Показати повну версію : 18.08.2013 22.00 Bolbitis heteroclita "difformis". Редкий коллекционный папоротник!
На лот выставляется:
Редкий, медленнорастущий папоротник Bolbitis heteroclita "difformis" (Bolbitis sp. "Baby Leaf"), 2 кустика размерами 3х3 см. В целом содержание несложное. Маточник вырастает в высоту около 4-5 см
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме.
Отправка по Украине:
"Нова пошта" за счет победителя.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече
Стартовая цена - 50 грн
Минимальная ставка - 2 грн
Окончание в воскресенье 18.03.2013 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен:002:
Под несложным содержанием вы что понимаете? А то в тырнете пишут разное.
Под несложным содержанием вы что понимаете? А то в тырнете пишут разное.
Растет что при 22 градуса, что при 28. Удобрений и со2 не даю (может только не так быстро, но рост и габитус в норме). Вода у меня - реминерализованный осмос, как в жесткой воде - не знаю, но не думаю, что будут реальные проблемы. По крайней мере, по сравнению с некоторыми людвигиями, роталами и эриокаулонами вообще никаких проблем не доставляет. Примотал, разместил, забыл:)
зачем же забывать. такой красивый забывать не надо - надо любоваться!
зачем же забывать. такой красивый забывать не надо - надо любоваться!
забыл - именно в этом смысле:) значит, что проблемами о себе не напоминает.
Растет что при 22 градуса, что при 28. Удобрений и со2 не даю (может только не так быстро, но рост и габитус в норме). Вода у меня - реминерализованный осмос, как в жесткой воде - не знаю, но не думаю, что будут реальные проблемы. По крайней мере, по сравнению с некоторыми людвигиями, роталами и эриокаулонами вообще никаких проблем не доставляет. Примотал, разместил, забыл:)
Я добавлю немного............
Брал у Алексея данный вид папоротника... месяц назад. Поселил в креветочник. Всё как и указано "Примотал, разместил, забыл:)". По поводу воды тоже ремосмос
equinox, напишите в личку куда переводить деньги завтра утром переведу. Сегодня я уже спать.
glottis, сейчас Вы победитель!:) ура! кроме того, Вам положены бонусы.
давайте буквально 5-10 мин. решим все.
посылку получил. растенька действительно baby leaf. будем посмотреть какая она.
Спасибо за бонус.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010