Показати повну версію : Помогите связаться с человеком!
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
05.08.2013, 21:47
http://savepic.org/4366810.jpg
Тема создана для помощи в поисках неожиданно пропавших продавцов /покупателей на различных стадиях сделки. Если же ситуация с продавцом понятна и имеет место обман, обращайтесь к "Черному списку".
Mihaluch
05.08.2013, 21:53
Приветствую! Если есть возможность, помогите связаться с Машей из Киева. Ник "Марико".
Приветствую! Если есть возможность, помогите связаться с Машей из Киева. Ник "Марико".
Машка всегда на связи, мне бы витька из нововолынска, не вы часом подписывались под его порядочностью?
Mihaluch
06.08.2013, 07:40
Машка всегда на связи, мне бы витька из нововолынска, не вы часом подписывались под его порядочностью?
Время - лекарь. Мне он и сейчас, ничего плохого не сделал Я надеюсь у Вас нет мысли, что я гарант Ваших с ним отношений? Витя всегда на связи. Мне бы Машеньку!
Mihaluch
06.08.2013, 14:23
Всем спасибо! Маша вышла на контакт.
Время - лекарь. Мне он и сейчас, ничего плохого не сделал Я надеюсь у Вас нет мысли, что я гарант Ваших с ним отношений? Витя всегда на связи. Мне бы Машеньку!
напиши по какому номеру он на связи, а то что то не могу ему дописаться.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
12.08.2013, 14:09
strateg, Это тема для поисков ,остальное (определенное) в черный список , я же в шапку темы внес регламент .Оффтопные картинки пересылайте в личке . Любой оффтоп является нарушением правил форума.
Mihaluch, Если всеж было поручительство, хоть какое-то, то должна быть как минимум посильная помощь в случае форс-мажора . Видимо это тот случай и следует поделиться реквизитами(тел,адрес, в общем ,что есть) .
Smishniy
25.11.2013, 02:26
Добрый день. У кого-то есть контакты форумчанина Кумка? Нужно решить один вопрос, а он на форуме уже 2 недели отсутствует. Писал в лс - но пока без ответа. Может кто телефон мне в лс скинет.
Доброго дня. Есть ли у кого информация про форумчанина Gaus. В миру Александр Денисенко из Киева. Осталась незавершенной одна покупка и человек пропал. На почту и телефон не отвечает.
Voorhees
01.03.2014, 13:29
Здравствуйте. Помогите связаться с Виктором AGDDOSH
Срочно нужен телефон пользователя ROSTYSLAW, в ЛС, спасибо)
телефончик скинули, неактуально
Доброго дня! Помогите связаться с syrena она же Лукашук Оксана Миколаївна.
Smishniy
29.06.2014, 06:00
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010