Показати повну версію : (+Украина, Львов -риба розводная привозная(опт розница)
Василь-Львів, Володя123, да нічого він не відповідеє. Я вже й не сподіваюсь на повернення коштів. Ну то вже хай на його совісті буде.
Василь-Львів
24.11.2014, 22:36
Василь-Львів, Володя123, да нічого він не відповідеє. Я вже й не сподіваюсь на повернення коштів. Ну то вже хай на його совісті буде.
Та не по-людськи якось! Я вважаю, що таке питання потрібно розвинути. Бо це якесь кидалово я також купляю рибу в різних людей по всій Україні і таких кидал потрібно виявляти і наказувати. Тому питання до модераторів...
Володимир
25.11.2014, 07:16
Та не по-людськи якось! Я вважаю, що таке питання потрібно розвинути. Бо це якесь кидалово я також купляю рибу в різних людей по всій Україні і таких кидал потрібно виявляти і наказувати. Тому питання до модераторів... +100500
нічого не маю проти Ігоря, але ігнорування цієї "ситуації" шкодить як бізнесу Ігоря, так і Аквафоруму - зникає довіра до продавців
Ігор дуже не порядно! Поверніть гроші slava10!
Карпятник
25.11.2014, 14:13
и как меня не угараздило в этого продавца рыбасиков купить, уже и список составил, хорошо тему до конца дочитал, офигеть! Таких продавцов должны все знать, думаю будет разумно отдельную тему или ветку для таких делков создать.
Карпятник, вот список "нехороших" продавцов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=58316)
Карпятник
25.11.2014, 16:17
Карпятник, вот список "нехороших" продавцов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=58316)
дякую, думаю их значительно больше..... а что этого продавца не внесли в черный список, тут ему самое место!
Ну, по всей видимости, я первый попался Игорю "на крючок". Да и в теме этой не сразу написал свои претензии - все думал, что сам отдаст (по крайней мере пока он отвечал по телефону, то обещал деньги вернуть...)
Карпятник
25.11.2014, 16:54
фигово дело, а может он в АТО, а мы тут наговарием...все может быть
Ничего не могу сказать по этому поводу. Но, когда последние разы он отвечал по телефону ничего об этом не говорил. И, кстати, посмотрите, когда он последний раз был в этой теме и что он написал в последнем посту (новые заказы принимал...). А свой заказ я еще в феврале сделал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010