Показати повну версію : мой аквариум
мой аквариум 120л.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/77/24e449f23209.jpg
Охват Марьян
05.08.2007, 11:33
вроде неплохой мне нравится ,а что за шланг торчит?
Для Охват Марьян
Это край самодельной дождевалки для Atman AT-F202
Охват Марьян
06.08.2007, 07:05
code69своими руками может зделать не каждий
Зелено,прикольно!Вот только может стоит замком помпу закрыть ?А на его месте еще растючки подсадить.:)
KSO спасибо за совет на днях передвину и выложу фотки а с растючкой придеться подождать до выходных на стараконый поеду что нибудь прикуплю.
Эх, водолазика не хватает...:)
А зачем там рапан? Да и состояние растений...
к чему сорказм а по делу замечания и предложения
Если по делу, то замок убрать(и чем вам они так нравятся?).
А рапан прикольный.
Чем-то этот аквас притягивает.
поменял грунт
замок остался там живут сомы
хочу поменять фон ,пока не решил на какой.
http://aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=5972&stc=1&d=1187294459
http://aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=5973&stc=1&d=1187294459
[QUOTE=yurik;187853]поменял грунт
замок остался там живут сомы
хочу поменять фон ,пока не решил на какой.
А из чего выбираешь?:confused:
я даже не знаю, пока не решил еще.у меня есть бамбук вод думал из него сделать ,а почитал форум и отказался.
Черный?голубой?Или декорация....
может завтра попробую поочереди голубой и черный поставить.
Мне голубой нравится. С ним проще создать глубину картинки.
Только правильно наклеивайте фон, а то у Вас на фото пятна на фоне - ИМХО некрасиво
По поводу фона, сегодня смотрел в магазинах синего не нашел, все картинки если синий то вместе с зеленым, с чего еще можно придумать ?
Охват Марьян
17.08.2007, 14:13
самоклеющую пленку оракал з синих лутше брать №52
Охват Марьян
17.08.2007, 14:15
Черный?голубой?Или декорация....
сравнили аквариуми по фото и обемам
сравнили аквариуми по фото и обемам
Ну тогда вы Охват поработайте в фотошопе над аквай yurikа,предложите ему сравнение его банки с разным фоном.:)
Охват Марьян
17.08.2007, 14:58
Ну тогда вы Охват поработайте в фотошопе над аквай yurikа,предложите ему сравнение его банки с разным фоном.:)
я думал ето Ваши аквариуми ,а ето только фотошоп
А вообше я свое мнения висказал 3 пунктами више ,зачем черним фоном темнить малий аквариум?
Черный не пойдет однозначно. Задний план без травы. Тут синий или с зеленым, но лучше синий!
самоклеющую пленку оракал з синих лутше брать №52
а как эго крепить у него клеющая сторона обратная.
Охват Марьян
17.08.2007, 19:25
а как эго крепить у него клеющая сторона обратная.
можно клеить прямо на стекло акуратно,сначала будут темние потьоки от пузирков но за пару дней клей в пленки просохнет и фон будет ярко синим(оракал №52),можно также скочем но фон будет темним и влага со временем покоробит защитную ленку
сгласен!code69:)
я считаю что все в аквасе должно быть природно!(ИМХО)
грунт, ростючка, коряга, некоторые камни побольшего диаметра ну и рыбцы конечно!!
а не замки и эльфеливые башни!еще смущают какиет ржавые сосиски в правом нижнем углу! еще попробуйте фон переклеить или новый внутрений объемный(скалы,дуб кора, галька)!
а так все шикарно!
желаю удачи!
Охват Марьян
19.08.2007, 15:51
сгласен!code69:)
я считаю что все в аквасе должно быть природно!(ИМХО)
грунт, ростючка, коряга, некоторые камни побольшего диаметра ну и рыбцы конечно!!
а не замки и эльфеливые башни!еще смущают какиет ржавые сосиски в правом нижнем углу! еще попробуйте фон переклеить или новый внутрений объемный(скалы,дуб кора, галька)!
а так все шикарно!
желаю удачи!А если корабли затонули ,или целие города так ето не естествено.:confused:
А если корабли затонули
это естественно!
но всеже должно быть пропорционально! тобишь когда корабль около метра а вокруг плавают меткие тетры, согласитесь это выглядит правдоподобнее! чем 10см корабль и 25см астронотусы!
и + ко всему это пресноводный аквас как бы маленький кусочек природного ареала!
и там явно замков нет!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010