Показати повну версію : аквариумную крышку, 1200*395
Нужно изготовление акваруимных крышек на постоянной основе. Ищу мастера. Здесь большинство прикалистов, что делают их. К качеству достаточно требователен. Я про крышки что продаю говорю - лучшего нет. Если можете делать такие же, будем работать. Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.
http://akva-service.com/akvariumnaya-kryishka/ - можете прочитать, что уже мне не подходит.
Это мои поизиции в гугле и яндексе по запросам.
аквариумная крышка под заказ 1 4
изготовление аквариумной крышки 1 3
Аквариумная крышка изготовление киев 2 2
Далее. меня здесь нету. Совсема, забил я на форумы, и так работы хватает, чем объясняться с людьми, котоый "все знают", "все умеют", и "знают где дешевле". Так что связь со мной любыми другими способами.
сейчас интересует изготовление 2-х аквариумных крышек 1200*395 на 4 Т8 лампы. Жду предложений. Если ко вторнику ни с кем не договорюсь на этот заказ, обращусь к предыдущему мастеру. Но на будущее ищу, заказы идут каждый месяц.
Нужно изготовление акваруимных крышек на постоянной основе. Ищу мастера. Здесь большинство прикалистов, что делают их. К качеству достаточно требователен. Я про крышки что продаю говорю - лучшего нет. Если можете делать такие же, будем работать. Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.
http://akva-service.com/akvariumnaya-kryishka/ - можете прочитать, что уже мне не подходит.
Это мои поизиции в гугле и яндексе по запросам.
аквариумная крышка под заказ 1 4
изготовление аквариумной крышки 1 3
Аквариумная крышка изготовление киев 2 2
Далее. меня здесь нету. Совсема, забил я на форумы, и так работы хватает, чем объясняться с людьми, котоый "все знают", "все умеют", и "знают где дешевле". Так что связь со мной любыми другими способами.
сейчас интересует изготовление 2-х аквариумных крышек 1200*395 на 4 Т8 лампы. Жду предложений. Если ко вторнику ни с кем не договорюсь на этот заказ, обращусь к предыдущему мастеру. Но на будущее ищу, заказы идут каждый месяц.
Павел, привет. Смотрю ты сайт серьезно наполнил.
Павел, привет. Смотрю ты сайт серьезно наполнил.
Спасибо, занимаюсь. На осень планирую более 100 видов рыбок запустить. Так что старемся. А начал с сайта. Движение только вперед, а то надоело сидеть на печи. :)
Для "типа мастеров". И кому нужны крышки.
Люди. Заказывайте крышки у меня. Здесь говорю - нужно качественное, за это постоянно готов делать заказы и платить деньги. Ответов 0. Значит, что здесь или тем мастерам деньги не нужны, или у всех руки с жопы растут. Меня то они не разведут на качество. А Вы для них ЛОХ, которому можно втюхать что угодно.
Мне дальше нужен мастер с прямыми руками, и светлой головой. А пока принимаю заказы на НОРМАЛЬНЫЕ крышки.
Эглантина
17.07.2013, 15:29
а чего так много ошибок в текстах на сайте?
Эглантина, ошибки то такое, со временем можно все исправить. Тут в другом проблема: текст статьи про крышки, это просто ужас. Во-первых, очень скомкано все, много предложений, а смысл тот же. Во-вторых, общей линии нет, не просматривается главный "месседж". В-третьих, текст крайне агрессивен, критика всего и вся в каждом абзаце. Получается, что потенциальные клиенты, прочитав эту статью, уже чувствуют себя лохами. Как бывший пиарщик, советую переписать статью полностью, в "рекомендационно-обозревательном" ключе. Наоборот, излишне оправдательный текст может более эффективно подпортить реноме, чем прямолинейная критика. И главное, писать с "объективной" точки зрения, почти не навязывая свое мнение. ;)
Эглантина
17.07.2013, 16:14
Dani,
ошибки то такое, со временем можно все исправить.
а крышку плохую со временем переделать?
...Сделать аквариумный столик и обшить его - это то. что планирую на будущее. Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики. ...
Вот этого я не понял...
Я понял что Павлу не подходит.... а о каких столиках идет речь.... ума не приложу.... может кто подскажет...
lavrin, столик из пвх для 300 литрового аквариума, очевидно же))
Из ПВХ или уголка я не буду продавать такие столики.
И что значит "столики"??? Стол это 4 ножки и столешня...
Как он это видит в подсветке... затрудняюсь представить...
Хотелось бы видеть то что Паша хочет получить, продавать...
И что значит "столики"??? Стол это 4 ножки и столешня...
Как он это видит в подсветке... затрудняюсь представить...
Хотелось бы видеть то что Паша хочет получить, продавать...
Я видел у него крышки, которые он отвозит клиентам. Очень качественная работа. Делаются из пластика, а не из вспененного полистирола.
Не могу понять, чо всей толпой на него накинулись. Нормальный парень.
tytanik, формулировка странная, никто ж не говорит что парень плохой)
Не могу понять, чо всей толпой на него накинулись. Нормальный парень.
Парень может и нормальный, только позиция у него не адекватная - у всех руки не оттуда растут, все лохи (кроме него, конечно) и только он во всем разбирается, а остальные нет - - это он так пишет (смотреть пост №3)
:) Мне коментировать нужно всех? А мне влом. Караван идет дальше.
Отвечу лолилоп. Здесь выходит у всех руки растут из одного места, кто делает крышки на заказ. Ну елси говорить - плачу за хорошую работу, работы много, а ответов нет, хотя наверное все самоделкины кричат что у них хорошие крышки. Потому могу такое утверждать. Возможно, один найдется, который скажет, вот я делаю хорошо, но у меня заказов и своих хватает. Но и такого нету. Пока не нашелся.
На счет что все лохи, и только я не лох. Ну, делать дерьмо, и продавать его как "крышка", я называю разводом клиета. Клиент не знает разницы между нормальной крышкой, и фуфлом. Знают разницу те, кто делает нормально (иногда и корявые ручки знают тоже), и те, кто обслуживает аквариумы с крышками от разных людей. Так что поверьте, есть много людей, которые скажут какая нормальная крышка, а какая фигня. Но не клиент в 99.9% случаев.
За крышки что сейчас продаю - я могу сказать что лучше нету. И я с ними сплю сокойно, что не разлезутся даже через несколько лет. Мне дальше нужен человек, котоый сможет клеить хорошо.
За послежних 2 недели у меня 3 заказа
2 одинаковых крышки - 1200*400 на 4 Т8 лампы по 30 ВТ
крышка 1280*500 на 6 Т8 ламп. Вот с ватностью еще не определился.
Общая сума заказа более 4 тысяч грн. Это вам не с вагонки лепить крышку за 300 грн.
Эглантина, ошибки то такое, со временем можно все исправить. Тут в другом проблема: текст статьи про крышки, это просто ужас. Во-первых, очень скомкано все, много предложений, а смысл тот же. Во-вторых, общей линии нет, не просматривается главный "месседж". В-третьих, текст крайне агрессивен, критика всего и вся в каждом абзаце. Получается, что потенциальные клиенты, прочитав эту статью, уже чувствуют себя лохами. Как бывший пиарщик, советую переписать статью полностью, в "рекомендационно-обозревательном" ключе. Наоборот, излишне оправдательный текст может более эффективно подпортить реноме, чем прямолинейная критика. И главное, писать с "объективной" точки зрения, почти не навязывая свое мнение. ;)
А вот мне пост понравился, что тоже захотелось отписать. Да, агрессивный текст. У меня стиль такой написания. Но, люди, которые читают текст, ко мне часто боращаются с заказами. Не смотря на ошибки в текстах. И что пишется коряво. Возможно, почитав тексты, они понимают, что для них там полный лес, и проще взять и позвонить? Потенциальные клиенты, если зайдут на ту статью, поймут, что очень много фуфла продают другие. Там не сказано из чего я делаю и как. Потому, им придется позвонить, если у них есть потребность в хорошей крышке.
Хотелось бы услышать мнение от бывшего пиарщика, в чем не правильный ход моих мыслей. Явно, от сайта пиаром и не пахнет
Эглантина
19.07.2013, 11:17
вси какы, а я цяця --- новый слоган этой темы
Не хочу вдаваться дальше в эти все дрязги. Мне интересен ответ от бывшего пиарщика.
Тема КУПЛЮ!!!!. Я жду предложений.
Ладно, ищите в других местах. Мои слова
За предыдущий месяц я мастеру отдал 5300 грн. Ориентировочно заказов в год на 30-80 тысяч грн. Мне нужно качество, что бы продавать.
Кому нужны такие объемы и такие заказы, и кто может нормално делать - обращайтесь.
http://akva-service.com/nuzhen-master-po-izgotovleniyu-akvariumnyih-kryishek/
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010