Показати повну версію : HELP!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПО КОМПРЕССОРУ!!!!!!!!!
sumyoffroad
18.07.2013, 20:06
Ребята, нужна помощь по компрессору, пол года назад приобрел себе на ароване Компрессор Champion CX-0088, двухканальный. все это время служил верой и правдой в 100 литрах, а седня смотрю распылитель зараза молчит в акве ((((( компрессор погуживает себе тихонечко, а воздух не гонит, разобрал, магнитики не шеволятся, а я еще в электрике ни в зуб ногой, кто нить может помочь с диагнозом и возможностью восстановления, самое не приятное что в субботу уезжаю в отпуск на две недели, и на ароване получить не успею....
Раз звук есть, то питание подается, обрыв шнура исключен.
То что магниты не шевелятся, очень плохо. Позвони тестером.
Простите, при всем уважении к магазину Арована, на ней что свет клином сошелся?
Купите на время поездки компрессор гривен за 40 в ближайшем магазе
sumyoffroad
18.07.2013, 20:31
Простите, при всем уважении к магазину Арована, на ней что свет клином сошелся?
Купите на время поездки компрессор гривен за 40 в ближайшем магазе
ну если ничего с реанимацией не получится, то так и сделаю, спасибо
sumyoffroad
19.07.2013, 13:21
видать нет у нас в Сумах разбирающихся, эх... ну и ладно...
sumyoffroad, ну ты хоть сфоткай, что ли.... по IP, увы, не гадаю...
sumyoffroad
19.07.2013, 17:30
sumyoffroad, ну ты хоть сфоткай, что ли.... по IP, увы, не гадаю...
та я гадалку и не ищу, а шо сфоткать то надо, компрессор))))?
sumyoffroad, внутрянку компрессора:) а вообще надо смотреть в живую его:) по фото думаю ничего не увидем:)
Переменное сопротивление смотреть надо, явно там собака зарыта. Если жужжит, то явно не обрыв обмотки. Больше там ломаться нечему.
Zen, а чем фото поможет? По фотокарточке только из запоев выводить можно, и то это только Алану Чумаку под силу. :)
Тут надо в живую смотреть, а еще лучше, как сказал Титаник, с чем-то для прозвонки в руках.
sumyoffroad
19.07.2013, 18:33
Zen, а чем фото поможет? По фотокарточке только из запоев выводить можно, и то это только Алану Чумаку под силу. :)
Тут надо в живую смотреть, а еще лучше, как сказал Титаник, с чем-то для прозвонки в руках.
дык я готов подвести куда надо пациента, главное КУДА??? Я же четко просил помощи специалистов электронщиков или тех кто разбирается в этом вопросе, а не гадалки...
99% что этот компрессор до завтра не заработает. Поэтому советую купить новый, а починку сабжа продолжить после отпуска. Зато будет запасной.
sumyoffroad, проспект курский, остановка "авторемзавод":)
вообщето я написал : "а вообще надо смотреть в живую его по фото думаю ничего не увидем"
внимательней читаем форум;)
sumyoffroad, завтра в первой половине дня буду в районе автовокзала, а во второй (если погода будет нормальная) планирую быть в районе скд:) могу глянут что там случилось:)
Серёга (Сумы)
19.07.2013, 21:11
sumyoffroad, Стас, я на больничном - если че - завози! предварительно позвонив.
sumyoffroad
20.07.2013, 09:48
вообщето я написал : "а вообще надо смотреть в живую его по фото думаю ничего не увидем"
внимательней читаем форум;)
СПАСИБО огромное за желание помочь, но завтра уже отчаливаю, если возможно сразу по приезду из отпуска Вам отпишусь в ЛС и подвезу пациента. Сережа спасибо тебе за заботу, приеду отзвонюсь (ты как раз к тому времени полностью оклимаешся). До встречи в августе!!!
Kristoff
20.07.2013, 21:24
Да залипли там клапана, делов то пять минут не учитывая разборку и сборку
sumyoffroad
09.08.2013, 18:43
sumyoffroad, ок
всем привет, я на месте, куда везти пациента?
Серёга (Сумы)
12.08.2013, 13:27
Кому интересно - выгорел переменный резистор регулировки подачи воздуха.
sumyoffroad
12.08.2013, 13:48
Спасибо Серёга (Сумы) за постановку диагноза и успешно проведенный тюнинг пациента! Спасибо Zen за предложенную помощь, но так получилось что у Сергея оказался раньше. Вообщем спасибо КЛУБУ за заботу!!!
Серёга (Сумы), мне просто интерестно... КАК???
Серёга (Сумы), мне просто интерестно... КАК???
хз, с Серегой ковыряли, тестерам измеряли, а он в бесконечности :( видимых следов выгорания не было, а там кто его знает. главное что компрессор работает ;)
Серёга (Сумы)
18.08.2013, 19:49
manulo, :) х.з. китайский:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010