Показати повну версію : А это мой...
Мой первый 150 л (типа большой...) аквариум и его декор... пишите кто, что думает... зарание благодарен за отзывы...
Очень симпатично все выглядит,а когда разрастется трава,вообще будет КЛЕВО code69
Но фон лучше поменять.ИМХО не нравяться мне магазинные фоны-изображения.
Я б посоветовал население проредить (колличественно и качественно - скаляры с 3 (4) видfми живородк + в таком колличестве...)
В целом довольно неплохо, фон бы на однотонный сменить - и порядок.
В целом довольно неплохо, фон бы на однотонный сменить - и порядок.
Фон - это на любителя. Я по настоению использую следущие фоны:
1) покупной, картинка с мелкой растючкой
2) кусок ватмана, покрашеный в коричнево-сине-серые пятна и помятый - эфект дает как скала
3) темно зеленая портьера которая по карнизу может быть задвинута за акву.
Я бы посоветовал немного уменьшить жителей я насчитал 39 рыбсов, или ето меня глючит ?
Лишние рыбсы сами выздыхют, пусть будут:)
Оборудование на задний план и замаскировать растючкой или корягой....а так ниче...красиво смотрится...
Да...code16 сколько людей - столько и мнений... Спасибо огромное за отзывы!!! Постараюсь принять к сведению, возможно что-то из предложеного и воплощу в жизнь (если руки дойдут...). Надеюсь, то на этом Ваши предложения не закончатся... Ещё раз спасибо написавшим!
Попробуйте валлиснерию высадить вдоль задней стенки и периодически подсаживать туда её побеги, рвущиеся в центр банки, в итоге вам удасться сделать сплошной забор из неё:)
Марусёна
30.07.2007, 20:22
Да, фон на однотонный темный поменять бы -было самое то. И то, что валяется на дне, белого цвета - камни? Уберите их, красоты не добавляют, типа яйца утонули... И еще красной травицы бы типа альтернатеры группкой подсадить. И будет через месяц-другой красота. А в общем очень даже :) Удачи!
Бордаков Руслан Александрович
19.08.2007, 13:27
Многовато рыбёхи...!!!
Да выньте нагреватель что бы регулировка была над водой, он хоть и изолированный но раз в году может и вмазать 220, не рискуйте.
Арлекин , правда что ли? И часто тут с таким сталкивались? ( я про обогреватели). У меня Атман, все утоплены.Вытаскивать?
А аквариум мне понравился. Только фон не люблю цветастый...Отвлекает.
Арлекин , правда что ли? И часто тут с таким сталкивались? ( я про обогреватели). У меня Атман, все утоплены.Вытаскивать?
И при этом чем быстрее, при этом на момент вытаскивания, т.е. ныряния руками в воду Очень! советую 220 отключить.:)
И при этом чем быстрее, при этом на момент вытаскивания, т.е. ныряния руками в воду Оченьcode50! советую 220 отключить.:) и больше так не рискуйте, Вы нам больше живыми нравитесь:)
Ого! Я тоже думал, что там заизолировано все. Уже пару лет под водой торчит. Правда и палка раз раз в год стреляет!
Все стеклянное под воду, а вот регулировку выше воды, прм на 1 см.
Охват Марьян
19.08.2007, 19:05
Аквариум мне очень понравился ,красота.code69
Многовато рыбёхи...!!!
Если риби жили до того и в аква все стабильно то зачем их вибрасивать???:confused:
А аквариум мне понравился. Только фон не люблю цветастый...Отвлекает.
Нагреватель нужно поднять, я часто с таким сталкиваюсь и обязательно рекомендуюcode50
Тотже аквариум но с учётом времени 7 месяцев. Хочу услышать (прочитать) ваше мнение...
Ну так это ж совсем другое дело! Молодец! браво! АКВА СУПЕР!!!
Симпатично. Нужно подождать пока разрастется растючка, а потом смотреть, что и куда. Растения на фоне мне кажется в растениях живых потеряются. А население, правильно БОБИК сказал само поредеет.
Пардон, пока печатал появились фотки. Ну вообще суппер.
Рыбёха крупным планом:))))
radiohot
12.01.2008, 16:24
нет слов! мне-бы так
Охват Марьян
12.01.2008, 22:43
Аквариум на 5+.
Количество риб тепер в норме.
Куда ушли гупи и живородка...?
есть аквас поменьше (20 л.) туда пошли гупии и молинезии:)))
хотя большую часть раздал:)
Аква супер!!!!:010:
Почти выстовочный образец. Так держать.
P.s. А какой свет?
Свет пока - две неоновые лампы...
Тотже аквариум но с учётом времени 7 месяцев. Хочу услышать (прочитать) ваше мнение...
Извини за столь позднее вмешательство, но мне кажется, что коряга смотрелась бы естественнее, если бы стояла не в центре, а справа или слева и была частично скрыта растениями. А в остальном аквариум - классный.
Кстати, хоть и люблю дизайн а-ля "центр", но в данном случае полностью соглашусь с Sarmat. Слишком глаз режет коряжка.
А в целом баночка душевная. Маладца!
Сорри за столь несвоевременный камент, просто давненько я сюда не заходил:)
Дизайн не плох,банку бы только по просторнее, да с передним ровным стеклом.http://echinodorus.ucoz.ru/photo/2-0-28
Мой малый аквариум... (15 л.), жители - гупики
Мне кажется, или в баночке ярко-красный грунт?!
Охват Марьян
30.10.2008, 22:32
Я б поміняв криптокорину на щось менш об"ємне.
Мне кажется, или в баночке ярко-красный грунт?!
ага...:)
Добавлено через 51 секунду
Я б поміняв криптокорину на щось менш об"ємне.
водоросли мой сын садил...
Охват Марьян
31.10.2008, 21:19
водоросли мой сын садил...Поправка : не водорослі, а рослини - це різні речі :)
Как по мне интересно и чем-то необычно. Что-то есть в этом красном грунте! Одобряю! Главное чтобы Вам (или сыну) нравилось!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010