Андрей 32
23.06.2013, 10:12
Начало аукциона: сейчас
Окончание: 25.06.13 в 22:00
Контрольное время: 5 минут.
Старт -100грн.
Шаг -5грн.
Оплата: на карту Приват банка или наличными после получения лота.
Доставка: полностью за счет покупателя.
Растения находятся в аквариумах, показанных на моих фото, будут срезанны перед отправкой. Ну фото сделаны кривыми руками, поэтому всю прелесть эрикаулонов я не смог показать, Кто научит красиво фотографировать, буду крайне признателен:)
Лот состоит из нижеследующих растений:
Кустовые эрикаулоны:
1. Эрикаулон Eriocaulon sp. from Australia -2 куста( маленький и средний подросток диаметр около 5-6см)
2. Эрикаулон Eriocaulon sp.Japan (middle)-1 куст ( средний подросток диаметр около 5-6 см)
Внимательно обращайте внимание на размеры, кусты подростки, а не крупные взрослые растения.
Ну и будут бонусы, щедрые:)
Окончание: 25.06.13 в 22:00
Контрольное время: 5 минут.
Старт -100грн.
Шаг -5грн.
Оплата: на карту Приват банка или наличными после получения лота.
Доставка: полностью за счет покупателя.
Растения находятся в аквариумах, показанных на моих фото, будут срезанны перед отправкой. Ну фото сделаны кривыми руками, поэтому всю прелесть эрикаулонов я не смог показать, Кто научит красиво фотографировать, буду крайне признателен:)
Лот состоит из нижеследующих растений:
Кустовые эрикаулоны:
1. Эрикаулон Eriocaulon sp. from Australia -2 куста( маленький и средний подросток диаметр около 5-6см)
2. Эрикаулон Eriocaulon sp.Japan (middle)-1 куст ( средний подросток диаметр около 5-6 см)
Внимательно обращайте внимание на размеры, кусты подростки, а не крупные взрослые растения.
Ну и будут бонусы, щедрые:)