Bobfalker
18.06.2013, 21:50
Предлагаю просто огромную более 6 см просыпающуюся (уже четких 2 роста) бульбу Апоногетона мадагаскарского (увирандра)
Растение посажено в плошку от срезанной двухлитровой пластиковой бутылки более 3 лет назад. Как видно по фото- корни внутри живые, белые. Продаю по причине наличия еще 2 аналогов, отличающихся немного сеткой листа, размером листа и цветом соцветия. У данного экземпляра лист вырастает до 1 метра, соцветие чистого белого цвета, очень приятный сильный запах.
У меня растут в водопроводной воде с добавлением СО2, без удо.
Стартовая цена-50 грн
Шаг минимальный-5 грн
Окончание аукциона 20.06.2013 в 22-00
Оплата: карточка "Приватбанк", в Киеве при встрече наличными.
Доставка по Украине Новой Почтой за счет победителя, по Киеву- по договоренности.
Удачных торгов!
PS при наличии опыта, бульбу можно разрезать на две-три части, так как она уже сама указывает на это. У меня такого опыта нет, резать боюсь.
Растение посажено в плошку от срезанной двухлитровой пластиковой бутылки более 3 лет назад. Как видно по фото- корни внутри живые, белые. Продаю по причине наличия еще 2 аналогов, отличающихся немного сеткой листа, размером листа и цветом соцветия. У данного экземпляра лист вырастает до 1 метра, соцветие чистого белого цвета, очень приятный сильный запах.
У меня растут в водопроводной воде с добавлением СО2, без удо.
Стартовая цена-50 грн
Шаг минимальный-5 грн
Окончание аукциона 20.06.2013 в 22-00
Оплата: карточка "Приватбанк", в Киеве при встрече наличными.
Доставка по Украине Новой Почтой за счет победителя, по Киеву- по договоренности.
Удачных торгов!
PS при наличии опыта, бульбу можно разрезать на две-три части, так как она уже сама указывает на это. У меня такого опыта нет, резать боюсь.