КПК

Показати повну версію : Киев. Отдам пару чернополосок фламинго

Kasatka_ok
15.08.2013, 00:30
Отдам пару альбиносов чернополосой цихлазомы фламинго (белые). Самцу около года (вырос у меня с головастика), самка приблизительно такого же возраста (приехала по обмену). Размер - около 10 см (точно не меряла). Рыбки здоровы, но любители похулиганить - гоняют других жителей (даже тех, кто по размеру больше их), переносят кокос с места на место, выкапывают растения, при попытке закопать растения на прежнее место - кусаются.
Есть еще самка фламинго (в другом аквариуме) - ее тоже могу отдать в пару. Рыбки планируют нереститься и с этим связано их агрессивное поведение.
Рыбки не стайные и не гаремные - живут поодиночке или в паре. Если на одного самца будет 2 самки - вторую забьют.

Самовывоз с Троещины.

kykolka
16.08.2013, 23:08
Здравствуйте! Я бы с удовольствием забрала бы Ваших хулиганов, но смогу только в понедельник, если вас это устраивает ,то напишите в ЛС ваши координаты как с вами связаться.

kykolka
21.08.2013, 21:30
Спасибо! Обживаются.

Kasatka_ok
21.08.2013, 22:41
Рыбки уплыли обживать новый дом!
kykolka, пусть радуют хулиганы.

Тему закрываю! Если кому нужна самка чернополосок фламинго - тоже отдам (пишите в личку), но это не к спеху - она без пары, поэтому никого не терроризирует.