Показати повну версію : ---Украина Сетка для нерестовиков икромечущих рыб или для отсадников живородящих рыб
Сетка для нерестовиков икромечущих рыб или для отсадников живородящих рыб. Размер сетки, ширина 100 см, длина 20 метров, размер ячейки 5 мм на 5 мм. Продаю за ненадобностью.
Цена 28 гр метр погонный, кому сколько надо столько и отрежу, всего в наличии 20 метров.
Отправлю Новой Почтой.
Фото сетки прилагается.
Возьму 2 метра , скиньте реквизиты.
Immortal Kosha
10.08.2013, 18:06
Подскажите, от чего эта сетка, в смысле какое ее изначальное предназначение? И насколько она гибкая?
Подскажите, от чего эта сетка, в смысле какое ее изначальное предназначение? И насколько она гибкая?
Точно не скажу но по моему ее применяют для укладки газонной травы. Сетка довольно упругая, материал я думаю полипропилен, харацинку в ней разводят нормально.
Immortal Kosha
10.08.2013, 22:00
Точно не скажу но по моему ее применяют для укладки газонной травы. Сетка довольно упругая, материал я думаю полипропилен, харацинку в ней разводят нормально.
Т.е. если ее поставить в распорку в стенки у дна с изгибом, то она не свернется?
Костя, смотря какой размер нерестовика, у меня она нормально стоит при размере 15 на 30 см, если завтра будете на птичне, можете ее посмотреть, у меня человек заказал несколько метров так что я по любому буду ее ему нести.
Immortal Kosha
11.08.2013, 08:44
Костя, смотря какой размер нерестовика, у меня она нормально стоит при размере 15 на 30 см, если завтра будете на птичне, можете ее посмотреть, у меня человек заказал несколько метров так что я по любому буду ее ему нести.
Я не Костя. :)
На птичке не буду, но если сетка держит форму, то пару метров хотелось бы про запас.
Имелось в виду вот так, как на картинке. http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3843&pictureid=62575 Все-таки у сепараторной сетки промежутки широковаты и часть икры остается на них.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010