Показати повну версію : Аквафорум 2013 в Бердянске - кто из Донецкого клуба собирается поехать?
Вячеслав Сажнев
16.07.2013, 10:02
Всем доброго времени суток!
Через месяц, 17-го августа (суббота) в Бердянске состоится ежегодный "Аквафорум" : http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157358.
Кто собирается поехать, каким составом и каким транспортом?
Возможно объединимся для совместной пользы code44.
Про себя скажу, что собираюсь ехать вместе с женой и сыном. Анкету заполнил, оргвзнос оплатил :).
По транспорту - еду на машине, - в попутчиках Юра (rumin99) с женой.
С наилучшими пожеланиями!
miss Ann
17.07.2013, 15:40
Скорее всего я поеду с молодым человеком. Прошлый-то я пропустила аквафорум... Как поедем... Скорее всего автостопом.
Добрый день. К сожалению не получится буду в отпуске.
Не поеду. Нет времени (((
geka1122
25.07.2013, 13:23
Добрый день. К сожалению не получится, работа.
TakedaMaru
25.07.2013, 13:26
Планирую поехать, если у сотоварищей из круга общения будет желание и время.
Своим ходом на машинах.
nikityha
25.07.2013, 14:35
Очень хочется, но не получается. Работа...
Дейви Джонс
25.07.2013, 17:50
Не обещаю.Сильно много всего навалилось.Работа с утра до вечера и строители дома у меня делающие ремонт.....Но очень хотел бы!
Alex Vest
26.07.2013, 11:08
Я не поеду, в отпуске. Но жалко, с удовольствием бы съездил...
Starcomputer
26.07.2013, 11:45
Планирую поехать, если у сотоварищей из круга общения будет желание и время.
Своим ходом на машинах.
Как насчет на хвост упасть ? Место в машине есть (2 чел, дракон и кролик остаются дома :)) ? :)
Работа, к сожалению нет свободного времени времени!
Не смогу поехать, работаю.
Не получается, буду занята ремонтом!code54
SmelayaRin
26.07.2013, 22:45
Спасибо за приглашение!!! Но муж работает, а я одна не езжу(( Лью слёзы, очень хочется.
Ребята! Фотайте всё, потом ждём отчёт, хоть так глаз кинем.
У меня не получится поехать..(
Я еще не знаю, только вернулся с моря и пока ни каких планов!!!
Алекс 27
30.07.2013, 07:58
Интересно конечно, но как и у многих работа помеха(((
Артем Мищенко
31.07.2013, 07:29
Поеду, если на будет никаких катастроф(. Что то последнее время накрывает. Да и сотрудники все в отпусках.
code23Добрый вечер! Еду с женой.
16 числа (пятница) выезжаем в 4:00 на машине. В примерно 5:00 можем кого-то подхватить в Донецке ( желательно район Ашана или возле мак шоссе) 2-3 человека ( 3 тесно будет) багажник маленький code47 (можно сказать его нет, чем есть). Вобщем кто желает упасть на хвост пишите тут!:)
miss Ann
12.08.2013, 08:09
Санчо, т.е. в пятницу утром в Бердянске. А когда обратно?
Санчо, т.е. в пятницу утром в Бердянске. А когда обратно?
Да. в пятницу. Обратно в понедельник с заездом в Мариуполь на разводню, если пустят. Но вроде всех желающих приглашали.
Serpentarius
12.08.2013, 17:50
Ребята, на разводне всегда всем рады. Только предупредите заранее когда вы туда планируете заехать. Предупреждать Алфея (в миру Левочкина Александра)
Ребята, на разводне всегда всем рады. Только предупредите заранее когда вы туда планируете заехать. Предупреждать Алфея (в миру Левочкина Александра)
Спасибо!:) заранее позвоним, попросимся!
машина набрана! всем спасибо за внимание!:)
miss Ann
13.08.2013, 09:46
А едет кто-нибудь в субботу, так, чтобы в воскресенье возвращаться?
Вячеслав Сажнев
13.08.2013, 10:01
А едет кто-нибудь в субботу, так, чтобы в воскресенье возвращаться?
Я еду с семьёй в субботу рано-рано утром и возвращаюсь в воскресенье вечером ("отойдя" от праздничного ужина :008:). Однако, пока у меня бронь на места за Юрой (rumin99). Он обещал определиться вчера-сегодня и дать окончательный ответ (хочет с палаткой, поэтому есть обстоятельства с местом), но пока не дал...
Если откажется - могу оставить бронь за тобой. Если хочешь побыстрее определиться, - позвони ему, спроси (номер телефона у него в профиле есть :))
С наилучшими...
Добрый вечер! Еду с женой.
16 числа (пятница) выезжаем в 4:00 на машине. В примерно 5:00 можем кого-то подхватить в Донецке ( желательно район Ашана или возле мак шоссе) 2-3 человека ( 3 тесно будет) багажник маленький (можно сказать его нет, чем есть). Вобщем кто желает упасть на хвост пишите тут!
Предложение актуально! Тек кто бронировал отказались только что.
miss Ann
13.08.2013, 15:34
Вячеслав Сажнев, забронируйте место второй в очереди на место)))
Вячеслав Сажнев
13.08.2013, 17:58
Вячеслав Сажнев, забронируйте место второй в очереди на место)))
Ок, бронь на место, если Юра откажется :)
с наилучшими...
Вячеслав Сажнев
19.08.2013, 10:15
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от прошедшего позавчера 9-го "Аквафорума" в Бердянске:
- Очень понравилась экскурсия на рыборазводню НИИ Азовского моря!
Энтузиасты ещё не перевелись на нашей земле code60, хотя "за державу обидно" :( - такие важные для страны отрасли науки без господдержки выглядят печально...
- Семинарские "дебаты" :) о дискусах то же очень понравились - прямо как на форуме "бодались", но вживую интереснее :patstalom:
- Клубу "Неон" - респект и уважуха code58. Не смотря на "трудные" времена, выглядит он вполне достойно есть на кого равнятся нам в Донецке code44
- Праздничный ужин - позитивное настроение, непринужденное общение, новые друзья code60 code101 и "обнимашки" со "старыми" знакомыми :008: :012:
Донецкий клуб аквариумистов был представлен десятью участниками :012: code60.
Так же без лишней скромности :) отмечу, что благодаря атрибутике ДКА, наше донецкое братство аквариумистов выглядело наиболее организованным!
Значки и визитки расходились "на ура" :012:
Теперь их счастливыми обладателями стали не только дончане, а и аквариумисты Бердянска, Киева, Харькова, Кривого Рога, Луганска, Мелитополя!
Все наши коллеги по увлечению отметили активность донецкого клуба в этом вопросе! Популяризация ДКА состоялась :002:
Еще раз хочу поблагодарить всех участников "Аквафорума-2013" за активность, приятное общение и позитив :012:
С наилучшими пожеланиями!
П.с.: Фотографии со встречи выложил в теме об "Аквафоруме":http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2489404&postcount=52. Оригиналы всех фото здесь: https://picasaweb.google.com/105106538981800370801/917082013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCM7v-pid7M3FtgE&feat=directlink
П.п.с.:Тему закрывать пока не буду - подожду, когда участники отпишутся о своих впечатлениях!
участники отпишутся о своих впечатлениях!
Вот и я отпишусь!!!
Поездка очень понравилась! Ведь не всегда удается совместить приятное с приятным))) С одной стороны поучаствовать в большой встрече аквариумистов, с другой - поплавать в теплом чистом море и понежиться под жгучим летним солнцем!!!
Рыборазводня оставила очень сильные впечатления!!! Круто - люди занимаются очень важным и интересным делом!!!
Семинары о дискусах показали, что сколько людей столько и мнений и взглядов на содержание и разведение рыб. Для меня было все ново и удивительно!!!!
В клубу "Неон" и на праздничный ужин не попал, т.к. надо было искать стоянку для ночлега. Но тоже получил массу впечатлений - ужин под луной и купание в ночном, фосфорящемся море (http://www.strannik.crimea.ua/hroniki/stati/458-svet-morya.html) - это что-то!!!
Единственное, чего я не смог сделать из запланированного - это поймать и привезти креветок в МА, но вместо них приехали полтора десятка азовских теодоксусов, рыба игла и 3 собачки Морская собачка Звонимира (http://azovfish.ru/sobachkovye/morskaya-sobachka-zvonimira/) В октябре 2007 г. обнаружена у оконечности Бердянской косы, которых я еще пол ночи переводил на рифовую соленость)))
Спасибо всем организаторам за это мероприятие!!!
Отдельное, огромное спасибо Вячеславу, без которого я бы на фестиваль не попал)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010