Показати повну версію : Люди, а кто где скупляется?
Aqua-waters
15.07.2013, 20:36
Куда ходите скупляться на зоотематику? Интересуют реальные маги, так чтоб пришёл и цены не кусались, как на соловках, и ассортимент приличный! Что посоветуете?
Куда ходите скупляться на зоотематику? Интересуют реальные маги, так чтоб пришёл и цены не кусались, как на соловках, и ассортимент приличный! Что посоветуете?
Как показала практика, дешевле всего покупать всё в крупных интернет магазинах. Менеджеры в теме, доставка перекрывается сполна.
Aqua-waters
15.07.2013, 21:40
практика, да! но есть такой аспект как срочность, да и последнее время не могу я купить всё что нужно в одном инет магазине, то что нужно того нет обычно, а заменять тем что есть не люблю, вот и приходится иной раз делать заказы сразу в трёх разных магазинах. но сейчас речь за донецкие офлайн магазины!
Вячеслав Сажнев
16.07.2013, 09:46
Олег, приветствую!
Задачу ты поставил риторическую :002:
Тут либо ассортимент, либо цены...
В "оффлайн" магазинах (с ассортиментом), - аренда, з/п, коммунальные и налоги не позволяют держать низкие цены :(.
Альтернатива - это либо интернет-магазин, либо оптовая/мелкооптовая база, либо симбиоз из этих составляющих. Такой симбиоз я у нас в Донецке знаю только один - это магазины "Зоомагия" в связке с интернет-магазином "Лапуля" Артёма Мищенко. Ассортимент общий, а цены разные (для форумчан и скинуть могут :)). Я там уже не раз отоваривался, пока доволен.
А вообще, ассортимент есть в магазинах: "Зоомагия", "Дарвин", "Мастер Зоо", "Зоопланета", "Зоология", "Аква Зоо Центр", "38 попугаев (он же "Зоомагазин №1"). Так же последнее время подтягиваются к ним "ZOO любимчик" и "КОТ и ПЕС" (но не на всех точках). Написал тех, где сам отоваривался (кого не упомянул - прошу прощения :)). Цены, конечно, не интернетные, но иногда "проскакивают" вполне сносные (товар "залежался" и т.п.). Адреса есть в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80125&page=8.
С наилучшими пожеланиями!
Вот уж интересно, что может так срочно понадобиться, что не может подождать доставки из нет магазина? На ум приходят только лекарства, но их сейчас навалом во всех вышеперечисленных магазинах, и цены примерно одинаковые, как, в прочем, и ассортимент.
Дейви Джонс
17.07.2013, 23:19
Сейчас будете смеятся ,но я скупляюсь только на аквафоруме!Здесь есть всё ,что душе угодно.Договариваешся на форуме,забираеш не только на почте,поездом и автобусом,но и в реальных ,не интернет магазинах.Очень занимательно получается. Договорился на аквафоруме и зашёл в зоомагазин-цена 440,я говорю -Василий, от Иван Иваныча.А, мы Вас ждём и забираю за 200.Слава интернету!
Alex Vest
24.07.2013, 10:54
А оптовых-мелкооптовых баз по продаже акваоборудования я вообще не встречал в Донецке... хотя и искал одно время... Если в ебицентре, но там цены аж ну не оптовые....
Вячеслав Сажнев
24.07.2013, 17:24
А оптовых-мелкооптовых баз по продаже акваоборудования я вообще не встречал в Донецке... хотя и искал одно время... Если в ебицентре, но там цены аж ну не оптовые....
в теме про зоомагазины (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80125&page=5) люди упоминали пару таких баз: посты №54 и №56.
С наилучшими...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010