Увійти

Показати повну версію : Нужна тумба под аквариум на заказ.

Корнелия
19.06.2013, 18:49
Требуется мастер по изготовлению усиленной тумбы под большой аквариум, бюджетный вариант. Может кто посоветует мастера.

Fontango
19.06.2013, 21:50
Аааа.. на сколько большой?

Корнелия
20.06.2013, 06:20
на сколько большой?

Длина 2м 40см, ширина 55 см.

Fontango
21.06.2013, 00:52
Ой... так это нужен не мастер, а целое конструкторское бюро на заводе маталоконструкций, а лучше на оборонке, так надёжнее!))

Корнелия
21.06.2013, 22:08
Ой... так это нужен не мастер, а целое конструкторское бюро на заводе маталоконструкций, а лучше на оборонке, так надёжнее!))

Дело мастера боиться - как в народе говориться....:)

JULIYA!
21.06.2013, 22:29
Сами подумываем организовать как-то аналогичную тумбу (220*55 см), поэтому тоже в поиске.
Из того, что пока "накопали" - на "птичке" в киоске (между Юрой с оборудованием и прудиком с растениями), там еще огромный аквариум стоял, есть мастер Саша, у него сварочный цех и он такие тумбы делает. Можно там узнать. Если найду его телефон - напишу.

Корнелия
22.06.2013, 08:51
JULIYA!, я сегодня планирую заказать аквариум и конечно же нужна тумба под него. А цена за изготовление тумбы из предложенных мне вариантов вырисовывается порядка 3-3,5 тыс. Получается совсем не бюджетный вариант.

worlon
22.06.2013, 08:55
Корнелия, поисчите счастья в темах на харьковфоруме. Там много мебельщиков. Учитывая, что они дорожат репутацией темы фуфло не должны сделать.

PS. А что мешает сделать самостоятельно (семейство поможет)? нарисовать чертеж, заказать и дома скрутить. Нужна отвертка, дрель, шуруповерт. Не в качестве рекламы а так. Себе заказывал кое-что в артес-м, не знаю работает ли еще. Там кажется есть и услуга с их дизайнером посидеть и они все разметят и т.д.

worlon
22.06.2013, 09:01
порядка 3-3,5 тыс
это из гранита?)

Корнелия
22.06.2013, 09:14
это из гранита?)
Нет, Юра, из обычного ламинированного дсп :)
тумба нужна такая: верхняя и нижняя столешницы сдвоенные,толщина 36 (2*18мм), стойки также все сделать 36 мм и задняя стенка толщиной 18мм. Тут главное качество сборки и её принцип-крепеж на комфирматы-(специальные мебельные "болты"), никаких шкантов, минификсов и т.д
На такую длинну - пять или шесть вертикальных стоек, чтобы внешник стал без проблем. Ну и снизу под каждую стойку обязательно регулируемые мощные ноги.

worlon
22.06.2013, 10:19
тумба нужна такая: верхняя и нижняя столешницы сдвоенные,толщина 36 (2*18мм), стойки также все сделать 36 мм и задняя стенка толщиной 18мм. Тут главное качество сборки и её принцип-крепеж на комфирматы-(специальные мебельные "болты"), никаких шкантов, минификсов и т.д
На такую длинну - пять или шесть вертикальных стоек, чтобы внешник стал без проблем. Ну и снизу под каждую стойку обязательно регулируемые мощные ноги.

как вариант можно рассмотреть и снизу плоскость 18-36 мм, а уже к ней, под стойки крепить серебристо-золотисто-черные ножки (на вкус)
http://sameb.ru/wp-content/uploads/2011/03/nozhki-dlya-mebeli.jpg

во всем описанном ничего особенного. самое дорогое скорее всего будут фасады.
комфирматы-(специальные мебельные "болты")дак это общепринятое крепление

Antoxa106
24.06.2013, 15:59
Корнелия, поисчите счастья в темах на харьковфоруме. Там много мебельщиков. Учитывая, что они дорожат репутацией темы фуфло не должны сделать.

У мебельщиков на Харьковфоруме не советую искать там сидят одни барыги! Перелопатил там всех мебельщиков когда пытался себе столик под аквариум сделать размерами 60х50, так половина меня послала куда подальше а остальные завалили цену от 700 до 900 грн.( столик планировался даже без дверек). По этому ваши размеры там будут стоить как вы и писали раньше от 3000 грн.

Я сам себе делал (порезку заказывал в Эпицентре) все в куче обошлось приблизительно 400грн.
Так что мой совет садитесь вместе с родными и делайте столик самостоятельно, будет и надежней и дешевле!!!

Корнелия
25.06.2013, 21:02
Слава богу, вопрос решился таким образом, что даже не ожидая, я нашла нужный аквариум уже с тумбой в Харькове. Теперь нужно найти людей, которые возьмутся за определенную сумму денег снести аквариум и погрузить в машину. Размеры :1800 х 650 х 600 стекло 12-ка, 5этаж, грузоаой лифт имеется.

Antoxa106
25.06.2013, 21:55
Вот видите!!! Все решилось лучшим образом, а за какую цену вам это обошлось если не секрет.
Удачи вам в поисках добрых людей!!!!

Корнелия
25.06.2013, 22:35
Вот видите!!! Все решилось лучшим образом, а за какую цену вам это обошлось если не секрет.
Спасибо! Как только в субботу заберу, подробненько все опишу. Пока боюсь сглазить своими черными глазами :)
Еще профессиональных грузчиков найти нужно....