КПК

Показати повну версію : перезапуск банки

Geka
06.08.2007, 22:02
Завтра планирую перезапустить аквас слив и почистив грунт, обсадив растючкой. Вопрос можно ли на недельку втрою отсадить рыбок по банкам? Как им бедет без воздуха?Плиз посоветуйте быстро растущую травку не прихотливую.

GAS
06.08.2007, 22:41
Гурами в банке будет нормально.
Караси и скалярии могут сдохнуть.
Растения:ротала, людвигия,элодея,валлиснерия.

Йода
07.08.2007, 00:07
Завтра планирую перезапустить аквас слив и почистив грунт, обсадив растючкой. Вопрос можно ли на недельку втрою отсадить рыбок по банкам? Как им бедет без воздуха?Плиз посоветуйте быстро растущую травку не прихотливую.

Если пересадите в свою вторую банку, обеспечите там хорошую аэрацию и ежедневные подмены воды, то возможно и обойдетесь без потерь. А лучше после перезапуска в первый же день налейте в новую воду акутан или ему подобную химию, поднимите температуру воды до +25-27 градусов, выждите часов 10 и, плавно проделав перевод рыбы на новую воду, выпустите рыбу в основной аквариум. Первые пару недель подобавляйте нитривек.

Geka
07.08.2007, 00:17
конечно спасибо но я в химии не бум-бум :)

Йода
07.08.2007, 00:31
конечно спасибо но я в химии не бум-бум :)

Так я названия препаратов написал. Производитель - Sera. Продается в большинстве зоомагазинов, Птичке, у Водяного на этом форуме. В общем на территории Украины найдете. Русскоязычная инструкция по применению прилагается к каждому препарату.