Показати повну версію : Оказия. Макробрахиумы из Киева!
Pelmatohromis
28.07.2007, 09:30
:)Сегодня есть возможность получить посылку из Киева. Если кто-то хочет присоединиться - пожалуйста. Заодно и вам отсыплю!
Pelmatohromis
29.07.2007, 17:09
Оказывается. никого не интересуют...((( а я уже получила красноносиков и полосатиков. Такие потешные! С моими раками уже познакомились. ощупали их своими клешнями... в обиду себя не дают. Ведут себя немного не так, как черри и неокардинки. Они более смелы и любопытны... при кормлении - первые! Через 5 минут после того, как их выпустила уже сразу стали шарить под камешками в поисках еды! Спасибо огромное Тернеции. Это она их переслала мне из Киева. Такая прелесть эти креветусы!!! )))))
Присоединяюсь к словам благодарности! Тернеция, спасибо Вам огромное! Теперь и в Луганске есть Макробрахиумы! Замечательные звери, достойные отдельного аквариума. :)
Pelmatohromis
29.07.2007, 18:31
Во-во! Я уже это давно уяснила... и потому у меня они живут отдельно. А тоесть: 3 ампулярии. 4 черри. 7 раков (4 голубых кубинца и 3 красных) 4-5см, неокардинки (не знаю сколько. наверное уже больше десятка) теперь вот 10 Макробрахиумов, несколько катушек (оставшихся после нещадной борьбы), 3 молодых меченосца. Вот такое население в 30л. )))
Pelmatohromis
29.07.2007, 18:34
У ваших носики покраснели? Мои сразу после пересадки были полупрозрачными и слегка растерянными... хотя кушать искали сразу. А наутро уже носики покраснели и лапочки в полосочку, а усищи-то!!! Огросных размеров. аж за спину ложатся. Ох и зверючка интересная... тельце начало как у тигров становиться полосатым... и еще какой-то цвет оливковый сверху как попона... в общем это не креветки. а просто чудо! Жаль нет цифры. а то б похвасталась. )))
Я своих только пересадил в аквас. до этого (с 10:30) доливал понемногу нашу, местную воду. Свет уже выключил, так что жду до завтра. При выпускании только клещни были полосатыми.
тернеция
29.07.2007, 20:18
Эх, народ, вы так интересно про них пишете! И что ж я себе не купила!!! (заливается горькими слезами)!!! До следующей субботы освобожу банку спецом под Макров!!! Клянусь на Правилах форума, положив правую руку на монитор! Если их не заведу - казните тернецию на фиг! )))
10 лет расстрела без права переписки и бан на всю жизнь!!!
тернеция, не спешите, если им у меня понравится до такой степени что размножатся, поделюсь потомством.
тернеция
29.07.2007, 21:01
Дай Вам Нептун удачи в разведении всей водяной живности!!! Чтобы все нерестилось и множилось с такой страшной скоростью, чтобы у Вас очередь записывалась вперед лет на 10 !!!)))
Олечка!
Хочу через форум выразить Вам благодарность.
Рыбы и креветки доехали благополучно!
Как хорошо ,что есть такие люди,как Вы!
Спасибо за Ваши хлопоты!
Тома
gennadiy
05.08.2007, 13:38
Оля! Здоровья Вам и добра. Спасибо Вам большое , все доехало в отличном состоянии. Прямо красавцы
тернеция
05.08.2007, 13:52
Я искренне рада, что вы довольны живностью! Удачи, здоровья и успехов во всех начинаниях!
От имени всех Луганских аквариумистов Тернеции ГИП ГИП!!! Спасибо! Ждем, пока у ТИМ 16 подрастут.
Pelmatohromis
27.09.2007, 13:18
У меня макробрахиусы выросли уже по 3-3,5 см. Кра-а-а-са-а-авцыыы!!! А вот как они размножаются я не знаю. В каком возрасте половозрелые и что для их успешного клонирования нужно тож не знаю. :( Но готова поделиться в случае успешного решения этой задачи.
:010:уважаемые! будут макросы - постучите в аську 195 712 053 плииииз!!!!! (цена, способ доставки в Донецк) :010:
с меня пиво!!
тернеция
27.09.2007, 17:11
Как же я рада, что вы все довольны!!! Спасибо за добрые слова!!!
gennadiy
27.09.2007, 17:30
Еще как довольны. У моих уже детки подрастают
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010