Увійти

Показати повну версію : покупка рыбы у Каришина

Евгений2013
19.06.2013, 20:31
Уважаемые форумчане! Может эта тема должна быть не в этом разделе,не знаю. Дело в том,что нашел на сландо объявление Каришина о продаже дискусов. Задал ему вопрос об отправке рыбы в Россию,так как я там живу. Сказал,что отправит. Сделал и оплатил ему заказ 06.06.2013г. позвонил ему и поинтересовался 11.06. о получении денег и об отправке. вразумительного ответа так и не получил. Написал ему 14.06. и вот что получил в ответ:мне каждый день, когда не получилось отправить об этом сообщать?
почему россияне, белорусы, молдаване, когда хотят что-то купить у Украинцев считают, что все это быстро и просто?
я же сказал - когда получится - обязательно сообщу
Вы же с первого дня как отправили деньги - пишите, звоните. Сегодня целый день ему звоню,трубку не берет. Мне интересно,многих он людей кинул? Или потому что я из России?

ASTRAL
19.06.2013, 20:51
Добрый вечер лично я с Каришином никогда не сотрудничал отзывы слышал разные.Но лично для себя взял на заметку вашу ситуацию Евгений!Надеюсь рыба доедет вскоре до вас.

Lucky_2008
19.06.2013, 20:55
Евгений2013, люди бывают разные. :)
Вот такую тему помню: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=143271&highlight=karishin

Думаю, все будет в порядке.

Евгений2013
19.06.2013, 21:22
Если честно,вернул бы он мне деньги и на этом все. Есть честные и порядочные люди у которых можно найти и купить рыбу. Одновременно с переводом денег Каришину,перевел деньги в Киев. Человек через два дня мне отправил рыбу. Точно так же и из Харькова. Отправил деньги,на следующий день мне отправили рыбу. Вот и получается,что за это время с даты перевода денег до сегодняшнего дня получил два заказа от других людей. Которым огромное,человеческое спасибо! С ними приятно иметь дело и общаться. А от Каришина никакой конкретики. Когда получится-тогда и отправит. Так можно и три года ждать. И мои деньги будут работать на такого человека...

Vadim_
19.06.2013, 21:25
Уважаемые форумчане! Может эта тема должна быть не в этом разделе,не знаю. Дело в том,что нашел на сландо объявление Каришина о продаже дискусов. Задал ему вопрос об отправке рыбы в Россию,так как я там живу. Сказал,что отправит. Сделал и оплатил ему заказ 06.06.2013г. позвонил ему и поинтересовался 11.06. о получении денег и об отправке. вразумительного ответа так и не получил. Написал ему 14.06. и вот что получил в ответ:мне каждый день, когда не получилось отправить об этом сообщать?
почему россияне, белорусы, молдаване, когда хотят что-то купить у Украинцев считают, что все это быстро и просто?
я же сказал - когда получится - обязательно сообщу
Вы же с первого дня как отправили деньги - пишите, звоните. Сегодня целый день ему звоню,трубку не берет. Мне интересно,многих он людей кинул? Или потому что я из России?

Лично я Каришина не знаю но знаю, что он знает меня :) Нам так и не получилось пока пересечся :) Знаю, что много людей у него заказывали рыбу и конечно кто-то может быть чем-то не доволен... это всегда бывает со всеми!

Отправка рыбы в Росиию и другие страны бывает проблематичной, т.к. нужно знать все "тонкости материальные таможенные неофициальные" не каждый рыбу повезет и возьмется за это. На сколько я знаю и работали то каналы всегда есть. Всегда становится вопрос с суммой перекидки рыбы... понимаете о чем я говорю?... иногда переправка может стоить дороже чем сама рыба стоит у нас на Украине, а некоторая рыба качественная стоит в разы дешевле чем за границей Украины (пока). Думаю цены будут увеличиваться...

Думаю Каришина мы общественно попросим отправить то, что обещал! Игорь! Готов отправить без очереди воизбежание международного скандала? :)

egor
19.06.2013, 22:28
Подпишусь, это не первая тема.

karishin
19.06.2013, 23:24
Евгений2013,
1. когда отправили деньги, я уже был в командировке.
2. Вы прекрасно видели, что Ваши деньги я смог снять только через несколько дней.
3. проверить о снятии или не снятии денег можно по номеру перевода
4. при этом, несмотря на то, что Вы из России - если нет ответа на электронное письмо или смс и деньги не сняты - как-то нелогично и истерично выглядят написанные по несколько штук подряд смс-ки и электронные письма.
5. я же написал - когда получится отправить - обязательно сообщу. Получится - это значит, что я смог приехать на вокзал и проводники взяли посылку.
Не получилось - это значит, что приехал на вокзал - и проводники не взяли посылку.
6. часто бывает, что на Украинские поезда по Украине проводники не берут посылки, а тут - в Россию
7. Если Вы внимательно читали расписание - видели, что поезда к Вам ходят не каждый день, а по датам
8. сегодня только попал к интернету
9. завтра по расписанию есть 2 поезда к Вам - очень надеюсь, что проводники возьмут Вашу посылку.
10. еще раз повторяю - деньги за заказанную рыбу не возвращаются - отправляется рыба.

11. самое главное - это последний раз, когда я иду на встречу покупателям из России, Молдавии, Белоруссии - сначала просят - отправьте рыбу в .... - говорю, что это может быть не быстро - потом, то, что Вы сейчас читаете - (19.06 - 14.06 - 5 дней - и до этого еще несколько дней, с того момента, когда смог заняться Вашим заказом - а уже такая истерика, которая кстати, началась с момента отправки денег).
Если есть люди, которые отправляют рыбу в Россию (Молдавию, Белоруссию и т.д.) быстро и без проблем - обращайтесь к ним, если интересует та рыба, которая есть у меня - я буду передавать им - и пусть они ее отправляют.

Евгений2013
19.06.2013, 23:52
я считал дни с момента отправки денег. то что Вы в командировке,ни слова не сказали в нашем с Вами тел. разговоре в день отправки денег. спасибо,что идете на встречу!

Андрей Туруев
20.06.2013, 12:48
Никого не хочу оправдывать.Но к сожалению с отправками в РФ есть проблемы.Хорошо если есть знакомые на транспорте.Пытался отправить рыбок в Волгоград 4раза ездил на автовокзал не получилось все в отказ.К сожалению это реалии жизни.Будем надеяться, что Игорь отправит рыбу в ближайшее время и ситуация нормализуется.Подправлю свое смс денег предварительно я не брал...

Dani
20.06.2013, 14:43
Это раньше, еще лет 5-6 назад, проводники брали все что приносили, и в проводницкую стояли очереди с посылками. Сейчас много чего изменилось, и мне проще, но дороже, отправить посылку с водителем автобуса в Германию, чем такую же с проводником в Москву.

Евгений2013
20.06.2013, 19:20
но,как тоже другие отправляют?даже не имея знакомого проводника. а,если так проблематично,то зачем принимать заказ? когда можно сразу все объяснить и не трепать друг-другу нервы. здесь все взрослые люди,а не трех летние дети-хочу и все.

Sl@vik
20.06.2013, 19:40
С последним постом согласен на все 200 %! есть проблема не берись! бери ношу которую можеш взять и не говорить потом то или это! Тяжело или что-то в этом роде!

Vadim_
20.06.2013, 21:46
но,как тоже другие отправляют?даже не имея знакомого проводника. а,если так проблематично,то зачем принимать заказ? когда можно сразу все объяснить и не трепать друг-другу нервы. здесь все взрослые люди,а не трех летние дети-хочу и все.

Боюсь, что аквариумисты - все больше становятся 3х летними детьми! :) Хочу и все! :) глаза загорелись от качества или цены и хочу это :) Но уверен, что все вы получите... Ведь все люди разные и надежды у каждого свои... просто при заказе нужно сразу все оговаривать и не скидывать деньги пока нет необходимой заказчику определенности!

ГуппиМЭН
20.06.2013, 22:59
Никого не хочу оправдывать.Но к сожалению с отправками в РФ есть проблемы.Хорошо если есть знакомые на транспорте.Пытался отправить рыбок в Волгоград 4раза .
да с этим проблема, и если нет знакомы водил или проводников, то это не однократная лотерея, и не всегда выигрышная! я от Игоря ждал почти месяц рыбу, то водила не в тот день едет, то продавец занят другим! срастить всех -не так уж и просто! но чувство "детского" ожидания рыбы, и даже месяц - это лучшие моменты!

аквариумисты - все больше становятся 3х летними детьми! :) !
в точку))))

Евгений2013
20.06.2013, 23:28
Боюсь, что аквариумисты - все больше становятся 3х летними детьми! :) Хочу и все! :) глаза загорелись от качества или цены и хочу это :) Но уверен, что все вы получите... Ведь все люди разные и надежды у каждого свои... просто при заказе нужно сразу все оговаривать и не скидывать деньги пока нет необходимой заказчику определенности! да,нет. не 3х летнии. как допустим я могу требовать от человека отправить мне заказ,если мне говорят,я не могу отправить. вот именно,ни как. и кто муже пересылать ему деньги и не малые.

Добавлено через 9 минут
здесь на форуме есть люди которым звонил еще в апреле месяце. интересовался возможностью отправки рыбы в Россию. получил ответ:не отправляю. все коротко и ясно. но в тот же момент,когда нужен будет совет или подсказка,созвонюсь или напишу эти людям. думаю в совете не откажут. просто нормальные,человеческие отношения.

Эдд
21.06.2013, 00:12
Все отправляется и получается с России .

ostaran
21.06.2013, 00:30
Евгений, напишите чем закончится, и если получите рыбу то расскажите о ее качестве.
И очень надеюсь что эту тему модераторы не снесут как снесли мою, ибо реакция администрации сайта на проделки знаменитого своей "оригинальностью" на всю Украину рыботорговца Каришина как в творчестве Жванецкого: "да все в порядке! ложите трубку!"

Godo
21.06.2013, 10:50
Заказ рыбы из/в другой страны это всегда лотерея.

Гоша Куценко
21.06.2013, 10:57
Все отправляется и получается с России . Что вы имеете в виду?

Андрей Туруев
21.06.2013, 11:12
Евгений2013, Продолжение следует...Однажды я ждал рыбу из Германии долго.Деньги (немалые) были отправлены в конце августа, а рыбу я получил врать не буду ЗИМОЙ. И постоянно, что-то несрасталось у того или у этого..Когда влазил в заказ рыбы был полный прайс, а когда тот кто должен был привезти "созрел" то увы... Пришло в основном не то, что надо..Сколько нервов и переживаний, а потом еще и не то о чем мечтал...Это реалии.Думал больше никогда.А прошло время влез в заказ снова....Но более продуктивно....Наверное все мы "неисправимые" романтики или все же трехлетние дети:)

Евгений2013
21.06.2013, 11:36
Евгений2013, Продолжение следует...Однажды я ждал рыбу из Германии долго.Деньги (немалые) были отправлены в конце августа, а рыбу я получил врать не буду ЗИМОЙ. И постоянно, что-то несрасталось у того или у этого..Когда влазил в заказ рыбы был полный прайс, а когда тот кто должен был привезти "созрел" то увы... Пришло в основном не то, что надо..Сколько нервов и переживаний, а потом еще и не то о чем мечтал...Это реалии.Думал больше никогда.А прошло время влез в заказ снова....Но более продуктивно....Наверное все мы "неисправимые" романтики или все же трехлетние дети:) это вы к тому,что если получу рыбу- то не ту и не того качества?

Гоша Куценко
21.06.2013, 12:54
Заказ рыбы из/в другой страны это всегда лотерея. Скажу больше ,не все пересылают рыбок даже по Украине , я например ,делаю это ,крайне редко и то если получатель берет на себя риски. При этом ,я подспудно подозреваю ,что в случае серьёзного форс-мажора это всё равно не спасёт - от публичного обгаживания .
это вы к тому,что если получу рыбу- то не ту и не того качества? Не пугайте себя раньше времени.

ostaran
21.06.2013, 13:39
Гоша Куценко, а у вас есть такая же красивая тема как у Каришина, раз вы считаете что отправлять чертовски сложно?
Нет??? Так на каком основании вы защищаете Каришина своим примером?

LEXUS350
21.06.2013, 13:51
[QUOTE=ostaran;2433841]Гоша Куценко, а у вас есть такая же красивая тема как у Каришина, раз вы считаете что отправлять чертовски сложно?
Нет??? Так на каком основании вы защищаете Каришина своим примером?[/QUOTE

Уважаемый-каждый имеет право высказать свое мнение-в рамках правил.
Пока Каришин не отправил -но и не отказался от поставки-все остальное просто сотрясания воздуха и личная неприязь.
Чтоб не обвенили в защите Каришина--я с ним лично не знаком.
Но что такое отправка за бугор зная не по наслышке.
Пусть вопрос разрешитьса.Пока сделка не завершенна.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10961&pictureid=140968&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10961&pictureid=140968') :)

ostaran
21.06.2013, 14:14
LEXUS350, я вас просвящу, раз вы кроме норм права в остальном не в зуб ногой.
Так вот любой продавец воздуха (ибо рыбы в наличии у них нет, они ее заказывают за наши деньги) сначала до приема заказа требует - найдите водителя (проводника) и только тогда переводите мне деньги. Делает так и Каришин и Зайцев и прочие обещалкины. Это норма для всех. Плюс огорчает то что никакие сложности в красивых рекламах воздухоторговцы не оговаривают, а зачем, так бизнес завалиться может...
А высказывать свое мнение можно и нужно, только не выдавая серое за белое...

LEXUS350
21.06.2013, 14:21
LEXUS350, я вас просвящу, раз вы кроме норм права в остальном не в зуб ногой.

Хамить не надо-а то отвечю в рифму.:)
Как не зная человека Вы уже ярлыки развешиваете?:)
В чем это я не в зуб ногой?
Или Вы пришли с целью нафлудить в теме?
У Вас личная не прязнь к Каришу?:)При чем тут другие форумчане.
Человек содал тему по его сделке-она пока не завершена-рано развешивать ярлыки.

Гоша Куценко
21.06.2013, 14:23
Так на каком основании вы защищаете Каришина своим примером? На том-же ,-на котором вы на него нападаете.

ostaran
21.06.2013, 14:27
На том-же ,-на котором вы на него нападаете.

Ха-ха! Мне он отослал негодную рыбу, а с вами что наваром поделился!? раз основание тоже!

Dani
21.06.2013, 14:27
Народ, 2 человека о чем-то договаривались, а другие между собой ругаются. Оно вам надо? Хай сами свои свои проблемы решают. Или у вас своих проблем мало? О справедливом суде общественности пока никто не просил. :)

А вот то, что отправляя посылку с проводником в Москву, мне пришлось сначала искать знакомых - факт. Раньше можно было просто с перрона подойти. А, например, в Дюссельдорф посылку отправил просто подойдя к водиле, без всяких созвонов.

Гоша Куценко
21.06.2013, 14:48
Ха-ха! Мне он отослал негодную рыбу, Читал -этот, голословный, притянутый за уши наезд .

Godo
21.06.2013, 16:30
ostaran, будьте проще, хамство никого не украшает.

ostaran
21.06.2013, 17:37
спасибо всем за коменты в мой адрес! с Каришина вам бутылка! особенно тем кто"не знаком но молчать не стану!"
И кстати да, Гоша, сейчас полно дебилов которым отсылают лучшую рыбу а они потом и жалуются! время такое...

Vadim_
21.06.2013, 17:51
ostaran, Вы можете высказывать свое мнение и даказывать свою правоту! Но Вам не раз говорили, что нужно толерантно вести диалог. Вас, на сколько помню, уже наказывала администрация форума за резкие и не совсем литературные высказывания! Может у Вас в Молдавии так принято, но будьте любезны личную неприязнь и личные вопросы решайте в личных сообщениях а на обозрение всем подавайте только результат!

tytanik
21.06.2013, 17:53
спасибо всем за коменты в мой адрес! с Каришина вам бутылка! особенно тем кто"не знаком но молчать не стану!"
И кстати да, Гоша, сейчас полно дебилов которым отсылают лучшую рыбу а они потом и жалуются! время такое...

Я тебя отлично понимаю.....Пару раз покупал котов в мешках, потом понял одно-"Скажем дружно-на...р нужно." Увидел и купил....

Serpentarius
21.06.2013, 17:55
Коллеги, брек!
Остужаем пыл, освежаем дыхание, и со свежей головой и спокойными нервами продолжаем. В противном случае каждый получит то, что ему полагается согласно прейскуранту.

ostaran
21.06.2013, 20:30
Я тебя отлично понимаю.....Пару раз покупал котов в мешках, потом понял одно-"Скажем дружно-на...р нужно." Увидел и купил....

ничего подобного, купить увидев можно только сорных гуппи на родной птичке. аквариумистика же, тем более современная держится именно на фанатах нашего хобби, и к счастью таких большинство, но есть группа товарищей хорошо почувствовавшая вкус денег и вкус безотвественности. И о них уже совсем другой разговор. Они играют в "большой бизнес" обрабатывая прайсы зарубежных фирм и собирая деньги на заказы, что им пришлют ни один из них не знает, и в случае прокола все проблемы переложатся на заказчика, а такой торговец всегда будет в шоколаде, главное чтоб у него язык был правильно подвешен - "нормальная рыба! ну и что что без хвоста!?" Причем проколы со стороны зарубежных фирм обычное дело, немцы постоянно путают рыбу или присылают не здоровую, правда обычно и извиняются и проблемы компенсируют и все решают...
А понастоящему порядочных продавцов предостаточно и обычно они прекрасно успевают не только отправить рыбу в обещанные сроки, но и разводят рыбу сами, либо покупают, карантинят, отбирают, потом выставляют на продажу то что есть в наличии, и всегда успевают заказчика информировать о ходе работ над заказом, так что люди спокойны и рыбы живы и здоровы. Я постоянно получаю рыбу и в основном с Украины, реже с России и Румынии, и вседа по отношению к тбе сразу понятно с кем имеешь дело. Серьёзный человек не допустит даже намека на нечистоту репутации, 500 раз сам тебя вызвонит и все обговорит.

Евгений2013
21.06.2013, 22:15
все правильно. серьезный никогда не будет возмущаться по поводу тел. звонков. он сам чуть ли не каждый день сообщает о заказе.

karishin
22.06.2013, 11:05
Во как!
Я тут стараюсь, катаюсь на вокзал, бегаю с коробками вдоль поезда, упрашиваю проводников передать человеку рыбок (в который раз) - а меня тут продолжают грязью поливать!
При этом на электронку почему-то пишут совсем другое.
Это так, для общего понимания процесса, цитаты из переписки:
от 20 июня:
(это уже после написания этой темы и перепалки в электронке)

- надеюсь у Вас завтра получится отправить заказ. и может пора перейти на нормальное общение без нервозности.

- рад, что Вы меня правильно поняли :)

- я не конфликтный человек. стараюсь решать все мирным путем. просто и Вы меня поймите. перечисленная Вам сумма для меня не маленькая. вот и нервозность. если завтра не получится,когда будите отправлять потом?

- понимаю, как говорится, "проехали" :)
давайте надеяться, что завтра получится
Харьков - Баку - очень неудобный и не берут на него, говорят
Москва - Адлер - тоже не совсем (в 5 утра)
остаются - Москва - Кисловодск и Минск - Мин Воды

- сегодня на утреннем не взяли (воротили морды - типа проверка) на обеденный физически не успел
пробую дальше

- Хорошо.пробуйте. только не очень долго.

- если бы это только от меня зависело

- я все понимаю. но,постарайтесь.

Все, что было после этого написано в этой теме - можете прочесть
Если честно, как-то не совсем все укладывается - в электронке пишется одно, в теме - продолжается совсем другое.
Я уезжал на полтора дня - вот вернулся - а здесь цирк продолжается.

Если говорить начистоту - после всего этого я уже принципиально не хочу отправлять Евгению рыбу.
Эта рыба прекрасно продастся в Украине, а стараться сделать что-то для человека, который при этом пишет все вышенаписанное - увольте.
Так что, Евгений2013, никакой Вы рыбы от меня не получите - пишите что хотите, я уже смысл процесса понял :)
Не такой я дурак :)

Как Вы там писали:

Если честно,вернул бы он мне деньги и на этом все. Есть честные и порядочные люди у которых можно найти и купить рыбу.

Так вот давайте - называйте кого-то из этих честных и порядочных людей здесь в Украине - я им отправляю Ваши деньги.
Только обязательно после получения рыбы отпишитесь, покажите фото - у нас тут есть Главный Молдавский Определитель качества рыбы (ГМОкр) - вот и услышим все его мнение :)

Кстати, Ося!
Ну ты молодец! Вовремя отреагировал, в принципе уже более-менее начинаешь справляться с обязанностями внештатного шута-пиарщика.
Так, глядишь, и заработаешь себе каких-нибудь рыбок :)
Но я несколько специально выберу кривых и без хвостов - как раз будет еще повод для тебя народ поразвлекать.
В общем, все нормально, вовремя влез, все хорошо пишешь, но как-то в этот раз слабее - Ося, надо резче, больше жизни, эмоций, красочки погуще.
Ты уж прости - уезжал - пришлось тебе тут самому отдуваться, тему развивать.
Но ничего, ничего, все у тебя получится - еще парочка тем - и будешь настоящим шутом-пиарщиком!
Но вот серьезная недоработка: всего лишь 3 неполные страницы и только 1235 просмотров на данный момент - это плохо, очень плохо - мало, Ося, надо стараться, надо больше!
И еще - это уже совсем никуда не годится - почему не написал в моей теме о продажах? Почему не дал ссылочку на эту тему? Не годится, Ося, не годится. Забыл? Это важно - надо чтоб побольше людей прочитало -может и напишет кто-нибудь что-нибудь. В прошлый раз как-то ты это эффектней выполнил.
Ну ничего - не расстраивайся - старайся и все у тебя получится, шут ты наш, самоучка :)

Подытожу:
Евгений - жду реквизиты того человека, который готов Вам отправлять рыбу из Украины
Ося - пишите, пишите, Ося и не читайте с листочка - там по-дибильному все написано!

Самое главное - Вы все вообще заметили о чем тема?
Человек требует от меня как можно быстрее найти другого человека, который готов для него нарушить закон.
И ужасно возмущается - почему это я не участвую в организованной преступной группе и почему нарушение закона не отлажено у меня как постоянный процесс.
Вдумайтесь в это.

karishin
22.06.2013, 11:47
Наверное все мы "неисправимые" романтики или все же трехлетние дети - Вы абсолютно правы, но как и в любом детском коллективе есть дети - которые падают на пол, стучат ручками и ножками - и орут - хочу немедленно вот именно ту игрушку :)
Это жизнь.

ostaran
22.06.2013, 12:34
И откуда у занятого по горло торговца время столько писать!
И конечно Каришкин я всегда рад помочь хорошим людям, выгнать бы еще тебя с хоббистской рыботорговли поганой метлою, а всяким мусором торгуй где-нибудь около птички на здоровье.

Евгений2013
22.06.2013, 12:40
Тому же Андрею Туруеву,звонил еще в апреле.Интересовался,может он в Россию отправить,он ответил-нет. И какие к нему от меня должны быть? Правильно,никаких. На форуме люди,что делают? Общаются. В каком из моих постов после нашего общения по электронке Вы увидели свое имя и фамилию? Деньги Вы получали от меня,значит и отправляйте их мне.

barvinok62
22.06.2013, 12:43
Во как!
Я тут стараюсь, катаюсь на вокзал, бегаю с коробками вдоль поезда, упрашиваю проводников передать человеку рыбок (в который раз) - а меня тут продолжают грязью поливать!

А вы думали что здесь уже вам памятник при жизни поставили.Это часть вашей работы-бегать,договариваться.За хорошую работу вам ставят "Спасибо",за плохую-появляются вот такие темы.

Евгений2013
22.06.2013, 12:54
Самое главное - Вы все вообще заметили о чем тема?
Человек требует от меня как можно быстрее найти другого человека, который готов для него нарушить закон.
И ужасно возмущается - почему это я не участвую в организованной преступной группе и почему нарушение закона не отлажено у меня как постоянный процесс.
Вдумайтесь в это. Игорь,сами вдумайтесь о чем пишите. Это Ваше отношение к покупателю больше смахивает на мошенничество.

karishin
22.06.2013, 13:06
Евгений2013, так а как же с теми людьми, которые готовы Вам отправить дискусов очень быстро?
Или дискусы уже не нужны?
Как-то не понятно.

Это часть вашей работы-бегать,договариваться.За хорошую работу вам ставят "Спасибо",за плохую-появляются вот такие темы. - не Вам решать, что моя работа, а что нет. Это во-первых.
Во вторых - это не работа, а хобби.
В третьих - бегать и договариваться о контрабандной отправке - это уж точно не моя работа.
В четвертых - я в "Спасибо" как-то особо не нуждаюсь, хотя очень признателен и благодарен всем, кто ставит это "Спасибо", но даже если этих спасибок и нет - я прекрасно знаю что я делаю и как.
А такие темы появляются при появлении неадекватных покупателей - и это очень хорошо. Продавцы, читающие такие темы, делают свои выводы - и это главное.

Вот пример такого неадекватного покупателя:

ostaran, - если ты себя считаешь нормальным, адекватно воспринимающим информацию человеком, ответь, пожалуйста на тот вопрос, который тебе задавал я, участники полемики и модераторы:
Покажи, наконец, фотографии той некачественной рыбы, про которую ты продолжаешь "вонять" на весь форум.
Ты обещал показать их через месяц - уже прошло намного больше времени, чем месяц - где фото?

Вот теперь посмотрим, что ответит этот покупатель :)

Да, еще, Ося, а напиши-ка здесь, от кого же это ты регулярно получаешь рыбу из Украины - просто интересно, отправил ли тебе кто-то что-то за последнее время?
Я, например, о тебе слышал отзывы, совершенно сходные с моим мнением.

karishin
22.06.2013, 13:17
Игорь,сами вдумайтесь о чем пишите. Это Ваше отношение к покупателю больше смахивает на мошенничество. - неужели! Мошенничество заключается в том, что я не смог настолько быстро, насколько Вам этого хотелось контрабандой отправить Вам рыбу?
Это мошенничество?

barvinok62
22.06.2013, 13:25
Во вторых - это не работа, а хобби.

я в "Спасибо" как-то особо не нуждаюсь

Это понятно,за "Спасибо" лишних денег не заплатят,хотя как по мне хобби подразумевает именно человеческое спасибо на первом месте.

LEXUS350
22.06.2013, 13:27
Мужики-да закройте вопрос.:)
Обе стороны понимали -что такая отправка мягко говоря -сложная!!
Не получилось-что дальше? поэмы в 100 постов.???:)
От упреков ни кому ни че не добавитьса.

Chizh
22.06.2013, 13:30
Форс мажор может быть в любом деле . Но когда под сомнение ставится порядочность ! Так долго делать не кому не нужные движения нельзя . Я честно говоря думал что сегодня мы увидим фото квитанции об отправке денег обратно нетерпеливому покупателю. Я конечно отправками рыбы не занимаюсь но если бы о бо мне как о продавце столько написали я бы уже покупал билет обратно из России в Украину.

ostaran
22.06.2013, 13:48
Каришин, мнение обо мне позожее на твое ты мог получить только от Зайцева, с которым я тоже перестал сотрудничать после похожего скандала. Правда он в отличии от тебя умеет извиняться.
Фото твоих уродцев у меня достаточно, это не вопор, а можно и коллег по несчастью тоже попросить поделиться. Но ты все равно отбрешишься десятками отмазок что дескать только одна такая, фото всех не вижу, да это не мои, да они все равно нормальные, да стантартов нет, это малдавашки все врут...
И как только я успею написать тему о покупке рыб по интернету, а она очень актуально, то обязательно напишу там список замечательных порядочных людей у которых брал рыбу и попрошу всех делать тоже. И пусть каждый отвечает за свои рекомендации. Очень надеюсь когда-нибудь все же увидеть тебя в черном списке!
Одно хорошо - ты уже не стесняешься окрыто показывать свое отношение к клиентам.

karishin
22.06.2013, 13:51
Обе стороны понимали -что такая отправка мягко говоря -сложная!!
Не получилось-что дальше? поэмы в 100 постов.??? - да в том-то и дело, что в то время, когда я пытаюсь осуществить эту отправку - человек создает тему и продолжает в ней писать о моей непорядочности!
То есть процесс идет своим ходом, а встречающая сторона уже начала закатывать истерики, по прошествии недели с момента начала работы с его заказом - вот о чем речь. А Вы говорите - взрослые люди..... да неадекват полный - считает, что отправить ему рыбу так же просто и быстро, как в соседний город. Тем более, учитывая, что поезда ходят не каждый день и я тоже не могу каждый день только тем и заниматься, что отправлять его рыбу, при том, что я сразу написал - "поезда есть - можно пробовать отправлять" - дословно.

Форс мажор может быть в любом деле . - а какой форс мажор? То, что у покупателя через неделю работы с его заказом началась истерика и он начал писать о моей непорядочности?

Но когда под сомнение ставится порядочность ! - опять переспрошу - в смысле, что у меня не получилось "бегом" уговорить проводников взять его посылку? В этом непорядочность? Или в чем?

Я честно говоря думал что сегодня мы увидим фото квитанции об отправке денег обратно нетерпеливому покупателю. - да я сегодня только увидел все это дерьмо, написанное после того, как с покупателем остановились на том, что я продолжаю пробовать отправить следующим поездом в тот день когда он идет.

Я конечно отправками рыбы не занимаюсь - так давайте поговорим о сложностях игры на скрипке - я тоже никогда на ней не играл.

если бы о бо мне как о продавце столько написали я бы уже покупал билет обратно из России в Украину. - я очень добрый и мирный человек :) хотя последнее время все сложнее себя в этом убеждать :)

Это понятно,за "Спасибо" лишних денег не заплатят,хотя как по мне хобби подразумевает именно человеческое спасибо на первом месте. - вот как раз человеческих Спасибо я слышу достаточно - и лучше когда хотя бы по телефону. И сколько людей смогли с моей помощью воплотить в жизнь свои желания и мечты - я тоже прекрасно знаю :)
А такие темы очень нужны - пусть продавцы читают внимательно и учатся на моих ошибках.

karishin
22.06.2013, 13:56
Фото твоих уродцев у меня достаточно, это не вопор - вопор - это брат гибридной белки?
Так покажи фото - только всей той рыбы.

а можно и коллег по несчастью тоже попросить поделиться. - давай.

Вот то, что я и писал - опять непонятно что и непонятно о чем - неадекватный молдавский шут - одни эмоции и никакой конкретики.

karishin
22.06.2013, 14:16
А знаете что?
Давайте я объясню, почему Ося так бесится?
Он собирает заказы у себя на форуме в Молдавии - что при этом грузит людям и по чем продает им рыбу - не известно.
Деньги отправляет частями и все время жалуется на их отсутствие и "жадность клиентов"
У меня он заказывал рыбу из Чехии, но потом написал, чтобы я отправлял рыбу местного разведения - она же дешевле.
Получив рыбу, он, судя по всему был очень расстроен той суммой, которую ему пришлось заплатить водителям - хотя я его просил договориться самому (он этого не сделал).
Получив рыбу он написал смс, что все нормально доехало - но он недоволен качеством. На что я ответил, что присылай фото - указывай, что не устраивает - будем решать.
Фото в тот день я так и не увидел, зато получил вечером смс - "я там у тебя в теме написал, все, что думаю о тебе и о рыбе - делай выводы и "заминай" конфликт.
Вот так-то.
А было, судя по всему, следующее - Ося, не имея карантинников (рыба вся на тех нескольких фото - в общих аквариумах) пытался "сбагрить" рыбу "с колес" своим молдавским коллегам. А харацинка, насколько известно, после транспортировки не всегда имеет товарный вид - ее надо хоть немного передержать, дать прийти в себя.
Вот и не захотели люди забирать рыбу + затраты по доставке - вот Ося и пытался вымагать у меня деньги - но не получилось.
Он еще возмущался - почему, мол, Каришин не пытается "замять" конфликт?
Тогда пошли требования об извинениях - но это не ко мне - это уже к психиатру (комплексы, наверное)
Фото всей некачественной рыбы так никто, естественно, и не увидел.
Вот он и бесится до сих пор - поэтому и выполняет роль шута-пиарщика :)

Евгений2013
22.06.2013, 14:23
- неужели! Мошенничество заключается в том, что я не смог настолько быстро, насколько Вам этого хотелось контрабандой отправить Вам рыбу?
Это мошенничество? 1. тогда зачем по тел. ответили,что отправите в Россию.

2. Дискусы мне нужны. Приобрету их правда не у Вас. 3. Деньги перевидете мне,а не тому человеку у которого я беру и возьму дискусов. Кто мне будет отправлять и отправляет рыбу не так важно знать. К стати,вчера ему отправил деньги,а сегодня поеду встречать. Если честно,я сомневаюсь в том,что вы хоть раз были на вокзале. Мне скрывать нечего,вот на эти данные переведети деньги : Россия, Ставропольский край, город Изобильный Гончаренко Евгений Александрович.

Добавлено через 12 минут
И о том что Вы "бегаете" по перону через день и никто не берет-уже сказка. Если честно,я даже не могу представить вид тех дискусов,которых через день упаковывают впакеты и коробку.

karishin
22.06.2013, 14:36
1. тогда зачем по тел. ответили,что отправите в Россию. - а я чем занимался? - я и пытался отправлять.

2. Дискусы мне нужны. Приобрету их правда не у Вас. 3. Деньги перевидете мне,а не тому человеку у которого я беру и возьму дискусов. Кто мне будет отправлять и отправляет рыбу не так важно знать. К стати,вчера ему отправил деньги,а сегодня поеду встречать. - все понятно.

Если честно,я сомневаюсь в том,что вы хоть раз были на вокзале. - после всего вышенаписанного я даже не сомневаюсь, что Вы сомневаетесь.

Мне скрывать нечего,вот на эти данные переведети деньги : Россия, Ставропольский край, город Изобильный Гончаренко Евгений Александрович. - да я знаю. Все равно - спасибо, пригодится :)
Постараюсь сегодня успеть - сейчас много работы с рыбой.

karishin
22.06.2013, 14:38
И о том что Вы "бегаете" по перону через день и никто не берет-уже сказка. - серьезно? А Вы попробуйте.

Если честно,я даже не могу представить вид тех дискусов,которых через день упаковывают впакеты и коробку.
- да хреновый вид - Вам их отминусовать? тех, что мне пришлось в процессе попыток отправок менять

Евгений2013
22.06.2013, 14:39
Будьте уж так любезны,успейти отправить. кто пробует,у того получается. По крайней мере за это время уж точно.

Добавлено через 2 минуты
То вы по командировка,то мне пытаетесь рыбу отправить. Где правда?

karishin
22.06.2013, 14:47
То вы по командировка,то мне пытаетесь рыбу отправить. Где правда? - А Вы действительно - ........!
Как объяснить неадекватному человеку - что поэтому и не получается пробовать отправить каждым проходящим поездом.
Утром позавчера - на вокзале - пробовал отправить - вчера вечером приехал - прочитал весь этот бред - сегодня, соответственно, уже отправлять не пробовал.
Перед этим тоже - когда был в городе и была возможность - пытался отправлять.

Евгений2013
22.06.2013, 14:53
более чем адекватный!

Добавлено через 29 минут
Вот то,что считается контрабандой : Контрабанда ст.210 УКУ:
http://ugolovnoepravo.io.ua/s113413 я Вас к этому склонял?

Добавлено через 40 минут
- А Вы действительно - ........!
Как объяснить неадекватному человеку - что поэтому и не получается пробовать отправить каждым проходящим поездом.
Утром позавчера - на вокзале - пробовал отправить - вчера вечером приехал - прочитал весь этот бред - сегодня, соответственно, уже отправлять не пробовал.
Перед этим тоже - когда был в городе и была возможность - пытался отправлять.

адекватный ли вы человек? вот в чем вопрос. в банк сегодня Вы и не собирались. так как банки у Вас сегодня закроются уже через 28 минут.

Subkato
22.06.2013, 18:09
1.

Добавлено через 12 минут
И о том что Вы "бегаете" по перону через день и никто не берет-уже сказка.

Уже после такого становится ясно, кто перед нами.
Евгений, на спор, отправьте мне коробочку с рыбой, в пределах России, в течении хотя бы недели. Слабо? Ни разу не пробовали? :) :)

Игорь Каришин, не тратьте свои нервы и время на таких "товарищей", всем всё итак уже ясно.

LEXUS350
22.06.2013, 18:13
Уже после такого становится ясно, кто перед нами.
Евгений, на спор, отправьте мне коробочку с рыбой, в пределах России, в течении хотя бы недели. Слабо? Ни разу не пробовали? :) :)

Игорь Каришин, не тратьте свои нервы и время на таких "товарищей", всем всё итак уже ясно.

А в чем проблемма отправить внутри России или Украины???:):)

Евгений2013
22.06.2013, 18:14
смотря куда отправить Вам коробочку? сначала укажите город отправки.

Subkato
22.06.2013, 18:15
А в чем проблемма отправить внутри России или Украины???:):)

Может тоже попробуете?:)

LEXUS350
22.06.2013, 18:15
Может тоже попробуете?:)

Не смешите форумчан-мне не надо пробывать:):):)

Subkato
22.06.2013, 18:16
Не смешите форумчан-мне не надо пробывать:):):)

Не смешите форумчан - не встревайте в чужой разговор, в следующий раз.

LEXUS350
22.06.2013, 18:17
Не смешите форумчан - не встревайте в чужой разговор, в следующий раз.

как раз Вы встряли-тока не понятно куда:)

Subkato
22.06.2013, 18:18
смотря куда отправить Вам коробочку? сначала укажите город отправки.

Йошкар-Ола, коробку с дискусами, да?

Евгений2013
22.06.2013, 18:19
хамить людям не надо. форум для общения. хотите личный разговор,пишите в личку.

Добавлено через 4 минуты
в пределах прямого сообщения и наличия дискусов,пожалуйста. посмотрите мое место положения на карте и все транспортные сообщения. а потом начинайте умничать. я дискусов покупаю для себя ,а не для продажи. и до места встречи поезда мне ехать 120км. в одну сторону. сначала все узнайте,а потом уже слабо или не слабо.

ostaran
22.06.2013, 18:29
А знаете что?
Давайте я объясню, почему Ося так бесится?
Он собирает заказы у себя на форуме в Молдавии - что при этом грузит людям и по чем продает им рыбу - не известно.
Деньги отправляет частями и все время жалуется на их отсутствие и "жадность клиентов"
У меня он заказывал рыбу из Чехии, но потом написал, чтобы я отправлял рыбу местного разведения - она же дешевле.
Получив рыбу, он, судя по всему был очень расстроен той суммой, которую ему пришлось заплатить водителям - хотя я его просил договориться самому (он этого не сделал).
Получив рыбу он написал смс, что все нормально доехало - но он недоволен качеством. На что я ответил, что присылай фото - указывай, что не устраивает - будем решать.
Фото в тот день я так и не увидел, зато получил вечером смс - "я там у тебя в теме написал, все, что думаю о тебе и о рыбе - делай выводы и "заминай" конфликт.
Вот так-то.
А было, судя по всему, следующее - Ося, не имея карантинников (рыба вся на тех нескольких фото - в общих аквариумах) пытался "сбагрить" рыбу "с колес" своим молдавским коллегам. А харацинка, насколько известно, после транспортировки не всегда имеет товарный вид - ее надо хоть немного передержать, дать прийти в себя.
Вот и не захотели люди забирать рыбу + затраты по доставке - вот Ося и пытался вымагать у меня деньги - но не получилось.
Он еще возмущался - почему, мол, Каришин не пытается "замять" конфликт?
Тогда пошли требования об извинениях - но это не ко мне - это уже к психиатру (комплексы, наверное)
Фото всей некачественной рыбы так никто, естественно, и не увидел.
Вот он и бесится до сих пор - поэтому и выполняет роль шута-пиарщика :)
фото ВСЕЙ некачественной рыбы не увидит никто, это разумеется не реально, т.к. она не нумерована и не татуирована, а вот достаточное количество фоток было публиковано в теме радостно снесеной модераторами видимо в виду того что "бред и поклеп в адрес Каришина" подкрепленный фотками был на столько "несуразен" что все что оставалось с ним делать, это просто удалить, видимо администрация сайте его всетаки сильно любит...
но я надеюсь всеже найти время и как и обещал написать хорошую тему о покупке рыбы по интернету, надеюсь ее все одобрят и она повиснет акурат над разделом продаж и будет никак не в пользу "торговцев воздухом".
Кстати мой сайт и тема где я собираю заказы от коллег здесь: http://moldovahomeaquahobby.info/forum/thread65-1.html
как видите там все прозрачно и в первую очередь видны ссылки на цены предлагаемые украинцами-поставщиками. это если кому не понятно что Каришин сначала пишет потом думает, уж не говорю думает ли он перед тем как что то делать...
Я не знаю кого еще кроме Каришина волнует вопрос того чем занимаюсь я, но у меня секретов нет, за свою порядочность я спокоен и на вопрос "покажите своё хозяйство и свою рыбу" в отличии от ответчика этой темы всегда могу предоставить свои фото, хотя разведением давно не занимаюсь.

Евгений2013
24.06.2013, 18:16
Игорь,надеюсь завтра найдете пять минут и зайдете в банк?!

Саша Харьов
24.06.2013, 18:19
Игорь,надеюсь завтра найдете пять минут и зайдете в банк?! Это решит проблемы обеих сторон

Vadim_
24.06.2013, 18:23
Это решит проблемы обеих сторон

Саш! я знаю что за 100-150 евро ты вопрос этот решишь, та и все наверное :)

altum72
24.06.2013, 19:18
читаю и фигею от этой мышинной возни.
мнение со стороны:
1 один говорит - хреновая рыба пришла.второй грит - давай фото и все обсудим.первый грит - нема фото.дык где ж правда?прежде чем кого то обвинять - нужно поставить доказательства.или я не прав?и Каришин не открещивается ,он правильно сказал - предоставте фото брака.нет фото - идите на "север за бабочками".
2 мля проблема рыбу найти в Кишиневе???????????не смешите меня!!!!в Кишиневе живут 3 замечательных профессиональных аквариумиста.проблема рыбу заказать?не нуна рассказывать мне такие сказки.Игорь Скакунов без проблем доставит,что нужно
3 дальше продолжать разбор полетов?или уже прекратите это нытье?

ostaran
24.06.2013, 19:28
читаю и фигею от этой мышинной возни.
мнение со стороны:
1 один говорит - хреновая рыба пришла.второй грит - давай фото и все обсудим.первый грит - нема фото.дык где ж правда?прежде чем кого то обвинять - нужно поставить доказательства.или я не прав?и Каришин не открещивается ,он правильно сказал - предоставте фото брака.нет фото - идите на "север за бабочками".
2 мля проблема рыбу найти в Кишиневе???????????не смешите меня!!!!в Кишиневе живут 3 замечательных профессиональных аквариумиста.проблема рыбу заказать?не нуна рассказывать мне такие сказки.Игорь Скакунов без проблем доставит,что нужно
3 дальше продолжать разбор полетов?или уже прекратите это нытье?

вы как всегда не зная звона и без очков
тема была и фото были, тему снесли, и фото каришина не устроили "вы еще докажите ему что на них разная рыба!"
но не парьтесь, темы с каришинскими проделками растут регулярно, если скучно можете и в его теме посты поискать да с фотками.
а еще объясните людям как харацынщик что бывает если малька с мягкой воды неумело переводят на жесткую
и если намерились выгораживать этого знаменитого торговца, то наберитесь сил, у вас впереди еще много работы!
да и не спешите кого то учить жить, уж с вашей то репутацией!
кстати харацинку Скакунов привозит действительно отменную! уж не знаю от кого но за качество снимаю шляпу!
фотки каришинских уродцев могу прислать вам в личку, они никуда не делись. а то и Скакунова упросите зайти, я рядом с его магазином живу, да и так он скажет что зря я шуметь не буду.

Гоша Куценко
24.06.2013, 19:55
altum72, Да еще с первой темы ,в стиле "распни Коришина "было ясно ,что главная причина её создания -дискредитация Коришина ,как продавца. Я подписался только потому,что не люблю ,когда двое на одного ,а тем более скопом.

altum72
24.06.2013, 20:05
ostaran, я же сказал - я никого не защищаю.я смотрю со стороны.
была тема или нет - я не знаю.я на данный момент читаю
что касается а еще объясните людям как харацынщик что бывает если малька с мягкой воды неумело переводят на жесткую
отвечу - нифига ей не будет.из 70гр.нем. кидал в 0 и обратно - и все ок.
за сим откланиваюсь и прощаюсь.

Евгений2013
24.06.2013, 20:06
altum72, Да еще с первой темы ,в стиле "распни Коришина "было ясно ,что главная причина её создания -дискредитация Коришина ,как продавца. Я подписался только потому,что не люблю ,когда двое на одного ,а тем более скопом.
тему начинал я один. без всякого сговора. к тоже ему виноват,что есть еще не довольные им люди.

Vadim_
24.06.2013, 20:11
Молдавия + Россия! Приезжайте лучше к нам на аквафорум :) тут и решим проблемы :) вы найдете много людей и братьев по своему увлечению... создадим союз независимых аквариумистов :)

Гоша Куценко
24.06.2013, 20:11
тему начинал я один. без всякого сговора. к тоже ему виноват,что есть еще не довольные им люди.
Дай-да Бог, если -так.

Евгений2013
24.06.2013, 20:29
Дай-да Бог, если -так.

а вы посмотрите с какого времени я на форуме и сколько у меня сообщений.

Добавлено через 1 минуту
Молдавия + Россия! Приезжайте лучше к нам на аквафорум :) тут и решим проблемы :) вы найдете много людей и братьев по своему увлечению... создадим союз независимых аквариумистов :)

куда к Вам на форум?

Vadim_
24.06.2013, 20:34
а вы посмотрите с какого времени я на форуме и сколько у меня сообщений.

Добавлено через 1 минуту

куда к Вам на форум?

Каждый год форумчане активные собираются... следите за новостями и смотри все темы. я к сожалению как не соберусь, так что-то происходит что не могу приехать.

Евгений2013
24.06.2013, 20:36
Каждый год форумчане активные собираются... следите за новостями и смотри все темы. я к сожалению как не соберусь, так что-то происходит что не могу приехать. понятно.

karishin
24.06.2013, 20:50
что не люблю ,когда двое на одного ,а тем более скопом. - да справлюсь, не впервой :)
На самом деле - Спасибо за поддержку :)
altum72, не обращайте внимание, модаванин начитался и сам себе теперь умным кажется :)
К сожалению, это не пройдет - похоже хроническое у него.

ostaran
24.06.2013, 21:08

защитников Каришина считали? причем именно защитников а не довольных клиентов! так сходите к нему в тему хоть посчитайте (раз мою снесли), вы же помните где это было, сколько там на клич "харьковских бьют!" набежало?

Каришину - я не молдованин, как минимум украинец.

karishin
24.06.2013, 21:16
Игорь,надеюсь завтра найдете пять минут и зайдете в банк?! - конечно же!
Вы б хоть фото показали тех дискусов что уже успели получить от успешных отправщиков :)
Уже интересно - один раз из Киева, второй раз из Харькова (здесь я даже ни секунды не сомневаюсь, у VUV 1 рыба хорошая), потом опять откуда-то.
Учитывая, что только у меня Вы заказывали 40 дискусов и я дискусов покупаю для себя ,а не для продажи - это у Вас должна получаться серьезная дискусоразводня!

ostaran
24.06.2013, 21:27
ostaran, я же сказал - я никого не защищаю.я смотрю со стороны.
была тема или нет - я не знаю.я на данный момент читаю
что касается
отвечу - нифига ей не будет.из 70гр.нем. кидал в 0 и обратно - и все ок.
за сим откланиваюсь и прощаюсь.

отчего ж так вяло? ляпнуть автритетный комент желание возникло, а разбираться уже не хочется??? х-м, как странно...

altum72
24.06.2013, 21:27
слушайте ,давайте уже кого то застрелим?или зарЭжЭм?:)
а то такой сыр-бор и без крови?
неинтересно и как то бледно выглядит.:)
http://video.yandex.ua/search?filmId=f9OIz1i78gE&where=all&text=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D 0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B%20-%20%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B5%20%D 0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%2C%D0%B0% 20%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0 %B5%D0%BC

Евгений2013
24.06.2013, 21:29
место и объемы позволяют. не из двух же штук выбирать лучшие пары.

karishin
24.06.2013, 21:29
Каришину - я не молдованин, как минимум украинец. - Ося, я ж не о национальности :)
Ося - помнишь почему твою тему снесли? Напомню: тебя все просили показать фото бракованной рыбы - а ты бредил.
А потом начал писать про гибридных белок
- Ося, ну хоть фото белок покажи! Люди умудряются полтергейст фотографировать - а ты за рыбками угнаться не можешь. :)
Кстати, спасибо за ссылку на твою тему - прикольная, всем советую прочесть :)
И фото там тоже одно:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/36654085.1/0_a279b_d3995d08_orig
а все остальное как обычно у тебя - оскорбления без подтверждения

altum72
24.06.2013, 21:30
отчего ж так вяло? ляпнуть автритетный комент желание возникло, а разбираться уже не хочется??? х-м, как странно...
Вы читаете или нет,то ,что я пишу?
один грит дай фото,а второй фиг тебе:)
но зато второй требует деньги.
на месте первого я бы послал.

Евгений2013
24.06.2013, 21:31
Вы мне лучше скажите,что с возвратом денег?

Гоша Куценко
24.06.2013, 21:38
защитников Каришина считали? причем именно защитников а не довольных клиентов! так сходите к нему в тему хоть посчитайте (раз мою снесли), вы же помните где это было, сколько там на клич "харьковских бьют!" набежало?

Каришину - я не молдованин, как минимум украинец.
__________________ Извините ,но ни географические ,ни тем более этнические вопросы -обсуждать не намерен.

Vadim_
24.06.2013, 21:42
Что не говори а 100% рыбы я никогда не получал заказной качественной... может кому-то повезло, но всегда есть % той рыбы, которая становится не нужна... качество только тогда когда выбираешь сам и везешь сам..., но цена в этом случае - высокая... но если нужны производители, то нужно выбирать только самому а не доверять словам... Это проблема всех поставщиков оптовых... кому с кем работать - каждый делает выбор сам.

altum72
24.06.2013, 21:54
вот честно и откровенно говорю - какая то детская метушня.
оно то и понятно,что каждый считает свои деньги и лучше их потратить по прямому назначению(пиво,шашлык,девочки и т.д;)),чем кому то дарить.
а что например делать тем,кто заказывает рыбу из-за бугра?
что делать,когда у фрицев заказываешь редкую рыбу и за неплохие деньги,а приходит хрень полудохлая,и видно что внаглую кинули несколько полуразложившихся трупов,т.к за 2 суток до скелета рыба не может разложится.брать Т-34 и как в 45м с девизом "На Берлин"?
а Чехи вообще уникальные черти и уроды.бывает из 40 шт пришлют 39 самцов и 1 самку(при явном половом деморфизме),вместо одного вида синодонтов присылают другой.и что делать?
и поэтому все,кто занимается получением рыбы всегда учитывают эти нюансы и зараннее готовы.
это лотерея и пора Вам ребята заходить в мир взрослых и снять розовые очки.

Chizh
24.06.2013, 21:58
вот честно и откровенно говорю - какая то детская метушня.
оно то и понятно,что каждый считает свои деньги и лучше их потратить по прямому назначению(пиво,шашлык,девочки и т.д;)),чем кому то дарить.
что делать,когда у фрицев заказываешь редкую рыбу и за неплохие деньги,а приходит хрень полудохлая,и видно что внаглую кинули несколько полуразложившихся трупов,т.к за 2 суток до скелета рыба не может разложится.брать Т-34 и как в 45м с девизом "На Берлин"?
а Чехи вообще уникальные черти и уроды.бывает из 40 шт пришлют 39 самцов и 1 самку(при явном половом деморфизме),вместо одного вида синодонтов присылают другой.и что делать?
и поэтому все,кто занимается получением рыбы всегда учитывают эти нюансы и зараннее готовы.
Это все написано для того кто ждет деньги обратно))))

karishin
24.06.2013, 22:01
Это решит проблемы обеих сторон - а какие проблемы?
Где проблемы?
Хронология, так для понимания:
11.06.2013 - я получаю переведенные деньги
12.06.2013 - начинаю заниматься заказом
с 13.06.2013 - пробую отправить заказ
19.06.2013 - Мне интересно,многих он людей кинул? Или потому что я из России?
22.06.2013 - Так вот давайте - называйте кого-то из этих честных и порядочных людей здесь в Украине - я им отправляю Ваши деньги.
до завтрашнего дня в банках выходной.

А если у кого-то проблемы - я ж не доктор :)

Саша Харьов
24.06.2013, 22:02
Игорь ты хоть напиши чего , а то притих

altum72
24.06.2013, 22:05
Это все написано для того кто ждет деньги обратно))))
нет,просто я обьясняю жизненные ситуации.
насколько я понял,Каришин требует доказательства брака,а ему их не предоставляют.
я просто расскажу один прикол.этот человек есть на форуме,но вопрос был улажен и я пообещал не называть его имя.
отсылаю я немного рыбки харациновой в один красивый город.сумма небольшая(шось около 300гр),после получения звонок -"Типа замерзла"
отправлял я в термобоксе и на поезде.дык грю никаких проблем вышлю рыбу или сделаю возврат денег,но при одном условии мне сейчас видео запечатанного пакета с трупами,а рыбу потом с перерезанным позвоночником.оказалось,что все живое и красивое.

Евгений2013
24.06.2013, 22:09
[QUOTE=karishin;2436434]-
до завтрашнего дня в банках выходной.

за сегодня и речи не было. а деньги переводил Вам, так возвращайте их мне,а не тем людям. Когда надо будет,я им сам переведу.

karishin
24.06.2013, 22:12
Игорь ты хоть напиши чего , а то притих - слушай, Засядько, а ты хоть чего влез?
Кто "притих"?
Ты хоть передо мной не строй из себя "импортера"
Или тебе вспомнить всю ту больную и здыхающую рыбу, которую ты мне "удружил" за последний год?
А я тебе за нее денег еще давал.
Саша, если тебя на форуме не очень хорошо знают - то я тебя уже изучил достаточно. Да и в Харькове ты личность известная.
Так что не лезь куда не звали.

а деньги переводил Вам, так возвращайте их мне,а не тем людям. Когда надо будет,я им сам переведу. - ты действительно дебил?
Я ж написал - тебе, тебе отправлю - я что в выходной день в банке должен был требовать всем выйти на работу?
А цитата - она и в Африке цитата - чтоб дату было видно.

Евгений2013
24.06.2013, 22:16
- слушай, Засядько, а ты хоть чего влез?
Кто "притих"?
Ты хоть передо мной не строй из себя "импортера"
Или тебе вспомнить всю ту больную и здыхающую рыбу, которую ты мне "удружил" за последний год?
А я тебе за нее денег еще давал.
Саша, если тебя на форуме не очень хорошо знают - то я тебя уже изучил достаточно. Да и в Харькове ты личность известная.
Так что не лезь куда не звали.

- ты действительно дебил?
Я ж написал - тебе, тебе отправлю - я что в выходной день в банке должен был требовать всем выйти на работу?
А цитата - она и в Африке цитата - чтоб дату было видно.

прежде чем ХАМИТЬ и ГРУБИТЬ читай написанное внимательно! По крайней мере,тебя я не оскорблял.

Vadim_
24.06.2013, 22:22
Я не модератор, но стоп. думаю вопрос решен. или вызываем на форум работников таможни, БЭПа и природоохранной прокуратуры, которые и так тут зарегистрированы :)

Саша Харьов
24.06.2013, 22:23
karishin, если ты и остальным будешь так возвращать как и мне долго ждать пройдется , Сроки возврата у тебя начинаются от года и высше .

Евгений2013
24.06.2013, 22:26
как получу от него деньги. так сразу закрою тему. но если честно,лично не зная человека не нужно хамить и грубить.

Bazar-Vokzal
24.06.2013, 22:28

А зачем. altum72 знатный БУБОН. Ему бы только щеки надуть да за рыбоРАЗВОДчиков подписаться. Он знатный ХАРАцинщик.

- ты действительно дебил?

Культура аж претЬ............
Достойная манера общения.

как получу от него деньги. так сразу закрою тему. но если честно,лично не зная человека не нужно хамить и грубить.
Хотел уже давно бы отдал. Смешно читать плач Ярославны.

altum72
24.06.2013, 22:36
Bazar-Vokzal, ну как же без Ахматова 48))))))))))))))
вот ты мне это лично в глаза скажи.
и обсудим этот вопрос кто знатный,кто нет:).

altum72
24.06.2013, 22:37
Bazar-Vokzal, кстати,вот моя рыбка в Одессе была на выставке,шось твою не видел.

Bazar-Vokzal
24.06.2013, 22:38
Bazar-Vokzal, ну как же без Ахматова 48))))))))))))))
вот ты мне это лично в глаза скажи.
и обсудим этот вопрос кто знатный,кто нет:).
altum72 - у вас действительно пАрОноЯ. У многих детсво не заканчивается никогда!!!!!!!!!!!!

altum72
24.06.2013, 22:40
извините,парни,но с темы ухожу лень тратить свое время на каких то непонятных личностей

Bazar-Vokzal
24.06.2013, 22:41
Bazar-Vokzal, кстати,вот моя рыбка в Одессе была на выставке,шось твою не видел.
Видать три дня выходных дают о себе знать. К чему тут рыба в Одессе, и почему я там должен быть со своей рыбой. Обычная ПаРоноЯ. altum72 - перед тем, как писать мозги иногда включайте, ход ваших непредсказуемых словоизречений мне недоступен для понимания!!

извините,парни,но с темы ухожу лень тратить свое время на каких то непонятных личностей
Верни деньги сделай доброе дело, а умничать не надо. Можеш помочь помоги. Пришел БАРАБАНИТЬ проходи мимо. Тут вопрос денег касается, ты еще не врубился со 109 сообщения!!!!!!!!!.

karishin
24.06.2013, 22:51
Хотел уже давно бы отдал. Смешно читать плач Ярославны. - еще одному объясняю - я сам предложил ему вернуть деньги.
Потому что меня достала эта истеричность.
Это было 22.06 - до завтра банки выходные.
Как за это время вернуть деньги?

Второму, молдаванину не по национальности, я тоже предлагал вернуть деньги - но только после того, как он покажет фото всей бракованной рыбы (я то знаю, что рыба была не бракованная) - но фото, естественно, так никто и не показал.

как получу от него деньги. так сразу закрою тему. но если честно,лично не зная человека не нужно хамить и грубить. - да уже, думаю, не только я узнал Вас.

прежде чем ХАМИТЬ и ГРУБИТЬ читай написанное внимательно! По крайней мере,тебя я не оскорблял. - извините, это был термин.

karishin, если ты и остальным будешь так возвращать как и мне долго ждать пройдется , Сроки возврата у тебя начинаются от года и высше . - чего ж ты врешь?
Это за ту дохлую рыбу, которую ты мне отправлял и отдавал еще в Полтаву?
А когда я говорил, что не собираюсь платить за трупы - все бубнил про то, что тебе падежи никто не компенсирует и ты тоже постоянно попадаешь и т.д.
Типа, давай хоть 50% - это за умершую рыбу.
Вот так надо, как Саша - отправил больную или дохлую рыбу - а деньги должен давать
Перечислить сколько больной и здыхающей рыбы в этом году от тебя получил?
Посчитать?
Будем все грязное белье на люди вытягивать - или остановимся?
А то мне есть чего написать.......

Если честно, завтра с самого открытия банков я не поеду - но до обеда отправлю - интересно - кто и что еще здесь напишет?

karishin
24.06.2013, 22:54
Верни деньги сделай доброе дело, а умничать не надо. Можеш помочь помоги. Пришел БАРАБАНИТЬ проходи мимо. Тут вопрос денег касается, ты еще не врубился со 109 сообщения!!!!!!!!!. - похоже это кто-то другой не врубился.
Не знаю, кто Вы, но чего влезли - а если влезли - то хоть прочли бы внимательно всю тему.

ostaran
24.06.2013, 22:56
э нет! это не нам пора взрослеть. это продавцам в своих темах пора писать все на чистоту, а не уподобляться тем же чехам, полякам и прочим.
все кто заказывает рыбу из-за бугра в слепую либо потом занимаются разводом либо перепродают.
и смотри ж как ловко выходит, взял перекупщик денежку отписался чехам, те ему брак спихнули, он дальше перепихнул и все в шоколаде кроме дурака получателя что заплатил по одной цене каждому спекулянту!
иди ж ты какие вы умные за наши деньги!
нет уж вы раз в теме условия не оговариваете, то будьте добры карантинить и отбраковывать!
либо писать - "продаю с колес! хоть трупы, хоть не то что просили, мне пофиг!"
посмотрим кто тогда к вам в очередь станет.
а вообще к этому вопросу надо привлекать админа и тщательно прописывать необходимость разяснения в темах как продавцы отвечают за свой товар, явно уже пора, хватить давать таким вот каришиным зеленый свет!

karishin
24.06.2013, 23:01
хватить давать таким вот каришиным зеленый свет! - это ты о чем?
Ты фото брака показал?
Пора уже написать админам, чтоб как-то наказывали за клевету бездоказательную.
С таким же успехом можно что угодно про кого угодно написать.

Евгений2013
24.06.2013, 23:03
Игорь,если не трудно будет,код перевода отправьте смской.

Bazar-Vokzal
24.06.2013, 23:04
- похоже это кто-то другой не врубился.
Не знаю, кто Вы, но чего влезли - а если влезли - то хоть прочли бы внимательно всю тему.

Не люблю когда Великие РАЗВОДчик харацинки умничают. Каким боком он тут БАРАБАНИТ. А потом как обычно уходит, какого приходил. Влез со своими умозаключениями. Я не влез. Я понять не могу, когда такой легко решаемый вопрос обсасывается уде почти 110 сообщений. Тему прочитал всю. И считаю вопрос можно решит в личке за 10 минут. Но если не решили значит нашла коса на камень. Я ни на чьей стороне, но ОЧЕНЬ не люблю когда великие ХАРАцинщики умничают.

- это ты о чем?
Ты фото брака показал?
.
А это уже действительно смешно, вы здается уже который месяц об одном и том же..................................

karishin
24.06.2013, 23:06
Игорь,если не трудно будет,код перевода отправьте смской. - само собой. :)
Вы уж извините за резкость - просто достали эти ...... которые.....
Ну в общем - караван то идет :)

altum72
24.06.2013, 23:07
ostaran, [QUOTи смотри ж как ловко выходит, взял перекупщик денежку отписался чехам, те ему брак спихнули, он дальше перепихнул и все в шоколаде кроме дурака получателя что заплатил по одной цене каждому спекулянту!E][/QUOTE]
шось Вы не поняли.
я рассказываю про свои ситуации.
я смотрю прайсы и плачу деньги за свою рыбу,а получаю непонятно,что.
заказываю по 31шт Devario pathirana,Danio meghalayensis,Danio tinwini,Devario assamensis.
а получаю 100шт Devario assamensis,а остальных по паре экземпляров.я рыбу беру для себя на разведение.
и что мне делать?

Bazar-Vokzal
24.06.2013, 23:08
- само собой. :)
Вы уж извините за резкость - просто достали эти ...... которые.....
Ну в общем - караван то идет :)

Вот видите, как быстро все решилось code58. Главное желание и немешание. Только тему с фото больше не поднимайте:)

шось Вы не поняли.
я рассказываю про свои ситуации.
я смотрю прайсы и плачу деньги за свою рыбу,а получаю непонятно,что.
заказываю по 31шт Devario pathirana,Danio meghalayensis,Danio tinwini,Devario assamensis.
а получаю 100шт Devario assamensis,а остальных по паре экземпляров.я рыбу беру для себя на разведение.
и что мне делать?

Да шож это такое, оно опять вернулось и продолжает БАРАБАНИТЬ Без поводу, никому нельзя верить тем более людям неуравновешенной психикой.

altum72
24.06.2013, 23:09
Bazar-Vokzal, я хоть свои разведения показываю, доказываю на деле,а вот мне лично в глаза скажи все,что пишешь.
и посмотрим,кто мужик,а кто балабол.

karishin
24.06.2013, 23:14
Я понять не могу, когда такой легко решаемый вопрос обсасывается уде почти 110 сообщений. - да я сам такие темы не совсем понимаю, тем более, что в электронно-почтовой переписке обо всем договорились.
Когда увидел 22-го этот срач - сказал, что лучше отправлю деньги обратно - не будет толку с той рыбы, которая отправлена с такой "энергетикой"
Но есть люди, которым надо влезть, вставить свои 5 копеек - вот и пишут.

karishin
24.06.2013, 23:22
Вот видите, как быстро все решилось
да все решилось еще на 3 странице, сообщение 38 http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2434518&postcount=38

Гоша Куценко
25.06.2013, 00:13
Сейчас смотрю ,10 пользователей и 7 гостей наблюдают эти "Хиврыни куры - Мотрыни яйця "........а почему ??? может на форуме уже ничего ,более интересного не осталось ?

Умирает ,наверное, аквариуМИСТИКА .......

GOREZ
25.06.2013, 00:45
Прочел. Пацаны, не переживайте, скоро вы все станете взрослыми и писюны таки отрастут, не переживайте... :)
Игорь, не парься. Делай что должен...

karishin
25.06.2013, 00:49
Игорь, не парься. Делай что должен... - да как-то в основном этим и занимаюсь - вот только отвлекают иногда :)

BRATISLAVA
25.06.2013, 03:24
Долго наблюдал (уже вторая тема), хочу сказать. Сам делал заказ у karishin, лично с ним не общался по поводу заказа, ни по телефону, ни в лс, ни по почте - за меня это сделали мои друзья (за что им отдельное спасибо). Лично не знаком. Заказываемая рыба, ко мне пришла из Чехии (если верить Игорю), обошлась мне дешевле, чем когда я покупал этот вид в Киеве 2года назад. К качеству товара вообще нет вопросов. Если когда-то захочу еще что-то заказать, то к Игорю буду обращаться в первую очередь.
С этих двух тем сделал вывод: karishin идет на встречу. Хочет доказательств "своей вины", и это нормально! есть фото - компенсирует, нету - ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!!!Он взрослый дядя и прекрасно понимает, что всякое бывает...но...ОН ДЕЛАЕТ ШАГИ НА ВСТРЕЧУ...ОН ЗАИНТЕРЕСОВАН И ХОЧЕТ РЕШИТЬ возникшие проблемы, объясняет...прое... бывают у всех, но не каждый готов их исправлять. Я вижу,повторюсь, как он ДЕЛАЕТ шаги на встречу. НЕ НАДО??? он предлагает вернуть бабки...что еще не так???
Все тут взрослые мужики. Может хватит тут мочить соболя в грязь и развозить говно по стеклам???
Выражусь мягко: клоуны, да и только...
ИМХО
С ув.

ostaran
25.06.2013, 09:54
Прочел. Пацаны, не переживайте, скоро вы все станете взрослыми и писюны таки отрастут, не переживайте... :)
Игорь, не парься. Делай что должен...

Ага и "повзрослому" это когда друг друга этими самыми писюнами! Ну да, евростандарт...
И таки да, раз ТАКИЕ люди читают такие темы... совсем не ясно кому же тогда нужна аквариумистика...

ostaran
25.06.2013, 09:58
BRATISLAVA, чего "гонишь" или таки чего то не сваривается?
Ты ж и тему мою читал и фото видел. Могу и свежих наделать, очень хорошо видно качество рыбы "лучшей" на Украине.
Да только вам что в лоб что полбу ломать будете комедию и ровно до тех пор пока Каришин вас самих таким "качеством" неосчастливит.

Serpentarius
25.06.2013, 19:00
Ну не может наш народ общаться без взаимных оскорблений. Чтобы не возить фекалии по монитору, тему закрываю.