КПК

Показати повну версію : Мировые достижения креветководства.

Александр Никитин
10.07.2013, 20:25
Фото- TaiTiBee,TiBee, Taiwan x Tiger.

Александр Никитин
11.07.2013, 21:45
фото -TaiTiBee,TiBee, Taiwan x Tiger.

CarTinka
11.07.2013, 21:53
обожаю красных полосатиков!!!Спасибо за тему, еще хотелось бы Ваших комментариев.

Sem
11.07.2013, 22:36
Александр Никитин,неплохо бы подписать криль-)))
Не все ориентируются.

Александр Никитин
12.07.2013, 17:45
CarTinka, какого рода комментариев?

Sem, Серега, достижения не мои и подписывать и давать названия было бы неправильно.
Могу сказать утвердительно, что это результаты работы гибридизации и селекции с разными видами креветок.
А именно:
-TiBee- тигры х пчелы,
-тайвани х TiBee,
-тайвани х тигры
это касается пост- 1,2.

*VaLeRa*
14.07.2013, 22:32
Александр Никитин, а где мировые достижения? 80% обычный полуфабрикат который может вывести любой имея хотя бы пару креветочников и понимание в разведении креветки. Название темы слишком громкое для данных фото. У тебя креветка есть получше чем на этих фото.

Александр Никитин
01.11.2013, 18:09
Александр Никитин, а где мировые достижения? 80% обычный полуфабрикат который может вывести любой имея хотя бы пару креветочников и понимание в разведении креветки. Название темы слишком громкое для данных фото. У тебя креветка есть получше чем на этих фото.

Валера, все, что в этой теме слишком громкое, так это твои высказывания!
На которые у тебя нет не оснований не практического опыта, чтобы так низко опускать достижения мировых "креветководов"!
Я специально не отбирал лучшее, и выкладываю все, от начальной стадии до самых "сливок" гибридизации и селекции.
.................................................. .................................................. ...
Я очень попрошу , больше не высказываться в таком направлении, за ранее спасибо!

Эта тема была создана мной, для людей которым это интересно, и кто не в курсе происходящего- могли бы увидеть, что происходит в мировой практике в креветководстве, ну и увидеть, что есть к чему стремится!

*VaLeRa*
01.11.2013, 18:27
Александр Никитин, если мои высказывания слишком громкие, тогда уже есть у нас тема с мировыми достижениями http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=149116
Зачем вторая тема с мировыми достижениями?

На которые у тебя нет не оснований не практического опыта, чтобы так низко опускать достижения мировых "креветководов"!
У меня есть все основания, практика и опыт. Покажи где и кого я опускаю?

Эта тема была создана мной, для людей которым это интересно,
Для меня это интересно по этому я и прошу выставлять действительно то, что заслуживает названия темы.

Fogot
02.11.2013, 15:33
фото креветки Skunk Pinto
Фото взяты с сайта www.crustahunter.com (http://www.crustahunter.com)

*VaLeRa*
02.11.2013, 20:27
Fogot, эти фото действительно можно отнести к мировым достижениям.

Александр Никитин,тема хорошая, но далеко не все можно отнести к мировым достижениям из того, что там есть. 70-80% тех фото -это результат работы 6 месяцев и ты прекрасно об этом знаешь. Если ты хочешь показать как на разных этапах выглядит креветка которую можно отнести к мировым достижениям, тогда об этом нужно написать, чтобы все это понимали.

Александр Никитин
13.11.2013, 04:47
Caridina. "White Tiger"

Fogot
13.11.2013, 13:54
Caridina. "White Tiger"

Красавцы! Кстати, с этими креветками немецкой разводчицы Моники Пёлер была связана загадочная история. Она их выставляла на чемпионат в этом году и взяла бы определённо какое-то место, но... Их украли прямо на чемпионате. Полиция возбудила тогда дело о краже. Затем, через месяц, на её день рождения одна из креветок (или все 3) были возвращены по почте. Вот такие страсти креветочные...

Александр Никитин
13.11.2013, 15:01
Красавцы! Кстати, с этими креветками немецкой разводчицы Моники Пёлер была связана загадочная история. Она их выставляла на чемпионат в этом году и взяла бы определённо какое-то место, но... Их украли прямо на чемпионате. Полиция возбудила тогда дело о краже. Затем, через месяц, на её день рождения одна из креветок (или все 3) были возвращены по почте. Вот такие страсти креветочные...
Видимо были очень хороши и конкуренты не выдержали.:)
Саша, очень интересно услышать твое мнение, по поводу Украинских "White Tiger" .(Ты то их повидал от разных заводчиков);)

Fogot
13.11.2013, 15:26
повидал от разных заводчиков

Да не очень-то их много есть, у той же Моники Пёлер по-настоящему белая креветка с чёрными тигровыми полосами пока что в единичном экземпляре, у остальных, как она сама пишет, белый цвет пока хромает.
Саша, твои выглядят просто супер и их, я так понимаю, не меньше двух уже есть. :009:

Александр Никитин
13.11.2013, 15:36
Да не очень-то их много есть, у той же Моники Пёлер по-настоящему белая креветка с чёрными тигровыми полосами пока что в единичном экземпляре, у остальных, как она сама пишет, белый цвет пока хромает.
Саша, твои выглядят просто супер и их, я так понимаю, не меньше двух уже есть. :009:

Эти получены Нaзаром, от моих отборных производителей, да, в таком качестве, есть немножко.;)

Александр Никитин
13.11.2013, 16:20
...

*VaLeRa*
15.11.2013, 14:26
Александр Никитин, вот как раз об этом я и говорил -это действительно достижения. А в первых сообщениях - длинная дорога к достижениям.

Fogot
21.11.2013, 14:30
Одно из новых достижений тайваньских разводчиков неокаридин: "Кровавая Мэри".
На фото просто невозможно передать насыщенность красного цвета.

http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7258&pictureid=163318

UginUa
09.12.2013, 22:43
Увидел в инстаграме одного из канадцев. Сие чудо было куплено за $3500.
Нет предела совершенству:).

http://img.tapatalk.com/d/13/12/10/y7ahy9e4.jpg

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

UginUa
09.12.2013, 22:56
Сорри, не увидел это же фото 2 постами выше :)

Александр Никитин
14.03.2015, 04:36
New!

Орест
17.03.2015, 12:08
https://pp.vk.me/c622121/v622121032/24ead/sV-8kcZc07o.jpg

Александр Никитин
18.03.2015, 15:07
Skunk

Fogot
18.03.2015, 15:56
Skunk

Супер! А что пишет первоисточник, это Nocaridina или Caridina?
Для Pinto Skunk окраска черезчур уж необычная. :) На фото креветка выглядит как-то слишком резко на расплыачатом фоне, как будто её "разукрасили"...

Александр Никитин
18.03.2015, 16:47
Для Pinto Skunk окраска черезчур уж необычная. :) На фото креветка выглядит как-то слишком резко на расплыачатом фоне, как будто её "разукрасили"...

Говорит, что Shadow Bee Skunk, заводчик креветок из германии.
если инресно, скину контакті, пошпрехаеш ))) стучи в фейсбоок , тут редко біваю, а там в телефоне вижу..те

Александр Никитин
18.03.2015, 17:02
https://pp.vk.me/c622121/v622121032/24ead/sV-8kcZc07o.jpg

2-3 года назад, когда у нас начали проскакивать такие, в сети их еще небіло, между собой назівали их "БОШКИ" синие, красніе медніе и т.д,

кажется в прошлом году они проявились в германии с названием "Steel" заводчик Manfred Reinelt.
Я бі сказал, не совсем подходящее имя..., хотя первіе біли действительно стального синего оттенка. И не пойму, почему обозначенно 2015 годом, они у нево давненько появились..(или єто класификация с віставки..)

Орест
18.03.2015, 17:16

просто до фотографії добавили контрасту , якщо я не помиляюсь це скунс Мішаеля Надала , і в живу він виглядає ось так

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t31.0-8/10830630_772450046142190_8158934519624793546_o.jpg

я якраз недавно з ним переписувався хочу в нього купити гібридів від скунса його

Орест
18.03.2015, 17:19
2-3 года назад, когда у нас начали проскакивать такие, в сети их еще небіло, между собой назівали их "БОШКИ" синие, красніе медніе и т.д,

кажется в прошлом году они проявились в германии с названием "Steel" заводчик Manfred Reinelt.
Я бі сказал, не совсем подходящее имя..., хотя первіе біли действительно стального синего оттенка. И не пойму, почему обозначенно 2015 годом, они у нево давненько появились..(или єто класификация с віставки..)

як на мене то взагалі краще всього блек болт , єлов болт , але не нам судити назва право власника )

Александр Никитин
18.03.2015, 23:57
як на мене то взагалі краще всього блек болт , єлов болт , але не нам судити назва право власника )

Не соглашусь, так как єти от болтов рязнятся, у болтов цвет уходит и на остольную часть тела, а у "бошки" дальше бошки не идет(ну в редких случаях может ну совсем чуть чуть залесть за єти приделі!!)
(если конечно мі не говорим о первіх болтах которіе завозились, да у тех бівало только щеки в цвете, или болті низкого качества, но думаю таких уже и не держут)

про права я согласен, но есть нюансі..., к примеру, я или віставляем что то похожее, но не соответствует данному окрасу, мі не можем назвать его стил и кричать я вівел и назіваю как хочу...(надеюсь смісл ясян.), я неговорю про другие детали которіе должні присутствовать.
Как єто біло у нас на форуме с беліми тиграми, когда предлагаемая креветка не то что просто похожа , она не имела ни чего общего с белім тигром!, но звучали именно єти слова, по типу я вівел как хочу так и назіваю..., такое приведет к полному венигрету, ві задумайтесь, купивший креветку получит малька и дальше предложит как белого тигра...улавливаете послетствия, и єто только маленькая часть венигрета!

где то так.

Александр Никитин
19.03.2015, 00:17
просто до фотографії добавили контрасту , якщо я не помиляюсь це скунс Мішаеля Надала , і в живу він виглядає ось так

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t31.0-8/10830630_772450046142190_8158934519624793546_o.jpg

я якраз недавно з ним переписувався хочу в нього купити гібридів від скунса його

Ошибаетесь!
Ві невидите отличия у єтих креветок..))
Вот єто веселій джентельмен.))
И еще его одна из его фото, возможно другая креветка с тем же названием..

Орест
19.03.2015, 00:54
Ошибаетесь!

Так ви праві я вже знаю , він каже що це креветка його друга , і каже що колір дійсно в живу яскравий , а що мене шокувало він skunk тримає на піску , як таке можливо підскажіть ви точно маєте знати ?)

Орест
19.03.2015, 01:00
Ошибаетесь!

Ну не знаю , мені дуже похожі , ви бачили червоних і синіх болтів цього джентельмене , Стів його звати якщо я нічого не напутав , ось його болти дуже схожі , та і навіть в мене декілька болтів бігає з синьою головою і більш менш білим тільцем )

Александр Никитин
19.03.2015, 02:50
Ну не знаю , мені дуже похожі , ви бачили червоних і синіх болтів цього джентельмене , Стів його звати якщо я нічого не напутав , ось його болти дуже схожі , та і навіть в мене декілька болтів бігає з синьою головою і більш менш білим тільцем )

Да, все правильно, на фото и на грамоте так и написанно Стив..)))
Ну а как им не біть похожими если и то и то, продукт гибритизации!, только в разніх временіх отрезках..?!!(и всем заблуждением и непоняткам виновники саміе продвинутіе в єтом аспекте, єто хитрющие азиатские заводчики)!
но єто отдельная тема, как и содержание на нитральніх грунтах!

Орест
19.03.2015, 09:49
Да, все правильно, на фото и на грамоте так и написанно Стив..)))
Ну а как им не біть похожими если и то и то, продукт гибритизации!, только в разніх временіх отрезках..?!!(и всем заблуждением и непоняткам виновники саміе продвинутіе в єтом аспекте, єто хитрющие азиатские заводчики)!
но єто отдельная тема, как и содержание на нитральніх грунтах!

Як ви думаєте , якщо я куплю гібридів ф1 від skunk яких тримають на піску і з зовсім іншими параметрами чим в мене , зможуть вони нормально привикнути до моїх умов чи шанс досить малий ?)