Увійти

Показати повну версію : 25.07.2013. Украина Вознесенск Нимфея нежная и Апоногетон живородящий , маточные

Dima-golovan
22.07.2013, 22:44
Предлогаю вашему вниманию большой куст Нимфеи тигровой (куст маточный получил с енго много малышей) ,Апоногетон живородящий маточный куст с двумя детками
Отправка по Украине:
"Нова почта", "Автолюкс", "Ин-Тайм", "Ночной экспресс" на выбор, доставка за счет покупателя.
Стартовая цена - 20 грн
Минимальный шаг- 3 грн
Окончание 25.07.13 в 22:00 по киеву
Контрольное время - 5 мин.

Quad96
22.07.2013, 22:49
старт.

Dima-golovan
24.07.2013, 20:36
апп

vladlip
25.07.2013, 22:02
23!

vladlip
25.07.2013, 22:09
ну и так понимаю финиш) детали в личке)

vladlip
11.08.2013, 17:16
вобщем лот получи и остался недоволен!! вопервых прождал долго - но да ладно думаю пойду на встречу... упаковка хромая на все ноги - растения пришли просто в мусорных пакетах - практически без влаги - правильно на градуснике +40 - но и отправитель должен прикидывать что и как отправляет... в итоге на эхе пришлось убрать 5 листков, нимфею почистил высадил - еще пару листков отпало - вобщем в итоге маточный куст нимфеи с двух листков и одной детки. а теперь самое интересное - апоногетон маточный куст - где он?? или маточный куст это та фиговинка из двух листков??? правда нимфея была полностью в какомто непонятном пюре-салате - возможно апоногетон был и разложился так - фиг его знает... посылку получал 7 числа и про все Диме написал - в ответ получил "а что тогда сотрудники новой почтой забрали ?" - я не понял у новой почты новые услуги - сами приходят на дом и забирют и упаковывают растючку? вобщем в итоге - очень жалко сами растения - нельзя с ними так. могу сказать одно - растения брать у димы не рекомендую, темболее что оказалось я не первый кто этот лот выиграл вот ссылка http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=155759
победитель так и не получил даже реквизиты на оплату, ну или хоть какоето сообщение..