Показати повну версію : Аквариумы XeeLee
Покопался в фотографиях, и нашел несколько подходящих, чтобы выставить на ваше обозрение.
на первых двух актуальный аквариум на 128 л. На последней, мой бывший, с которым распрощался потому что он начал протекать (было ужасно жалко, но все идет к покупке похожего, буду стараться сделать таким же как и старый). Фотографиям актуального аквариума уже несколько месяцев, и сейчас он выглядит уже немного по другому, так что будут еще фотографии.
Красивый аквариум, душевный. Если бы еще его можно было рассмотреть с фронта крупным планом... Что у Вас засыпано в качестве грунта?
Спасибо за отзыв! В маленьком песок, в большом гравий был 3-5 мм коричнево-белый, разномастный. Насчет душевного тоже дело еще то, на большой мог часами смотреть, а вот на маленький не могу. Странно. И так его перемешаю, и так, то переложу что куда, не получается как раньше, хоть ты по фотографии копию делай. Правду говорят, что чем меньше аквариум тем труднее его... обустроить, что-ли. Хоть и 120-ка а не получается как в 300-ке. С фронта крупным планом поищу, фото есть, только какого из них?
Очень симпатично! Мне нравится!
С фронта крупным планом поищу, фото есть, только какого из них?
Меньшего. Хочется коряжки поближе рассмотреть. По моему есть на что посмотреть.
Аквариум необычный,со своим дизайнерским полетом,красиво!А старый действительно жаль ,там так зелено было.Желаю создать новый,еще лучший,еще необычней,незабудте потом фотку выложить.code69
Chaiinik
11.08.2007, 07:13
странно, а мне меньший больше нравится. может потому , что я чайник?:) но растения, как в снегу в песке стоят - очень свежо и необычно выглядитcode69. хотя я бы тоже кое-что изменил ( если бы конечно, удалось создать что-то подобноеcode49) к примеру рядом с криптой( извините, если ошибся) той, что на горке слева, попытался бы посадить что-то более ещё яркое типа альтернотеры, а на пляжик справа крохотных галечек 4-5, подчеркнуть белизну и может, сытняг игольчатый, крохотный росток.
у всех прошу прошения , если что не так сморозил, или нарушил табу какое. просто банка настолько понравилась, что наверное, украду идею,если получится, своей фантазии не хватает code16
--------------------------------------------------------------------он казался таким умным.... пока молчал...:):):)
"Старичок" действительно ВАУууу. Просто супер. Хотя новый тоже не лишен оригинальности и прелести. На любителя, как говорится. Но на меня, яем зеленее, тем лучше (если это конечно не зеленые водоросли)
Респект владельцу!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010