tytmoss
16.07.2013, 07:23
В связи с переездом приходится разобрать пока один аквариум. Так что кому-то повезет приютить моих рыбок. Растения буду продавать на аукционе попозже, хотя в личку можна "стучать"
Лот- весь маточник со всеми мальками (всего рыбок штук 15-17, взрослых около 10-ти штук) Пецилии - Микки Маус (Xiphophorus maculatus var.).
Яркая нарядная селекционная форма пецилии, имеет еще и все красное тело, кроме смешных ушек на хвостику. Такую разновидность долго искал, так что к победителю огромная просьба:когда все наладится- дать возможность выкупить или обменять немного этих рыбок себе на развод
Местонахождение: Киев.
К сожалению на регионы не отправляю.
Оплата на карточку Приватбанк или лично в руки.
Стартовая цена - 100грн
Минимальная ставка - 1грн
Блиц 150грн
Естественно будут замечательные бонусы на выбор победителя после окончания аукциона (улитки, креветки, растения)
Окончание 20.07.2013 22.30
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)
Фото все мое.
Позитивный флейм/офтоп не запрещен
Лот- весь маточник со всеми мальками (всего рыбок штук 15-17, взрослых около 10-ти штук) Пецилии - Микки Маус (Xiphophorus maculatus var.).
Яркая нарядная селекционная форма пецилии, имеет еще и все красное тело, кроме смешных ушек на хвостику. Такую разновидность долго искал, так что к победителю огромная просьба:когда все наладится- дать возможность выкупить или обменять немного этих рыбок себе на развод
Местонахождение: Киев.
К сожалению на регионы не отправляю.
Оплата на карточку Приватбанк или лично в руки.
Стартовая цена - 100грн
Минимальная ставка - 1грн
Блиц 150грн
Естественно будут замечательные бонусы на выбор победителя после окончания аукциона (улитки, креветки, растения)
Окончание 20.07.2013 22.30
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)
Фото все мое.
Позитивный флейм/офтоп не запрещен