Показати повну версію : Нужен аквариум для детского дома
dbst2013
14.08.2013, 21:55
Добрый вечер форумчане, буду очень благодарен если у кого то из Вас есть возможность подарить аквариум для детского дома. У нас есть несколько маленьких аквариумов, хотелось бы аквариум от 180л.
P.S. Извините за скромность по поводу литража.
_Дмитрий_
14.08.2013, 22:54
dbst2013, доброго времени суток...)
Всё это замечательно... Аквариум, для детского дома...) Да...
А можно поинтересоваться: какие аквариумы у вас? Живность в них какая? Что планируете в таких объёмах содержать?
dbst2013
15.08.2013, 00:35
dbst2013, доброго времени суток...)
Всё это замечательно... Аквариум, для детского дома...) Да...
А можно поинтересоваться: какие аквариумы у вас? Живность в них какая? Что планируете в таких объёмах содержать?
Ответил в ЛС.
как бы,я не совсем понял потребность в литрах??? на Сландо vladimir-briz у меня просил 126л,а тут уже от 180литров???
dbst2013
15.08.2013, 23:34
как бы,я не совсем понял потребность в литрах??? на Сландо vladimir-briz у меня просил 126л,а тут уже от 180литров???
ответил в ЛС.
Матрос&кинд
16.08.2013, 07:25
ответил в ЛС.
не надо в личку. пишите открытым текстом.
вопросы актуальны, а ответы в личке..
pogorelly
16.08.2013, 14:19
это из профиля топикстартера:
"Можем сотрудничать - аквариумная рыба оптом + аквариумное оборудование фирмы Atman опт. Если заинтересовало , звоните 80672701110 .
063 435 07 90/066 156 68 05/098 472 28 77 С ув.Вадим
akva-service.com 063-724-32-46 Павел"
кто дружит с головой выкупит профиль детского дома и его "специализацию"
dbst2013
16.08.2013, 14:52
не надо в личку. пишите открытым текстом.
вопросы актуальны, а ответы в личке..
Вот краткий ответ для _Дмитрий_ есть аквы от 30 до 110л. гуппи, цыхлиды, меченосцы. Аквариум прошу для скалярий или золотых.
ответ для NIK-9 также кратко на тот момент когда просил акву у него на сландо небыло конкретики по поводу литража, ответ:NIK-9 мне в ЛС.
дык литраж везде указывают и тут и там и вообще везде,примерно в 97% объявлений-иногда блондинки забывают о литрах и изготовителе банки)))
получается кто то блондинка.
P.S. а у вас уважаемый Матрос&кинд есть какието конкретные предложения или вы как и все чтоб не отличатся от толпы просто поговорить ни о чем ???????????
Добавлено через 5 минут
"Можем сотрудничать - аквариумная рыба оптом + аквариумное оборудование фирмы Atman опт. Если заинтересовало , звоните 80672701110 .
А вы по поконкретней про прфиль детского дома и его "специализацию" так как посетители данной темы хотят чтоб было все понятно и ясно, и мне также хотелось бы узнать про специализацию своего профиля.
P.S/. Если нечего сказать, лучше промолчать. Это касается каждого.
kosigor1
16.08.2013, 15:04
и самое интересное, профиль заполнен Запись от dbst2013 размещена 14.08.2013 в 20:20
dbst2013
16.08.2013, 15:13
и самое интересное, профиль заполнен Запись от dbst2013 размещена 14.08.2013 в 20:20
И что интересного??????????????????????????????????
pogorelly
16.08.2013, 15:19
старожил форума.....ветеран аквариумистики.... мэтр
Уважаемый,ВЫ меня за идиота не держитеcode11
Моё объявление на Сландо уже месяц находится и я описание не менялcode44
Вы может не учли,что обновление объявления примерно раз в неделю:patstalom: Вот переписка наша меня удивляет и прошу пусть все кому были отосланы личные сообщения выложат их сюда и посмотрим,что да какcode44
Вот как всё начиналось:
Дата: 14 авг., 21:42 vladimir-briz
Добрый вечер!
Увидел Ваше объявление о продаже аквариума. Хочу попросить Вас, если это возможно, подарить его для детского дома семейного типа.
У нас пять лет живет первый приемный ребенок, а сейчас мы переехали в частный дом и возьмем на воспитание еще 7 детей.
Я занимаюсь рыбками, у меня уже есть несколько Но мои аквариумы небольшие.
Очень хотелось бы иметь такой аквариум и вместе с приемными детьми заниматься его декорированием и заселением.
Здесь тему он тоже создал к тому моменту когда я прочёл его просьбу на Сландо и это меня насторожило,разница в литрах и вообще масштабы просьбы-думаю гораздо больше чем два сайта,но можем погуглить и всё найдём.
Вот мой ответ на Сландо:
Увы,я не смогу отдать аквас.На вырученные деньжата мне необходимо купить оборудование для более крупного акваса.
Здесь на форуме после моего письма в теме,мне пришло в личку это:
Добрый вечер, с того момента как возникла потребность в аквариуме, я нашел стекло в сарае и склеил аквариум сам на 80л. получилось не ахти, на больший литраж самоклеем замахиваться без опыта не очень хочется. Вот по этому попросил на форуме аквариум от 180л. а по поводу сландо Вы меня извините но пересмотрев свои просьбы у людей ни у кого не нашел чтоб зразу был на сайте указан литраж который Вы указали на форуме.
Мой ответ:
дык литраж везде указывают и тут и там и вообще везде,примерно в 97% объявлений-иногда блондинки забывают о литрах и изготовителе банки)))
Вот такая переписка,что из меня теперь добрый человек делает идиота не указавшего объём акваса-это очень неприятноcode44
В профиле другие цифры указаны,ГДЕ ПРАВДА:confused:
Вот краткий ответ для _Дмитрий_ есть аквы от 30 до 110л. гуппи, цыхлиды, меченосцы. Аквариум прошу для скалярий или золотых.
ответ для NIK-9 также кратко на тот момент когда просил акву у него на сландо небыло конкретики по поводу литража, ответ:NIK-9 мне в ЛС.
получается кто то блондинка.
P.S. а у вас уважаемый Матрос&кинд есть какието конкретные предложения или вы как и все чтоб не отличатся от толпы просто поговорить ни о чем ???????????
Добавлено через 5 минут
А вы по поконкретней про прфиль детского дома и его "специализацию" так как посетители данной темы хотят чтоб было все понятно и ясно, и мне также хотелось бы узнать про специализацию своего профиля.
P.S/. Если нечего сказать, лучше промолчать. Это касается каждого.
ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ НА СЛАНДО ОБЪЯВЛЕНИЕ МЕСЯЦ И КРОМЕ ЦЕНЫ ТАМ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬcode44
kosigor1
16.08.2013, 16:22
И что интересного??????????????????????????????????
что еще интересного???? отвечу. В профиле указаны Ваши телефоны, забив в поиск здесь же на форуме, находим одно из сообщений. с этим же телефоном
Можем сотрудничать - аквариумная рыба оптом + аквариумное оборудование фирмы Atman опт. Если заинтересовало , звоните 80672701110 . (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1827859&postcount=8)
правда от пользователя по имени Наташа. и она уже с г. Николаев.
Топикстартер. может обьясните ситуацию. Любой здравомыслящий человек, Вам не поверит, что аквариум действительно нужен в детдом. может я и ошибаюсь
Читаю тему и ничего не понимаю......Причем тут сландо, Павел, и всё остальное
Читаю тему и ничего не понимаю......Причем тут сландо, Павел, и всё остальное
Чё тут понимать,мне человек заявил,что я в своём объявлении-которое уже месяц на Сландо не указал объём продаваемой банки:024:,а на форуме его просьба литров на 60 увеличилась и похоже если все проанализирую сообщения от данного персонажа,то вряд ли он останется положительным.
Всё равно как то непонятно, как ты провел параллель между автором темы, человеком который связывался с тобой по аквариуму со сландо, и Пашей (знаю его лично, и не думал никогда что станет он страдать такой херней). Глянул профиль автора темы, ничего подозрительного
dbst2013
16.08.2013, 19:05
что еще интересного???? отвечу. В профиле указаны Ваши телефоны, забив в поиск здесь же на форуме, находим одно из сообщений. с этим же телефоном
Можем сотрудничать - аквариумная рыба оптом + аквариумное оборудование фирмы Atman опт. Если заинтересовало , звоните 80672701110 . (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1827859&postcount=8)
Топикстартер. может обьясните ситуацию. Любой здравомыслящий человек, Вам не поверит, что аквариум действительно нужен в детдом. может я и ошибаюсь
Я на форуме не давно и не могу понять то что у меня в дневнике есть ссылка на то что люди продают рыбу и аквариумное оборудование это преступление дает право Вам всем кроме титаника сомневатся в том что для детского дома и в правду нужен аквариум. Все кто хочет развеять свои сомнения особенно Косигор приглашаю в с. Крюковщина посмотреть на детский дом для которого я прошу аквариум. Если кого то заинтересовала поездка могу в ЛС. скинуть свой тел. для того чтоб договорится о встречи.
P.S. и не надо всех мерить по себе. Касается каждого.
Я на форуме не давно и не могу понять то что у меня в дневнике есть ссылка на то что люди продают рыбу и аквариумное оборудование это преступление дает право Вам всем кроме титаника сомневатся в том что для детского дома и в правду нужен аквариум. Все кто хочет развеять свои сомнения особенно Косигор приглашаю в с. Крюковщина посмотреть на детский дом для которого я прошу аквариум. Если кого то заинтересовала поездка могу в ЛС. скинуть свой тел. для того чтоб договорится о встречи.
P.S. и не надо всех мерить по себе. Касается каждого.
NIK-9 Прошу прощения за недоразумение я только что посмотрел Ваше объявление на сландо там и в правду стоит литраж 126л. еще раз извините пожалуйста. Если есть желание можете просто приехать к нам в гости в детский дом еще раз простите за недоразумение и весь этот балаган.
dbst2013 ви изначальо почитай как минимум форум и тогда поймёте как ви отвечаете людям и вчитывайтесь в то что пишут будет всё ок
_Дмитрий_
16.08.2013, 22:03
Прекратить флуд и оффтоп. Не засоряем тему.
мдааа, интересное развитие событий
dbst2013
17.08.2013, 12:29
попахивает аферкой???
А Вы можете приехать в детский дом и может тогда Вам ни чем попахивать не будет, также с собой можете взять еще несколько "активных искателей правды", которые так и ничего не ответили и не проявили ни какого интереса к моему приглашению которое я написал вчера в 18.05.
Добавлено через 13 минут
dbst2013 ви изначальо почитай как минимум форум и тогда поймёте как ви отвечаете людям и вчитывайтесь в то что пишут будет всё ок
Alekcey а Вы не находите немножко странным то что Вы попросили на форуме акву и к Вашему профилю или желанию ни кто с подозрительными вопросами и намеками не обращался, а как только аквариум попросил детский дом так сразу начали профили сопоставлять, искать подозрительные ссылки в дневниках. Это предвзятость и совковый менталитет, а не мои ответы людям и мое ни внимательное чтение того что пишут.
dbst2013 у мну всё почесному как есть,а вам повторюсь вчитывайтесь что пишут code44 :)
dbst2013, у нас нужно наоборот скрывать что для детского дома! У меня много знакомых приемных семей и один дом семейного типа, так им даже электрики расценки в два раза завышают, мол "бабла им на детей платят!". Смиритесь, это менталитет. Конечно, мир не без добрых людей, но их все меньше...
dbst2013
19.08.2013, 19:59
dbst2013, у нас нужно наоборот скрывать что для детского дома! У меня много знакомых приемных семей и один дом семейного типа, так им даже электрики расценки в два раза завышают, мол "бабла им на детей платят!". Смиритесь, это менталитет. Конечно, мир не без добрых людей, но их все меньше...
Спасибо за поддержку. добрые люди все таки есть сегодня человек предложил действующий аквариум на 280л. завтра еду за ним, если все будет хорошо скоро выложу фото. Еще раз спасибо очень приятно.
dbst2013
23.08.2013, 10:46
Большое спасибо Alex_T он подарил нам аквариум на 300л. + к нему внешний фильтр. Вот фото как и обещал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010