equinox
01.07.2013, 21:37
На лот выставляется:
- 4 молодых кустика Barсlaya longifolia (Барклайя длиннолистная). Это красивейшее изящное растение для больших аквариумов от 40 см в высоту. Теплолюбива. Имеет много общего с нимфеями, но посложнее. Как и нимфеи, любит богатый питательными веществами грунт. Считается, что барклайя выделяет фитонциды, которые препятствуют росту других растений. Лично я пока за пару месяцев содержания негативных изменений у себя не заметил, возможно потому что растет она у меня в 250 л. и подавляющая способность компенсируется удобрениями и СО2.
Фото лота и маточника (сфоткать лучше пока не получается).
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме. Забирать с пр. Гонгадзе.
Отправка по Украине:
"Нова пошта" за счет победителя.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече
Стартовая цена - 10 грн
Минимальная ставка - 1 грн
Окончание во вторник 2.07.2013 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен:002:
- 4 молодых кустика Barсlaya longifolia (Барклайя длиннолистная). Это красивейшее изящное растение для больших аквариумов от 40 см в высоту. Теплолюбива. Имеет много общего с нимфеями, но посложнее. Как и нимфеи, любит богатый питательными веществами грунт. Считается, что барклайя выделяет фитонциды, которые препятствуют росту других растений. Лично я пока за пару месяцев содержания негативных изменений у себя не заметил, возможно потому что растет она у меня в 250 л. и подавляющая способность компенсируется удобрениями и СО2.
Фото лота и маточника (сфоткать лучше пока не получается).
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме. Забирать с пр. Гонгадзе.
Отправка по Украине:
"Нова пошта" за счет победителя.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече
Стартовая цена - 10 грн
Минимальная ставка - 1 грн
Окончание во вторник 2.07.2013 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен:002: