Показати повну версію : +Петух Луна Киев
Обновил все фото 10.01.14
Есть для продажи петушки "Луна", разных расцветок молодые, красивые, бодрые, яркие!
Самцы от 30грн/шт. Самки 40грн/шт. Новогодние скидки и бонусы как всегда! При покупке 10-20шт и более цена значительно снижается. Отправка в другие города при заказе на сумму от 200грн. Кому удобно в киеве- могут подъехать и выбрать рыбку своими глазами, так как вживую они гораздо красивее чем на фото!
Обсудить, договориться и поторговаться можно по т. ноль67 б59один989
Игорь
Півники завозні чи власного розведення ? Чи є білі півники ?
mihalych72
18.08.2013, 15:13
интересует пары для разведения
одноцветные желательно синие зеленые красные
цена фото
Півники завозні чи власного розведення ? Чи є білі півники ? Те, что на фото, родились и выросли в Киеве. Их предков, в разное время покупал привозных. С местными "дикарями" не смешивал. Эти вобще свежая кровь в первом поколении!
интересует пары для разведения
одноцветные желательно синие зеленые красные
цена фото На фото выложены какие сейчас есть цвета. Самок подберу если что. Цена сильно зависит от количества! Звоните- обсудим.
цікавить пара повністю червоних і пара чорних з синім (ті що на фото в пості №5 фото №3 і фото останнє ) чи є такі пари , яка їх ціна , чи можлива відправка в м Коломия автобусом (Київ-Яремча) ?
Suzerentroll
23.08.2013, 02:14
В какую цену синие с черным и синий с красным со 2й фото?
Спасибо огромное за рыбку, уже освоились.
еще вопрос, бывают ли у вас чисто белые самцы?
Добрый вечер!
а есть еще тот самец что в первом посту первая фотка?
и цену если можно.
я созрела на второго самца :)
А может красного? :)
красного не хочу.
хочется чего то не обычного.
Жду фото новых петухов.
Доброе время суток. Интересует самка хм. Фото и цену в лс. Спасибо.
Печкин, Забыла отписаться.
Рыбки доехали до места назначения, освоились сразу же.
Ребёнок остался доволен своим новым питомцем, пока что кормит каждое утро и вечер :). А лаванда на следующее утро гнездо соорудил.
Спасибо за рыбок.
фото 9696 проданий? самки для нього є???????
Добрый день! Фото тех что остались? Есть желание что-то прикупить.
0308 і 0237? це один і той же самець? 0242 разом з 0237 і самками скільки буде?
Здравствуйте, есть петушки в наличии?
Классные петьки, плохо сейчас в Киеве вообще не бываю, а то зашел бы в гости, правда потом, было бы тяжело уносить груз.:patstalom:
Диментрий
18.11.2013, 18:27
Предложите для шикарного белого двухвостого петуха одну или несколько курочек. Нахожусь в Киеве.
Диментрий, а где взяли белого-двухвостого,если не секрет?) Обожаю двухвостов, а ещё и белый... ))
аквариумист 2013
19.11.2013, 22:29
Петек получил, большое спасибо, обалденные))))) + отдельное спасибо за бонусы)))))))
несколько плакатиков и самки кто попался. нервов и времени не хватает каждого фотографировать.
Есть что выбрать! Рыба крепкая- не в пример тайцам!
Когда встретимся у меня самка без плаката скучает)))?
0647 є в наявності? бронь до вияснення.
0647 є в наявності? бронь до вияснення. в наличии
Ipek, доставка, от 200 грн., так что подбирайте ещё!) Сама положила на него глаз)
заберу. відкладіть мені. отложил, когда заберете?
him-nataly
03.12.2013, 12:58
Спасибо вам Игорь, Рыбки отличные, красивые, бойкие. Самое главное стойкие!
Заказ потрібно на 200 грн набирати? чи перешлете одного?
Заказ потрібно на 200 грн набирати? чи перешлете одного? Теоретически могу отправить и одного, если вы оплатите мои хлопоты по упаковке и отправке, а то получится совсем не интересно :) К тому же сейчас не лето, чтобы на Новую почту отнести и все, сечас придется ехать на вокзал, поезд или автобус вылавливать и т.д. это все время и деньги.
Есть 9 хальфмун плакатов! Классных! Отдам всех за 250грн! Синие, зеленые, медные, черный металлик, индиго!
Есть 9 хальфмун плакатов! Классных! Отдам всех за 250грн! Синие, зеленые, медные, черный металлик, индиго!
а есть ли фото? и есть ли среди них "девушки"?
а есть ли фото? и есть ли среди них "девушки"?Речь о самцах, фото может сделаю сегодня, но если вы в киеве, то лучше своими глазами смотреть, поверьте! Самок плакатных несколько могу подобрать.
Добре а якщо я на 200 грн. наберу відправка буде безкоштовною і упаковка? цікавлять ще 0420,0581,0590 які на них ціни? самки по чому продаєте?
0420, 0581 и 0590- проданы уже.
Самки по 1шт- 50грн, на 100грн- 3шт.
0846? ціна?
один- 70грн. если в куче с другими- будет скидка.
Яб взяв 0647 , 0846 і по самочці для них скільки буде коштувати?
Яб взяв 0647 , 0846 і по самочці для них скільки буде коштувати?
200грн.+ еще одна самка в подарок.
200грн.+ еще одна самка в подарок.
Впринципі підходить. доставка і упаковка за ваш рахунок?
Впринципі підходить. доставка і упаковка за ваш рахунок?
при таких умовах за мій рахунок лише упаковка та відправка. За доставку сплачує приймаюча сторона. Як альтернативу можу лише запропонувати вам самовивіз.
при таких умовах за мій рахунок лише упаковка та відправка. За доставку сплачує приймаюча сторона. Як альтернативу можу лише запропонувати вам самовивіз.
Це я і мав на увазі:) завтра вам задзвоню.
Cherax_destructor
08.01.2014, 16:40
по петушкам подожду фото... а курачек раз мало то бронь на 2 шт. хорошего качества....
по петушкам подожду фото... а курачек раз мало то бронь на 2 шт. хорошего качества....
принято
Обновил все фото в первом сообщении. Рыба в наличии.
Cherax_destructor
11.01.2014, 22:37
Получил рыбку, огромное спасибо, очень красивая!!! Реально в живую красивее чем на фото.. всем советую!
Дуже дякую за рибку!Хороша якість,відповідальний продавець і святкові ціни!code44Усім рекомендую!
Есть красные камбоджи по 40грн/шт. Кучей- дешевле!
Вся рыба с фото продана (в т.ч. камбоджи), осталась подрастающая молодь не попавшая на фотосессию.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010