КПК

Показати повну версію : ---Харьков Продам фонтан для пруда!

Sliver
19.06.2013, 22:18
Насос фонтанный Aquael PFN 2500, предназначен для подачи и фильтрации воды в водопадах, садовых прудах, каскадах, фонтанах, бассейнах.
Низкое потребление электроэнергии
Телескопическая трубка насадки для фонтанов
Плавная регулировка производительности.
Фильтр предварительной очистки
Высокая производительность при небольших размерах
10 метров кабеля питания.
Мощность: 27 Вт.
Производительность: 2000 л/ч.
Подъем воды на: 190 см.
Максимальная глубина погружения: 200 см
В комплект входит 1 насадка – дождевалка
Покупался за 766 грн. продаю за 400 грн. в интернэт магазинах 580 грн.(производитель польша,оборудование у них выше по качеству чем у немцев)

068 614 93 13 Вадим

dmitriy
19.06.2013, 22:42
(производитель польша,оборудование у них выше по качеству чем у немцев)
вот этого я еще не где не слышал :024:

_Дмитрий_
20.06.2013, 08:41
dmitriy, Вы, уважаемый, что-то хотите сказать по теме? Или очередной флуд начать? Если есть что-то сказать, то мы готовы выслушать Ваши аргументы, если нет, то проходим мимо!

Sliver
20.06.2013, 11:52
dmitriy, аквариумистикой занимаюсь 18 лет уже,работаю с разными товарами разных фирм и производителей. За последние 4 года флювал и тетра испоганились сильно, у меня в магазине за 2 года было 4 возрата выносных фильтров , 5 обогревателей, и 2 компрессора.
По акваэлю всё без проблем как работало идеально так и работает, у меня дома лично работают обогреватели и фильтра от 6-9 лет уже.
Может у них там на производстве заменили людей или ещё что то я не в курсе но что то не так с оборудование флювал и тетра за последние годы и не только у меня были проблемы. есть у меня ещё и флювал и тетра из старых запасов, там придраться просто не к чему. Вот как то так.

Vladcc
20.06.2013, 12:37
dmitriy, аквариумистикой занимаюсь 18 лет уже,работаю с разными товарами разных фирм и производителей. За последние 4 года флювал и тетра испоганились сильно, у меня в магазине за 2 года было 4 возрата выносных фильтров , 5 обогревателей, и 2 компрессора.
По акваэлю всё без проблем как работало идеально так и работает, у меня дома лично работают обогреватели и фильтра от 6-9 лет уже.
Может у них там на производстве заменили людей или ещё что то я не в курсе но что то не так с оборудование флювал и тетра за последние годы и не только у меня были проблемы. есть у меня ещё и флювал и тетра из старых запасов, там придраться просто не к чему. Вот как то так.

Много раз писал на форуме повторюсь в 10й раз.

Я работал в розничном магазине мастерзоо там где продается очень много продукции фирмы AquaEL гарантийных случаев просто уйма.

Чаще всего это проблем с эл. частью или с роторами. А по поводу качества сборки и качества пластика это вообще ужас если взять нормльный фильтр в руки (не тетру и флювал) то понимаешь что Поляки это тот же Китай... И не надо вводить в заблуждение нормальных адекватных людей своей смешной статистикой...

Sliver
20.06.2013, 12:50
Много раз писал на форуме повторюсь в 10й раз.

Я работал в розничном магазине мастерзоо там где продается очень много продукции фирмы AquaEL гарантийных случаев просто уйма.

Чаще всего это проблем с эл. частью или с роторами. А по поводу качества сборки и качества пластика это вообще ужас если взять нормльный фильтр в руки (не тетру и флювал) то понимаешь что Поляки это тот же Китай... И не надо вводить в заблуждение нормальных адекватных людей своей смешной статистикой...

ок. сколько людей столько мнений. ещё раз внимательно прочти что я писал и поймёшь что я утверждаю что акваэль не всегда лучше была и есть чем флювал и тетра а некоторое время но и скажу что у тетры единственное хорошее это компрессора и всё. но акваэль всё равно на много лучше. и кучу других фирм ты не щупал наверняка так как в мастер зоо тетра форева ! :) а я работал не в каком то фуфлыжном магазине всё таки и не какой то нуб в аквариумистике и знаю что говорю, стажа чуть меньше чем тебе лет ;)

Sliver
20.06.2013, 12:53
пластик кстати нормальный и крепкий ниразу за все 9 лет небыло проблемы с этим а ротор если будешь промывать и чистить его раз в неделю с подменой воды то всё будет с ним хорошо, полно случаев было " а что его ещё и мыть нужно?" вот так часто люди говорили. и ещё одно прошу без флуда в теме.

Vladcc
20.06.2013, 12:55
ок. сколько людей столько мнений. ещё раз внимательно прочти что я писал и поймёшь что я утверждаю что акваэль не всегда лучше была и есть чем флювал и тетра а некоторое время но и скажу что у тетры единственное хорошее это компрессора и всё. но акваэль всё равно на много лучше. и кучу других фирм ты не щупал наверняка так как в мастер зоо тетра форева ! :) а я работал не в каком то фуфлыжном магазине всё таки и не какой то нуб в аквариумистике и знаю что говорю, стажа чуть меньше чем тебе лет ;)

Акваель испоганилась как и тетра и флювал. Компрессора у тетры не очень.

Я не щупаю другие фирмы, а сними работаю. И если мастер зоо фуфлыжный магазин ( один из самых крупных в Европе ) то просто о чем можно дальше говорить?

Добавлено через 7 минут
пластик кстати нормальный и крепкий ниразу за все 9 лет небыло проблемы с этим а ротор если будешь промывать и чистить его раз в неделю с подменой воды то всё будет с ним хорошо, полно случаев было " а что его ещё и мыть нужно?" вот так часто люди говорили. и ещё одно прошу без флуда в теме.

Ну выпущенный 9 лет назад конечно нормальный (он лился еще в Польше) А ротор если вы не в курсе при нормальной работе обрастает слизью раз в месяц а мыть его просто так можно хоть каждый час. Был бы толк.

А вот обычный потребитель не может добраться до ротора так легко из за этого он и не в курсе что его мыть надо. Если конечно ему не сказали и не показали. А тяжело добраться потому как литье пластика дешевое и допуски слишком большие из-за этого на новом фильтре очень часто добраться до него очень проблемотично...

Это не флуд, а попытка сделать так что бы люди не вводили в заблуждение других людей что Китай лучше Европы. Я как человек который в этой сфере достаточно давно не могу допустить что бы так пудрили мозги новичкам...

Sliver
20.06.2013, 13:12
ой не хочу спорить это надолго может быть когда нибудь увидимся там и будем спорить. я сказал свою точку зрения ,а ты свою. пусть дальше люди уже и думают стоит переплачивать или нет.

dmitriy
20.06.2013, 13:32
dmitriy, Вы, уважаемый, что-то хотите сказать по теме? Или очередной флуд начать? Если есть что-то сказать, то мы готовы выслушать Ваши аргументы, если нет, то проходим мимо!

Выше уже сказали за меня.

dmitriy
20.06.2013, 13:34
Sliver, не кто не говорит что он плохой, пусть это будет ваша опечатка. Но я уверен что Поляки находятся на ступеньке между Китайцами и Европейцами.