КПК

Показати повну версію : аквариумную крышку, 1200*395

bulk
13.07.2013, 19:10
Нужно изготовление акваруимных крышек на постоянной основе. Ищу мастера. Здесь большинство прикалистов, что делают их. К качеству достаточно требователен. Я про крышки что продаю говорю - лучшего нет. Если можете делать такие же, будем работать. Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.
http://akva-service.com/akvariumnaya-kryishka/ - можете прочитать, что уже мне не подходит.

Это мои поизиции в гугле и яндексе по запросам.
аквариумная крышка под заказ 1 4
изготовление аквариумной крышки 1 3
Аквариумная крышка изготовление киев 2 2

Далее. меня здесь нету. Совсема, забил я на форумы, и так работы хватает, чем объясняться с людьми, котоый "все знают", "все умеют", и "знают где дешевле". Так что связь со мной любыми другими способами.
сейчас интересует изготовление 2-х аквариумных крышек 1200*395 на 4 Т8 лампы. Жду предложений. Если ко вторнику ни с кем не договорюсь на этот заказ, обращусь к предыдущему мастеру. Но на будущее ищу, заказы идут каждый месяц.

tytanik
13.07.2013, 21:13
Нужно изготовление акваруимных крышек на постоянной основе. Ищу мастера. Здесь большинство прикалистов, что делают их. К качеству достаточно требователен. Я про крышки что продаю говорю - лучшего нет. Если можете делать такие же, будем работать. Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.
http://akva-service.com/akvariumnaya-kryishka/ - можете прочитать, что уже мне не подходит.

Это мои поизиции в гугле и яндексе по запросам.
аквариумная крышка под заказ 1 4
изготовление аквариумной крышки 1 3
Аквариумная крышка изготовление киев 2 2

Далее. меня здесь нету. Совсема, забил я на форумы, и так работы хватает, чем объясняться с людьми, котоый "все знают", "все умеют", и "знают где дешевле". Так что связь со мной любыми другими способами.
сейчас интересует изготовление 2-х аквариумных крышек 1200*395 на 4 Т8 лампы. Жду предложений. Если ко вторнику ни с кем не договорюсь на этот заказ, обращусь к предыдущему мастеру. Но на будущее ищу, заказы идут каждый месяц.

Павел, привет. Смотрю ты сайт серьезно наполнил.

bulk
17.07.2013, 14:48
Павел, привет. Смотрю ты сайт серьезно наполнил.

Спасибо, занимаюсь. На осень планирую более 100 видов рыбок запустить. Так что старемся. А начал с сайта. Движение только вперед, а то надоело сидеть на печи. :)

Для "типа мастеров". И кому нужны крышки.
Люди. Заказывайте крышки у меня. Здесь говорю - нужно качественное, за это постоянно готов делать заказы и платить деньги. Ответов 0. Значит, что здесь или тем мастерам деньги не нужны, или у всех руки с жопы растут. Меня то они не разведут на качество. А Вы для них ЛОХ, которому можно втюхать что угодно.
Мне дальше нужен мастер с прямыми руками, и светлой головой. А пока принимаю заказы на НОРМАЛЬНЫЕ крышки.

Эглантина
17.07.2013, 15:29
а чего так много ошибок в текстах на сайте?

Dani
17.07.2013, 15:46
Эглантина, ошибки то такое, со временем можно все исправить. Тут в другом проблема: текст статьи про крышки, это просто ужас. Во-первых, очень скомкано все, много предложений, а смысл тот же. Во-вторых, общей линии нет, не просматривается главный "месседж". В-третьих, текст крайне агрессивен, критика всего и вся в каждом абзаце. Получается, что потенциальные клиенты, прочитав эту статью, уже чувствуют себя лохами. Как бывший пиарщик, советую переписать статью полностью, в "рекомендационно-обозревательном" ключе. Наоборот, излишне оправдательный текст может более эффективно подпортить реноме, чем прямолинейная критика. И главное, писать с "объективной" точки зрения, почти не навязывая свое мнение. ;)

Эглантина
17.07.2013, 16:14
Dani,
ошибки то такое, со временем можно все исправить.
а крышку плохую со временем переделать?

lavrin
17.07.2013, 16:35
...Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики. ...
Вот этого я не понял...
Я понял что Павлу не подходит.... а о каких столиках идет речь.... ума не приложу.... может кто подскажет...

YxYs
17.07.2013, 16:37
lavrin, столик из пвх для 300 литрового аквариума, очевидно же))

lavrin
17.07.2013, 16:47
Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.

И что значит "столики"??? Стол это 4 ножки и столешня...
Как он это видит в подсветке... затрудняюсь представить...
Хотелось бы видеть то что Паша хочет получить, продавать...

tytanik
17.07.2013, 17:27
И что значит "столики"??? Стол это 4 ножки и столешня...
Как он это видит в подсветке... затрудняюсь представить...
Хотелось бы видеть то что Паша хочет получить, продавать...

Я видел у него крышки, которые он отвозит клиентам. Очень качественная работа. Делаются из пластика, а не из вспененного полистирола.

Не могу понять, чо всей толпой на него накинулись. Нормальный парень.

YxYs
17.07.2013, 17:39
tytanik, формулировка странная, никто ж не говорит что парень плохой)

Lolipop
17.07.2013, 17:42
Не могу понять, чо всей толпой на него накинулись. Нормальный парень.

Парень может и нормальный, только позиция у него не адекватная - у всех руки не оттуда растут, все лохи (кроме него, конечно) и только он во всем разбирается, а остальные нет - - это он так пишет (смотреть пост №3)

Sem
17.07.2013, 18:12
////

bulk
19.07.2013, 10:57
:) Мне коментировать нужно всех? А мне влом. Караван идет дальше.
Отвечу лолилоп. Здесь выходит у всех руки растут из одного места, кто делает крышки на заказ. Ну елси говорить - плачу за хорошую работу, работы много, а ответов нет, хотя наверное все самоделкины кричат что у них хорошие крышки. Потому могу такое утверждать. Возможно, один найдется, который скажет, вот я делаю хорошо, но у меня заказов и своих хватает. Но и такого нету. Пока не нашелся.
На счет что все лохи, и только я не лох. Ну, делать дерьмо, и продавать его как "крышка", я называю разводом клиета. Клиент не знает разницы между нормальной крышкой, и фуфлом. Знают разницу те, кто делает нормально (иногда и корявые ручки знают тоже), и те, кто обслуживает аквариумы с крышками от разных людей. Так что поверьте, есть много людей, которые скажут какая нормальная крышка, а какая фигня. Но не клиент в 99.9% случаев.
За крышки что сейчас продаю - я могу сказать что лучше нету. И я с ними сплю сокойно, что не разлезутся даже через несколько лет. Мне дальше нужен человек, котоый сможет клеить хорошо.
За послежних 2 недели у меня 3 заказа
2 одинаковых крышки - 1200*400 на 4 Т8 лампы по 30 ВТ
крышка 1280*500 на 6 Т8 ламп. Вот с ватностью еще не определился.
Общая сума заказа более 4 тысяч грн. Это вам не с вагонки лепить крышку за 300 грн.

bulk
19.07.2013, 11:03
Эглантина, ошибки то такое, со временем можно все исправить. Тут в другом проблема: текст статьи про крышки, это просто ужас. Во-первых, очень скомкано все, много предложений, а смысл тот же. Во-вторых, общей линии нет, не просматривается главный "месседж". В-третьих, текст крайне агрессивен, критика всего и вся в каждом абзаце. Получается, что потенциальные клиенты, прочитав эту статью, уже чувствуют себя лохами. Как бывший пиарщик, советую переписать статью полностью, в "рекомендационно-обозревательном" ключе. Наоборот, излишне оправдательный текст может более эффективно подпортить реноме, чем прямолинейная критика. И главное, писать с "объективной" точки зрения, почти не навязывая свое мнение. ;)

А вот мне пост понравился, что тоже захотелось отписать. Да, агрессивный текст. У меня стиль такой написания. Но, люди, которые читают текст, ко мне часто боращаются с заказами. Не смотря на ошибки в текстах. И что пишется коряво. Возможно, почитав тексты, они понимают, что для них там полный лес, и проще взять и позвонить? Потенциальные клиенты, если зайдут на ту статью, поймут, что очень много фуфла продают другие. Там не сказано из чего я делаю и как. Потому, им придется позвонить, если у них есть потребность в хорошей крышке.
Хотелось бы услышать мнение от бывшего пиарщика, в чем не правильный ход моих мыслей. Явно, от сайта пиаром и не пахнет

Эглантина
19.07.2013, 11:17
вси какы, а я цяця --- новый слоган этой темы

bulk
19.07.2013, 11:29
Не хочу вдаваться дальше в эти все дрязги. Мне интересен ответ от бывшего пиарщика.

Тема КУПЛЮ!!!!. Я жду предложений.

bulk
26.07.2013, 13:31
Ладно, ищите в других местах. Мои слова
За предыдущий месяц я мастеру отдал 5300 грн. Ориентировочно заказов в год на 30-80 тысяч грн. Мне нужно качество, что бы продавать.
Кому нужны такие объемы и такие заказы, и кто может нормално делать - обращайтесь.
http://akva-service.com/nuzhen-master-po-izgotovleniyu-akvariumnyih-kryishek/