к вам пообщаться в выходные? Я оказывается живу совсем рядом... акварели :).
AQ-City, скажите пожалуйста, в будние дни до которого часа работаете?
Есть возможность подойти к вам пообщаться в выходные? Я оказывается живу совсем рядом... акварели :).Ну дык можно сказать за забором.Звоните не всегда на месте.
В продаже Аквариуму размеры900+450+450.Стекло 10мм марка м0.склеян прозрачным селиконом .Цена 1000грн.Уместин торг в разумных рамках.
скільки така банка буде коштувати? повністю як на фото. Ш36 х В40 х Д60
скільки така банка буде коштувати? повністю як на фото. Ш36 х В40 х Д60 650грн такое чудо будет стоять.
Це сама банка без труб і фітінгів я правильно зрозумів?
Це сама банка без труб і фітінгів я правильно зрозумів?
Да верно.
G0dfather
04.10.2014, 00:39
AQ-City
Вы моё сообщение получили? Жду ответа :)
AQ-City
Вы моё сообщение получили? Жду ответа :)на все письма отвечаю .продублируйте пожалуйста.
сколько будет стоить баночка из оптивайта 90х45х45 без ребер и стяжек в стиле ADA
сколько будет стоить баночка из оптивайта 90х45х45 без ребер и стяжек в стиле ADA3400грн 10мм стекло.
red-spot
17.10.2014, 19:43
AQ-City,
Перезвоните мне пожалуйста когда появится возможность!
Не могу с вами связаться.
red-spot
18.10.2014, 16:54
Уважаемые форумчане, кто хорошо знает Виталия, его друзья - пожалуйста попробуйте кто-нибудь связаться с ним.
Уже два дня Виталий вообще не выходит на связь (вчера днем должен был привезти акву), что на него не похоже. Я уже начинаю переживать, все ли с человеком нормально.
Я думаю в понедкльник появится :) у него уважительная причина.
red-spot
18.10.2014, 17:32
Tulip,
Спасибо, Виталий уже отписался )
red-spot
23.10.2014, 12:06
AQ-City,
Большое спасибо за кубик!
Сделан просто прекрасно, поклеен оочень аккуратно! Хожу все вокруг него и любуюсь )
Отдельное спасибо за фон и подложку, цвет фона действительно красивый, выглядит замечательно!
И еще одно - для себя сделала вывод, что, как минимум, наник должен быть из диаманта. Сейчас стоят рядом два кубика - диамант и из силикатного стекла...это небо и земля!
renessans
23.10.2014, 14:30
Добрый день! Сколько будет стоять заказать у вас кубик из обычного стекла марки м0 - 300х300х350 ?
В продаже Аквариуму размеры900+450+450.Стекло 10мм марка м0.склеян прозрачным селиконом .Цена 1000грн.Уместин торг в разумных рамках.
Еще в продаже?
Сделал пробный заказ, буду ждать свой аквасик, т.к. мой потек и пришлось срочно разбирать :(
Разкевич , позвони, 4 дня не берешь трубку. Остались финансовые вопросы по аквариуму который ты слепил.
Здравствуйте Виталий!
Нужна банка 600д*600ш*400в без рёбер и стяжек, и тумба 80 см. высотой 600*600 серая со всех сторон дсп, одна дверца. Стекла диамант все стороны, дно м0, шлиф-кромка. И те же размеры только с м0 отдельно пожалуйста.
Заранее благодарен.
Доброго времения суток!
интерисует цена аквариума размера Д45ХШ30ХВ50 стекло диамант
если можно то дно из обычного стекла посчитать
Кто в курсе куда делся автор темы - заказал месяц назад аквариум с тумбой....ни денег, ни аквариума (телефон не берет, на письма не отвечает)
Это бывает с Виталиком.Если бы он только аквариумы клеил....я тоже волновался....в итоге все в лучшем виде и с доставкой.Так что появится.
Вот прошло еще 3 недели, а Виталий до сих пор шифруется......мои звонки и письма игнорирует. О форс-мажорных обстоятельствах принято предупреждать клиента, если уважаешь собственную репутацию, поэтому я не уверен что Вы собираетесь исполнять мой заказ. Прошу вернуть аванс (реквизиты в ЛС)
Вчера связался с Виталиком, завтра еду за аквой...
Пять минут назад звонил на 0683621335....как всегда ни кто не ответил. Может у Вас есть другие координаты очень занятого Виталия
Получил ответ от Виталия с сайта AQ-City, пообещал вернуть аванс.....с понидельника
Я заказывал у Виталика много банок, и чем больше ждал тем лучше качество банки.
Получил ответ от Виталия с сайта AQ-City, пообещал вернуть аванс.....с понидельникаПришла денюшка?
Как аквариум?
Как аквариум?
Аквариум вери гут, теперь жду ДСП, что бы скрутить тумбу и буду запускать :))) Чуть позже ещё баночку закажу ;)
Виталик, привет.
Есть дело, точнее банка 80*30*30, стекло диамант 6 мм, полировка. Посредине вклеена перегородка.
Хочу порезать и с этого стекла сделать 2 шт.
Одну 60*30*30
Вторую 30*30*20
что скажешь? Реально?
Деньги сегодня получил, вопрос закрыт
Виталик, привет.
Есть дело, точнее банка 80*30*30, стекло диамант 6 мм, полировка. Посредине вклеена перегородка.
Хочу порезать и с этого стекла сделать 2 шт.
Одну 60*30*30
Вторую 30*30*20
что скажешь? Реально?Дима всё реально.Привози - или могу подехать забрать переделать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010