КПК

Показати повну версію : 11.08 .2013г острог (ровенская обл)проболка аквариум1300 литр Большой набор растении

mapa2008
10.08.2013, 00:42
Начало счейчас старт 1 гр шаг 3гр
оч большой лот травы ..штрафное время 5 минут
конец 11.08 2013
Травы действительно очень много.
отправил уже 2 лота и не видно что пропалывал
отправлю нов почтой
после пополнения карты приват банк.

Бликса японика 5 пышных кустов
Бакопакаролианская 1 ветка 30-40см
Людвигия розовая 1 ветка 30-40см
Людвигия .Зеленая 1 ветка30см
Людвыгия куба1 ветка
Людвигия супер ред 1 ветка
Людвигия Мексика -1 ветка
Людвигия остролистная салатовая.1 ветка
Людвигия овальная. крупнолистная 1ветка
Эйхорния азуреа-2 ветки
Полигонум 2етки
погостемон эректус 2ветои
Ротала грин 10веток---а то и больше
Rotala macrandra Ротала крупнотычинковая КРАСНАЯ - 1 ветка
Ротала rotala spflorida красная -1 ветка
Маяка сан - пауло -2-3 ветки
Маяка Майяка Селловиниана - 2-3 ветки
Rotala wallichii Ротала Валлиха -3-4 ветки
Rotala wallichii Ротала Валлиха вариант Вьетнам - 3-4 ветки
Эхинодорус Везувий пару деток
Перестолистник (Myriophyllum sp. Roraima) 1 -ветка
Myriophyllum tuberculatum Перистолистник клубеньковый -1 ветка

фото аквариума здесь--и там же можно почитать отзывы.
Желаю всем удачи.Бонусы будут обезательно .ГАРАНТИРУЮ
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157663

MOSPINO
10.08.2013, 00:52
старт

steals81
10.08.2013, 21:49
10.

Ancitrus
10.08.2013, 22:03
13грн

steals81
10.08.2013, 22:24
25.

Ancitrus
11.08.2013, 21:48
28грн

IULIA
11.08.2013, 21:52
30грн

chudo
11.08.2013, 21:53
хотел посмотреть фото, а там везде каско какое-то открывается. Где можно фото лота увидеть?

соньказолотаяручка
11.08.2013, 21:57
33,

Рыжик
11.08.2013, 21:59
38 грн

Ancitrus
11.08.2013, 22:01
41грн

Рыжик
11.08.2013, 22:04
45 грн

IULIA
11.08.2013, 22:05
48грн

Рыжик
11.08.2013, 22:09
55 грн

steals81
11.08.2013, 22:19
Руслан, время окончания невижу?!
Уточни.

Рыжик
12.08.2013, 00:10
По-любому, 11/08/2013 закончилось :)
Наверное, я победитель. Жду автора темы.

mapa2008
12.08.2013, 01:27
Пропал нет наглухо.Вот только что появился и то страницу гружу 5 минут.
Както копировал с преведущих аукционов,а времья не прописал.
Думаю правильно будет продлить аукцион до вечера ...-уже правда сегоднешним числом..
Так что тот кто ставки делал и участвовал в аукционе ,извеняюсь .
так что беру на себя ответственность продлить до 12.08.2013 ..-22.00
ну и штрафное времья 5минут.
Надеюсь со мной все согласятся.
Заранее перед всеми извиняюсь.Если ставок не будет,значит в любом случаи лот отправится тому кто поставил наивысшую ставку
с ув Руслан

Жуля
12.08.2013, 09:15
...Както копировал с преведущих аукционов,а времья не прописал.
Думаю правильно будет продлить аукцион до вечера ...-уже правда сегоднешним числом..
Так что тот кто ставки делал и участвовал в аукционе ,извеняюсь .
так что беру на себя ответственность продлить до 12.08.2013 ..-22.00
ну и штрафное времья 5минут...
очень не красивое решение относительно победителя аукциона!
ведь все Ваши аукционы оканчиваются в 22-00, поэтому если по-справедливости, то победитель Рыжик ))

mapa2008
12.08.2013, 13:42
Ну и что здесь не красивого?Ведь не все же смотрят на времья преведущих моих аукционов.Да и как можно прийти к выводу всем участвующим аукциона,что он действительно должен закончится в 22.00 ка все остальные.?
Некоторые в непонятке решили просто уйти со страницы. ..
Если не будет ставок и не кто не решит поучаствовать ..лот отправится Рыжику.
да и думаю Рыжека я не обижу однозначно.Значит прийдется отправить 2 лота.
Я же написал в своем преведущем сообщении ...-что растений действительно много.Так что
Жуля, приглашаю и вас поучаствовать..
с ув Руслан

Solmirster
12.08.2013, 14:31
Если быть формальным, то аукцион закончился в 5 мнут первого, сегодняшнего числа(согласно, того что у вас в шапке). А продлять дейсвительно некрасиво.

mapa2008
12.08.2013, 15:35
Раз такое мнение значит лот отправляется для рыжика.Ведь можно тогда выставить др аук...
На этой фразе закрывю тему поздравляю Рыжика с победой.Данные отправлю в личку.
с ув руслан

mapa2008
12.08.2013, 15:37
Рыжик, будем считать что вы победитель.
Дабы не создавать и не собирать мнения ,аукцион закрыл.Жду проплату.
Готовлю лот к отправке.
с ув Руслан

Рыжик
12.08.2013, 16:46
Народ! Спасибо за поддержку!
mapa2008, деньги отправлю сегодня.

mapa2008
17.08.2013, 00:40
Как говорят в народе ,-отнесись к человеку с уважением --и получишь жбан...
Вот что сегодня за отзыв получил от Рыжика..

Сегодня получила Ваш лот! Вы дейсвительно "ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ ЧЕЛОВЕК". В такую коробочку вместить такую кучу растюшки-это просто жестоко. Половина растений просто сгнила в кульках.Растения все в обрастаниях.Мне было бы стыдно такое продавать на всеукраинском аукционе,но Ваша "щедрость" требовала жертв.НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОЕЙ АКВЕ,иначе фотки Вашего лота попадут на всеобщее обозрение.И попрошу не вольничать в личке.Людей ,которые выступили против Ваших переносок даты аукциона я не знаю(и мне было очень приятно ,что незаинтересованые люди натыкали Вас носом.)Очень не хотелось писать такое,но вид Ваших растений довел мое терпение до кипения.Могу выслушать Ваши предложения по поводу компенсации.Если не услышу их-не обнищаю.

Уважаемый Рыжик. Мне действительно очень жаль что вы потеряли деньги .
Я не собираюсь вам чтото доказывать или выяснять.
Ростения можете оставить для себя.Пусть форум розсудит.
Деньги которые вы мне прислали ,-за лот я возвращу вам обратно.
Жду номер карты..
Не мне судить ,но вы Рыжик ,действительно какаято ненормальная....
Как они могли погнить за 2 дня.....ну да бог вам судья.........
с ув Руслан

mapa2008
17.08.2013, 00:58
Вот продолжение...
Кстати... Что-то я не увидела ни одного хвалебного отзыва о полученных от Вас растениях.(pro 100-не считаю.Ему возможно повезло или он не притязателен к качеству)Не находите это СТРАННЫМ...Жду Вашей реакции-уж очень хочеться скинуть фотки Ваших питомцев на всеобщее обсуждение.

Можете скинкть и фотки....тоже.
ув Рыжик.!
Какая разница Какой форум...??всеукраинский или не всеукраинский..
Меня знают не только на всеукраинском ,а и в других странах
Да и аквариум мой хорошо известен.
Если вам интересно можете зайти на наш Ровенский форум.-кстати там и отзывы увидите ,да и с людбми пообщаетесь .
Кстати там я еще являюсь модератором.Да и никто вам гнилых растений не тюхал.
Не говоря уже за обрастания. Если честно ,то мне еще таких гадостей никто не писал........
вышлите пожалуйста мне кординаты -куда отправить вам 55гр

Рыжик
17.08.2013, 04:52
Действительно,бог нам судья и форум рассудит.Фото (начиная с размеров коробки,из-за которой такое количество растений растения просто сгнило) скину завтра вечером. И не Вам судить о моем психическом состоянии.Ведите себя прилично.Я не хотела выносить эту грязь на всеобщее обозрение,но у Вас свои моральные принципы...Обычно я выражаю форумчанам свой восторг за их питомцев. Номер карты скину в личку.

pro100
17.08.2013, 10:14
Вот продолжение...
Кстати... Что-то я не увидела ни одного хвалебного отзыва о полученных от Вас растениях.(pro 100-не считаю.Ему возможно повезло или он не притязателен к качеству)
Посылка шла 3 дня, ни одного сгнившего,поломаного растения не было, количество растений просто огромное!!! обрастаний НЕ БЫЛО( в перестолистнике попадалась пузырчатка, но это не обрастания) я остался очень довольным от покупки растений у Виталия, Вам просто напросто не повезло (наверное из-за жары сгнили растения)

sirenatv
17.08.2013, 10:31
Рыжик, а о каких обрастаниях идет речь?
Не думаю, что в почти полуторатоннике у Виталия будет какая-то гадость.

pro100
17.08.2013, 13:08
sirenatv, я честно говоря вообще мало представляю как на длинностебельке могут быть обрастания)

mapa2008
17.08.2013, 16:13
Посылка шла 3 дня, ни одного сгнившего,поломаного растения не было, количество растений просто огромное!!! обрастаний НЕ БЫЛО( в перестолистнике попадалась пузырчатка, но это не обрастания) я остался очень довольным от покупки растений у Виталия, Вам просто напросто не повезло (наверное из-за жары сгнили растения)

Кстати по поводу пузырчатки! Может кто знает как от нее избавится?
Что только не делал.-как только не вылавливал ..Ничего не получается.

Да ну ,может и попал какойто волосок в растениях ,,-все же бывает.Да и в каждом аквариуме присутствуют водоросли ,,не в этом здесь дело (но Рыжек назвал это обрастанием)...

да и бонусов вам Рыжик я положил ,не заявленный Эврокалон кимберли ,аманию бонсай .-аманию сулвесси.папоротник....-что вы такая злюка.?
на какие личности я переходил.??..К вам как человеку ,прежде всего как к девушке....Вынес переписку на люди ,,-потому что от вас можно ожидать и большего....
Меня- же действительно знают как на этом форуме так и на другом.
Вот некоторые уже звонили и удевлялись..
Да и коробка (упаковка )здесь тоже не причем ,,компактная ,акуратная
(ЧТО В КОРОБКЕ ИЗ ПОД ХОЛОДИЛЬНИКА паковать??? ).все розложено в пвкетики.,не мятое,, я же знаю какая у меня паковка.
Както даже и обидно,,собирал вам ,,в новые пакетики с затежками ,чтоб все аккуратненько было..Но в любом случаи Оксана извените..и не злитесь...
Хотя в действительности .,.-так и не понял что это было.
деньги конечно же вам отпаравлю ,не в них же счастье.

Рыжик
17.08.2013, 17:24
Продолжая тему-
mapa2008, позвонил сегодня в 16-20,принес личные извинения.Пузырчатку от обрастания Эдогониумом я ОТЛИЧИТЬ МОГУ. Этот тип водорослей не выбирает растения по росту..После принесенных извинений пока фото выкладывать не буду.Пока не буду.Если у кого-то возникнут сомнения -могу и выложить.

steals81
17.08.2013, 17:39
... полуторатоннике у Виталия ...
Поправлю: mapa2008 зовут Руслан.

Руслан, у меня несколько месяцев назад тоже были проблемы с одной из покупательниц из Запорожья. Вот теперь думаю: там все такие? Ты ей добро, а она обругае, обжалует, еще и нагадит как в темах так и в душу.
Мои соболезнования. Быстрейшего решения спора.
Рыжик, хотесь бы увидеть обещанные фото.
Или ждем когда станут "жалостливого вида"? ;)

sirenatv
17.08.2013, 17:48
Руслан, прошу прощения.
Меня просто один предыдущий коммент сбил с толку

... я остался очень довольным от покупки растений у Виталия, Вам просто напросто не повезло (наверное из-за жары сгнили растения)

Рыжик
17.08.2013, 17:50
В Запорожье женщины могут постоять за себя.Я слова на ветер не бросаю.В общей теме ПОКА фото не будет.Вам скину в личку вечером.

Рыжик
17.08.2013, 17:52
34 сообщение касается лично
steals81,

pro100
17.08.2013, 21:22
Рыжик, Эдогониумом в сбалансированой банке пропадает за день-два, так что не стоит переживать

Рыжик
17.08.2013, 21:34
Возможно.Но присылать растения в таком виде...

steals81
18.08.2013, 00:50
...В общей теме ПОКА фото не будет.Вам скину в личку вечером.
Вот уже и заполночь, а фоток как небыло так и нет. ;)

pro100
18.08.2013, 00:57
steals81, мое мнение что девушка просто вредничает))) мне Руслан прислал все в супер состоянии,на эдогониум не обратил внимания (запускался было мутно) но на следуйщее утро вся трава была чистая.
Вообщем лично я как брал у Русла траву так и буду брать, а на скандалы внимания не обращаю(я не верю что такое могло быть!)

Добавлено через 37 секунд
Руслана

steals81
18.08.2013, 01:09
...мое мнение что девушка просто вредничает))) мне Руслан прислал все в супер состоянии...
Я о том же! code60

pro100
18.08.2013, 02:11
Рыжик, если требуете деньги (копейки для такого лота) верните лот назад, Руслан я бы не пожалел на пересылку) пускай возвращает все !!, я модеру жалобу отписал (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2488267#post2488267 посмотрите сюда,человек отослал ей такой же лот как и мне(с предедущего аукциона) мне пришло все в идеале и в 10 раз больше обещаного,а она темы гадит и деньги назад содрала, а лот не вернула))) и не я один возмущен)

Добавлено через 7 минут
я бы не потепрпел такого в своем аукционе!!! деньги назад с учетом доставки лот назад за мой счет и все количевство, хрен с ними с теми 50гривнами но хорошее мнение людей о Вас важнее, я лично Руслану верю ведь мне как девушка говорит повезло))

Рыжик
18.08.2013, 05:17
Фото
steals81 и хозяину лота отправила в 2-10.К сведению
pro100, денег я не получила.

mapa2008
19.08.2013, 20:51
Ой ляяяяяя..................
Да ну хватит уже..Лот действительно для Оксаны отправил оч большой.Еслиб в реале купить на рынке столько травы...ну так 300гр пришлось бы заплатить .Да ну не буду я таким мелочным,пусть там Оксана или посадит себе или выбросит -эту траву.
Если честно то все возможно...во всех аквариумах присутствуют водоросли ..
Ну может не доглядел гдето какуюто веточку не разсмотрел в биноколь.
МОЖЕТ И ВОДОРОСЛЬ ПРОСКОЧИЛА ГДЕТО,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но только так поливать мне в личку ,дейтвительно не стояло..-на Месте Рыжика (Оксаны)--но ведь все люди разные .
Я действительно извенился и отправил назад 55гр.
Пусть человеку будет больше..ну не збеднею же я ..
Все зделают себе ссоот=ветственный вывод.Я со всеми всегда поступаю честно.
Так что прошу оставить Ржика Оксану в покое.Лучше пожалейте ее.
ей и так в жизни сложно-она женщина.
Я бы бывши на ее месте так не поступил-бы..
Так что закрываю тему.
с ув Руслан.

Den_FL
19.08.2013, 21:35
По правилам аукциона в темке должны быть фотки лота,что выстовляется,я простите по сылке не смог открыть и увидеть их.....
К чему я виду, выставляйте фотки тех растений что поедут к победителю,тогда не будет таких сообщений, по фото можно легко увидеть есть там водоросли или нет, да и ставки будут по более, а то фото нет,90% проходят мимо,так как конкуренция на аукционах большая)))

А фотки можно было и показать, может там и нет водорослей, а то вы только на словах тут, сорри,ну не выдержал)ничего личного))

mapa2008
20.08.2013, 15:11
Спасибо конечно за информацию,Даже и не подумал както что так можно зделать.........