Увійти

Показати повну версію : Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажите, пожалуйста!

Dry
09.08.2013, 13:44
Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно найти поставщика красивой привозной рыбы. Так чтобы в наличие.
С хорошим выбором, с мелким оптом.
Ситуация такая – срочно (во вторник) на день рождения нужно сестренке запустить аквариум на 30л. Уж очень ей понравились гупяшки. Хотела бы ей купить уже подращенных разных ярких, красивых хвостов.
Совсем мальки не подходят – нужен сразу красивый окрас.
И себе бы новеньких хвостов бы присмотрела.code54
С ног сбилась – ничего по Киеву найти не могу достойного на подарок. Под заказ не хочу – нужно ехать с сестрой и покупать, чтобы ребенок сам себе выбрал новых друзей.
Птичку боюсь… да и хотелось бы по "интересной" цене…
Раньше покупала на Новоконстантиновской, но, они закрылись (может кто знает, куда это хозяйство переехало, или подскажите что-то другое, пожалуйста).
Заранее всем очень благодарна за советы!

Benjamen
09.08.2013, 14:08
Дитині на подарунок гупі, різні, та й ще під запуск?... Тут на форумі роздають безкоштовно. Це саме те, що Вам треба. "Мелкий опт"... Гм... Для 30л десяток хвостів- це більше ніж досить...
У зоомагазинах більше одного кольору навряд чи знайдете. Хіба що в епіцентрі.
На ринок треба. А чого його боятися? І ціна там "цікавіша", ніж у будь-якому зоомагазині міста. І є на що дитині подивитися.

Dry
09.08.2013, 14:30
Опт – потому что еще и в свои банки хочу прикупить рыбу. (у меня их 3).
Рынок боюсь – так как в начале своего увлечения покупала на птичке – в итоге больная рыба оказалась… может быть так получилось, и это редкость, но ассоциации есть…
Запуск своего действующего аквариума, разогнанного (просто перевезем), а рыба нужна новая…
Ну, как ребенок… для меня ребенок, а так ей 16 лет… думаю, с гупяшками должна справиться

Benjamen
09.08.2013, 16:19
Ну, как ребенок… для меня ребенок, а так ей 16 лет… думаю, с гупяшками должна справиться

Якщо думки про бойфрендів не заважатимуть code58:)

Dry
09.08.2013, 16:25
Якщо думки про бойфрендів не заважатимуть code58:)

Да, слава Богу, пока увлекается только книгами, животными и учебой,code50 а если не справиться – себе заберу, одним аквариумом больше, одним меньше – я только рада))) А пока пищит, как увлеклась моими банками, попытаюсь и ее присадить на аквариумистику, а вдруг получится, и в нашем полку прибудетcode69)))

mazapura
09.08.2013, 17:56
Украина.Черкассы.Продам гуппи (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=143124)
суперовы гупі, вже дорослі, - про гуртові ціни домовляйтесь :)