Увійти

Показати повну версію : ---Украина Сетка для нерестовиков икромечущих рыб или для отсадников живородящих рыб

uJLuXa
09.08.2013, 23:38
Сетка для нерестовиков икромечущих рыб или для отсадников живородящих рыб. Размер сетки, ширина 100 см, длина 20 метров, размер ячейки 5 мм на 5 мм. Продаю за ненадобностью.
Цена 28 гр метр погонный, кому сколько надо столько и отрежу, всего в наличии 20 метров.
Отправлю Новой Почтой.
Фото сетки прилагается.

VOODI
10.08.2013, 17:42
Возьму 2 метра , скиньте реквизиты.

Immortal Kosha
10.08.2013, 18:06
Подскажите, от чего эта сетка, в смысле какое ее изначальное предназначение? И насколько она гибкая?

uJLuXa
10.08.2013, 21:16
Подскажите, от чего эта сетка, в смысле какое ее изначальное предназначение? И насколько она гибкая?
Точно не скажу но по моему ее применяют для укладки газонной травы. Сетка довольно упругая, материал я думаю полипропилен, харацинку в ней разводят нормально.

Immortal Kosha
10.08.2013, 22:00
Точно не скажу но по моему ее применяют для укладки газонной травы. Сетка довольно упругая, материал я думаю полипропилен, харацинку в ней разводят нормально.

Т.е. если ее поставить в распорку в стенки у дна с изгибом, то она не свернется?

uJLuXa
10.08.2013, 22:15
Костя, смотря какой размер нерестовика, у меня она нормально стоит при размере 15 на 30 см, если завтра будете на птичне, можете ее посмотреть, у меня человек заказал несколько метров так что я по любому буду ее ему нести.

Immortal Kosha
11.08.2013, 08:44
Костя, смотря какой размер нерестовика, у меня она нормально стоит при размере 15 на 30 см, если завтра будете на птичне, можете ее посмотреть, у меня человек заказал несколько метров так что я по любому буду ее ему нести.

Я не Костя. :)
На птичке не буду, но если сетка держит форму, то пару метров хотелось бы про запас.
Имелось в виду вот так, как на картинке. http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3843&pictureid=62575 Все-таки у сепараторной сетки промежутки широковаты и часть икры остается на них.