Показати повну версію : 26.07.13. 22:00 Украина Мариуполь Red Scarlet
Представляю Вашему вниманию лот,состоящий из 3 пар молодых Red Scarlet. Прошу прощения за фото,собрать в кучу и сфоткать можно только при кормлении.
Старт-50грн.
Шаг ставки 5грн.
Начало - сейчас.
Конец - 26.07.13в 22:00
Штрафное время 5 минут
Оплата на карту Приват Банк
Доставка по Украине только прямым сообщением(автобус,поезд)за счет победителя
Удачных торгов!!!
Старт (якщо відправите Новою Поштою)
w1z, если честно,то не хотелось бы рисковать,неизвестно сколько промежуточных остановок будет и как они коробочку будут перекладывать
w1z, если честно,то не хотелось бы рисковать,неизвестно сколько промежуточных остановок будет и как они коробочку будут перекладывать
Майже три доби їхали з Хмельницького ендлера Голд лірохвості - всі живі і здорові) Нажаль прямого нічого немає. А рибасики достойні:)
abra2013
25.07.2013, 11:35
и я бы взял еслиб отправили новой почтой..
Я тоже получал рыбу Новой почтой(в дороге более двух суток),просто сегодня утром на сайте новой почты не отображались сроки доставки.Сейчас показывает.В дороге сутки,так что думаю не проблема будет отправить:)
abra2013
25.07.2013, 19:04
тогда чтоли старт
Добавлено через 3 минуты
раз новой почтой отправите
Старт (якщо відправите Новою Поштою)
Вже булоcode44:)
abra2013
25.07.2013, 20:46
дык может Вы отправите мне тоже рыбасиков без аукциона за предложенную суму?
дык может Вы отправите мне тоже рыбасиков без аукциона за предложенную суму?
Не дуже вдале фото в даній темі) Для розуміння реальної вартості рибасиків раджу зайти сюди http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=117100 і глянути по чім обійшлися вони ТС:)
Ну так, на правах АПа і для розігріву теми:)
55.
Вирішили зекономити на доставці?:)
60-ть...
Есть цю-цють;) 65!
Добавлено через 1 минуту
Доставка с Мариуполя маршруткой выходит дороже чем Новой Почтой через всю Украину.
w1z, та группа находится у другого человека,у меня таже линия,но выигрывал у другого человека.А там фотка с инета:)По-поводу фотографии,кто пытался фоткать Japan Blue тот поймет,рыбка не то чтобы "реактивная",но при движении "смазываются" цвета.А вообще рыбеха очень неприхотливая,если кормить хорошо,то и на мальков своих не обращают внимания.Плюс еще линия хорошая,выбраковки мизер.
abra2013
26.07.2013, 12:06
70 грн
abra2013
30.07.2013, 17:53
спасибо за рыбку.. добрались благополучно )) можно закрывать тему
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010