Показати повну версію : Чернигов. Продам живой мох сфагнум. (отправка по Украине)
Продам живой сфагнум Стоимость - 20 грн. 1 плотный литр. Минимальный заказ 3 литра. Высылаю в другие города Новой Поштой, и другими перевозчиками. Пишите лс, или сюда - eril_81@mail.ru В НАЛИЧИИ СУХОЙ СФАГНУМ.
Живой сфагнум в наличии!
С уважением, Родион.
http://s020.radikal.ru/i722/1308/f0/805f567163ab.jpg (http://radikal.ru/fp/cda5c27988954457a26be5a20023105e)
Очень ответственный продавец. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую.Покупал сам неоднократно.
RadonIceman
12.08.2013, 22:37
и я покупал, все очень организовано и быстро!
dr.Fill,
RadonIceman, спасибо большое за отзывы !
Спасибо большое за большые порции !
Fyntik, пожалуйста )
В наличии есть как живой, так и сухой сфагнум. Пишите !
Спасибо за мох, хорошую консультацию и более чем оперативную доставку! А еще за огромные порции, думал в 2 терра положить а там хватит на все терры и еще себе подушку набить :D
Darklin, и Вам спасибо )
Живой сфагнум постоянной в наличии )
VeteR_OK
09.09.2013, 11:29
Есть кто с Киева, с кем скооперироваться? А то мне столько не нужно мха)
можете отправить в донецк мох-сфагнум?
Родион, рад видеть вас на Аквафоруме!
Брал у вас мох в прошлом году через орхидейный форум, остался очень доволен результатом.
Снова хочу заказать 5 литров живого. Напомните в ЛС реквизиты, пожалуйста.
Akella, Ваш заказ оформлен )
Darklin, kinocd, спасибо за отзывы ! С большим удовольсвием рад Вам помочь ).
@sasha@ss
29.09.2013, 19:08
спосибо за сфагнум. уже получил.
Сфагнум,
мох получен, снова спасибо!
kinocd,
@sasha@ss, и Вам спасибо, обращайтесь ещё )
Живой сфагнум есть в наличии ).
QS.kiev.ua
17.10.2013, 11:03
Сфагнум, а как используют данный мох?
Сфагнум, а как используют данный мох?
в террариумах в качестве подстилки.
Nataliia
01.11.2013, 11:06
Добрый день.
На Киев 3 литра отправите?
Можно реквизиты?
Nataliia, давай те на двоих закажем?
Тоже 3 литра нужно.
Nataliia
01.11.2013, 12:15
Gorobec, давайте. Если в упаковке будет разделено 2 порции, почему бы и нет.
Ждем ответ от продавца.
Nataliia
01.11.2013, 12:26
Gorobec, Только Вам на какой склад Новой почты удобнее? Если далеко, то нет смысла. Мне удобно на Бажана №23 или Клеманской
Nataliia, тогда неудобно)
Большое спасибо за мох.
Порции огромные, все прекрасно доехало.
Так что рекомендую.
А кто держит этот мох живым, подскажите, он будет на открытом воздухе в комнате жить или нужна большая влажность. Грубо говоря хочу сделать вот такое:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9+%D0% BC%D0%BE%D1%85&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rMxzUoyNGKjg4QSv3IGwCA&ved=0CDYQsAQ&biw=1280&bih=895#facrc=_&imgdii=_&imgrc=WL4LbJDq-1g5YM%3A%3BRsi8-uTLF5QIbM%3Bhttp%253A%252F%252Fbonsay.org.ua%252F_ fr%252F1%252F1468415.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbons ay.org.ua%252Fforum%252F15-110-2%3B600%3B450
Artemij, такое Вы сделаете легко, вот только там не сфагнум, и почва там не торфяная, это скоре всего. Что касается сфагнума. Впринципе будет стоять в комнате в стакане с водой, или в какой другой ёмкости. Но рост будет происходдить при постоянной высокой влажности, и ярком рассеяном свете. Флорариум, замечательный вариант ). На дно банки дренаж ( песок, уголь, или серамис, выбирайте), дальше торф, а ещё лучше сфагновый торф ( это разложившийся сфагнум), дальше сыпим слой верхушек сфагнума, и закрываем банку. Так сказать делаем закрытую систему. Каждый слой должен быть увлажнён. Раз в пару дней открываем проветриваем. Спустя некоторое время будет Вам красота.
Добавлено через 51 секунду
Denero, пожалуйста, обращайтесь ещё ).
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!!
СПЕШУ СООБЩИТЬ, КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ СБОР ЖИВОГО СФАГНУМА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ В ЭТОМ ГОДУ.
ДАЛЕЕ В НАЛИЧИИ БУДЕТ ТОЛЬКО СУХОЙ СФАГНУМ. ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ЖИВОГО СФАГНУМА В МАРТЕ 2014 ГОДА.
ЗИМОЙ ВНАЛИЧИИ БУДЕТ СУХОЙ СФАГНУМ.
КТО ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ПРИОБРЕСТИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ !
Nataliia
10.11.2013, 23:02
Родион, большое спасибо за мох. Всё доехало быстро и в лучшем виде.
Родион, большое спасибо за мох. Всё доехало быстро и в лучшем виде.
пожалуйста )
Собран крупный, пушистый, живой сфагнум. Заинтересованых прошу заказывать ).
5 литров...Жду инфо в личке:)
Собран пушистый крупный сфагнум. Желающих прошу заказывать.
cooper, пожалуйста )
живой сфагнум есть в наличии.
замерзнет, если отправлять новой почтой? пишите в личку.
NECROFAGUS
14.12.2013, 10:37
можно и мну реквизиты? а как его хранить живым?
можно и мну реквизиты? а как его хранить живым?
пишу лс
замерзнет, если отправлять новой почтой? пишите в личку.
живому сфагнуму замерзание совершенно не страшно.
В наличии есть только сухой сфагнум.
Добрый день. Сфагнум получила. Спасибо, было приятно сотрудничать. Отдельная благодарность за оперативность,а так же за качество и объем продукта. С наступающим!)
Бронь на 6 литров сфагнума. Свежего первого весеннего сбора.
chimaera
03.01.2014, 11:23
нужно 4л мха
Сегодня собрал живой сфагнум !!! Да, сегодня 9е января 2014 год, и потепление позволило выехать на сбор. Цена 10 грн 1 литр. Минимальный заказ - 3 литра. Пишите лс, или сюда - eril_81@mail.ru
Nataliia
17.01.2014, 10:50
Сфагнум, скажите, пожалуйста. Так он есть (живой)? Мне бы еще 4 литра, т.к. что-то в прошлый раз увлеклась и мне как-то 3 литра не хватило....(использовала для оборачивания корней растений в террариуме, чтобы в горшки не сажать). Получилось просто сказочно, но еще бы мха мне не помешало.
Nataliia, да, он живой ). После НГ было тепло, снег весь расстаял, была возможность собрать, чем и воспользовался ). Написал Вам лс.
Nataliia
17.01.2014, 23:20
Родион, спасибо. Но лс не получила. Можете продублировать?
Nataliia, ответил, заказ оформлен, посылка отправлена ). Спасибо !
Nataliia
21.01.2014, 19:37
Родион, большое спасибо. Посылка сегодня приехала. Мох отличный. Зелененький и чистенький. Приятно с Вами иметь дело.
Nataliia, и Вам спасибо за заказ )
cri_cket
27.01.2014, 19:26
Получил) Всё отлично) Большое спасибо)))
cri_cket, пожалуйста, обращайтесь ещё )))
Собираю заказы на первые весенние сборы живого сфагнума.
Для оформления брони необходимы Ваши реквизиты, и полная предоплата.Минимальный заказ 3 литра. 1 литр стоит 11грн.
Сегодня в наличии есть сухой сфагнум, цена 11грн 1 литр.
Отправка посылок осуществляется Новой Поштой. Пишите лс. Или - eril_81@mail.ru
СЕЗОН СБОРОВ ЖИВОГО СФАГНУМА ОТКРЫТ
ЖИВОЙ СФАГНУМ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
Желающих прошу заказывать ).
Куда денюжку отсылать? Скиньте в личку №карточки
Nataliia
01.04.2014, 14:30
Родион, добрый день. Живой мох есть в наличии? нужно 5л в Киев
Sasha Clover
04.04.2014, 08:32
Сфагнум, и мне и мне! живой 3 литра пожалста, скиньте реквизиты в лс. спасибо.
Nataliia
05.04.2014, 01:17
Родион, большое спасибо. Мох отличный. Отправка очень оперативная.
Sasha Clover, ответил, отправил, получате пожалуйста )
Nataliia, и Вам большое спасибо ), пожалуйста, обращайтесь ещё )
Sasha Clover
09.04.2014, 20:29
Сфагнум, спасибо, получила "полванной")))) хватит и лягухам и улиткам))) отдельное спасибо за отправку до оплаты, неожиданно, приятно за доверие, буду обращаться!
Sasha Clover, пожалуйста, обращайтесь ) всегда рад )
Сегодня собрал живой сфагнум. Желающих прошу обращаться в лс.
chelovek_73
29.04.2014, 00:10
Сфагнум, проконсультуйте як правильно вирощувати мох ваш у палюдаріумі? На який грунт краще садити, якщо мотати на коряги то як правильно це робити, зволоження...? Дякую!
chelovek_73, Выращивать сфагнум в паллюдариуме затея интересная, но не простая. Гораздо проще добиться результата в бутылочном саду. Сфагнуму необходима торфяная болотистая почва, и это основная задача для паллюдариума -как Вы это сделаете. Остальное в условиях паллюдариума - свет, влажность, опрыскивание, прекрасно подходят для этого растения. Наматывать на коряги можно, стебли сфагнума будут жить. Но буйного роста я бы не ожидал. Наматывать можно чем угодно, только не гниющим материалом - леска, капрон... Для выращивания в паллюдариуме я бы рекомендовал именно крупный сфагнум. Его проще посадить на почву. И он более живуч, если наматывать на корягу. Впринципе, крупный сфагнум более функционален, особенно если работать с сухим. Если что-то не ясно, пожалуйста, задавайте вопросы ).
Живой сфагнум есть в наличии )
AkvarelkA
31.05.2014, 20:09
Родион, большое спасибо! Сфагнум получила. Очень довольна! Отдельное спасибо за оперативность!!!
AkvarelkA, пожалуйста, обращайтесь ещё ) !
Посылку получил. Спасибо.
killarama
08.06.2014, 11:52
Подскажите, пожалуйста, каких размеров по высоте сфагнум?
...и как правильно его выращивать? (была уже неудачная попытка)
killarama, сфагнум может быть по вsсоте от 2х см и до 40, это наш, местный. А как выращивать - я уже отвечал в этой теме, читайте. Сразу скажу, в комерческих целях это врядли реально.
killarama
10.06.2014, 14:11
Мне не надо в коммерческих целях.
Я уже его для орхидей покупал и обидно, что его на полгода хватило.
Поэтому и хочу подкорректировать свои условия.
PS мох покупал не у ТС
killarama, пишу лс. И что значит - хватило на полгода ? Считаете, если сфагнум высыхает в горшке с орхидеей, он прекращает работать ? Напрасно, он работает и в сухом состоянии. Другое дело, если он у Вас рассыпался, что тоже как-бы рановато для шести месяцев.
killarama
10.06.2014, 20:44
мох покупал не у ТС
Обложил им горшки с "хищниками" в сферическом аквариуме.
...поливал осмолятом, а мох все желтел и в конечном итоге - пожелтел и распался
killarama, прошу прощения, но мне не известно, что Вы покупали, потому как покупали не у меня.
Собран живой сфагнум, прошу заказывать )
собрал живой сфагнум, прошу обращаться сюда - eril_81@mail.ru или в лс )
живой сфагнум есть в наличии
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, сушеним сфагнумом не займаєтесь.
Чи яка процедура сушки?(цікавить для додавання до кокосового субстрату)
Дима Бильченкор
17.10.2014, 23:14
Добрий день .Продаж ще відбувається?
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, сушеним сфагнумом не займаєтесь.
Чи яка процедура сушки?(цікавить для додавання до кокосового субстрату)
Я намагаюсь збирати сухий сфагнум вже в природі. В цьому році на болоті дуже сухо, тому в наявності сфагнум зібраний сухим.
Добрий день .Продаж ще відбувається?
Продаж відбувається. В наявності як живий, так і сухий сфагнум. Віправити можу вже сьогодні. Пишу Вам особисте повідомленя.
Дима Бильченкор
18.10.2014, 15:18
а подскажите я знаю что сфагнум используют в цветоводстве, жена для себя хочет заказать. А в аквариумистике где и как его используют
Сфагнум в аквариумистике не используют. Комнатное цветоводство, террариумы, флорариумы, сельское хозяйство, медицина, строительство, но не аквариумы).
Дима Бильченкор
19.10.2014, 17:42
а в акватерариумах для черепах используют или нет?
На сухой части акватеррариума можно.
Nataliia
29.11.2014, 15:47
Добрый день. На улице лежит снег, но может Вы немного живого сфагнума припасли? Нужно 4 л. Если вдруг можно приобрести, реквизиты, плиз, в личку. Спасибо.
Здравствуйте! Остались последние литры живого сфагнума. Думаю что 4 литра будет. В наличии есть сухой сфагнум.
Nataliia
24.12.2014, 00:46
Родион, извините, что сразу не отписалась. На работе сильно устаю и дома уже нет сил подходить к компьютеру.
Мох как всегда отличный и отправка очень оперативная. Всем рекомендую!
skazena_sobaka_bingo
28.12.2014, 10:57
Оперативно, качественно, рекомендую!
Собираю заказы на первый весенний сбор живого сфагнума. Сегодня в наличии сухой сфагнум.
а когда будет сбор живого и какая цена сухого
а когда будет сбор живого и какая цена сухого
Цена живого, и сухого сфагнума 17 гривен литр. Первый сбор живого сфагнума планируется с середины апреля.
И я бы присоединился к заказу на апрель.
продавец не всегда компетентен!сталкивался!
Данчик, заказы выполняются по предоплате.
vitamin1981vitamin
12.03.2015, 23:22
А зачем он нужен?
vitamin1981vitamin, сфагнум в террариумистике применяют в качестве подстилки в террариуме. Благодоря его гигроскопичности, и способности удерживать влагу внутри стебля сфагнум способен повысить влагу внутри террариума. Что так необходимо, например, улиткам ахатинам. Помимо террариумов сфагнум незаменимый материал в цветоводстве.
если бы все продавали честно то в предоплате небыло бы проблем! а так например вам проплатили 500 гривен и нет смысла тогда отправлять! как делают 20% людей и человек теряет при этом 500 гривен! а вы отправя этот груз и если человеку не понравился груз он его не взял а отправили вам вы попали на 50 гривен! так кому больше переживать ?вам или продавцу? кто продает отменный товар в отличном качестве тон не переживает что его не заберут! а кто сомнивается в качестве тот думает хапну предоплату а там хоть трава не рости!Удачных вам продаж и побольше доверчивых людей!!!но вы торгуете не очень чисто!!!предлагаю всем покупателям этого продавца взвесить все за и против! удачных и честных всем продавцов!
Данчик, Ваши аргументы - " У моего менеджера не получилось перевести Вам деньги" и - " Ваша карта не работает" очень вселили в меня доверие по отношению к Вам как к покупателю с заказом не в 500 грн, а на пять литров сфагнума))). Вижу, Вы любитель конфликтов, и преувеличений. А не отправлять заказ без предоплаты, это моё право продавца. Вы не оплачивали заказ за пять литров сухого сфагнума, которые кстати были последние в наличии. И этот сфагнум ушёл другому покупателю, который в отличии от Вас не страдает фобиями, и решил внести предоплату. А после получения оставил хорошие отзывы на моей странице вконтакте. Что касается мошенничества в интернет торговле - уважаемый, я людей на деньги не обманываю. И каждый, кто купил у меня мой товар, после получения посылки видит от меня вопрос - доволен ли он тем что получил, или нет. Каждый мой покупатель имеет право вернуть не понравившийся ему товар, получить деньги обратно, и запросить компенсацию.
Ваш негатив меня нисколько не смущает. Вы можете придумывать, и писать что угодно. Я работал, работаю, и буду работать - отправлять людям сфагнум, собранный своими руками. А Вам желаю всего хорошего.
так все говорят и много кто обманывает по предоплате! в чем я убеждался лично!!!!!а о негативе можете не выдумывать!!!я вам желаю быть честным продавцом если вы им являетесь ! или исправлятся если пытались меня обмануть! плохие деньги никому не идут в прок!! Крепкого вам здоровья !богатого сбора!!!РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО !
Сухого сфагнума в наличии нет. Принимаю заказы на живой. Литр 17 гривен. Минимальный заказ три литра.
Сегодня собран живой сфагнум. Прошу заказывать).
Робив замовлення, якістю та сервісом залишився цілком задоволений.
Приємно співпрацювати.
тоже покупал сухую продукцию (кору, землю листовую и хвойную) - продукцией доволен
Nataliia
10.08.2015, 15:56
Добрый день.
Нужно 4 литра живого сфагнума в Киев.
Просьба еще раз реквизиты в личку.
Спасибо.
Живой сфагнум в наличии. Прошу обращаться в лс.
Заказ получила, качеством мха и оперативностью доставки очень довольна. Спасибо, Родион!
Заказ получила, качеством мха и оперативностью доставки очень довольна. Спасибо, Родион!
Большое пожалуйста, обращайтесь)
"по чем опиум для народа?" :)
нужен сфагнум :)
Предложение актуально?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Предложение актуально, пишу лс.
Nataliia
02.02.2016, 21:58
Родион, добрый вечер. На улице потеплело. Подскажите, пожалуйста, есть ли живой сфагнум, или пока только сушенный? Нужно где-то 4л. Заранее благодарна.
Оксана В.
18.02.2016, 15:04
Здравствуйте, Родион ! Писала вам на орхиклабе, но что- то вы туда не ходите. Мне нужен мох и кора 1 х1.
Оксана В.
21.02.2016, 14:43
Ау! Родион откликнетесь!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Спасибо. что написали мне на электронную почту, перестали приходить оповещения. Я Вам уже позвонил)
все хорошо, сухой получил, ждем мокрый)
Родион здравствуйте! Давно не обновляли пост про сфагнум, есть ли в наличии живой мох сейчас?
Добрый день, живой сфагнум в постоянном наличии. Пишите пожалуйста лс, или сюда - eril_81@mail.ru
Собран живой сфагнум! Желающих прошу заказывать)
Собран живой сфагнум, прошу заказывать).
ЖИВОЙ СФАГНУМ В НАЛИЧИИ! ЛИТР 10 ГРИВЕН. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ТРИ ЛИТРА.
Nataliia
07.09.2016, 16:28
Добрый день. Есть живой (зеленый) сфагнум на продажу?
ответил в лс, заказ принят.
Принимаю заказы на апрельский сбор живого сфагнума.
Nataliia
16.02.2017, 15:21
На меня запишите 10л, плиз
Интересуюсь :)
И сухой и живой сфагнум есть в наличии)
Живой сфагнум есть в наличии!
Оксана В.
19.05.2017, 16:10
Здравствуйте! Можно мне мха и коры по 3 литра?
Собран живой сфагнум!!! Желающих прошу обращаться в лс, или сюда - rodion_ceramics_orhid@ukr.net
привет. Свежий сфагнум есть?
Живой сфагнум в наличии есть.
Собран живой сфагнум. Пишите в лс).
Собран крупный живой сфагнум, 20 гривен литр).
Закройте тему. Предложение не актуально!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010