КПК

Показати повну версію : Аквариумы XeeLee

XeeLee
10.08.2007, 17:54
Покопался в фотографиях, и нашел несколько подходящих, чтобы выставить на ваше обозрение.
на первых двух актуальный аквариум на 128 л. На последней, мой бывший, с которым распрощался потому что он начал протекать (было ужасно жалко, но все идет к покупке похожего, буду стараться сделать таким же как и старый). Фотографиям актуального аквариума уже несколько месяцев, и сейчас он выглядит уже немного по другому, так что будут еще фотографии.

Йода
10.08.2007, 20:14
Красивый аквариум, душевный. Если бы еще его можно было рассмотреть с фронта крупным планом... Что у Вас засыпано в качестве грунта?

XeeLee
10.08.2007, 20:42
Спасибо за отзыв! В маленьком песок, в большом гравий был 3-5 мм коричнево-белый, разномастный. Насчет душевного тоже дело еще то, на большой мог часами смотреть, а вот на маленький не могу. Странно. И так его перемешаю, и так, то переложу что куда, не получается как раньше, хоть ты по фотографии копию делай. Правду говорят, что чем меньше аквариум тем труднее его... обустроить, что-ли. Хоть и 120-ка а не получается как в 300-ке. С фронта крупным планом поищу, фото есть, только какого из них?

Алёнка
10.08.2007, 20:50
И того, и другого.

Бобик
10.08.2007, 21:16
Очень симпатично! Мне нравится!

Йода
10.08.2007, 22:02
С фронта крупным планом поищу, фото есть, только какого из них?

Меньшего. Хочется коряжки поближе рассмотреть. По моему есть на что посмотреть.

KSO
10.08.2007, 22:24
Аквариум необычный,со своим дизайнерским полетом,красиво!А старый действительно жаль ,там так зелено было.Желаю создать новый,еще лучший,еще необычней,незабудте потом фотку выложить.code69

Chaiinik
11.08.2007, 07:13
странно, а мне меньший больше нравится. может потому , что я чайник?:) но растения, как в снегу в песке стоят - очень свежо и необычно выглядитcode69. хотя я бы тоже кое-что изменил ( если бы конечно, удалось создать что-то подобноеcode49) к примеру рядом с криптой( извините, если ошибся) той, что на горке слева, попытался бы посадить что-то более ещё яркое типа альтернотеры, а на пляжик справа крохотных галечек 4-5, подчеркнуть белизну и может, сытняг игольчатый, крохотный росток.
у всех прошу прошения , если что не так сморозил, или нарушил табу какое. просто банка настолько понравилась, что наверное, украду идею,если получится, своей фантазии не хватает code16
--------------------------------------------------------------------он казался таким умным.... пока молчал...:):):)

Olexa
14.08.2007, 16:05
"Старичок" действительно ВАУууу. Просто супер. Хотя новый тоже не лишен оригинальности и прелести. На любителя, как говорится. Но на меня, яем зеленее, тем лучше (если это конечно не зеленые водоросли)

Респект владельцу!!!