Увійти

Показати повну версію : 20.07.2013 22.30 Только Киев.Пецилия - Микки Маус (Xiphophorus maculatus var.)БЛИЦ!

tytmoss
16.07.2013, 07:23
В связи с переездом приходится разобрать пока один аквариум. Так что кому-то повезет приютить моих рыбок. Растения буду продавать на аукционе попозже, хотя в личку можна "стучать"
Лот- весь маточник со всеми мальками (всего рыбок штук 15-17, взрослых около 10-ти штук) Пецилии - Микки Маус (Xiphophorus maculatus var.).

Яркая нарядная селекционная форма пецилии, имеет еще и все красное тело, кроме смешных ушек на хвостику. Такую разновидность долго искал, так что к победителю огромная просьба:когда все наладится- дать возможность выкупить или обменять немного этих рыбок себе на развод

Местонахождение: Киев.
К сожалению на регионы не отправляю.

Оплата на карточку Приватбанк или лично в руки.

Стартовая цена - 100грн
Минимальная ставка - 1грн

Блиц 150грн
Естественно будут замечательные бонусы на выбор победителя после окончания аукциона (улитки, креветки, растения)

Окончание 20.07.2013 22.30
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)

Фото все мое.
Позитивный флейм/офтоп не запрещен

Брадяга_дорог
16.07.2013, 07:47
(К сожалению на регионы не отправляю. ) ОЧЕНЬ жаль еслибы была отправка далбы БЛИЦ

Добавлено через 2 минуты
Рыбка очень красивая но не фартит с ней . Удачных торгов.

tytmoss
16.07.2013, 09:34
Брадяга_дорог, Спасибо, но тут еще и хочеться пристроить в Киеве, что бы потом можна было востановить у себя.
Такой подвид сложновато найти, в основном тело рыбки или желтое, или вообще "смесь какая то в крапочку". Так что только Киев.

vasilevna
16.07.2013, 12:11
блиц

vasilevna
18.07.2013, 20:53
tytmoss, большое спасибо за рыбок! Вчера не было времени отписаться (устраивались на новом месте). Рыбок много, я даже не ожидала столько и все красавцы. Рыбки приживаются. Хорошо кушают. Украшают мой малозаселенный (до этого) аквариум. Спасибо за бонусы. Очень рада