КПК

Показати повну версію : Эдени КОИ, ЮАР. Контакты с любителями КОИ в Украине и России.

Edeni Koi Farm
30.07.2007, 10:15
Уважаемые коллеги,
наша КОИ ферма Эдени существует с 2004 года и за прошедшие годы мы получили признание и призы на крупных южно-африканских и международных выставках КОИ, на прошедшей на прошлой недел национальной выставке в Дурбане мы взяли половину (упс) призов. Благодаря нашим контактам в Британии, вижу здесь нашего партнера Тони из WaterBarn, и Японии мы можем поставлять лучшие образцы КОИ (включая весьма эксклюзивные и соотв.- весьма весомые в цене).
Так как мы только входим на восточно-европейский рынок- могут быть небольшие проблемы в поставках но всё решим :-)
В ближайших планах сделать или принять участие в паре выставок в Киеве и Москве.
С удовольствие пригласим вас к себе в гости, есди будете в Лимпопо- рядом с Крюгером- заезжайте- мы здесь.
С уважением,
Аллен, Вячеслав

Lubes
31.07.2007, 11:24
Спасибо большое за приглашение!

Что-то зачастили к нам зарубежные коллеги! :)

Edeni Koi Farm
31.07.2007, 12:00
Уважаемый Любомир,
Ответ прост-украинский и российские рынки весьма интересны- в Москве- на удивление- тема КОИ пока совершенно не нашла того развития как у вас в Украине! интересно! может зима на моей Родине холоднее и кои вмерзают в лёд;-)?
Наши устремления весьма серьезны - уверен Тони примсоединиться к моему мнению, в бдлижайшие год-полтора думаем расширить присутствие в этих странах, если пожелаете, то с вашей помощью!
С уважением,
Вячеслав, КОИ ферма Эдени

Lubes
31.07.2007, 14:44
Добрый день, Вячеслав!

Я уже активно работаю над тем, чтобы научить наших братьев-россиян строить правильные пруды. Если Вы были на форуме Аква.ру в разделе пруды, то Вы прочитаете, что пока у людей в России нет понятия про то, каким должен быть пруд (бассейн, водоем, резервуар) для содержания карпов кои.

Нормальную рыбу тоже негде купить в России. Поэтому с осени начинаю активный маркетинг в России по продаже нормальной качественной рыбы! :)

Действительно, сейчас в Украине есть люди, которых японцы называют "кои кичи", т.е. "поведенные" на кои. :) Таких будет уже более десятка среди моих партнеров, клиентов, друзей и количество постоянно растет.

Я никогда не отказываю в помощи человеку, которому интересны карпы кои.

Также я никогда не продам рыбу клиенту, зная, что у него неподходящие условия для ее содержания. Сначала делаем подходящие условия, а уже потом запускаем кои. :)

На счет сотрудничества, то я всегда wide open for any proposals! :)

Noviy Svet
20.01.2010, 00:38
Спасибо большое за приглашение!

Что-то зачастили к нам зарубежные коллеги! :)
Не в добрый час.Ну если ЮАР,так глядиш и цены придеться коректировать.
Хлопци, пlддержемо витчизняно выробника.Цi хлопцi не з нашого континенту.

fishhelp
20.01.2010, 22:52
Добрый день, Вячеслав!

Я уже активно работаю над тем, чтобы научить наших братьев-россиян строить правильные пруды. Если Вы были на форуме Аква.ру в разделе пруды, то Вы прочитаете, что пока у людей в России нет понятия про то, каким должен быть пруд (бассейн, водоем, резервуар) для содержания карпов кои.

Нормальную рыбу тоже негде купить в России. Поэтому с осени начинаю активный маркетинг в России по продаже нормальной качественной рыбы! :)

Просто там другие нормальные ландшафтные тенденции по декоративным прудам.:)