Показати повну версію : Нужна растючка!
В связи с запуском банки очень очень требуется растючка из породы - кому что не жалко. Пожалуйста
Здравствуйте! Есть щитолистник белоголовый (много)если интересует пишите.
kykolka, Здравствуйте. Да интересует А где вы находитесь?
Мавка, папоротника индийского могу подкинуть
Рыбачок, Спасиб. Заберу с удовольствием Когда подскочить?
на этих выходных будет много разной растючки после прополки, для запуска в самый раз, отдам за символическую плату или за пиво), территориально ул.Ломоносова д.4, 5 минут от м.Голосеевская.
Мавка, вечером после 8-ми, или на выходных.
dima_s, Спасибо но для меня далековато......
Рыбачок, Я позвоню в субботу ок?
Ок, готовлю...
написано с мобильного устройства
Здравствуйте! Что бы напрасно не беспокоить участников и не создавать новых тем, напишу здесь.
Для запуска скромного 45-ти литрового аквариума требуется несколько кустиков чего-нибудь. Руки неумелые, из оборудование - только освещение.С радостью обменяю на шоколадку.
Здравствуйте! Что бы напрасно не беспокоить участников и не создавать новых тем, напишу здесь.
Для запуска скромного 45-ти литрового аквариума требуется несколько кустиков чего-нибудь. Руки неумелые, из оборудование - только освещение.С радостью обменяю на шоколадку.
Советую, обратись к dima_s,у него травы целое ведро,с какого я немного себе сегодня выбрал травки,за что ему отдельное спасибо.
отдам крипту понтедериеволистную, мох Ломариопсис. еще могу хеленок дать. т.0503864384
Volf Ram
26.08.2013, 17:34
Есть Ротала индийская, Гигрофила многосемянная, верхушка Лимонника, ричия.
Нахожусь на Пражской, недалеко от Ленинградской площади.
Могу приправить мальком гуппи.
Могу предложить Гигрофилу многосеменную. (Борщаговка. Самовывоз)
Собираюсь делать прополку.
Спасибо всем! Баночка засажена и запущена. По советам одного скромного форумчанина.(просил по имени не называть)..... половину растений которые я хотела не пришлось сажать. Он мне красоту сделал!.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010