Показати повну версію : Система СО2 не продавливает атомайзер внетренний " Базука"
Добрый день.
Прошу совета.
Купил систему СО2, балон 2 литра кислородный, заправленный СО2, редуктор в складе профсистемы"КОМПАКТ" от chack, как по ссылке
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114148
Все замечательно работает, после некоторых доработок, счетчик " булькает", но базука тихо мирно "спит". Система не пропускает, проверял пеной, также за ноч давление после отключение клапана не изменилось.
Внешнее давление доводил до 0,6 из максимальных 1 на манометре. ВСе равно не булькает:(
Олег посоветовал подсушить еще базуку, попробую вечером снова запустить.
Может есть еще какие-то предложение? Или выкинуть базуку и поставить простой дифузор?
Поменял на веточку рябины. Все отлично работает!
Поменял на веточку рябины. Все отлично работает!
Значит верни в зад атомайзер продавцу.
Женя, на днях заберу ящик хороших диффузоров и будет тебе счастье.
Сантехник
22.08.2013, 00:57
Базука после остановки часто не хочет продавливаться.Это ее особенность. Любит работать постоянно....
tytanik, Вернуть не могу, упаковку выбросил, пока неделю мучался с запуском. Лежит мертвым грузом.
Пробовал ставить твой дифузор, стильненький такой, но он маленький, переставил его в свою нано баночку.
Сантехник, После месяца работы понял, что веточка рябины-самый лучший распылитель:)
тоже самое было с базукой, роз довел до того что лопнул шланг (после редуктора стоял обычный для компрессора), поменял на проточный все ок.
icetechno
28.12.2013, 18:38
его просто правильно помыть нужно
http://forum.miraqva.ru/showthread.php?t=1949
Всем спасибо за советы. Базука так и не продавила, доводил давление до 0,7 из 1 максимальных. Больше не рискнул. Вернул назад продавцу, правда в 50% уценкой (такая у него политика) но хоть так то. Сейчас стоит веточка рябины, распыляет идеально в пыль. Мне говорили, что она "туфта", типа через пару недель дерево будет крошиться или уплотняться или еще там что-то. Вообщем за 4 месяца я своего мнения не изменил. Незачем переплачивать за диффузор, если природа дает нам такие возможности.
Mixterek
22.01.2014, 19:59
Незачем переплачивать за диффузор, если природа дает нам такие возможности.
+5!
ex_drummer
25.01.2014, 11:08
У меня та же беда с Базукой, но на 0,8 атм. продавил таки, теперь снизил до 0,5 - нормально работает. Но всё же думаю перейти на проточный
Badyoruy
30.01.2014, 14:32
tytmoss, Користуюся глочкою аличі, те що з часом гілочка буде підгнивати і крошитися це правда, але її можна завжди замінити, вона не коштує стільки як автомайзер. Я свою гілочку замінюю раз в 6 місяців і все гуд.
При вийманні гілочки-розпилювача з води більш ніж на годину (і без тиску газу) бульбашки не такі мілкі як до цього, але після просушки на батареї все знову розпиляється як з щойно встановленої.
Гілочки це "песня".
Я теж накупив цього китайського барахла, а зараз не знаю що з ним робити.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010