КПК

Показати повну версію : Люди, а кто где скупляется?

Aqua-waters
15.07.2013, 20:36
Куда ходите скупляться на зоотематику? Интересуют реальные маги, так чтоб пришёл и цены не кусались, как на соловках, и ассортимент приличный! Что посоветуете?

tytanik
15.07.2013, 21:29
Куда ходите скупляться на зоотематику? Интересуют реальные маги, так чтоб пришёл и цены не кусались, как на соловках, и ассортимент приличный! Что посоветуете?

Как показала практика, дешевле всего покупать всё в крупных интернет магазинах. Менеджеры в теме, доставка перекрывается сполна.

Aqua-waters
15.07.2013, 21:40
практика, да! но есть такой аспект как срочность, да и последнее время не могу я купить всё что нужно в одном инет магазине, то что нужно того нет обычно, а заменять тем что есть не люблю, вот и приходится иной раз делать заказы сразу в трёх разных магазинах. но сейчас речь за донецкие офлайн магазины!

Вячеслав Сажнев
16.07.2013, 09:46
Олег, приветствую!

Задачу ты поставил риторическую :002:
Тут либо ассортимент, либо цены...

В "оффлайн" магазинах (с ассортиментом), - аренда, з/п, коммунальные и налоги не позволяют держать низкие цены :(.

Альтернатива - это либо интернет-магазин, либо оптовая/мелкооптовая база, либо симбиоз из этих составляющих. Такой симбиоз я у нас в Донецке знаю только один - это магазины "Зоомагия" в связке с интернет-магазином "Лапуля" Артёма Мищенко. Ассортимент общий, а цены разные (для форумчан и скинуть могут :)). Я там уже не раз отоваривался, пока доволен.

А вообще, ассортимент есть в магазинах: "Зоомагия", "Дарвин", "Мастер Зоо", "Зоопланета", "Зоология", "Аква Зоо Центр", "38 попугаев (он же "Зоомагазин №1"). Так же последнее время подтягиваются к ним "ZOO любимчик" и "КОТ и ПЕС" (но не на всех точках). Написал тех, где сам отоваривался (кого не упомянул - прошу прощения :)). Цены, конечно, не интернетные, но иногда "проскакивают" вполне сносные (товар "залежался" и т.п.). Адреса есть в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80125&page=8.

С наилучшими пожеланиями!

СеRый
16.07.2013, 14:03
Вот уж интересно, что может так срочно понадобиться, что не может подождать доставки из нет магазина? На ум приходят только лекарства, но их сейчас навалом во всех вышеперечисленных магазинах, и цены примерно одинаковые, как, в прочем, и ассортимент.

Дейви Джонс
17.07.2013, 23:19
Сейчас будете смеятся ,но я скупляюсь только на аквафоруме!Здесь есть всё ,что душе угодно.Договариваешся на форуме,забираеш не только на почте,поездом и автобусом,но и в реальных ,не интернет магазинах.Очень занимательно получается. Договорился на аквафоруме и зашёл в зоомагазин-цена 440,я говорю -Василий, от Иван Иваныча.А, мы Вас ждём и забираю за 200.Слава интернету!

Alex Vest
24.07.2013, 10:54
А оптовых-мелкооптовых баз по продаже акваоборудования я вообще не встречал в Донецке... хотя и искал одно время... Если в ебицентре, но там цены аж ну не оптовые....

Вячеслав Сажнев
24.07.2013, 17:24
А оптовых-мелкооптовых баз по продаже акваоборудования я вообще не встречал в Донецке... хотя и искал одно время... Если в ебицентре, но там цены аж ну не оптовые....

в теме про зоомагазины (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80125&page=5) люди упоминали пару таких баз: посты №54 и №56.

С наилучшими...