Показати повну версію : Днепропетровский птичий рынок
Александр Николаевич
27.07.2007, 12:40
...
Артем Мищенко
27.07.2007, 14:44
В Днепре лучше делать обзор магазинов, а вот рынок пока подкачал!
Олександр Бешлега
28.07.2007, 11:36
Цель - дать новичкам "наводку" ктои чем тогует на рынке, дать контакты продавцов. Эт а информация будет полезна как гостям Днепропетровска, так и тем, кто только начинает свое увлечение аквариумистикой, но не знает где и что купить.
Jararaka
28.07.2007, 11:48
Почему же всё так плохо ? Одесситки очень неплохо скупились... несмотря на то, что Староконный рынок действительно не идёт ни в какое сравнение с днепропетровской Птичкой - как по выбору, так и по количеству.
Сам с удовольствием вижу достаточно большой выбор цихлид - по сравнению со своим рынком :(.
дать контакты продавцов.
7244740 Саша
Периодически выносит неплохих меченосцев.
Тут отзыв (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=164992&postcount=6)
Могу рассказать о тех с кем знаком.:)
Саша Бреус:занимается продажей оснащения аквы,серовскими и тетровскими препаратами,кормами,грунтом,декорациями и т.д.На базаре его знают все,можно спросить у любого.
Рома(человек которого трудно не заметить:)):у него в продаже сомики,гуппи,меченосцы,золотые рыбки и т.д.
Денис(стоит возле Ромки):занимается харацинкой и цихлиды бывают,у него магазин есть на Левобережном.
Влад(стоит возле Дениса):занимается малави и таньганькой.
Мороженые корма можно приобрести у Любаши(стоит перед Ромкой).
Напротив Влада (чуть поодаль)стоит Саша:занимается американцами.
По растениям раньше Светик стояла(напротив Дениса)надеюсь вернется.
Есть и другие продавцы.
Все люди нормальные и веселые :):):)
Если еще кто нибудь поделится информацией,так мы сможем вместе рассказать о нашем рынке code69
А где в Днепре прикупить дискусов хороших?
А где в Днепре прикупить дискусов хороших?
полугодовалые подойдут?
Уважаемые днепропетровчане!
Подскажите-ка - где есть хороший выбор аквариумов? (нужен где-то 120 л).
Агуйя, зайдите в магазин Канис. У них есть выбор фирменных и могут сами поклеить под заказ.
Покупатель
07.02.2008, 01:03
Уважаемые днепропетровчане!
Подскажите-ка - где есть хороший выбор аквариумов? (нужен где-то 120 л).
Магазины фирмы "Канис", которые находяться : 1-ый В самом низу ул. Ленина, ближе к набережной, 2-ой на ул. Павлова, магазин "Птичий рынок". Хорошие цены, отличное качество. Я свои аквариумы заказывал у них. Ешё можно посмотреть на Днепропетровской "птичке", на нашем рынке возле автовокзала, там тоже аквариум такого объема можно найти.
Канис клеит достойные аквариумы под заказ сам заказывал и очень доволен качеством
полугодовалые подойдут?
Что из Дискусов естьт в данный момент и по каким ценам?
Заранее спасибо!
P@RtiZ@N
05.03.2008, 10:31
[QUOTE=Александр Николаевич;182089][SIZE=2][SIZE=2][SIZE=2]Для приеpжих и не только - рынок в Днепре вплотную граничит с Автовокзалом и в 10 минутах хотьбы от ЖД Вокзала
Чето я не пойму, насколько я помню по студенческим временам, он был на Троицком рынке, а это не совсем около автовокзала... Или я что-то путаю???
Да, раньше он находился у рынка. Уже года два, как минимум, он находится у автовокзала.
P@RtiZ@N
09.03.2008, 10:37
А по каким дням работает? только суббота, воскресенье?
Валерий Волков
10.03.2008, 09:32
На Троицком он был лет семь назад. Мы успели уже на Металлурге постоять и теперь, уже года два, находимся возле автовокзала.
P@RtiZ@N
10.03.2008, 19:59
Ну я и институт закончил 7.5 лет назад. А по каким дням работает? только суббота, воскресенье?
В нормальном режиме сб/вс. Вт-Пт работает, но продавцов меньше. Пн - выходной.
Александр Николаевич
11.03.2008, 10:11
...
работает всю неделю, ну наверное кроме понедельника, только выбор поскромнее в будни
Александр Николаевич
11.03.2008, 12:21
...
Юрий Гречаный
09.06.2008, 22:46
откликнулись!
Кто помнит хоть примерную дату когда рынок перенесли на Металлург и когда его оттуда убрали?
Около 3-4 лет назад вроде перенесли.
Валерий Волков
18.06.2008, 18:21
Че, отметить хочешь ? :023:
Ребята подскажите где можно купить " Уверанду" Спасибо.
Около 3-4 лет назад вроде перенесли.
Я тоже так примерно думал, но хотелось бы немного точнее, хотябы точно год и примерно в начале, в конце или может в середине?
Александр Николаевич
20.06.2008, 10:49
...
SuNshInes
14.07.2008, 20:29
подскажите плз... Возможно ли еще купить на птичем рынке игуан, рептилий ; еще когда они были на троицком, я смотрел, а сейчас пришел, их вроде нет, и вобще маленький базар4uк )) кто знает сайт нормального Зоо магазина, с норм ценами и выбором -подскажите плз... Очень хочу приобрести себе рептилию =)
подскажите плз... Возможно ли еще купить на птичем рынке игуан, рептилий ; еще когда они были на троицком, я смотрел, а сейчас пришел, их вроде нет, и вобще маленький базар4uк )) кто знает сайт нормального Зоо магазина, с норм ценами и выбором -подскажите плз... Очень хочу приобрести себе рептилию =)
на птичке только черепахи есть. Рептилий видел в Мосте и на Троицком.
Jolly Roger
20.09.2009, 19:08
Побывал в очередной раз на нашей "птичке" - одним словом "птичка" как в маленькой деревне....
как-то стыдно даже немного..такой огромный город..а зоорынок маленький с ничтожным выбором животных..
Грубо говоря одни рыбки, два вида черепах (красноушка и болотка), аксолотли и тритоны (последние три позиции обеспечивает ДЯДЯ КОЛЯ:))
и все, хоть шаром покати.... code27
когда "птичка" лет 5 назад была на Троицком выбор был гораздо побольше..и рептили и пауки и многое другое
Валерий Волков
20.09.2009, 21:18
Раньше и небо было голубее, и трава зеленее :023:
Jolly Roger
20.09.2009, 21:28
Раньше и небо было голубее, и трава зеленее :023:
ну в этом мы все вместе виноваты....
а вот почему так все измельчало в этой отрасли...загадка.code50
Никакой загадки нет - есть более простые методы зарабатывания денег, на одном энтузиазме в наше время далеко не уедешь. Спрос был намного выше. Базар заканчивался раньше, и если не успел вовремя, то всех нормальных рыбок уже раскупили. Продавцы после базара уходили с пустыми переносками! Бывает ли сейчас такое?
"птичка" как в маленькой деревне....
В деревнях птичек нету ;)
и все, хоть шаром покати....
А что конкретно хотели купить ?
Ведь спрос формирует предложение. Если нет попыта, то смысл продавцам клепать и носить на рынок то, что заведомо не будет продаваться или окупаться?
Валерий Волков
25.09.2009, 10:08
Как бы что не говорилось про наш рынок, но, в любом случае, ни один зоомагазин не сможет обеспечит такой широкий ассортимент по рыбкам. Я согласен с тем, что в магазинах можно приобрести какое-то эксклюзивное оборудование, но ни в одном магазине не могут быть собраны вместе специалисты и по цихлидам, и по живородкам, и по харацинкам. Главное для себя определиться что именно хочется запустить к себе в аквариум, а не искать "что-нибудь яркое и пестрое". И приходить надо на выходные, а не в будние дни ;-)
была сегодня! ребята, это сказка (после Сум). Для тех, кто не в курсе: на линии ж/д-автовокзал- и чуть дальше есть базарчик типа "зоо", в котором одна линия из палаток с двух сторон посвящена исключительно нашему с вами хобби. я насчитала грубо выражаясь три десятка палаток, из которых десять - ещё и с травой. Была одна выноска с дисками от 60 грн (выглядели здоровыми, похоже, разводные). много харацинки разной и всякой(неоы синие, красные, родостомусы, те, что под углом висят-не помню назваия, хасемании и др). много черепах и тритонов. барбусы сказочные (жаль, не люблю), неплохо представлена танга, малави - конечно есть. скалярии на 5+ самых различных видов и форм, среди них один вид которых я не видела ранее очень изуверской породы (сразу и не вспомню) чёрные с длинными плавниками и как бы перетянутые пару раз поперёк. золотушки были конечно, но не много. радужек не видела вобще (а может смотрела плохо...). северумы, астрики, каламоихты и т.д. Петухи - в одном лишь месте. улитки, креветки... плохо - только ампуляшек видела жёлтых(правда огромную гроздь) и обычных и мариз. катушек красных видела:)
А вот растения - ням-ням. ДЛя себя прикупила криптокарин, анубов, хемиантуса за компанию.
красиво смотрелся водяной гиацинт, но некуда. эхов великое множество красивейших недорогих своих разводных. людвигия овалис, ползучая, лимонник, бакопа, роголистники разные, гигрофила многосеменная, иволистная, наяс, валлиснерии конечно, ротала индика, дубок, нимфейки, марселия, глосса, папоротник тайландский, индийский, анубы рааазные и сочные от 30 грн, крипты бласса, блестящая, апоногетонолистная и др, апоногетон только волнистый,
больше щас не вспомню. цены приятные.
Днепр! так держать! обещаю довезти травку домой к пятнице и приложить все усилия её успешной жизни на моей родине. С ув. Оля
была сегодня! ребята, это сказка (после Сум). Для тех, кто не в курсе: на линии ж/д-автовокзал- и чуть дальше есть базарчик типа "зоо", в котором одна линия из палаток с двух сторон посвящена исключительно нашему с вами хобби. я насчитала грубо выражаясь три десятка палаток, из которых десять - ещё и с травой. Была одна выноска с дисками от 60 грн (выглядели здоровыми, похоже, разводные). много харацинки разной и всякой(неоы синие, красные, родостомусы, те, что под углом висят-не помню назваия, хасемании и др). много черепах и тритонов. барбусы сказочные (жаль, не люблю), неплохо представлена танга, малави - конечно есть. скалярии на 5+ самых различных видов и форм, среди них один вид которых я не видела ранее очень изуверской породы (сразу и не вспомню) чёрные с длинными плавниками и как бы перетянутые пару раз поперёк. золотушки были конечно, но не много. радужек не видела вобще (а может смотрела плохо...). северумы, астрики, каламоихты и т.д. Петухи - в одном лишь месте. улитки, креветки... плохо - только ампуляшек видела жёлтых(правда огромную гроздь) и обычных и мариз. катушек красных видела:)
А вот растения - ням-ням. ДЛя себя прикупила криптокарин, анубов, хемиантуса за компанию.
красиво смотрелся водяной гиацинт, но некуда. эхов великое множество красивейших недорогих своих разводных. людвигия овалис, ползучая, лимонник, бакопа, роголистники разные, гигрофила многосеменная, иволистная, наяс, валлиснерии конечно, ротала индика, дубок, нимфейки, марселия, глосса, папоротник тайландский, индийский, анубы рааазные и сочные от 30 грн, крипты бласса, блестящая, апоногетонолистная и др, апоногетон только волнистый,
больше щас не вспомню. цены приятные.
Днепр! так держать! обещаю довезти травку домой к пятнице и приложить все усилия её успешной жизни на моей родине. С ув. Оля
ах... уже хочу... правда буду только 23-24 апреля))
КРЕВЕТКА
23.03.2010, 18:09
где можно приобрести насекомих? тараканов, палочников или богомолов.
Так же интересуют Ахатины, Древолазы, Квакши.
мб кто видел на птичке или в магазинах.
Валерий Волков
24.03.2010, 00:11
где можно приобрести насекомих? тараканов, палочников или богомолов.
Так же интересуют Ахатины, Древолазы, Квакши.
мб кто видел на птичке или в магазинах.
На нашем рынке это все есть, но только в теплое время года. Зимой-то этих насекомых не особо удобно греть.
КРЕВЕТКА, По насекомым обратитесь к пользователю Santa Claus (http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=1159)
подскажите, пожалуйста, контакты продавцов товаров sera, jbl, tetra
Валерий Волков
20.04.2010, 07:41
Litoral, 0503428486 Саша, 0505753176 Алена.
что есть на продажу с малавийцев
счастьице
24.06.2010, 15:49
рыбка собственного разведения красные зебры и демазони!
aquatoria
03.12.2010, 17:25
все замерли и чего-то ждут!
неужели Днепровская птичка умерла?
вспомним историю=славный Троицкий,аллея ниже Троицкого,Металлург,сегодняшняя Птичка возле автовокзала!
Еще жива ностальгия по старому Троицкому!
вот где была сила,и размах!
а *налаживание* знакомств чего стоило! а *порешать вопрос* чтобы взять конкретных рыбасов у своих,а мода на малавийцев,а езда на 6 утра зимой=суббота+воскресенье! Идеш по рынку\снег по коленно=хрустит\по рядам стоят переноски\все топят сухим спиртом\пьют водку(для сугрева)\качают кислород медицинскими грушами!
Я брожу по рынку(3 ряда между прочим),с рифленной баночкой в кармане(похожей на гранату Ф1,старики поймут!)в поисках новых питомцев(а дома стойка,и там на 2 тонны аквасов,и вроде все есть,а хочется еще чего-та купить!)
КАЙФ!
Много-бы отдал что-бы вернуться в те времена!
Эх,ностальгия!
aquatoria
03.12.2010, 17:52
помню как купил свою первую переноску(вся из алюминия,2 отсека),дома уже была куча разведенных молинезий,данюшек,сумматранцев,крапчатых сомиков,мечиков,лялиусов,жемчужных гурамиков,петухов и т.д!
вынес,7 часов утра,зима,стою,народ тусуется,подходят 2 дядьки и начинают давить на опт,соглашаюсь,сдаю почти все! оказалось=дядьки-перекупы!
но по тем временам 20-30 рублей(советских) за 2-3 часа очень было неплохо(батя на стрелочном заводе получал 120\месяц),приносил деньги=дома глаза у всех были квадратом!
эх,блин,ностальгия поперла,капец!
всем привет!
aquatoria
05.12.2010, 03:27
буду на днях(может воскресенье 05.12.10)на нашей единственной птичке с *цифрой*,отснимаю по полной,выложу фотки поскорей!
*наши* и так все видели,пускай *другие* глянут!code61
как сейчас дела обстоят на нашей птичке? можно ли найти малави и танганику разную и что с ценами может кто подскажет кто часто там обитает?
Валерий Волков
22.03.2011, 12:19
Ared, А съездить и поглядеть самому, слабо? ))))))))))))))))
ну когда я туда подьехал и на вопрос "есть ли здесь у кого то Неолампрологус симилис" получил два ответа "Да конечно" и "Можешь даже не искать" то как то голову ломать кто там прав, а кто нет не хочется. Вот и решил спросить у тех, кто знает ситуацию.
garashenko
30.10.2013, 20:51
А где в Днепре птичий рынок?
Валерий Волков
30.10.2013, 21:30
garashenko, Возле автовокзала. Его видно с платформ прибытия.
В Днепре на зоорынке, уже больше месяца нет электричества, народ продает как в старые добрые советские времена.
RussLLan
15.10.2015, 18:58
подскажите у кого можно купить в Днепре карликовых тетрадонов?
Подскажите, кто в Днепре занимается дискусами?
Наберите в поиске на форуме - Дискусы. Днепропетровск. Увидите несколько тем с продажей в Днепре. Но нужно уточнять могут быть старые темы.
с 23 ноября 2016 года зоорынок в р-не автовокзала прекращает свое существование, на месте зоорынка будут строить торговый центр
Шалєний Летун
20.11.2016, 08:14
Жуля, а куда рынок переселят?
Алексей Днепр
20.11.2016, 10:56
Не думал что на тот типа зоорынок ещё кто то заходит.
А куда еще ходить ? Мотыль живой , трубочник живой где еще можно купить ?
Tvareved
13.03.2017, 12:04
Подскажите, где в Днепре искать рыбу/растения, кроме рынка? Пока самый большой выбор рыбки на павлова в канисе (но и там не все что надо есть).. остальные типа на троицком, в мосте - ниочем.
Шалєний Летун
13.03.2017, 12:08
Tvareved, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=230687
вот моя подобная тема - по итогу нет таких мест.
Три больших магазина - Канис на Павлова, МастерЗоо ХЛ внизу Кирова и Зоология на Троицком. Один маленький магазин, но с очень большим ассортиментом - Зоо Мир на Рабочей, много чего есть, но без растений.
Leo Angel
21.05.2017, 10:12
А где сейчас зоорынок в Днепре?
Буду проездом, хочу заглянуть.
И где поискать в Днепре растения?
Leo Angel зоорынок возле центрального автовокзала.Какие нужны растения.... выбор приличный.
Leo Angel
21.05.2017, 14:30
Тонины, эрики...
Ну и что-нибудь действительно редкое.
Из крипт, например.
Из тонин есть только Тонина флюватилис (Tonina fluviatilis) ,из эриков
Eriocaulon Ratonagiriuni
Эриокаулон Ан Сон Ривер
Эриокаулон Вьетнам и может еще что нибудь посмотрю позже.
Из крипты
Cryptocoryne cordata Rosanervig
Cryptocoryne lingua
Cryptocoryne fusca
Cryptocoryne albida var. costata)
1. C.crispatula var. balansae
2. C.spiralis
3. C.retrospiralis
4. C. wendtii var. bullosa
5. C..wendtii var. vietnamensis
7. C.pontederiifolia 15 грн
8. C.cordata var. blassii
10. C.walkeri var.lutea
11. C.wendtii var. rubella
12. C.wendtii var. jahneli
13. C.crispatula var. balansae " red"
15. C.lucens
17. C.wendti Krautera
18. C. cordata var. siamen
22. C. parva
23
26. С. Pygmaea 35 грн
Leo Angel
05.06.2017, 16:32
Где в Днепре можно купить УДО Ермолаева и продукцию ADA?
Срочно. В Днепре до 12 июня.
Шалєний Летун
05.06.2017, 17:04
Leo Angel, ада нигде, а Ермолаевские удо есть в сети "Зоология".
Leo Angel
05.06.2017, 18:11
Спасибо.
И ещё. А птичка как работает?
А Аквариум на Комсомольском острове ещё живой?
Шалєний Летун
05.06.2017, 20:29
Leo Angel, лично я очень давно не был ни там, ни там. Поэтому не подскажу.
Валерий Волков
06.06.2017, 13:52
Leo Angel, "Ермолаев" постоянно есть на зоорынке, первое место с правой стороны, большой прилавок с оборудованием и кормами. Работает птичка каждый день кроме понедельника, но в будние дни торгуют только постоянные продавцы с аквариумами и принадлежностями. В субботу-воскресенье выходят "рыбники". Правда сейчас, летом, половина не ходит и выбор небольшой.
Tvareved
12.07.2017, 11:46
Спасибо.
И ещё. А птичка как работает?
А Аквариум на Комсомольском острове ещё живой?
птичка работает каждый день, только в будни там пару=тройку продавцов. в выходные - все забито.
аквариум на острове работает. был там недавно :)
Tvareved
12.07.2017, 11:47
Leo Angel, "Ермолаев" постоянно есть на зоорынке,
только советую проверять свежесть препаратов! а то купил я там просроченный стартер :013:code22
Подскажите, может видел кто где.. птеригоплихта где можно прикупить у нас в Днепре?)
на троицком, на павлова, в мосте - нету. на птичке в прошлую субботу тоже не было
птичка работает каждый день, только в будни там пару=тройку продавцов. в выходные - все забито.
аквариум на острове работает. был там недавно :)
я конечно извиняюсь, а что там за аквариум?
Tvareved
25.08.2017, 19:13
я конечно извиняюсь, а что там за аквариум?
Много разных аквариумов. Крокодил есть. Черепахи. Рыбы от неонов до почти метрового краснохвостого сома..
Тю, первый раз слышу. Спасибо за информацию. Надо сходить
Ребята днепровцы, как сейчас с рыбой на птичке за автовокзалом? Реально малавийцев собрать 8-10 видов?
Продублирую и здесь вопрос - народ, есть ли смысл ехать на птичку в пятницу сутра, часам к 10-11? как там движ? вроде раньше пятница считалась почти равнозначной по движу выходным дням, но сейчас на вых-х мне не совсем удобно туда ехать. или пятница сейчас "голяк"? ничего экстраординарного не надо - красные неоны, цветные тернеции, может еще какие мелочи...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010