Показати повну версію : НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ!(извините что в барахолке)
SAHAakwa
30.07.2013, 19:30
Ещё раз извиняюсь что тема в барахолке просто самая просматриваемая!!! Братци купил телевизор на хозяйство в Киеве.Его вам доставят по КИЕВУ!!! Помогите отправить ДЕЛИВЕРИ в СИМФЕРОПОЛЬ у кого есть возможность буду оч благодарен.В БЛАГОДАРНОСТЬ ОТПРАВЛЮ пару собак СОЛЯРИС (оч крупных) и парочку отшельников на выбор (ДИАГЕНА ИЛИ КЛИБОНАРИЮ) все передержаны в рифе более месяца!:012:
Че за ТВ размеры и тд? а деливери можно такой груз доверить?
Тел в Личке Набирайте обсудим!
Не советую Через Деливери. Был опыт мебель вся побитая пришла.....
+1, с ними 2 раза были проблемы. так же у знакомых по работе негативные отзывы
Polya_Ruslan
01.08.2013, 15:13
мне кондер через деливере ишол так пришол вначале наружный блок а внутрений не пришол, они его забыли на другом складе, ждал ещё 4 дня пока пришол внутрений блок, а когда дома распечатал он был коцнутый прям на лицевой части, галимая это контора, не связывайтесь с ней.
SAHAakwa
01.08.2013, 16:08
Я лучче промолчу про новую почту то побили то потеряли навсегда а стоимость доставки ваще прелесть! А в ДЕЛИВЕРИ у меня знакомые всё проконтролируют!
я мог бы, если телевизор в машину войдет. Какая диагональ?
SAHAakwa
01.08.2013, 19:23
ДИАГОНАЛЬ 22 КАК У МОНИТОРА! Завтра до обеда РУШЕН его заберёт и отправит ДИЛИВЕРИ!
SAHAakwa
14.08.2013, 17:30
Большое спасибо Рушену за помощь!!! Телек доехал отлично в ДЕЛИВЕРИ обошлось 20гр.Всем кто откликнулся большое спасибо!!! ТЕМА ЗАКРЫТА.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010